stich
У тебя головняки с формами оплаты, а меня какие-то левые формы жизни чмом обзывают. :зло:

В общем, с тебя бухашка, окрошка и постель.
А я так уж и быть - продемонстрирую тебе небо в алмазах! :миг:
DrAnimal
Правда?
Я уся описялась от предвкушения.
Ты решил меня осчастливить до этого мне неведомым способом, или соврал, как всегда?
stich
В смысле - вынесу мусор, схожу за хлебом...
А ты на что надеешься?
DrAnimal
Как на что: кран починишь, или на крайняк ножи поточишь.
stich
Без проблем.
Вопрос тока - скока?
И гарантию какую попросишь? :ха-ха!:
DrAnimal
Кхы. Я тут где-то чё-то просила от тебя? Наоборот, ты выявил у меня какой-то насморк, судя по обращению - генитальный. Остерегайся, дурашка, это заразно.
stich
> Остерегайся, дурашка, это заразно.

Эт вопрос был... Если в че. :ха-ха!:
Тигрица
Хм...А Вы думаете, что с драником (эк Вы его ласково:спок:) кто-нибудь вообще РЕАЛЬНО знаком с БЗ ?...
Че-та ты Тигра с голодухи совсем не то говоришь...
Я вот знакома. Мы даже с другими девушками с БЗ скооперировались и его к себе домой позвали - тоже не пошел. :ха-ха!: Он такой, неуловимый Джо.
sahara
А почему ты себе типаж "заморыша" рисуешь? Нада уж тогды как Пикассо, абстрактно малевать. О, или как Малевич: "Чёрный квадрат" и всё тут. Тогда никаких проблем при реальной встрече не должно быть.
stich
"заморыша" - чтобы морально подготовиться:))) Мало ли, вдруг человек хороший окажется:))))
Шучу я, давно никаких типажей стараюсь не рисовать. Просто есть определенный сорт мужчин (у каждой женщины свой), мимо которого спокойно не пройдешь, ессно, пока рот не раскрыл и первых слов не произнес:)) Далее уже вступают в действие иные механизмы оценки:):)
sahara
У меня этот сорт менялся много раз, всё зависело от предыдущей влюблённости, пока не стёрлась из памяти.
stich
Серьезно? Блин, а я вот задумалась после твоих слов и поняла, что всю жизнь у меня был подобный типаж один, на все времена:) Странно...Причем, такой мужчина может даже при полном отсутствии мозгов занимать мое воображение некоторое время:)
stich
Во! у меня также. (про сорт) :спок:
TezirA
(задумчиво)
Рыба второго сорта...
stich
ага:))) Прячьте от меня Симу:)))))
sahara
да он сам спрячется, надо его только напугать пострашней
GuimpLena
Че это я буду пугать такой афродизиак:)))))
sahara
так интересней. сначала напугать, потом найти где спрятался. потом так ласково: ну что же ты испуглся, дурашечка ))))) и все, личный афродизияк обеспечен
sahara
ага:))) Прячьте от меня Симу:)))))
А вот не станем! Интересно же посмотреть, кто кого заборет.
Симааа! Кис-кис-кис. Иди сюда.
sahara
Просто есть определенный сорт мужчин (у каждой женщины свой), мимо которого спокойно не пройдешь

