Соседка по даче, типичная евреечка...длинные пышные бедра, стройные голени, откляченная с..ка. И замыслил я с ней познакомиться Двадцатилетняя разница в возрасте меня не смущала. Но, вот вопрос, еврейки они не такие как наши, надо было что-то придумать. Я, придумал.... Когда она в субботу вихляя всеми своими прелестями дефилировала мимо меня, я ее окатил ледяной водой из скважины. Она подпрыгнула и сматерилась. А дальше....
Вот чтобы сделала русская женщина? Понятно и не требует расшифровки. А эта?... Она раскинула руки, как собираясь взлететь и попросила: " Ещё!" Я ее поливал пока не заледенела. Но, к сожалению, потом, выяснилось, что коньяк она жрёт почти как я водку, и дальнейшее, кроме как надругательством над моим холёным и любимым, толстым телом, я не могу назвать. "Девушке" понравилось, а что делать мне? Хоть дачу продавай
Вот чтобы сделала русская женщина? Понятно и не требует расшифровки. А эта?... Она раскинула руки, как собираясь взлететь и попросила: " Ещё!" Я ее поливал пока не заледенела. Но, к сожалению, потом, выяснилось, что коньяк она жрёт почти как я водку, и дальнейшее, кроме как надругательством над моим холёным и любимым, толстым телом, я не могу назвать. "Девушке" понравилось, а что делать мне? Хоть дачу продавай
ну, смотря где у вас дача, опять-таки, с посадками или без, что построено...
короче - бог сней, с еврейкой, давайте про дачу поподробнее, раз продавать собрались....
короче - бог сней, с еврейкой, давайте про дачу поподробнее, раз продавать собрались....
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что такое "длинные бедра"? я стесняюсь спросить....я бы еще длинные ноги как то могла понять. Какие то странные вкусы у Вас.
свет
Три точки
А кто лучше - русские или еврейки,а?
--А что такое "длинные бедра"? я стесняюсь спросить....--
Анюта, нога состоит из бедра, коленей и голени.
длинные, пышные бедра, это такая обалденная вещь, которая есть только у евреек.
Вот ты кто, еврейка?
Анюта, нога состоит из бедра, коленей и голени.
длинные, пышные бедра, это такая обалденная вещь, которая есть только у евреек.
Вот ты кто, еврейка?
--А кто лучше - русские или еврейки,а?
Еврейки быстрее заводятся и более изобретательны. Просто поведёт карим глазом и ууже ее хочется. У славянок тоже есть свои преимущества. Но, к сожалению, они ими не умеют пользоваться САМИ. Когда славянку дерёшь, только и остается ощущать, что вот мол стыдливую и непорочную...
Еврейки быстрее заводятся и более изобретательны. Просто поведёт карим глазом и ууже ее хочется. У славянок тоже есть свои преимущества. Но, к сожалению, они ими не умеют пользоваться САМИ. Когда славянку дерёшь, только и остается ощущать, что вот мол стыдливую и непорочную...
свет
Три точки
Блин, я тоже не еврейка. Что сразу видно, по непышным бедрам)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
У меня, с бедрами, не былро еще проблем.
--Нет, я на 25% татарка. --
О-о-о!!! Татарки по злоебу..ти могут сравниться только с негритянками.
Анюта......Анюта...я...
О-о-о!!! Татарки по злоебу..ти могут сравниться только с негритянками.
Анюта......Анюта...я...
свет
Три точки
Да какие проблемы могут бытьс бедрами, если они вообще в принципе есть?
--Что сразу видно, по непышным бедрам))))) --
А попочка у тебя пышная?
А попочка у тебя пышная?
свет
Три точки
Да фиг знает. Я обычно не за свою попочку трогаю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну ......в принципе никто не жаловался.....:) Только брошенные орут как потерпевшие, что мол де есть и получше. Я им прощаю. Правильно?
---У меня, с бедрами, не былро еще проблем.
Оле-оле-оле-оле
У Мадам пышный бёдр. Анют, я вот всегда тебя хотел, а тут ты еще про бёдра. Ну нельзя же так издеваться над челом
Оле-оле-оле-оле
У Мадам пышный бёдр. Анют, я вот всегда тебя хотел, а тут ты еще про бёдра. Ну нельзя же так издеваться над челом
свет
Три точки
А тебя лицензия на оценку есть? Пришли. Я похлопочу.
--ну ......в принципе никто не жаловался.....:) --
Анюта, меня от тебя прёт, конкретно...
Вот ты как?
Вот ты как?
---А тебя лицензия на оценку есть--
Да какая лицензия..??? Я ж чисто по мужски хотел зацценить твою попочку. Присылай...
Да какая лицензия..??? Я ж чисто по мужски хотел зацценить твою попочку. Присылай...
свет
Три точки
Оно ведь знаешь как, Семеныч. Мужики говорят, что попочка - как надо. А там что они имеют в виду, не поймешь их.
Мадам Помпадур
v.i.p.
--ну ......в принципе никто не жаловался.....:) --прет? я все еще в недоумении....когда ж мы виделись то? (вдруг меня тоже прет а я ине в курсе)
Вот ты как?
--Мужики говорят, что попочка - как надо--
Ну так то мужики.. и я ..джентльмен.
Вот тебе было бы не лестно, если бы твою попочку оценил не мужик, а джентльмен? А?
Ну так то мужики.. и я ..джентльмен.
Вот тебе было бы не лестно, если бы твою попочку оценил не мужик, а джентльмен? А?
свет
Три точки
Семеныч, ну ты что такое говоришь. Каждя селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка. Поэтому все джентельмены, они прежде все мужики. А мИне токмо джентельмены попадались. Ты конечно, один из них, что не вызывает сомнений, но я... стесняюсь. Что мне делать теперь?
