Познакомился, мля...
11365
167
Соседка по даче, типичная евреечка...длинные пышные бедра, стройные голени, откляченная с..ка. И замыслил я с ней познакомиться Двадцатилетняя разница в возрасте меня не смущала. Но, вот вопрос, еврейки они не такие как наши, надо было что-то придумать. Я, придумал.... Когда она в субботу вихляя всеми своими прелестями дефилировала мимо меня, я ее окатил ледяной водой из скважины. Она подпрыгнула и сматерилась. А дальше....
Вот чтобы сделала русская женщина? Понятно и не требует расшифровки. А эта?... Она раскинула руки, как собираясь взлететь и попросила: " Ещё!" Я ее поливал пока не заледенела. Но, к сожалению, потом, выяснилось, что коньяк она жрёт почти как я водку, и дальнейшее, кроме как надругательством над моим холёным и любимым, толстым телом, я не могу назвать. "Девушке" понравилось, а что делать мне? Хоть дачу продавай
Semen Semenych
ну, смотря где у вас дача, опять-таки, с посадками или без, что построено...
короче - бог сней, с еврейкой, давайте про дачу поподробнее, раз продавать собрались....
Burivushka
А чо, купить хочешь? У тебя денег не хватит
А что такое "длинные бедра"? я стесняюсь спросить....я бы еще длинные ноги как то могла понять. Какие то странные вкусы у Вас.
Semen Semenych
А кто лучше - русские или еврейки,а?
--А что такое "длинные бедра"? я стесняюсь спросить....--
Анюта, нога состоит из бедра, коленей и голени.
длинные, пышные бедра, это такая обалденная вещь, которая есть только у евреек.
Вот ты кто, еврейка?
свет
--А кто лучше - русские или еврейки,а?
Еврейки быстрее заводятся и более изобретательны. Просто поведёт карим глазом и ууже ее хочется. У славянок тоже есть свои преимущества. Но, к сожалению, они ими не умеют пользоваться САМИ. Когда славянку дерёшь, только и остается ощущать, что вот мол стыдливую и непорочную...
Блин, я тоже не еврейка. Что сразу видно, по непышным бедрам)))))
У меня, с бедрами, не былро еще проблем.
--Нет, я на 25% татарка. --
О-о-о!!! Татарки по злоебу..ти могут сравниться только с негритянками.
Анюта......Анюта...я...
Да какие проблемы могут бытьс бедрами, если они вообще в принципе есть?
свет
--Что сразу видно, по непышным бедрам))))) --
А попочка у тебя пышная?
Semen Semenych
Да фиг знает. Я обычно не за свою попочку трогаю.
ну ......в принципе никто не жаловался.....:) Только брошенные орут как потерпевшие, что мол де есть и получше. Я им прощаю. Правильно?
---У меня, с бедрами, не былро еще проблем.
Оле-оле-оле-оле
У Мадам пышный бёдр. Анют, я вот всегда тебя хотел, а тут ты еще про бёдра. Ну нельзя же так издеваться над челом :а\?:
свет
--Да фиг знает--
Пришли фотку своей попочки, я заценю
Semen Semenych
А тебя лицензия на оценку есть? Пришли. Я похлопочу.
--ну ......в принципе никто не жаловался.....:) --
Анюта, меня от тебя прёт, конкретно...
Вот ты как?
свет
---А тебя лицензия на оценку есть--
Да какая лицензия..??? Я ж чисто по мужски хотел зацценить твою попочку. Присылай...
Semen Semenych
Оно ведь знаешь как, Семеныч. Мужики говорят, что попочка - как надо. А там что они имеют в виду, не поймешь их.
--ну ......в принципе никто не жаловался.....:) --
Анюта, меня от тебя прёт, конкретно...
Вот ты как?
прет? я все еще в недоумении....когда ж мы виделись то? (вдруг меня тоже прет а я ине в курсе)
свет
--Мужики говорят, что попочка - как надо--
Ну так то мужики.. и я ..джентльмен.
Вот тебе было бы не лестно, если бы твою попочку оценил не мужик, а джентльмен? А?
