ну вот... так то лучше )))
а то начала было рвать
и метать, когда перестала быть vipнутой )))
а то начала было рвать
и метать, когда перестала быть vipнутой )))
Крыска
unreal
Я хотела узнать, кто автор этого статуса. К Сидоркину у меня претензий не может быть по определению: хозяин - барин...
было время, когда за кружкой пива
сидели и шутили на тему названий
статусов))) Весёлое было времячко,
скажу тебе я... помнится тогда была
затея и тебя в реальность вытянуть )))
ладно, давай вернёмся к теме топика, а?
Решивший жениться мужчина долго
думал, какую из трех влюбленных в него
девушек взять в жены.
Он решил каждой дать по 5000 долларов и
выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей
косметики, сходила в элитный салон
красоты - в общем, сделала все, чтобы
выглядеть идеально, и сказала: "Я очень
люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что
у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего
потенциального мужа, купив ему новые
костюмы, рубашки, инструменты для
автомобиля, и сказала: "Ты - самое
главное для меня, поэтому я истратила
на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот,
заработала еще 5000 и все вернула
мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала
это, чтобы ты понял, что я умна и
нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той,
у которой грудь была больше.
сидели и шутили на тему названий
статусов))) Весёлое было времячко,
скажу тебе я... помнится тогда была
затея и тебя в реальность вытянуть )))
ладно, давай вернёмся к теме топика, а?
Решивший жениться мужчина долго
думал, какую из трех влюбленных в него
девушек взять в жены.
Он решил каждой дать по 5000 долларов и
выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей
косметики, сходила в элитный салон
красоты - в общем, сделала все, чтобы
выглядеть идеально, и сказала: "Я очень
люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что
у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего
потенциального мужа, купив ему новые
костюмы, рубашки, инструменты для
автомобиля, и сказала: "Ты - самое
главное для меня, поэтому я истратила
на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот,
заработала еще 5000 и все вернула
мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала
это, чтобы ты понял, что я умна и
нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той,
у которой грудь была больше.
Крыска
unreal
И как же он обломался, когда впоследствии оказалось, что она самая умная из всех :-)))
А что тут такого? По-моему, каждому мужику было бы приятно, чтобы его жена обладала и эстетическими и интеллектуальными достоинствами
По-моему, каждому мужику было бы приятно, чтобы его жена обладала интеллектуальными достоинствамиОх, ошибаешься. Далеко не каждому.
не надо разделять мою фразу и отбрасывать привлекательное тело:) Просто умных людей немало, но им надо чем-то привлечь партнера - красотой, обаянием, энергией, сексуальностью. А просто умного человека легко заменить книгами
Сейчас читают
это тетки..
10159
137
Хо-хо-хо! Конкурс.
5124
68
Что делать, если не проходишь фейс- контроль?
8681
67
-- что она самая умная из всех :-))) --
Интересно, а у кого тут на борде...тьфу!...кто тут самый умный?
Интересно, а у кого тут на борде...тьфу!...кто тут самый умный?
М-м-м... а ты что - женится хочешь? :-)
А разве это кто то доказал, как мне помнится в интернете куча статей было доказывающее обратное
ты забыл про книги ))) в которых
ещё больше, чем в интернете ))))
доказательств как одного, так
и обратного
ещё больше, чем в интернете ))))
доказательств как одного, так
и обратного
Крыска
unreal
Если предложат, то почему бы и ... не обдумать этот вопрос :-)
Ты знаешь, я не верю в гармоничное сочетание ума и красоты.
Как правило, они обратно пропорциональны друг другу.
А тот факт, что тебе легко заменить умную женщину книгами говорит в пользу моего предыдущего высказывания.
Как правило, они обратно пропорциональны друг другу.
А тот факт, что тебе легко заменить умную женщину книгами говорит в пользу моего предыдущего высказывания.
