macleod
guru
Интересно, что думают люди во время нового знакомства, какие чувства у них возникают? Азарт, страх, желание понравиться, чувство вины, радость, легкость, уверенность, неопределенность?
Теоретически возможны все перечисленные чувства, в зависимости от ситуации. Думают - каждый свое, опять же в зависимости от ситуации.
Еще вопросы?:)
Еще вопросы?:)
А чувство вины, интересно, к чему приплёл?
Идёшь, типа, знакомиться, весь такой заранее виноватый? Ну, и получишь, стало быть, эту порцию вожделенную. Продавщицы в магазинах очень избирательно ругаются, замечено.
Идёшь, типа, знакомиться, весь такой заранее виноватый? Ну, и получишь, стало быть, эту порцию вожделенную. Продавщицы в магазинах очень избирательно ругаются, замечено.
смотря с кем , где и для чего..
речь идет о знакомстве мужчины и женщины, когда кто-то из них понравился другому
речь идет о знакомстве мужчины и женщины, когда кто-то из них понравился другому
мда.. задал задачку..
не нравится мне ни кто в последнее время..
ну симпатия? да..
а так что б ОН нравился с УМЫСЛОМ.. такого нет..
вернее давно уже не было..
не нравится мне ни кто в последнее время..
ну симпатия? да..
а так что б ОН нравился с УМЫСЛОМ.. такого нет..
вернее давно уже не было..
смотря с кем , где и для чего..очевидно - желание понравится.
Сейчас читают
Почему изживается буква "ё"?
24147
118
Пейте соки ФрутоНяня, будете здоровы
4304
30
Во имя женщины
7466
113
Какое может быть чувство вины перед первой встречей . Небольшой страх, неуверенность, скованность - это все присутствует
А чувство вины, интересно, к чему приплёл? Идёшь, типа, знакомиться, весь такой заранее виноватый? Ну, и получишь, стало быть, эту порцию вожделенную. Продавщицы в магазинах очень избирательно ругаются, замечено.
Продавщицы мне обычно улыбаются и уж точно никогда не ругаются.
А чувство вины мало ли от чего может быть. Вот, допустим, у тебя есть муж или друг, а тебе вдруг понравился некий мужчина, которого ты имеешь возможность наблюдать регулярно, например, Вы в один и тот же магазин за хлебом ходите или в спортклуб, или книжный магазин. Он тебе интересен, как мужчина, и ты вроде бы и рада с ним познакомиться, но тебя мучают угрызения совести перед мужем (другом), что ты вроде как предаешь ваши теплые отношения и доверие.
Продавщицы мне обычно улыбаются и уж точно никогда не ругаются.
А чувство вины мало ли от чего может быть. Вот, допустим, у тебя есть муж или друг, а тебе вдруг понравился некий мужчина, которого ты имеешь возможность наблюдать регулярно, например, Вы в один и тот же магазин за хлебом ходите или в спортклуб, или книжный магазин. Он тебе интересен, как мужчина, и ты вроде бы и рада с ним познакомиться, но тебя мучают угрызения совести перед мужем (другом), что ты вроде как предаешь ваши теплые отношения и доверие.
бедный, бедный миша *смотрю на аватару*, и как такие мысли к тебе в голову-то пришли?
Допустим что мужчины (не ты конкретно, а вообще) не чувствуют вины просто глядя и даже мечтая о женщине, стало быть мужчина заинтересовался женщиной у которой интерес к нему вызывает чувство вины? Бедный-бедный миша ....
Допустим что мужчины (не ты конкретно, а вообще) не чувствуют вины просто глядя и даже мечтая о женщине, стало быть мужчина заинтересовался женщиной у которой интерес к нему вызывает чувство вины? Бедный-бедный миша ....
Ну вот именно: если так уж мучают, надо дома сидеть, а не знакомиться. Зачем какие-то вымученные отношения?
stich
old hamster
Хм. А ты кто такой, некрасивый?
я привел это лишь как один из вариантов ощущений человека. Но все молчат, как рыбы об лёд, -- видимо, тема слишком личная. Ведь хоть какие-то чувства и мысли должны быть:) Сравнение с предыдущими, надежда на лучшее, более простые и более сложные мысли. А какое ощущение главное?
Ничего что я буду к тебе миша обращаться?
Ну, так вот - ты мне скажи кто-тут кроме тигры пишет о личном? и что с ними случается?
вот и ене пишут :))))
Меня совесть при знакомстве не мучает.
Бывает отвращение, скука, безнадежность,
крайне редко - интерес, удивление.
Ну, так вот - ты мне скажи кто-тут кроме тигры пишет о личном? и что с ними случается?
вот и ене пишут :))))
Меня совесть при знакомстве не мучает.
Бывает отвращение, скука, безнадежность,
крайне редко - интерес, удивление.
В последнее время при знакомстве было много РАЗОЧАРОВАНИЙ.
Люди скучны в реальной жизни.
Люди скучны в реальной жизни.
Если отвращение, скука и безнадежность - то зачем знакомиться? Или все же есть надежда, что вдруг будет что-то интересное?
В последнее время при знакомстве было много РАЗОЧАРОВАНИЙ.Люди скучны в реальной жизни.
