Я буду в центре точно, сейчас в аську кину тебе все.
Гыгыгыгы )))
Забавно получилось ))))
Интересно что ты там напридумывала в плане оправданий )))))
Поход в Гараж, гришь....
ох вот я попала )))))
Забавно получилось ))))
Интересно что ты там напридумывала в плане оправданий )))))
Поход в Гараж, гришь....
ох вот я попала )))))
Товарищч Баклан! Не надо вот тока грязи))))
Я, предполагала, кстати, что тут же посыпятся такого рода предположения)))
Никакой она не клон (так же как и я)
Просто девочка сщас работает за моим бывшим компом, на моем бывшем рабочем месте. И на БЗ она даже и не ходит )))
А я тут в выходной решила поработать на своей по привычке на своей бывшей машине
Ну вот и поработала ))
Ne budu ni kem
old hamster
В воскресенье работаешь ? А я маюсь дома Раз дождь перестал, пойду наверно в парк
GorChica
veteran
а я не пойду
предполагаю, что, не взирая на дождь, там таки толпа народу
мож тока на салют краем глаза гляну вечером )))
предполагаю, что, не взирая на дождь, там таки толпа народу
мож тока на салют краем глаза гляну вечером )))
Прогулялся вчера в 19-00 часов по Центральному парку. Дождя не было, случайно одного Яклича видел, да и то может не он . Потом ушел в Хижину, выпил кружечку пива. Народ в целом был достаточно трезвый, по крайней мере мне так показалось. Но срочные дела не дали посмотреть салют
и что, больше никого не было?
а я вчера была на футболе!
наши выиграли 2:0 )))
а я вчера была на футболе!
наши выиграли 2:0 )))
Сейчас читают
Как вы ведете себя с форумчанами в реале?
36472
282
Зверь в клетке
2958
61
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
104144
991
Чкаловец выиграл 2-0? Да, это точно подарок на день города
А я салют с Горской смотрела, блин, чуть дождем не смыло!
Думали на мост пойти, и даже вышли пораньше, но куда там...
Думали на мост пойти, и даже вышли пораньше, но куда там...
Меня это политическая реклама замучала - Салют в подарок городу от Единой России и акция с медведями :(. Только от этого не хотелось на салют смотреть.
нпп.
Ну, чего интересного было?
Я сам заезжал только в Центральный парк на несколько минут часа в 22. Цетром тамошних гуляний была дискотека 80-х (см. аттач).
А так все как обычно - беспорядочно шарашащиеся малолетки с двушками пива в руках...
Ну, чего интересного было?
Я сам заезжал только в Центральный парк на несколько минут часа в 22. Цетром тамошних гуляний была дискотека 80-х (см. аттач).
А так все как обычно - беспорядочно шарашащиеся малолетки с двушками пива в руках...
на п.п.
а я сег. ехала на работу по новой развязке: через Гоголя.
прикольно смотрится, отличная современная автомагистрали а на обочинах магазины совдеповского образца)))))
а вообще мне новая Гоголя-Кашурникова понравилась-суперский подарок к Дню города..
вот еще в метро как-нить спушщусь -посмотреть на новую стнацию..
ЗЫ эх.. скорей бы за нашу "Зол.Ниву принялись"*мечты-мечты*
а я сег. ехала на работу по новой развязке: через Гоголя.
прикольно смотрится, отличная современная автомагистрали а на обочинах магазины совдеповского образца)))))
а вообще мне новая Гоголя-Кашурникова понравилась-суперский подарок к Дню города..
вот еще в метро как-нить спушщусь -посмотреть на новую стнацию..
ЗЫ эх.. скорей бы за нашу "Зол.Ниву принялись"*мечты-мечты*
у, млин. я из-за того, что открыли, чуть на работу не опоздала )
увез автобус кудато не туда. пришлось прыжками мчаться! )
увез автобус кудато не туда. пришлось прыжками мчаться! )
Я вчера там тоже ехал.
Видно сразу, что далали всё на скорую руку. Видимо, "сверху" было жесткое указание - кровь из носу, но сдать и метро и улицу.
И вот - при подъезде к Березовой Роще (от центрального рынка) слева часть улицы еще перегорожена строительным забором (то же самое у трамвайного кольца, только забор раскрашен веселыми цветами).
Выходы из метро мне вообще не понравились - стремные какие-то, маленькие...
Видно сразу, что далали всё на скорую руку. Видимо, "сверху" было жесткое указание - кровь из носу, но сдать и метро и улицу.
И вот - при подъезде к Березовой Роще (от центрального рынка) слева часть улицы еще перегорожена строительным забором (то же самое у трамвайного кольца, только забор раскрашен веселыми цветами).
Выходы из метро мне вообще не понравились - стремные какие-то, маленькие...
знаешь, уж хоть ТАК, чем вообще ни как..
не.. как ни крути-мне понравилось..
ну то что со стороны Центр.рынка заборчики стоят-это временно-доделают.
а вот светофоры на кошурникова-фрунзе, по моему перемудрили.. правда пока особо не разбиралась-это мне на первый-беглый взгляд так показалось.
и еще раз: отличный подарок городу!