тяжело общаться в реале с умной женщиной, если у нее потом пахнет, или характер скверный. Вот такую лучше заменить на книги. С симпатичной и тупой тоже общаться трудно. Поэтому лучше всего общаться с симпатичной, обаятельной и умной в одном лице
тяжело общаться в реале с умной женщиной, если у нее потом пахнет, или характер скверный. Вот такую лучше заменить на книги. С симпатичной и тупой тоже общаться трудно. Поэтому лучше всего общаться с симпатичной, обаятельной и умной в одном лице
Поэтому лучше всего общаться с симпатичной, обаятельной и умной в одном лицеА поскольку это большая редкость - все-таки книги.:)
в наше время это не такая уж редкость. Вот ты, например
Не попал.
Ты меня не видел. Может я Баба Яга в кубе.
Ты меня не видел. Может я Баба Яга в кубе.
ну, не может же столько людей сразу преднамеренно говорить заведомую ложь, что ты симпатичная девушка! Так что даже твое умалчивание этой правды тебе не поможет
Паскаль обалденно красивая!!!
Она про себя неведомо что сочиняет!
Тонкая изящная брюнетка с персидскими глазами!
Она про себя неведомо что сочиняет!
Тонкая изящная брюнетка с персидскими глазами!
Вдвойне обиднее, если такой умнице и красавице достанется дурак!
Ты, Паскаль, прям женоненавистница...Симпатичных, умных, обаятельных женщин -море. В разы больше, чем таковых мужиков.
Именно поэтому мы ценимся на вес золота, а аналогичные женщины идут по 5 копеек за пучок
Маклеод, помнишь обсуждение няни Вики?
Как там народ ее на все лады хвалил. А меня вот от отвращения передергивает.
Так что, не особо верь тому, что говорят.
Как там народ ее на все лады хвалил. А меня вот от отвращения передергивает.
Перестань меня смущать!
Кстати, некоторые могут поверить:)
Кстати, некоторые могут поверить:)
5 копеек!
5 копеек!
Какая женоненавистница? Ты чего?
Эта теория про или -или верна и для мужчин тоже.:)
Эта теория про или -или верна и для мужчин тоже.:)
Да кто же мужиков по красоте оценивать-то будет? Кому это надо?
Вообще, странное словосочетание - мужская красота.
Вообще, странное словосочетание - мужская красота.
странное словосочетание - мужская красотаВам не доводилось видеть красивых мужчин?
Оценивать - не оценивать - это уже другой вопрос. Я и женщин по красоте не оцениваю. Красота - отдельно, личность - отдельно.
Я как-то мужчин в комплекте, так сказать, с мозгами всегда оцениваю - мужчина,не умеющий элементарно поддержать беседу на уровне, для меня не существувкет вообще как таковой. А вот смазливых, слащавых, модельных мальчиков вообще не переношу. Ну за что мне их уважать-то, чем восхищаться? Мужчина должен быть мужественным, а это не тождественно красоте.
А женщине Вы прощаете неумение поддержать беседу, если она смазливенькая модельная девочка?
пока есть чуток времени и за окном
уже поют ранние птички пару слов
напоследок скажу, мона?)))
>>А женщине Вы прощаете неумение поддержать беседу, если она смазливенькая модельная девочка?
о каком прощении речь-то? Она в чём-то провинилась или меня должно было покорёжить, что она не могёт поддержать беседу? Ну если такое случилось, значит в этой ситуации просто напросто двойка мне за то, что не создал обстановку, в которой даже смазливенькая модельная девочка недалёкого складу ума могла бы принять участие в увлекательной беседе. Хотя вся эта недалёкость - наши собственные рамки, под которые мы пытаемся выделить окружающих. Этакая форма проявления снобизма по отношению к окружающим плюс лень найти как точки соприкосновения, так и либо отсутствие желания либо неумение получить удовольствие (от беседы например). А то, что смазливая модельная девочка стала в какой-то момент раздражать своим неумением поддержать разговор или ещё чем-то, то тут справедливо напомнить - что никто силком не тянул на контакт с ней. Это к тому, что во всём что приключается с нами происходит в результате наших же действий. Ну и какие могут быть после этого претензии к окружающим?