Стало быть, ты знакомишься сейчас в основном сначала в сети, а потом в реале? Отсюда и цепочка -- предвкушение, воображение, ожидание и ... разочарование. А как давно ты знакомился сразу в реале?
Стало быть, ты знакомишься сейчас в основном сначала в сети, а потом в реале? Отсюда и цепочка -- предвкушение, воображение, ожидание и ... разочарование. А как давно ты знакомился сразу в реале?
Интересно, что думают люди во время нового знакомства, какие чувства у них возникают?Да-азарт! Ещё волнение, интерес и ожидание. но главное-азарт!
ничего нового ВЫ не написали - лишь бы обвинить и постебаться.
Компании я не люблю.
А вот при тет-а-тет я отличный собеседник.
Только не надо развозить тут кто оценивал и все такое.
Компании я не люблю.
А вот при тет-а-тет я отличный собеседник.
Только не надо развозить тут кто оценивал и все такое.
С новыми сотрудниками - периодически.
С некоторыми все ок. В основном люди хорошие.
Работать можно. Хотя недавно тут случилась антипатия. Ну и не надо.
С некоторыми все ок. В основном люди хорошие.
Работать можно. Хотя недавно тут случилась антипатия. Ну и не надо.
а тебе больше нравится роль хищницы, разведчицы, соблазнительницы, невинной девушки, опытной женщины или кого-то еще?
внутреннего ощущения что играю какую-то роль нет.
просто стараюсь слушать и задавать вопросы.
просто стараюсь слушать и задавать вопросы.
Азарт, конечно. В первую очередь.
При слове "азарт" неизбежно всплывают ассоциации с рулеткой, лотереей. Ты воспринимаешь знакомство как игру, в которой может иногда повезти? То есть система, опыт, привычки и методы не работают, а главное -- это удача?
При слове "азарт" неизбежно всплывают ассоциации с рулеткой, лотереей. Ты воспринимаешь знакомство как игру, в которой может иногда повезти? То есть система, опыт, привычки и методы не работают, а главное -- это удача?
Не совсем.
Азарт как предвкушение. Как некоторый риск, решительный шаг в неизвестность.
Опыт и система не работают при первом свидании, когда о человеке практически ничего не знаешь.
Азарт как предвкушение. Как некоторый риск, решительный шаг в неизвестность.
Опыт и система не работают при первом свидании, когда о человеке практически ничего не знаешь.
Азарт, конечно. В первую очередь.
у меня - любопытство, интерес и ... ощущение предрешенности
у меня - любопытство, интерес и ... ощущение предрешенности
Горечь.
Когда,при случайном знакомстве,вдруг столкнёшся взглядом с человеком,увидишь в его глазах тот мир,не найденный и давно потерянный тобой и ....и почувствуешь - поздно.....
Когда,при случайном знакомстве,вдруг столкнёшся взглядом с человеком,увидишь в его глазах тот мир,не найденный и давно потерянный тобой и ....и почувствуешь - поздно.....
ощущение предрешенностиНу, хотя бы в положительном смысле?
Morkovkin
experienced
а у Вас много новых сотрудников женского пола?
и как же Вы довели до антипатии?)
и как же Вы довели до антипатии?)
Уже давно не возникает никаких чувств при знакомстве. Ничего не интересно, ничего не надо и ничего не хочется. Знакомлюсь и знакомлюсь. Потом разберемся что к чему.
В первую очередь любопытство.... потом (чаще всего) разочарование
Чтобы не разочаровываться потом, нечего заинтересовываться сразу. Лекарство от разочарования - придумано мной.
> Знакомлюсь и знакомлюсь.
Что-то навроде "... а слоники все падали и падали..."?
Что-то навроде "... а слоники все падали и падали..."?
Ну, хотя бы в положительном смысле (ощущение предрешенности)?
в каких-то смыслах это хорошо и положительно, а в других - без вариантов и неизвестности
в каких-то смыслах это хорошо и положительно, а в других - без вариантов и неизвестности
Уже давно не возникает никаких чувств при знакомстве. Ничего не интересно, ничего не надо и ничего не хочется. Знакомлюсь и знакомлюсь.
Избалована вниманием? Или знакомишься не с теми, с кем хочется, а с теми, кто оказывается рядом и предлагает себя?
Избалована вниманием? Или знакомишься не с теми, с кем хочется, а с теми, кто оказывается рядом и предлагает себя?
при новом знакомстве чаще всего на первый план выступает такое состояние, как состояние оценивающего... оцениваю человека со всех сторон... все мысли и крутятся вокруг этого... а также мысли о том, что и меня оценивают... и здесь чаще всего хочется понравиться...
чаще всего хочется понравиться
---------
а зачем?
не все ли равно нравишься ты или не нравишься человеку, по сути незнакомому?
---------
а зачем?
не все ли равно нравишься ты или не нравишься человеку, по сути незнакомому?
эти чувства самые дорогие
их запоминаешь... все реже и реже они возникают
их запоминаешь... все реже и реже они возникают
ну, во-первых этот незнакомый в скоромм времени может стать оч близким... и тогда первое впечатление пожалуй сыграет роль..
а далее: мож у кого-то по-другому... но у меня стойкое желение нравиться... на уровне подсознания... природы... Почему нет?
а далее: мож у кого-то по-другому... но у меня стойкое желение нравиться... на уровне подсознания... природы... Почему нет?