не.. как ни крути-мне понравилось..
ну то что со стороны Центр.рынка заборчики стоят-это временно-доделают.
а вот светофоры на кошурникова-фрунзе, по моему перемудрили.. правда пока особо не разбиралась-это мне на первый-беглый взгляд так показалось.
и еще раз: отличный подарок городу!
ага..
транспорт щас по новым маршрутам ходит (или по старым, но давно забытым?)))))
транспорт щас по новым маршрутам ходит (или по старым, но давно забытым?)))))
мал-да-удал
old hamster
Я одна. Ребенок на даче.:)
аха,
на даче...
обвешалась детьми, как яблоня грушами и сидела - веселилась...
итак,
в процессе вчерашней вечерней прогулки по праздничным местам были обзвонены БЗшники - 4 штуки, встечены были следующие персоны: Кортес, Паскаль, Горчица, Воваса
еще была замечена дивная девушка в шлепанцах и в перчатках, девушка с глазами, накрашенными подобно расцветке вождей майя и молодые люди с атмосферными зондами вместо воздушных шариков...
салют смотрелся с балкона, дождь не ощущался
аха,
на даче...
обвешалась детьми, как яблоня грушами и сидела - веселилась...
итак,
в процессе вчерашней вечерней прогулки по праздничным местам были обзвонены БЗшники - 4 штуки, встечены были следующие персоны: Кортес, Паскаль, Горчица, Воваса
еще была замечена дивная девушка в шлепанцах и в перчатках, девушка с глазами, накрашенными подобно расцветке вождей майя и молодые люди с атмосферными зондами вместо воздушных шариков...
салют смотрелся с балкона, дождь не ощущался
Нет, согласен, что так.
Я просто жил там с детства, и по этим стройкам, помню, еще пацаном бегал. Более 17 лет была перекрыта улица...
Я просто жил там с детства, и по этим стройкам, помню, еще пацаном бегал. Более 17 лет была перекрыта улица...
Более 17 лет была перекрыта улица...
-------
не слабо!
получается , что долгострой достроили...
-------
не слабо!
получается , что долгострой достроили...
Угу, особенно умиляет круговой перекресток Гоголя - Ипподромская с узенькими сторонами и немерянным количеством светофоров. Тех кому с нечетной стороны ипподромской на четную попасть надо. Поменьше бы таких подарков
Угу, особенно умиляет круговой перекресток Гоголя - Ипподромская с узенькими сторонами и немерянным количеством светофоров. Тех кому с нечетной стороны ипподромской на четную попасть надо. Поменьше бы таких подарков
Pascale
v.i.p.
Я бы и одна пошла, так никто же не откликнулся.
Поэтому созвонилась с подругой и было решено выгулять детей, ну и себя заодно.
Мы, кстати, тоже хорошо вечер провели. После парка пошли к подруге домой (в доме, где магазин "Под строкой") и под музыкальное сопровождение с улицы спокойно попили пива с горячими бутребродами и прочими закусками.
А в 23:00 вышли посмотреть салют.
Все остались довольны - и дети, и родители.:)
Поэтому созвонилась с подругой и было решено выгулять детей, ну и себя заодно.
Мы, кстати, тоже хорошо вечер провели. После парка пошли к подруге домой (в доме, где магазин "Под строкой") и под музыкальное сопровождение с улицы спокойно попили пива с горячими бутребродами и прочими закусками.
А в 23:00 вышли посмотреть салют.
Все остались довольны - и дети, и родители.:)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я по этой дороге мечтал проехать с того момента, когда за руль сел, а это уже четырнадцать лет, последние пару недель терпение начало сдавать, все норовил раньше, чем сдадут «подарок», проехать и все не получалось, то менты развернут, то всю дорогу блоками или техникой перегородят.
Экстремист
Проехал, только какая-то она вся кривая, то сужается, то расширяется, и светофоры, светофоры… но лучше так, чем совсем никак:)
Экстремист
Небольшая гроза, как приятно любоваться на капризы природы из окна дома:))))))))
GorChica
veteran
Фигасе небольшая!!!!
У меня тут за окном такой ливень - очуметь!!! и Громыхает все!
Но красота, согласна!
Стихия нынче бушует просто не по детски....
В пятницу то ураганище был, я такого никогда исчо не видела....
Чет в мире делается...
У меня тут за окном такой ливень - очуметь!!! и Громыхает все!
Но красота, согласна!
Стихия нынче бушует просто не по детски....
В пятницу то ураганище был, я такого никогда исчо не видела....
Чет в мире делается...
Да, туча со стороны города на академ надвигается аж вся черная. А я опять без зонтика :(. Вот так всегда, когда зонт - никакого дождя.
Слушай ))) у меня точно также )))
я его просто забываю всегда, а если вдруг возьму, то никакого дождя!
вот и седни не взяла )))
я его просто забываю всегда, а если вдруг возьму, то никакого дождя!
вот и седни не взяла )))
Значит не я один промокну , хотя в такую грозу если попадешь. то все равно, есть зонт или нет
Экстремист
Посмотрим, что с этим покрытием будет через год. А вообще, грустно – одной мечтой стало меньше:(