В академе открывать турфирму беспонтово...
Таня, мое знание о количестве турфирм выражается словом "несколько" :). Есть смутное ощущение, что дефицита этой услуги нет.
хе-хе:) ну да, с компом у него пока туговато, а мне лениво было лезть и потом, одно дело написано, другое реально функционирующие фирмы. Понимаете?:) Потому и спросила очевидцев-аборигенов:)
С другой стороны, не он же будет за компом сидеть, при наличии опытного, думающего и хваткого менеджера умения урководителя фирмы весьма второстепенны в этом бизнесе. Важны связи.
Спасиб:) Скажу, что их там много:))
С другой стороны, не он же будет за компом сидеть, при наличии опытного, думающего и хваткого менеджера умения урководителя фирмы весьма второстепенны в этом бизнесе. Важны связи.
Спасиб:) Скажу, что их там много:))
"В академе открывать турфирму беспонтово... " - примерно то же самое сказала и я:))
НА такое простраснтво "несколько" - это очень емкая, почти исчерпывающая характеристика, Женя:)) Спасиб:)
очень беспокоюсь за Паскаль. Как она?
Сейчас читают
Отношение к бывшим
41925
378
Ну, и? Делать-то что-то будем? Или и так сойдет?
114811
445
День морозный, снежный, вьюжный!
231376
1000
Пока ее в аське нет, значит, еще не вернулась. Не волнуйтесь, процедура стандартная, вчера ночью мы расстались на очень оптимистичном ее настрое, я ей рассказывала смешные истории про то, как моя семья обожает делать именно ЭТУ процедуру в руках моего родного брата-хирурга:)
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
Боже ж мой! Люди вилки глотают, без всякой анестезиии! А тут вкусный круглый шланг!
Пепи-джан, а чего это ты в команду ездила? тебя разве повысили? поздравлять что ли?
Куда меня повышать-то? Как известно, в нашем бизнесе вертикаль крайне слаба, буквально двуступенчата. Нет, такая вот, низенькая ездила.
Дык, я ей про то же говорила! А она: ой, ой, ой:)))
Ничо, ничо...Там, в крепких руках, не забалуешь...
ммм... А я уже обрадовалась. Хотела воскрикнуть УРА!
Не...я не рвусь на вторую ступень, отнюдь и весьма. Как-то 90 процентов рабочего времени, проведенного в командировках, не привлекает...
да и ладно. ))))) я знаю, где ты живешь )))))) мимо ехали ))))
НЕ скажи, я, примерно представляя темперамент Паскаль, очень опасаюсь за пальцы эндоскописта:)))
Продолжаю удивляться-все все про меня знают. Вот казалось бы -бронзовой доски на фасаде нету-это раз. Драйвер твой меня терпеть не может-это два. Так нафига он про меня повествует? Я ж молчу про евойные интерьеры...
Пеппи. Пеппи!! Ты должна помочь мне как специалист!! Я не знаю твой размер ноги!! *в отчаянии* Я могу заработать страааашный комплекс неполноценности среди остльных весьма осведомленных товарисчей по партии!!
а зубы? какие у Паскаль зубы? Темперамент без зубов - ничто!
Я и сама не знаю, Сахара! Зачем мне засорять голову знаниями о себе? Когда мне нужно, я просто спрашиваю окружающих .
Слушай, преклоняюсь перед твоей житейской находчивостью! И сколько пустого пространства в голове от этого высвобождается! Клево.:)))
Зубы у нее отличные:)))как у акулы в брачный период, так что, на самом деле, я бы на Вашем месте переживала за врача:)):))
пепа!
Ты живешь в ельцовке - это озвучивалось неоднократно... ну и деревянная лестница на второй этаж... (тож сама озвучила)
там, в ельцовке, не сказать, что б прорва мест, где можно организовать собственную деревянную лестницу с собственного первого этажа, на собственный второй...
их можно легко перечислить, обладая двумя пальцами...
конкретно номер дома - уже неинтересно, но если лестница организована исключительно твоими трудами праведными - все могут пойти и откусить - какой, на фиг, карьерный рост! Вас и здесь неплохо кормят...
Ты живешь в ельцовке - это озвучивалось неоднократно... ну и деревянная лестница на второй этаж... (тож сама озвучила)
там, в ельцовке, не сказать, что б прорва мест, где можно организовать собственную деревянную лестницу с собственного первого этажа, на собственный второй...
их можно легко перечислить, обладая двумя пальцами...
конкретно номер дома - уже неинтересно, но если лестница организована исключительно твоими трудами праведными - все могут пойти и откусить - какой, на фиг, карьерный рост! Вас и здесь неплохо кормят...