Semen Semenych
Семеныч, ну ты что такое говоришь. Каждя селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка. Поэтому все джентельмены, они прежде все мужики. А мИне токмо джентельмены попадались. Ты конечно, один из них, что не вызывает сомнений, но я... стесняюсь. Что мне делать теперь?
---....когда ж мы виделись то?--
Анюта, когда ты пришла на тусовку, то я сидел через пару столиков и любовался тобой. Я люблю являться инкогнито. В этом есть своя прелесть, такая же как и полупрозрачная ткань стекающая на твои предплечья :чмок:
свет
--но я... стесняюсь. Что мне делать теперь? --
Да просто представь, что я -гинеколог, и не стесняйся, присылай попочку, а дальше обсудим, как жить
Semen Semenych
Зачем гинекологу попа? Вы уже тогда под проктолога маскируйтесь
Semen Semenych
Не, гинеколог не попы рассматривает. Точно говорю
еще и не такое бывает...
Вот Ивансеменыча, например, на протяжении всей его жизни преследуют еврейки с длинными бедрами. Буквально, стоит на минутку расслабиться - они тут как ту... я уже начинаю думать. каков же среди женщин нашей страны процент евреек подходящего возраста, пусть даже с любыми бедрами, что Иваныч бесперерывно на них натыкается...
Burivushka
я не преследую честно-пречестно
--Надо же....И такое бывало? --
Да.. я был грустен...наблюдал и сожалел..типа..."..почему ты мне не встретилась...юная нежная... в те года мои далекие...те года вешние."...
Вот так!
Я уже даже не знаю кто кого приследует. Он их или они его. А Вы, его видели, Иваныча? Он достаточно хорошь, чтобы его риследовать?
GuimpLena
О! Еврейка?
Скажите, бога ради, какая у вас пропорция длинн "бедро/голень"?
А то мне страшно любопытно - может у меня тоже... бедро длинное! Во!
GuimpLena
--Зачем гинекологу попа--
Женщины гинекологов не стесняются.
И не лезьте в душу гинекологу. У него в душе место найдется и для попочки ( не для ж..ы, а для попочки)
А что далекие то? мне нравятся мужчины в годах....Или Вы сильно в годах?
преследуют обычно то, что убегает.
Трусливо.
в кусты.
Там то, что убежало, отстреливают, а потом разбираются - стоило - не стоило...
Burivushka
у меня очень длинные ноги. сильно длинные. так что голень и бедро пропорционально длинные.
свет
--Не, гинеколог не попы рассматривает---
Когда я был студентом четвертого курса медицинского инсститута, мне пришлось осматривать (заставили) мою бывшую классную руководительницу, так вот попочка у ней была оченб даже ничего, никогда бы не подумал, что такая хорошенькая
GuimpLena
хм... но ведь что-то из них длиннее?
Бедро например... или наоборот, голень, так сказать...
Semen Semenych
ну и как хотите. я помочь хотела добрым советом.
Semen Semenych
Ничего не понимаю. Вы учились на кого?
Burivushka
--пусть даже с любыми бедрами, что Иваныч бесперерывно на них натыкается... --
Навтыкается, а не натыкается
Semen Semenych
опять пьяны?
Что за банальные фантазии - осматривал классную руководительницу.... Еще расскажите, как русичка вас совратила прямо в классе, на парте...
бе...
Burivushka
Я урод! Мне нет места на земле среди нормальных людей. У меня они практически одинаковые *пошла топиться*
--А Вы, его видели, Иваныча? Он достаточно хорошь--
Тут у некоторых есть мои фотки. Я не могу сказать, что я красив. Я- крупный, толстый, мужественный. Т.е. во мне сразу (как говорят женщины) чувствуется мужик (джентльмен).
Я не седой (несмотря на возраст), не морщинистый, не рыхлый. В целом,симпатичный
GuimpLena
Зачем топиться? Можно просто укоротить ноги...
--Или Вы сильно в годах? --
А "сильно" это как?
Semen Semenych
А попа у Вас круглая или квадратная?
Semen Semenych
"сильно" - это "тебе что, действительно уже больше 20, старый перечник?"