Секонд хэнд... То есть Вы специально искали зрелого и непользованного мужчину? :-) Тоже, на мой взгляд, вариант не менее рискованный, чем секонд хэнд... Раз человек столько времени никому не был нужен, это ж какие тараканы могут в его душе быть?!
Давайте расставим точки над ё. Под понятием "секонд-хэнд" я имела в виду охоту на пребывающего в законном браке мужчину. Ну, не люблю я семейные гнезда разорять!
И с чего вы взяли, что "человек был столько времени никому не нужен"???
И с чего вы взяли, что "человек был столько времени никому не нужен"???
Пеппи
Gold hamster
Вполне корректен. Аж сама Мадам это признала.
мал-да-удал
old hamster
если коректен, значит не корректно второе замечание
для меня брак, это тоже забота к партнеру...
к жене или к мужу,
не дай Бох...
для меня брак, это тоже забота к партнеру...
к жене или к мужу,
не дай Бох...
Пеппи
Gold hamster
Да ладно придираться! Ясно же, что забота -взаимная.
Ничиго личного... (с) :-)
Я рассматривал термин "Секонд хэнд" как есть, тобишь человек уже бывший в употреблении, разведеный. :-) А женатый - это наверное "напрокат", если временно, или в "лизинг" если с отбиранием... :-))
Знаю сам варианты, на примере своих товарищей, что вроде бы и нужен, но "сам дурак"... Все те же тараканы :-)) Хотя в теории предполагаю существование абсолютно логичных людей, поставивших цель на начальном сделать карьеру, и просто не думающих о семье и проч., до поры до времени... Наверное это Ваш случай?
Я рассматривал термин "Секонд хэнд" как есть, тобишь человек уже бывший в употреблении, разведеный. :-) А женатый - это наверное "напрокат", если временно, или в "лизинг" если с отбиранием... :-))
Ну, не люблю я семейные гнезда разорять!Похвально. :-) У хорошего мужика невозможно "гнездо" разорить, а у плохого и не стоит наверное...
И с чего вы взяли, что "человек был столько времени никому не нуженТут я поспешил, видимо... Не все так просто.
Знаю сам варианты, на примере своих товарищей, что вроде бы и нужен, но "сам дурак"... Все те же тараканы :-)) Хотя в теории предполагаю существование абсолютно логичных людей, поставивших цель на начальном сделать карьеру, и просто не думающих о семье и проч., до поры до времени... Наверное это Ваш случай?
Сейчас читают
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
43240
306
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
28846
128
женская внешность и карьера
5662
98
Я вот что думаю... Целесообразно было бы продолжать этот диалог, если бы Мадам алкала моего мужа. Но никаких предпосылок я не наблюдаю, посему - притормозим?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
ой, уж чего чего , а такого добра у меня в избытке. Приоритетные варианты - те кого я хочу.Огласите весь список приоритетных вариантов!
А вы хорошо смотрели? :-))) Вдруг это, все же алкает какая-нибудь мадам, пусть и не наша...
Ну если Вы спокойны... То мне и подавно не о чем беспокоиться... Приятно было пообщаться с умным человеком... (расшаркиваясь ножкой) :-)
Ну если Вы спокойны... То мне и подавно не о чем беспокоиться... Приятно было пообщаться с умным человеком... (расшаркиваясь ножкой) :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вам то этот список зачем???? Маркетинговые исследования, не иначе??? Давайте уже разграничать работу и борд.
Мадам Помпадур
v.i.p.
так вот этого и не надаКак все опошлили!!!! И это при том, что я то сама женщина удивительной доброты и корректности. Чтож....моя любовь к людям не довела меня до добра. Теперь буду ждать очередного топика "Споможитя люди добрыя" чтобы высказать все что я о них думаю в жесткой канадской манере.
*Хи-хи. Нет, скажите ка пожалуйста!!!!! *
Мадам... Когда Вы так хихикаете, я чего то всегда нервно вздрагиваю..
Мадам... Когда Вы так хихикаете, я чего то всегда нервно вздрагиваю..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ступайте с миром, дитя мое. Как говорила незабвенная Альба, Вы бы еще стулом назвались и вздрагивали при любом произношении этого слова.
Да, Мадам.. Ваша доброта и корректность (упомянутые Вами выше) вкупе с оригинальностью мышления производят сильное впечатление..
ВесёлыйМяв
КОТ
А у меня при слове "кот в мешке" вообще истерика начинается
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как говорится, чем богаты, тем и рады.
мал-да-удал
old hamster
стойте - стойте,
где?
чего опошлили то?
ничего неличного непережитого собой...
так что, плс, не обвиняйте без нУжды
где?
чего опошлили то?
ничего неличного непережитого собой...
так что, плс, не обвиняйте без нУжды
Экстремист
Мадам, опять только забота о тебе: вдруг те, кто попали в список тех, кого ты хочешь, не ведают своего счастья, а ты им об этом (о счастии) тонко намекнешь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я и не знала что так много людей пекутся о моем счастии.
Экстремист
Да, мы добрые… для тех, кто понимает
all
experienced
А если нет и не будет этого счастья, неземного... Тогда и понимать нечего.
А надо хорошо хотеть... и пожалуй все! Вот я так хотела, что уши и не только дымились... и дохотелась. Мой он. Уж с годик. И никуда не будет отпущен. Вот так то.
Внимательно прочитал....Полный бред.Если действительно хочется, то нечего обсуждать.а , если обсуждаете...То это очень по-нашему....Русский человек тот, у которого чего-то нету.Но не так "нету" , чтоб обязательно было.А нету - не у х...с ним...
Шалунья
activist
А надо хорошо хотеть... и пожалуй все! Вот я так хотела, что уши и не только дымились... и дохотелась. Мой он. Уж с годик. И никуда не будет отпущен. Вот так тоКакая интересная тема!!
Хотелось бы ее продолжить. И как по прошествии почти года после написания этого поста проистекает ваша семейная жизнь? Поделитесь?
Серафимм
mentally ill people hunter
Бесстыдница!!!
Ть-фу..мля!!!
(пошёл блевать)
Ть-фу..мля!!!
(пошёл блевать)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отлично, как обычно. про чьего мужа писалось - уже не вспомнить.
Я думаю, она перехотела одного чужого мужа и захотела другого, а может быть (высказываю робкую надежду) захотела несколько чужих мужей сразу. (шокэтопонашенски)
GuimpLena
Белая Госпожа
не возжелай осляти ближнего своего
yxx
истинный мариец
Ай да Пушкин! Ай да son of the Bitch!
Скотоложство тебя погубит.
С мадам пример бери!
С мадам пример бери!
да ну я же пошутила. на кой ляд мне ослятя