уже поют ранние птички пару слов
напоследок скажу, мона?)))
>>А женщине Вы прощаете неумение поддержать беседу, если она смазливенькая модельная девочка?
о каком прощении речь-то? Она в чём-то провинилась или меня должно было покорёжить, что она не могёт поддержать беседу? Ну если такое случилось, значит в этой ситуации просто напросто двойка мне за то, что не создал обстановку, в которой даже смазливенькая модельная девочка недалёкого складу ума могла бы принять участие в увлекательной беседе. Хотя вся эта недалёкость - наши собственные рамки, под которые мы пытаемся выделить окружающих. Этакая форма проявления снобизма по отношению к окружающим плюс лень найти как точки соприкосновения, так и либо отсутствие желания либо неумение получить удовольствие (от беседы например). А то, что смазливая модельная девочка стала в какой-то момент раздражать своим неумением поддержать разговор или ещё чем-то, то тут справедливо напомнить - что никто силком не тянул на контакт с ней. Это к тому, что во всём что приключается с нами происходит в результате наших же действий. Ну и какие могут быть после этого претензии к окружающим?
А вот смазливых, слащавых, модельных мальчиков вообще не переношу.
==
а я -обожаю.
это новый подвид мужчин. Онегин отдыхает.
молодые люди могут могут на полном серьезе обсуждать жизненную трагедию - неудачную форму ягодичной мышцы.
это цветы нашей жизни...предмет интерьера
==
а я -обожаю.
это новый подвид мужчин. Онегин отдыхает.
молодые люди могут могут на полном серьезе обсуждать жизненную трагедию - неудачную форму ягодичной мышцы.
это цветы нашей жизни...предмет интерьера
Элен и ребята
добрая ведьма
Я на них люблю просто СМОТРЕТЬ. Не дай Бог такой рот откроет... А бывают такие мены - внешне непримечательные. Но стоит пообщаться... почему-то начинает казаться красавцем
Advokat
guru
А бывают такие мены - внешне непримечательные. Но стоит пообщаться... почему-то начинает казаться красавцемСпасибо, дорогая... (расстроганно хлюпает носом)
Элен и ребята
добрая ведьма
Отставить заниженную самооценку! Ты у нас очень даже симпатишный. и за словом в карман не полезешь
Pascale
v.i.p.
Так и знала, что прицепятся к этому слову:)
Помнится, в каком-то тесте был вопрос: "Допускаете ли Вы недостаток ума у женщины?"
Все мужчины радостно отвечали: "Да, конечно".
А оказалось, что имелось в виду, допускаете ли для себя интерес к женщине с недостатком ума.
Короче, я под прощать как раз подразумевала это самое допускать, не считать недостатком.
Помнится, в каком-то тесте был вопрос: "Допускаете ли Вы недостаток ума у женщины?"
Все мужчины радостно отвечали: "Да, конечно".
А оказалось, что имелось в виду, допускаете ли для себя интерес к женщине с недостатком ума.
Короче, я под прощать как раз подразумевала это самое допускать, не считать недостатком.
Может, у меня самооценка завышенная, но глупых женщин я видела немало. Мужчин, кстати, не меньше, но с ними и про магазины-то не поболтаешь. Так что каждому - свое. Пусть мужчины тешат свое самолюбие тем, что у них в среднем IQ выше, мы-то знаем, как все есть на самом деле.
Advokat
guru
Ты у нас очень даже симпатишный(расчувствовавшись окончательно, ревет навзрыд, громко сморкаясь в красный платок в крупный белый горошек )
-"Какое сердце! Честное, благородное слово! Какое сердце!" (с)
ревет навзрыд, громко сморкаясь в красный платок в крупный белый горошек
Немедленно верни МП её трусы!
Немедленно верни МП её трусы!
(медленно вращая шарнирами моска):
Какая МП? А как же ахтунг?! Какие там могут быть общие юридические дела?
Какая МП? А как же ахтунг?! Какие там могут быть общие юридические дела?