Неа... не соглашусь. Совершенно спокойно прохожу мимо кого угодно:))) И не думаю, что я - редкое исключение...
sahara
Симу спрячешь... К тому же, зачем? От тебя? Он хороший, ага.
Тигрица
--что я - бот--
Что-то новое..может для прояснения ситуации убрать "от" и добавить буквы "д, ь, л, я"? :ха-ха!:
--Баба-робот типа, специальный такой--
Так, ..а "роботу" чо-то хочется? Такое не бывает
stich
--буду делать взапредь--
Это как..я так еще не пробовал..опиши подробнее:улыб:
DrAnimal
--Блин, проходной двор какой-то... --
Ты про чо? Про Стичку? У нас с ней сплошная нереализация, сам не понимаю почему.
А "двор" это, батенька..даже не знаю как бы по дипломатичнее
TezirA
--ха, а я была уверена что это про тебя.--
Не.. точно знаю, что не про него :ха-ха!:
Semen Semenych
Может, потому, что выбор есть? Ну, у тебя, подразумевается.
stich
--Может, потому, что выбор есть? Ну, у тебя, подразумевается--
Это Семеныч-старший. У меня, в последнее время никакого выбора нет. Всё работа и работа, и я счастлив, что она есть. Я , конечно, общался с некоторыми с форума, кратковременно, и без продолжений, но сейчас просто атас. Даже в инет редко выхожу.
DrAnimal
(задумчиво)
Рыба второго сорта...
э-э..
Кто?
gameover
А, ясно, ну, значит, не для каждой женщины, только для таких редких извращенок, как я.
TezirA
Это наверное, перефразирование Доктором оригинального "Осетрина второй свежести".
Только при чём здесь Вы ?... :-)
Тигрица
Доктор считает ее самкой осетра...
вот такой оригинал...
Тигрица
Как это при чём?! Нравится она ему!
Semen Semenych
Ой, какой приличный ответ!
А ту байду, с якобы моими матерными посланиями на мыло, кто разводил?
stich
не бесите меня уже вашим доктором. :спок:
stich
Да ну, бросьте...
К той, которая понравится Доктору, он пойдёт на свидание, даже если его траектория "работа - метро" не совпадает с местом свидания на 2 (!!!) автобусные остановки.
Если траектория не совпадает на 3 и более остановки, а Доктор, тем не менее, ИДЁТ к ней на свидание - это значит, что он намерен-таки жениться.

Вопрос на засыпку. Пойдёт ли Доктор к кому-нибудь на свидание с форума БЗ, даже если объект будет нетерпеливо переминаться с ноги на ногу за дверями его офиса ? :спок:

*с недоумением замечает, что топик про банальный недо** плавно перетёк на обсуждение достоинств Д. Энимала*
Тигрица
хмм... а что у Вас тут Свинячий дохтур за завидного хахаля что ли? ))))))
stich
да вообщем так - вашим, я про не него ничего и не знаю. Вообще не зашаренная.
Тигрица
Мои апплодисменты! :respect:
Пойдёт ли Доктор к кому на свидание - мне неведомо, он, судя по высказываниям, любит выносить мусор и ходить за хлебом. Много ли из нас таких страждущих найдётся?!
Нет, я твёрдо в это верю. Мы, как правило, и из-за кранов не дружим, чё уж там говорить про банального ассенизатора...
GuimpLena
Упс..вам такой подтекст видится. А, между прочим, я - чисто по-дружески комментирую.
Ну не без намёка, конечно, но что делать, разница в возрасте практически непреодолима..

Да и просто делать нехрен, я вот на Мартиросяна любуюсь на экране...да и в форум всякую хрень пописываю...
...люблю глазастых брюнетов...ёптыть..
Тигрица
А Дохтур Э ни Мал - он как раз такой брюнет Мартиросян? угу! Жалко что ни Петросян. Я шутки последнего страсть как обожаю
TezirA
> э-э..
> Кто?

Да мужики в понимании этих дамочек...
Burivushka
> Доктор считает ее самкой осетра...

Сдается мне, что как раз в тот момент никто ничего не считал. Но констатировал.
GuimpLena
> хмм... а что у Вас тут Свинячий дохтур за завидного хахаля что ли? ))))))

Ну если ты свинья - то свинячий... :спок:
GuimpLena
> А Дохтур Э ни Мал - он как раз такой брюнет Мартиросян? угу!

Нет. Он совсем как настоящий. Черный.
:ха-ха!:
DrAnimal
> э-э..
> Кто?

Да мужики в понимании этих дамочек...
странный ассоциативный ход мыслей :спок:
имхо - чушь.
TezirA
> странный ассоциативный ход мыслей

Почему же.
Как только возникает деление, возникают люди первого и второго сорта.
Ты бы хотела быть человеком второго сорта?
Я - нет.
DrAnimal
Какие деления? я не в теме, вообщем.
я всегда - первый сорт. :спок:
TezirA
а я высший. в некоторых случаях сорт де люкс!