sahara
В академе открывать турфирму беспонтово...
sahara
Таня, мое знание о количестве турфирм выражается словом "несколько" :). Есть смутное ощущение, что дефицита этой услуги нет.
BackLan
:улыб:хе-хе:) ну да, с компом у него пока туговато, а мне лениво было лезть и потом, одно дело написано, другое реально функционирующие фирмы. Понимаете?:) Потому и спросила очевидцев-аборигенов:)
С другой стороны, не он же будет за компом сидеть, при наличии опытного, думающего и хваткого менеджера умения урководителя фирмы весьма второстепенны в этом бизнесе. Важны связи.
Спасиб:) Скажу, что их там много:))
BuTbKA
"В академе открывать турфирму беспонтово... " - примерно то же самое сказала и я:))
Пеппи
НА такое простраснтво "несколько" - это очень емкая, почти исчерпывающая характеристика, Женя:)) Спасиб:)
sahara
очень беспокоюсь за Паскаль. Как она?
GuimpLena
Пока ее в аське нет, значит, еще не вернулась. Не волнуйтесь, процедура стандартная, вчера ночью мы расстались на очень оптимистичном ее настрое, я ей рассказывала смешные истории про то, как моя семья обожает делать именно ЭТУ процедуру в руках моего родного брата-хирурга:)
Все будет хорошо.
sahara
Боже ж мой! Люди вилки глотают, без всякой анестезиии! А тут вкусный круглый шланг!
Пеппи
Пепи-джан, а чего это ты в команду ездила? тебя разве повысили? поздравлять что ли?
GuimpLena
Куда меня повышать-то? Как известно, в нашем бизнесе вертикаль крайне слаба, буквально двуступенчата. Нет, такая вот, низенькая ездила.
Пеппи
Дык, я ей про то же говорила! А она: ой, ой, ой:)))
sahara
Ничо, ничо...Там, в крепких руках, не забалуешь...
Пеппи
ммм... А я уже обрадовалась. Хотела воскрикнуть УРА!
GuimpLena
Не...я не рвусь на вторую ступень, отнюдь и весьма. Как-то 90 процентов рабочего времени, проведенного в командировках, не привлекает...
Пеппи
да и ладно. ))))) я знаю, где ты живешь )))))) мимо ехали ))))
Пеппи
НЕ скажи, я, примерно представляя темперамент Паскаль, очень опасаюсь за пальцы эндоскописта:)))
GuimpLena
Продолжаю удивляться-все все про меня знают. Вот казалось бы -бронзовой доски на фасаде нету-это раз. Драйвер твой меня терпеть не может-это два. Так нафига он про меня повествует? Я ж молчу про евойные интерьеры...
Пеппи
Пеппи. Пеппи!! Ты должна помочь мне как специалист!! Я не знаю твой размер ноги!! *в отчаянии* Я могу заработать страааашный комплекс неполноценности среди остльных весьма осведомленных товарисчей по партии!!
sahara
а зубы? какие у Паскаль зубы? Темперамент без зубов - ничто!
sahara
Я и сама не знаю, Сахара! Зачем мне засорять голову знаниями о себе? Когда мне нужно, я просто спрашиваю окружающих :спок:.
Пеппи
:live:Слушай, преклоняюсь перед твоей житейской находчивостью! И сколько пустого пространства в голове от этого высвобождается! Клево.:)))
GuimpLena
Зубы у нее отличные:)))как у акулы в брачный период, так что, на самом деле, я бы на Вашем месте переживала за врача:)):))
Пеппи
пепа!
Ты живешь в ельцовке - это озвучивалось неоднократно... ну и деревянная лестница на второй этаж... (тож сама озвучила)
там, в ельцовке, не сказать, что б прорва мест, где можно организовать собственную деревянную лестницу с собственного первого этажа, на собственный второй...
их можно легко перечислить, обладая двумя пальцами...