---....когда ж мы виделись то?--
Анюта, когда ты пришла на тусовку, то я сидел через пару столиков и любовался тобой. Я люблю являться инкогнито. В этом есть своя прелесть, такая же как и полупрозрачная ткань стекающая на твои предплечья
Анюта, когда ты пришла на тусовку, то я сидел через пару столиков и любовался тобой. Я люблю являться инкогнито. В этом есть своя прелесть, такая же как и полупрозрачная ткань стекающая на твои предплечья
--но я... стесняюсь. Что мне делать теперь? --
Да просто представь, что я -гинеколог, и не стесняйся, присылай попочку, а дальше обсудим, как жить
Да просто представь, что я -гинеколог, и не стесняйся, присылай попочку, а дальше обсудим, как жить
Мадам Помпадур
v.i.p.
Надо же....И такое бывало?
GuimpLena
Белая Госпожа
Зачем гинекологу попа? Вы уже тогда под проктолога маскируйтесь
свет
Три точки
Не, гинеколог не попы рассматривает. Точно говорю
еще и не такое бывает...
Вот Ивансеменыча, например, на протяжении всей его жизни преследуют еврейки с длинными бедрами. Буквально, стоит на минутку расслабиться - они тут как ту... я уже начинаю думать. каков же среди женщин нашей страны процент евреек подходящего возраста, пусть даже с любыми бедрами, что Иваныч бесперерывно на них натыкается...
Вот Ивансеменыча, например, на протяжении всей его жизни преследуют еврейки с длинными бедрами. Буквально, стоит на минутку расслабиться - они тут как ту... я уже начинаю думать. каков же среди женщин нашей страны процент евреек подходящего возраста, пусть даже с любыми бедрами, что Иваныч бесперерывно на них натыкается...
GuimpLena
Белая Госпожа
я не преследую честно-пречестно
--Надо же....И такое бывало? --
Да.. я был грустен...наблюдал и сожалел..типа..."..почему ты мне не встретилась...юная нежная... в те года мои далекие...те года вешние."...
Вот так!
Да.. я был грустен...наблюдал и сожалел..типа..."..почему ты мне не встретилась...юная нежная... в те года мои далекие...те года вешние."...
Вот так!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я уже даже не знаю кто кого приследует. Он их или они его. А Вы, его видели, Иваныча? Он достаточно хорошь, чтобы его риследовать?
О! Еврейка?
Скажите, бога ради, какая у вас пропорция длинн "бедро/голень"?
А то мне страшно любопытно - может у меня тоже... бедро длинное! Во!
Скажите, бога ради, какая у вас пропорция длинн "бедро/голень"?
А то мне страшно любопытно - может у меня тоже... бедро длинное! Во!
--Зачем гинекологу попа--
Женщины гинекологов не стесняются.
И не лезьте в душу гинекологу. У него в душе место найдется и для попочки ( не для ж..ы, а для попочки)
Женщины гинекологов не стесняются.
И не лезьте в душу гинекологу. У него в душе место найдется и для попочки ( не для ж..ы, а для попочки)
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что далекие то? мне нравятся мужчины в годах....Или Вы сильно в годах?
преследуют обычно то, что убегает.
Трусливо.
в кусты.
Там то, что убежало, отстреливают, а потом разбираются - стоило - не стоило...
Трусливо.
в кусты.
Там то, что убежало, отстреливают, а потом разбираются - стоило - не стоило...
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня очень длинные ноги. сильно длинные. так что голень и бедро пропорционально длинные.
--Не, гинеколог не попы рассматривает---
Когда я был студентом четвертого курса медицинского инсститута, мне пришлось осматривать (заставили) мою бывшую классную руководительницу, так вот попочка у ней была оченб даже ничего, никогда бы не подумал, что такая хорошенькая
Когда я был студентом четвертого курса медицинского инсститута, мне пришлось осматривать (заставили) мою бывшую классную руководительницу, так вот попочка у ней была оченб даже ничего, никогда бы не подумал, что такая хорошенькая
хм... но ведь что-то из них длиннее?
Бедро например... или наоборот, голень, так сказать...
Бедро например... или наоборот, голень, так сказать...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и как хотите. я помочь хотела добрым советом.
свет
Три точки
Ничего не понимаю. Вы учились на кого?
--пусть даже с любыми бедрами, что Иваныч бесперерывно на них натыкается... --
Навтыкается, а не натыкается
Навтыкается, а не натыкается
опять пьяны?
Что за банальные фантазии - осматривал классную руководительницу.... Еще расскажите, как русичка вас совратила прямо в классе, на парте...
бе...
Что за банальные фантазии - осматривал классную руководительницу.... Еще расскажите, как русичка вас совратила прямо в классе, на парте...
бе...
GuimpLena
Белая Госпожа
Я урод! Мне нет места на земле среди нормальных людей. У меня они практически одинаковые *пошла топиться*
--А Вы, его видели, Иваныча? Он достаточно хорошь--
Тут у некоторых есть мои фотки. Я не могу сказать, что я красив. Я- крупный, толстый, мужественный. Т.е. во мне сразу (как говорят женщины) чувствуется мужик (джентльмен).
Я не седой (несмотря на возраст), не морщинистый, не рыхлый. В целом,симпатичный
Тут у некоторых есть мои фотки. Я не могу сказать, что я красив. Я- крупный, толстый, мужественный. Т.е. во мне сразу (как говорят женщины) чувствуется мужик (джентльмен).
Я не седой (несмотря на возраст), не морщинистый, не рыхлый. В целом,симпатичный
Зачем топиться? Можно просто укоротить ноги...
свет
Три точки
А попа у Вас круглая или квадратная?