Пеппи
Gold hamster
Прежний - распух. Пишем сюда.
Свежее впечатление-мне не понравился Байкал. Вот.
Свежее впечатление-мне не понравился Байкал. Вот.
ехала в понедельник в город - а в маршрутке девушка сидела - ну вылитая Пепа...
вот, думаю, скажу - пепа!
Ну, не сказала, ясен пень... и хорошо - пепа в это время байкал критиковала...
вот, думаю, скажу - пепа!
Ну, не сказала, ясен пень... и хорошо - пепа в это время байкал критиковала...
Пеппи
Gold hamster
Ага. В понедельник я уже критиковала Иркутск. И я это...не езжу в транспорте, вообще.
А вот Красноярск мне понравился. И главная улица Томска.
А вот Красноярск мне понравился. И главная улица Томска.
Эта "п" для тех, кто не желает дозорить, а желает -позорить.
Люди должны иметь выбор!
Люди должны иметь выбор!
ну слава богу, не пришлось за родину извиняться... вы проездом были? Не видели ночной цвето-музыкальный фонтан-каскад на предмостной площади?
Пеппи
Gold hamster
Я в Красноярске в апреле была. Фонтаны закрыты были.
Сейчас читают
Какой должна быть Женщина
12368
113
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15775
153
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
10428
193
а я-то думала, вы с инспекцией по городам и весям земли сибирской...
не, в апреле там смотреть нечего... красноярск же - город ста фонтанов, есть очень клевые... и зеленые скульптуры, когда громадные металлические каркасы обтыкают (не знаю как еще сказать) такими растеньицами... у мерии медведюга стоит, а на копылова - стадо слонов, самый здоровый - с двухэтажный дом!
не, в апреле там смотреть нечего... красноярск же - город ста фонтанов, есть очень клевые... и зеленые скульптуры, когда громадные металлические каркасы обтыкают (не знаю как еще сказать) такими растеньицами... у мерии медведюга стоит, а на копылова - стадо слонов, самый здоровый - с двухэтажный дом!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А мне Урал не понравился. Слишком много машин и дороги узкие.
Пеппи
Gold hamster
Очень выгодный в плане эстетики рельеф местности. Старые дома содержатся в порядке. Правда, советские постройки из бетона портят общий вид, особенно если смотреть со высоты смотровой площадки, но что поделать...Короче, понравился. А Иркутск...ну...правильно туда ссылали, очень подходящее место.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Екатеринбург?Нет.
Курган - Челябинск - Уфа.
Ну...это не говоря про Злотоуст и Масс. в обещем Урал во всей своей красе. Красиво, но так не цивилизованно.
А чо там в Свердловске смотреть? Город бандитов и ВПК-заводов...
Говорят, вполне милый город. Старый ухоженный центр и все такое.
Моего отца ученики там живут. Лет десять назад им пришлось прикупить ганы, на работу ходить.
лет десять назад всем пришлось... да что десять лет назад - в позатом году моему бате от конкурентов так по голове настучали, что мало не показалось...
это ж жизнь!
это ж жизнь!
BuTbKA
v.i.p.
А мне и в голову не приходило. Хорошо, что я в городке живу...
Пеппита, слушая про твою поездку на Байкал, я вспоминаю мультик, где Гена затыкал хвостом трубу завода, который выбрасывал отходы в речку.
А у тебя был Чебурашка?
А у тебя был Чебурашка?
Хм-хм...А ГДЕ я затрагивала вопросы экологии? ( побоченясь)
А Чебурашка-был, вестимо...они у меня повсюду заводятся...
А Чебурашка-был, вестимо...они у меня повсюду заводятся...
Прошу прощения, заводятся не чебурашки. Заводятся ......ошки! Но это явно не твой случай!
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну...это не говоря про Злотоуст и Масс
И как только мой родной город не называли - и "мясом", и расположение в Прибалтике приписывали...
МИасс.
Люди-иииииии!
Скажите мне, pls, что-нибудь жизнеутверждающее!
У меня завтра страшная процедура намечается.
Скажите мне, pls, что-нибудь жизнеутверждающее!
У меня завтра страшная процедура намечается.
> Свежее впечатление-мне не понравился Байкал.
А где, в каком месте?
А где, в каком месте?
Привыкай. Это Помпадур. У неё и "Злотоуст".
Если речь идет о чем-то неприятном, то мне обычно помогает сознание того, что любая неприятность как правило ограничена во времени. :-)
Так эти 5 минут кошмара тоже пережить надо. Выжить, я бы сказала.:)
Как сказка?!!!
Я только на нее и надеюсь!
Я только на нее и надеюсь!
Могу понять... Хотя сам практически нигде больше и не был, но точно знаю, что судить о Байкале по Листвянке - как о природе Сибири по пляжу Обского моря :-)
Я просто ждала большего. И фрустрирована:). Вон Иссык-Куль -и горы выше и вода синее...и кажется бОльшим, за счет формы округлой...
Вот именно это и успокаивает. Понимание того, что через пять минут жизнь снова станет прекрасной. :-) Насчет "выжить" - это ведь Вы не на полном серьезе, да?
Большее ждать можно и нужно... Только ехать тогда приходится подальше. Мечтаю добраться когда-нибудь до Северобайкальска, слышал массу восторгов о тех местах.
Насчет "выжить" - это ведь Вы не на полном серьезе, да?Хотелось бы верить, что да.:)
Кто-нибудь знает, сколько километров от нас до Москвы?
Даже и не думайте. А как же День Города? :-)
Может быть, может быть...Но я все, больше не ездец:).
Кстати вопрос. Может кто знает. Этимология слова "надёжа".
Это от "надёжный" или "надежда"? и являются ли эти два слова однокоренными?
Это от "надёжный" или "надежда"? и являются ли эти два слова однокоренными?
Конечно. В плане ответа на оба вопроса.
хмм.. значит "надёжный" - это тот, на которого всего лишь "надежда"? и никакой "уверенности"?
Не...Это на которого можно-надеяться.
Женя,привет:) С возвращением.
Слушай, скажи, плз, сколько примерно в Академе турфирм? У меня друг открывает турфирму, интерсуется. Я знаю одну, которая занимается внутренним туризмом , больше не попадались.
Кстати, вопрос и к Витьке.
Слушай, скажи, плз, сколько примерно в Академе турфирм? У меня друг открывает турфирму, интерсуется. Я знаю одну, которая занимается внутренним туризмом , больше не попадались.
Кстати, вопрос и к Витьке.
Госпидя, куда катится етот мир. Он чё в компутере не фтыкает, но турфирму хочет замастрячить? А потом мы удивляемся про фсякие истории с бедными туристами.
Дубль-ГИС ему на чё даден?
В Академе как минимум десяток офисов турфирм и агентств, сидящих как на внутреннем, так и на зарубежном туризьме.
Дубль-ГИС ему на чё даден?
В Академе как минимум десяток офисов турфирм и агентств, сидящих как на внутреннем, так и на зарубежном туризьме.