Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
19770
193
Крыска
ну вот... так то лучше )))
а то начала было рвать
и метать, когда перестала быть vipнутой )))
Я хотела узнать, кто автор этого статуса. К Сидоркину у меня претензий не может быть по определению: хозяин - барин...
Крыска
было время, когда за кружкой пива
сидели и шутили на тему названий
статусов))) Весёлое было времячко,
скажу тебе я... помнится тогда была
затея и тебя в реальность вытянуть )))

ладно, давай вернёмся к теме топика, а?

Решивший жениться мужчина долго
думал, какую из трех влюбленных в него
девушек взять в жены.

Он решил каждой дать по 5000 долларов и
выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей
косметики, сходила в элитный салон
красоты - в общем, сделала все, чтобы
выглядеть идеально, и сказала: "Я очень
люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что
у тебя самая красивая жена в городе".

Вторая истратила все деньги на своего
потенциального мужа, купив ему новые
костюмы, рубашки, инструменты для
автомобиля, и сказала: "Ты - самое
главное для меня, поэтому я истратила
на тебя все деньги".

Третья пустила 5000 долларов в оборот,
заработала еще 5000 и все вернула
мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала
это, чтобы ты понял, что я умна и
нерасточительна".

Мужчина подумал - и женился на той,
у которой грудь была больше.
И как же он обломался, когда впоследствии оказалось, что она самая умная из всех :-)))
Крыска
А что тут такого? По-моему, каждому мужику было бы приятно, чтобы его жена обладала и эстетическими и интеллектуальными достоинствами
macleod
По-моему, каждому мужику было бы приятно, чтобы его жена обладала интеллектуальными достоинствами
Ох, ошибаешься. Далеко не каждому.
Pascale
не надо разделять мою фразу и отбрасывать привлекательное тело:) Просто умных людей немало, но им надо чем-то привлечь партнера - красотой, обаянием, энергией, сексуальностью. А просто умного человека легко заменить книгами
Крыска
-- что она самая умная из всех :-))) --

Интересно, а у кого тут на борде...тьфу!...кто тут самый умный? :ха-ха!:
BackLan
М-м-м... а ты что - женится хочешь? :-)
Крыска
Нет. Я просто хочу.
Крыска
а ты решила замуж выйти?:улыб:
Крыска
А разве это кто то доказал, как мне помнится в интернете куча статей было доказывающее обратное :ухмылка:
Ech_Aleks
ты забыл про книги ))) в которых
ещё больше, чем в интернете ))))
доказательств как одного, так
и обратного
Если предложат, то почему бы и ... не обдумать этот вопрос :-)
macleod
Ты знаешь, я не верю в гармоничное сочетание ума и красоты.
Как правило, они обратно пропорциональны друг другу.
А тот факт, что тебе легко заменить умную женщину книгами говорит в пользу моего предыдущего высказывания.:бебе:
Pascale
А тот факт, что тебе легко заменить умную женщину книгами говорит в пользу моего предыдущего высказывания.

тяжело общаться в реале с умной женщиной, если у нее потом пахнет, или характер скверный. Вот такую лучше заменить на книги. С симпатичной и тупой тоже общаться трудно. Поэтому лучше всего общаться с симпатичной, обаятельной и умной в одном лице:бебе:
macleod
Поэтому лучше всего общаться с симпатичной, обаятельной и умной в одном лице
А поскольку это большая редкость - все-таки книги.:)
Pascale
РжуНиМагу ))) держите меня семеро ))) Pascale, ты прям у яблочко
Pascale
в наше время это не такая уж редкость. Вот ты, например
macleod
Не попал.
Ты меня не видел. Может я Баба Яга в кубе. :ухмылка:
Pascale
ну, не может же столько людей сразу преднамеренно говорить заведомую ложь, что ты симпатичная девушка! Так что даже твое умалчивание этой правды тебе не поможет :ухмылка:
macleod
Паскаль обалденно красивая!!!
Она про себя неведомо что сочиняет!
Тонкая изящная брюнетка с персидскими глазами!
stich
Вдвойне обиднее, если такой умнице и красавице достанется дурак!
Pascale
Ты, Паскаль, прям женоненавистница...Симпатичных, умных, обаятельных женщин -море. В разы больше, чем таковых мужиков.
Пеппи
Именно поэтому мы ценимся на вес золота, а аналогичные женщины идут по 5 копеек за пучок :спок:
macleod
Маклеод, помнишь обсуждение няни Вики?
Как там народ ее на все лады хвалил. А меня вот от отвращения передергивает.
Так что, не особо верь тому, что говорят. :ухмылка:
stich
Перестань меня смущать!
Кстати, некоторые могут поверить:)
Pascale
Так что, не особо верь тому, что говорят.

