На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если б я был султан...
1920
28
Advokat
guru
Вот скажите, уважаемые форумчане, если бы у Вас была возможность иметь несколько жен (для дам - мужей), причем абсолютно официально, законно, то Вы бы воспользовались такой возможностью ?
Интересно, а как бы ты их урезонивала, если бы они, к примеру, начали драться там друг с другом за право провести ночь с тобой?
Или представь, пришла домой - а они все в стельку пьяные...
Или представь, пришла домой - а они все в стельку пьяные...
Нет, так как совместное проживание двух женщин под одной крышей практически невозможно, а два дома. я не потяну

к еще одной жене я, скорее всего, не готова... хотя... если бы это был мой, а не его выбор, тогда...
а кто сказал, что я под одной крышей со всеми ими жить собралась?
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
194525
578
Майдан, v2.0 (часть 3)
235049
997
Президент 2018 (часть 3)
223724
998
Лойсо_Пондохва
veteran
Ну и как всегда: "Афтар, вбий себе з розбігу"!
Нет, не воспользовался бы... Это ж на каждую жену по теще...
Нет, не воспользовался бы... Это ж на каждую жену по теще...

Было бы интересно попробовать и то, и другое, но при одном условии - мужики должны быть мужиками, а не аморфными созданиями с бабским воспитанием, которых нужно все время подпирать... От одного-то устаешь смертельно.
а кто сказал, что я под одной крышей со всеми ими жить собралась?Нет, ну официальное замужество предполагает совместное проживание...
Да даже если и не так, то давайте поставим необходимым условием - СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ВСЕХ.
Что тогда скажете?
Advokat
guru
Это ж на каждую жену по теще...Да хрен с ними, с тещами.![]()
Не об них речь.
Хорошо, представь, что ты женился на 3 сиротах.
Сможешь жить в доме с 3 женами?
Лойсо_Пондохва
veteran
Нет, не смогу... Троих по деньгам не потяну....
Ну и как грится у семи нянек дитя без глазу. А ну как они начнут ссориться друг с другом? Или со мной все сразу? Женщины они коварные...
Ну и как грится у семи нянек дитя без глазу. А ну как они начнут ссориться друг с другом? Или со мной все сразу? Женщины они коварные...под одной крышей бред... даже с одним можно жить в разных квартирах...
с точки зрения физического проживания всё в порядке...
а вот психическое состояние может пострадать
с точки зрения физического проживания всё в порядке...
а вот психическое состояние может пострадать
Я бы очень хотела, чтобы у меня было два мужа...
В таком случае мне не были бы нужны даже подработки, которыми я сейчас вынуждена заниматься, и я бы ВСЁ ВРЕМЯ уделяла домашнему хозяйству и детям, так как я очень люблю это делать.
Ещё лучше было бы, если бы у нашей ТАКОЙ семьи было бы два уровня в квартире (*завидует кое-кому белой завистью:-))*, чтобы на втором этаже - спальни детей, а на первом спальни родителей, так как ночи были бы интересными, следовательно, озвученными. Ну, чтобы детям не мешать. А детей бы я при таком раскладе обязательно родила бы человека четыре, в лёгкую...не меньше бы...вот было бы классно...
Другое дело, что резко увеличился бы объём стирки, ну да это мелочи. А когда в гости бы ВСЕ родичи пришли бы ?...мрак...ну да и с этим справилась бы...
А вот когда они бы все начали по сети в стрелялки играть, вот тогда мне бы пришлось уходить из дома...мдя...терпеть не могу компьютерные игры и возгласы, эти игры сопровождающие... Ну я бы пошла тогда по магазинам погулять :-)))
Хм...а если бы они вдруг начали выпивать, или, не дай Бог, любовниц домой приводить ?! Вот ужас-то где начался бы..
Хотя нет, я бы это пресекла в зародыше. *храбрится*
В общем, я - за. :-))
В таком случае мне не были бы нужны даже подработки, которыми я сейчас вынуждена заниматься, и я бы ВСЁ ВРЕМЯ уделяла домашнему хозяйству и детям, так как я очень люблю это делать.
Ещё лучше было бы, если бы у нашей ТАКОЙ семьи было бы два уровня в квартире (*завидует кое-кому белой завистью:-))*, чтобы на втором этаже - спальни детей, а на первом спальни родителей, так как ночи были бы интересными, следовательно, озвученными. Ну, чтобы детям не мешать. А детей бы я при таком раскладе обязательно родила бы человека четыре, в лёгкую...не меньше бы...вот было бы классно...
Другое дело, что резко увеличился бы объём стирки, ну да это мелочи. А когда в гости бы ВСЕ родичи пришли бы ?...мрак...ну да и с этим справилась бы...
А вот когда они бы все начали по сети в стрелялки играть, вот тогда мне бы пришлось уходить из дома...мдя...терпеть не могу компьютерные игры и возгласы, эти игры сопровождающие... Ну я бы пошла тогда по магазинам погулять :-)))
Хм...а если бы они вдруг начали выпивать, или, не дай Бог, любовниц домой приводить ?! Вот ужас-то где начался бы..
Хотя нет, я бы это пресекла в зародыше. *храбрится*
В общем, я - за. :-))
типасерьезный
guru
У меня их и так несколько.
Спасибо.
Спасибо.
kotjara
guru
Ну и как грится у семи нянек дитя без глазуНеправильно! У семи нянек - четырнадцать титек! (с)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Женится надо сразу на трех, одновременно.
Экстремист
Нет, ну ни фига себе…
Она, значит, будет выбирать, а он потом мучиться?!!!

Она, значит, будет выбирать, а он потом мучиться?!!!

Erofey
guru
Она, значит, будет выбирать, а он потом мучиться?!!! ---------
а почему должно быть наоборот?
а почему должно быть наоборот?
Экстремист
Вот поэтому и надо сразу двоих-троих одновременно выбирать, чтоб мычились все вместе и никому обидно не было:)
Erofey
guru
боль у каждого будет своя.... ее на всех не разделить 

Экстремист
Время все лечит, свыкнется-слюбится…
Экстремист
Выбор есть всегда, в данном случае – уйти или остаться.
Erofey
guru
да... выбор есть... но не всегда правильный (это уже понимаешь когда время вылечит)
Экстремист
Со временем многое представляется в ином свете.
Erofey
guru
естественно... я об этом и говорю.
Самое интересное знаю такую семейку на ВАСХНИЛе (это лет семь назад было), может быть они и сейчас вместе
Самое интересное знаю такую семейку на ВАСХНИЛе (это лет семь назад было), может быть они и сейчас вместе
Экстремист
==естественно... я об этом и говорю==
Что ни делается, то к лучшему.
Что ни делается, то к лучшему.