конкретно номер дома - уже неинтересно, но если лестница организована исключительно твоими трудами праведными - все могут пойти и откусить - какой, на фиг, карьерный рост! Вас и здесь неплохо кормят...
sahara
я за этих врачей хронически переживаю. с понедельника по пятницу. а в субботу буду за Паскаль переживать. Имею право *психанула*
GuimpLena
а что ей делают за пять минут у хирурга? Я уже голову сломала...
за пять минут можно зуб выдрать... ну, или гланды...
GuimpLena
Ну, вольному-воля:)
Че-то вы все и меня завели, блин...
Сколько можно ходить-то уже, черт, надо было не слушать ее вчера и сходить с ней.
Burivushka
в том то и дело, что я не знаю, что с Паскаль. Вот и переживаю. Отправили голубку к хирургу! хоть бы написала куда, знала бы кому мстить....
sahara
-- на самом деле, я бы на Вашем месте переживала за врача:)):)) --

А что, разве круглый вкусный шланг...кожаный? :шок:
GuimpLena
То ли тоже публиковать свои передвижения по специалистам...шоб все переживали...
Пеппи
ой, вы заболели, да?
Burivushka
ЖиСть - она ведь какая?*мерно пыхая самокруткой* То потухнет, то погаснет, то понос, то золотуха...Однако последней личностью, из анализа мочи которой делали шоу для масс, вроде был Сталин...
Burivushka
Пеппа сама хоть кого замучит. А Паскаль - беззащитная!
GuimpLena
И кого я замучила?*посверкивая бусинками любопытных глаз*
Пеппи
кого-кого... хоть кого вон кого....
GuimpLena
Нет, Гуимплена, давай конкрЭтный список!
Пеппи
их сильно много, во-первых. а, во-вторых, это ты специально делаешь, чтобы меня забанили за разглашение личных данных... ха-ха не выйдет замучить еще и меня! ха-ха
Пеппи
.Однако последней личностью, из анализа мочи которой делали шоу для масс,...
о! у вас уже и анализ мочи взяли? Да, видать плохи ваши дела...
Burivushka
У меня ничего не брали. Меня никуда не водили. Я тихо сижу в уголочке, никого не трогая....
Пеппи
У меня ничего не брали. Меня никуда не водили.
(уважительно)
сумели отбиться от санитаров?
Круто!
Burivushka
Да она их всех знает санитаров-то!
А я смотрю аншлаг на DVD, не пора ли и меня к санитарам.
Пеппи
Это что такое ! Никто не гуляет под дождем, все в ночном топике сидят, медицинские темы обсуждают ! Только у меня одной волосы до сих пор влажные:улыб:
GuimpLena
А. Ясно. Тысячи замученных мною, буквально как тысячи паровых машин в гараже Карлсона...только их никто не видел, потому что они все взорвались...
Да нужна ты мне, мучить меня...это я тебя интересую, а не наоборот...
Пеппи
ага. а еще я дед мороз.
неа.. просто надо мной небо голубое-голубое. вот и не могу понять, где ты промокла.
GuimpLena
Под дождем, где же еще. Вот сейчас опять полил:улыб:
BackLan
тьфу, тьфу, тьфу, так счастливо сложилось, что мне не приходилось исследовать это эмпирическим путем, мои знания носят сугубо гипотетический характер:) так что не могу утверждать с точностью.
А пальцы, дык, как я понимаю, всегда есть вероятность, что их могут оттяпать, если их суют куда не следоват:)))
sahara
Так!
Вчера я, будучи в состоянии практически натурального психоза, обратилась к народу с просьбой о добром слове.
Кроме Сахары ничего доброго ни от кого не услышала. А сегодня опомнились, да? И поглумиться решили!
А я вот выжила! Всем назло. Вот так.
Сахара, не боись. Жив остался эндоскопист. Он меня, кстати, полюбил сильно, т.к. я была кроткая и послушная. И все мероприятие благополучно завершилось за от силы 2 минуты.)