5 копеек!
Пеппи
Какая женоненавистница? Ты чего?
Эта теория про или -или верна и для мужчин тоже.:)
Pascale
Да кто же мужиков по красоте оценивать-то будет? Кому это надо?
Вообще, странное словосочетание - мужская красота.
Yasya
странное словосочетание - мужская красота
Вам не доводилось видеть красивых мужчин?
Оценивать - не оценивать - это уже другой вопрос. Я и женщин по красоте не оцениваю. Красота - отдельно, личность - отдельно.
Pascale
Я как-то мужчин в комплекте, так сказать, с мозгами всегда оцениваю - мужчина,не умеющий элементарно поддержать беседу на уровне, для меня не существувкет вообще как таковой. А вот смазливых, слащавых, модельных мальчиков вообще не переношу. Ну за что мне их уважать-то, чем восхищаться? Мужчина должен быть мужественным, а это не тождественно красоте.
Yasya
А женщине Вы прощаете неумение поддержать беседу, если она смазливенькая модельная девочка?
Pascale
пока есть чуток времени и за окном
уже поют ранние птички пару слов
напоследок скажу, мона?)))

>>А женщине Вы прощаете неумение поддержать беседу, если она смазливенькая модельная девочка?

о каком прощении речь-то? Она в чём-то провинилась или меня должно было покорёжить, что она не могёт поддержать беседу? Ну если такое случилось, значит в этой ситуации просто напросто двойка мне за то, что не создал обстановку, в которой даже смазливенькая модельная девочка недалёкого складу ума могла бы принять участие в увлекательной беседе. Хотя вся эта недалёкость - наши собственные рамки, под которые мы пытаемся выделить окружающих. Этакая форма проявления снобизма по отношению к окружающим плюс лень найти как точки соприкосновения, так и либо отсутствие желания либо неумение получить удовольствие (от беседы например). А то, что смазливая модельная девочка стала в какой-то момент раздражать своим неумением поддержать разговор или ещё чем-то, то тут справедливо напомнить - что никто силком не тянул на контакт с ней. Это к тому, что во всём что приключается с нами происходит в результате наших же действий. Ну и какие могут быть после этого претензии к окружающим?
Yasya
А вот смазливых, слащавых, модельных мальчиков вообще не переношу.
==
а я -обожаю.
это новый подвид мужчин. Онегин отдыхает.
молодые люди могут могут на полном серьезе обсуждать жизненную трагедию - неудачную форму ягодичной мышцы.
это цветы нашей жизни...предмет интерьера
Kleio
Я на них люблю просто СМОТРЕТЬ. Не дай Бог такой рот откроет... А бывают такие мены - внешне непримечательные. Но стоит пообщаться... почему-то начинает казаться красавцем:улыб:
А бывают такие мены - внешне непримечательные. Но стоит пообщаться... почему-то начинает казаться красавцем:улыб:
Спасибо, дорогая... (расстроганно хлюпает носом)
Advokat
Отставить заниженную самооценку! Ты у нас очень даже симпатишный. и за словом в карман не полезешь:улыб:
Так и знала, что прицепятся к этому слову:)
Помнится, в каком-то тесте был вопрос: "Допускаете ли Вы недостаток ума у женщины?"
Все мужчины радостно отвечали: "Да, конечно".
А оказалось, что имелось в виду, допускаете ли для себя интерес к женщине с недостатком ума.
Короче, я под прощать как раз подразумевала это самое допускать, не считать недостатком.
Pascale
Может, у меня самооценка завышенная, но глупых женщин я видела немало. Мужчин, кстати, не меньше, но с ними и про магазины-то не поболтаешь. Так что каждому - свое. Пусть мужчины тешат свое самолюбие тем, что у них в среднем IQ выше, мы-то знаем, как все есть на самом деле. :улыб:
Ты у нас очень даже симпатишный
(расчувствовавшись окончательно, ревет навзрыд, громко сморкаясь в красный платок в крупный белый горошек )

-"Какое сердце! Честное, благородное слово! Какое сердце!" (с)
Advokat
ревет навзрыд, громко сморкаясь в красный платок в крупный белый горошек

Немедленно верни МП её трусы!
BuTbKA
(медленно вращая шарнирами моска):
Какая МП? А как же ахтунг?! Какие там могут быть общие юридические дела?