Так ты нам из-за 2 минут мозги парила?
Ну! А ты требуешь невозможного-добрых слов от жестоких людей! Попросила бы жестоких слов, мы бы тебе вагон наговорили.
Да не требовала я.
Ладно, все. Проехали.
Ладно, все. Проехали.
Ну вот. Никому мы не нужны, в злодейском образе...*растерянно сжимая злодейский кинжал*
Элен и ребята
добрая ведьма
Не плачь, лучше скушай пирожное
Сейчас читают
Дневнюшенский
149316
1000
Кто ушел с БЗ?
140130
599
Клуб элегантных полуночников.
255765
1867
Пеппи
Gold hamster
Да мой, новенький! Я же деспот и сатрап! Тиран еще. Кровопивица. Мучитель и притеснитель. С большим острыми зубами( гордо).
Элен и ребята
добрая ведьма
Ты-то ? Не смеши мои босоножки
Слушай, скажи, плз, сколько примерно в Академе турфирм?если вопрос еще актуален - я посмотрю по реестру в Метрополисе в понедельник. Надо?
gameover
v.i.p.
А кто-нить знает, цветомузыкальный фонтан на набережной работает в каком режиме? Типа - в определенные дни, может быть... или в какое время включается?..
По ОРТ идет "Зависть богов".
Смешно, когда русский актер пытается изображать западный акцент.
Смешно, когда русский актер пытается изображать западный акцент.
Спасибо большое, думаю, что уже сам показатель "несколько", приведенный Пеппи, сводит затею к разряду абсурдных. Поэтому я его все равно буду отговаривать это делать, так что еще раз спасиб, не будем смотреть.
Рада, что все прошло благополучно:)
Жив остался эндоскопист. Он меня, кстати, полюбил сильно, т.к. я была кроткая и послушная.
То есть пригласил повторить приятную процедуру? *с надеждой*
Жив остался эндоскопист. Он меня, кстати, полюбил сильно, т.к. я была кроткая и послушная.
То есть пригласил повторить приятную процедуру? *с надеждой*
Хм. А что, была надежда, что это неосвоенный сегмент рынка?
Ну, и что, что "несколько", а где их ещё "меньше"?
Если на маркетинг есть бабло, так где угодно можно занять свою нишу, в Академе народ не такой уж неплатёжеспособный, как об этом свистят.
Ну, и что, что "несколько", а где их ещё "меньше"?
Если на маркетинг есть бабло, так где угодно можно занять свою нишу, в Академе народ не такой уж неплатёжеспособный, как об этом свистят.
Паскаль! Это все они! я тебе сразу сочуйствовала, только меня не было в интеренете, я гуляла. А потом как поняла, что туго придется, так и начала добрые слова говорить. я не глумилась!
Пригласил *мрачно*
Через месяц будет ждать. Со шлангом наперевес.
Через месяц будет ждать. Со шлангом наперевес.
Спасибо, добрая душа! *растрогавшись*
Фигу. Я сегодня уже работала. Завтра пойду.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
О чем разговор?
Почему Дозор забросили, лентяи!?! Ответствуйте!
Кто кратко может обрисовать, что тут на БЗ происходит? Всё цветёт болото?
Цветет, да... без ротации-то модераторов... Кстати, что, есть какие-то подвижки?..
Хм...Оказывается, я поменьше Витьки...давно рядом не видела...
*уходит спать*
*уходит спать*
Новостей нет. Как только я отсылаю проект правил выборов наступает мёртвая тишина. Может этот проект обладает какими-то мистическими свойствами?
Верни старый аватар, а то у меня ассоциативный ряд испортился.
Погоди... ну и сколько раз ты уже отсылал?.. и типа если мертвая тишина... то ты чего - пождешь-пождешь, и снова отсылаешь, новый проект? или как, без обратной связи-то?
Ты про какую аватару? про Бердслея?..:) То есть я перестала ассоциироваться у тебя с презервативами? Это радует:)
Сначала отослал Хильде. Бах! Хильда в больницу попала. Потом появилась, но вскорости с форума исчезла.
Теперь Марточке отослал. Сообщение было прочитано, да. Но куда делась Марточка? Я уже боюсь...
p.s. Сейчас вычитал, что Хакамада - женственная. Рыдалъ...
Теперь Марточке отослал. Сообщение было прочитано, да. Но куда делась Марточка? Я уже боюсь...
p.s. Сейчас вычитал, что Хакамада - женственная. Рыдалъ...
И будешь радоваться до тех пор, пока не узнаешь с чем ассоциируется новая
Мне нравится твой подход. Считаешь, с женщинами так всегда надо, в командном тоне, чтобы место своё чётко знали? Мне определённо как МШСу этот стиль импонирует. Я ещё подумаю над этим.
Ета... извини, сорвался... * а в голове станки, станки, станки...*
Ну давай, не тяни. Я готова услышать твои ассоциации. Славный долгопят... скажи спасибо, что не анимированный голый землекоп (это животное, не подумай чего... этакого:).
Наше нет ужасным зверюшкам!
Геймовер не зверюшка!
Тебе что, подкинуть картинок нормальных рисованных... девочек там всяких?
Геймовер не зверюшка!
Тебе что, подкинуть картинок нормальных рисованных... девочек там всяких?
Как ты там говоришь... А может это у неё нутряная ассоциация, во!
Сейчас вычитал, что Хакамада - женственная. Рыдалъ...Неужели нет?
Эк как вас короткие стрижки дезориентируют-то.
Да ей и длинная не поможет... Хакамада - типичный Буч.
Совсем с ума сошел мальчишка!
Ты настоящих бучей не видел.
Надо же было так стильную и женственную Хакамаду оБскорбить!
Ты настоящих бучей не видел.
Надо же было так стильную и женственную Хакамаду оБскорбить!
Не трогайте Геймоверину аватару! Она прелесть! Умненькая, живая, пушистая!
Такая, она совсем, как Геймовер, шустрая любознательная...с зубками.
Не то что этот "график" с упаковки резинок.
( ) Специально в уголке, чтоб не злить зверька...он не любит картинки.
Такая, она совсем, как Геймовер, шустрая любознательная...с зубками.
Не то что этот "график" с упаковки резинок.
( ) Специально в уголке, чтоб не злить зверька...он не любит картинки.
Хакамада - типичный Буч.бээммммммс!
с грохотом и хохотом свалилась под стол...
ты хоть раз вживую бучей видел?!
неее, ошибаешься, ты очень-очень ошибаешься имхо. Положа руку на сердце - когда она молчит(тембр голоса у нее, на мой слух, крайне неприятный, высокий достаточно и неестественно скрипучий), она безусловно sexy. и красивая - холодной, пронзительной красотой. в общем, НЕженственная, но seхappeal и красивая