я за этих врачей хронически переживаю. с понедельника по пятницу. а в субботу буду за Паскаль переживать. Имею право *психанула*
а что ей делают за пять минут у хирурга? Я уже голову сломала...
за пять минут можно зуб выдрать... ну, или гланды...
за пять минут можно зуб выдрать... ну, или гланды...
Ну, вольному-воля:)
Че-то вы все и меня завели, блин...
Сколько можно ходить-то уже, черт, надо было не слушать ее вчера и сходить с ней.
Че-то вы все и меня завели, блин...
Сколько можно ходить-то уже, черт, надо было не слушать ее вчера и сходить с ней.
GuimpLena
Белая Госпожа
в том то и дело, что я не знаю, что с Паскаль. Вот и переживаю. Отправили голубку к хирургу! хоть бы написала куда, знала бы кому мстить....
-- на самом деле, я бы на Вашем месте переживала за врача:)):)) --
А что, разве круглый вкусный шланг...кожаный?
А что, разве круглый вкусный шланг...кожаный?
То ли тоже публиковать свои передвижения по специалистам...шоб все переживали...
Пеппи
Gold hamster
ЖиСть - она ведь какая?*мерно пыхая самокруткой* То потухнет, то погаснет, то понос, то золотуха...Однако последней личностью, из анализа мочи которой делали шоу для масс, вроде был Сталин...
GuimpLena
Белая Госпожа
Пеппа сама хоть кого замучит. А Паскаль - беззащитная!
И кого я замучила?*посверкивая бусинками любопытных глаз*
кого-кого... хоть кого вон кого....
Нет, Гуимплена, давай конкрЭтный список!
их сильно много, во-первых. а, во-вторых, это ты специально делаешь, чтобы меня забанили за разглашение личных данных... ха-ха не выйдет замучить еще и меня! ха-ха
.Однако последней личностью, из анализа мочи которой делали шоу для масс,...о! у вас уже и анализ мочи взяли? Да, видать плохи ваши дела...
Пеппи
Gold hamster
У меня ничего не брали. Меня никуда не водили. Я тихо сижу в уголочке, никого не трогая....
У меня ничего не брали. Меня никуда не водили.(уважительно)
сумели отбиться от санитаров?
Круто!
GuimpLena
Белая Госпожа
Да она их всех знает санитаров-то!
А я смотрю аншлаг на DVD, не пора ли и меня к санитарам.
А я смотрю аншлаг на DVD, не пора ли и меня к санитарам.
Элен и ребята
добрая ведьма
Это что такое ! Никто не гуляет под дождем, все в ночном топике сидят, медицинские темы обсуждают ! Только у меня одной волосы до сих пор влажные
А. Ясно. Тысячи замученных мною, буквально как тысячи паровых машин в гараже Карлсона...только их никто не видел, потому что они все взорвались...
Да нужна ты мне, мучить меня...это я тебя интересую, а не наоборот...
Да нужна ты мне, мучить меня...это я тебя интересую, а не наоборот...
GuimpLena
Белая Госпожа
неа.. просто надо мной небо голубое-голубое. вот и не могу понять, где ты промокла.
Элен и ребята
добрая ведьма
Под дождем, где же еще. Вот сейчас опять полил
тьфу, тьфу, тьфу, так счастливо сложилось, что мне не приходилось исследовать это эмпирическим путем, мои знания носят сугубо гипотетический характер:) так что не могу утверждать с точностью.
А пальцы, дык, как я понимаю, всегда есть вероятность, что их могут оттяпать, если их суют куда не следоват:)))
А пальцы, дык, как я понимаю, всегда есть вероятность, что их могут оттяпать, если их суют куда не следоват:)))
Так!
Вчера я, будучи в состоянии практически натурального психоза, обратилась к народу с просьбой о добром слове.
Кроме Сахары ничего доброго ни от кого не услышала. А сегодня опомнились, да? И поглумиться решили!
А я вот выжила! Всем назло. Вот так.
Сахара, не боись. Жив остался эндоскопист. Он меня, кстати, полюбил сильно, т.к. я была кроткая и послушная. И все мероприятие благополучно завершилось за от силы 2 минуты.)
Вчера я, будучи в состоянии практически натурального психоза, обратилась к народу с просьбой о добром слове.
Кроме Сахары ничего доброго ни от кого не услышала. А сегодня опомнились, да? И поглумиться решили!
А я вот выжила! Всем назло. Вот так.
Сахара, не боись. Жив остался эндоскопист. Он меня, кстати, полюбил сильно, т.к. я была кроткая и послушная. И все мероприятие благополучно завершилось за от силы 2 минуты.)