--Вы учились на кого? --
По окончании медиститута давали общую специальность "лечебное дело", а дальше на кого хошь
По окончании медиститута давали общую специальность "лечебное дело", а дальше на кого хошь
ноги укоротить? *сильно ужаснулась* ну и на кого я буду похожа??? на Пепу????? ))))))))))))))))))))))
свет
Три точки
продолжим допрос. И на кого вы захотели?
Это вряд ли. Кстати, у меня длина ног больше половины роста...
--- осматривал классную руководительницу.... --
Да какие там фантазии, жестокая правда жизни. До сих пор помню как она старалась прикрыться и как мне было стыдно. Закончилось тем, что мне не пришлось ей вставлять зеркало "Куско", это сделала врачиха, с которой я был на приеме. И внутрб я не смотрел, просто отметил, что попочка у неё хорошенькая
Да какие там фантазии, жестокая правда жизни. До сих пор помню как она старалась прикрыться и как мне было стыдно. Закончилось тем, что мне не пришлось ей вставлять зеркало "Куско", это сделала врачиха, с которой я был на приеме. И внутрб я не смотрел, просто отметил, что попочка у неё хорошенькая
Не надо мне льстить! До 120 см (60+60) мне еще расти и расти!
Алло, Гуимплена, жары седня вроде не было!
Алло, Гуимплена, жары седня вроде не было!
Сейчас читают
Новеньких берете?
15747
302
Ночные позитифчеги.
159452
1000
Клуб элегантных полуночников.
255770
1867
хм, а бывает по другому? У меня например - ноги 2\3 роста
--Я урод! Мне нет места на земле среди нормальных людей. --
Слушай, а я ведь тоже урод. Давай вместе?!!
Слушай, а я ведь тоже урод. Давай вместе?!!
Хм...Это вряд ли:). Вообще, у женщин длина ног несколько меньше или равна половине роста.
---А попа у Вас круглая или квадратная? --
Обычная, джентльменская, это не интересно.
Вот женсские попочки это просто поэзия, пришли, когда сфотографируешь
Обычная, джентльменская, это не интересно.
Вот женсские попочки это просто поэзия, пришли, когда сфотографируешь
--"сильно" - это "тебе что, действительно уже больше 20, старый перечник?" --
Мля...я ж тебе посылал свои фотки из Парижа, с тех пор я не сильно изменился
Мля...я ж тебе посылал свои фотки из Парижа, с тех пор я не сильно изменился
свет
Три точки
кому неинтересно? Мне интересно. Меня интересуют мужские попы. Определенной формы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
--Или Вы сильно в годах? --Ну в общем. ...Не пугает.
А "сильно" это как?
Пеппи, что Вы такое говорите. Если б у меня были ноги 80 см, я б точно на пластику пошла, а они у меня чуть более метра. Или Вы не оттуда меряете
--Меня интересуют мужские попы. Определенной формы--
Да...???? А как насчет мужского интеллекта? У меня его немеряно. А вот что насчет моей попы...не могу сказать, что можно было бы ее в "Пентхауз" выставлять, но, в принципе, вполне нормальная
Да...???? А как насчет мужского интеллекта? У меня его немеряно. А вот что насчет моей попы...не могу сказать, что можно было бы ее в "Пентхауз" выставлять, но, в принципе, вполне нормальная
Ноги измеряют так. Первый способ: рост стоя- рост сидя. Второй, потруднее - нащупывают трохантер и отмеряют от него до пола.
свет
Три точки
Непонятно. Закончили лечебное дело, осматривали классную руковдительницу, представились гинекологом, а интересуетесь попами. Пойди - разбери.
ну раз Пепа говорит, что жары не было значит не было. Она же всегда права. Но сколько я людей видела у всех ноги составляют более половины роста. Кроме безного инвалида во дворе конечно.
---Ну в общем. ...Не пугает. --
Означает ли это, что мы будем любить друг друга?
Означает ли это, что мы будем любить друг друга?
Есть понятие трохантерного индекса. Который зависит от пола. Откройте учебник любого сексолога/сексопатолога и ознакомьтесь:).
--Пойди - разбери.
Да что тут усложнять? Сфотай и присылай. Делов -то...
Да что тут усложнять? Сфотай и присылай. Делов -то...
свет
Три точки
Че мне выяснять про интеллект тут. Интеллект виден невооруженным глазом, это я без всяких ироний. Уже оценила и весьма неплохо отношусь к его качесту в Вашем исполнении. А вот попу не видала, отсюда и интерес.
Пепа! Да длина ног зависит от роста!
В среднем.
поскольку количество всякого ливера, который надо упаковать в туловище, у всех взрослых людей приблизительно одинаково, то ростом мы различаемся по большей части за счет длины конечностей. Каковая может быть меньше средней, средней, и больше средней, но средней - это не 50% от длины тоуловища!
Даже у меня, вполне коротышки, длина ног никак не пол-роста, а больше....
В среднем.
поскольку количество всякого ливера, который надо упаковать в туловище, у всех взрослых людей приблизительно одинаково, то ростом мы различаемся по большей части за счет длины конечностей. Каковая может быть меньше средней, средней, и больше средней, но средней - это не 50% от длины тоуловища!
Пеппи
Gold hamster
Буря! У нас был предмет-спортивная медицина. Который вел олимпийский чемпион Маркин. Так вот, он перемерил всю группу, по методике. Ноги у женщин равны половине тела и чуть короче, очень редко-чуть длиннее. А понятие трохантерного индекса -это один из способов выявления отклонений гормонального статуса. Измеряется соотношение длины ног к длине туловища, так как эстрогены тормозят рост ног.
ну ваще - да. я не поленилась померить "рост сидя" - и правда ровно 80 см...
--- А вот попу не видала, отсюда и интерес. --
Ё-моё, ну что за женщины пошли..., короче высылай и всё тут
Ё-моё, ну что за женщины пошли..., короче высылай и всё тут
Пеппи
Gold hamster
Угу. Одна башка сантиметров 20-25, если не больше... Шея. Все остальное тулово...
Пипа, а ты, очень боязливая? Можешь прислать свою попочку? Или слабо?
---Который вел олимпийский чемпион Маркин.--
Витька закоренелый эротоман, я удивляюсь как он у вас не измерил глубину и ширину-
Витька закоренелый эротоман, я удивляюсь как он у вас не измерил глубину и ширину-
Пеппи
Gold hamster
Глубину-измерил. Жизненную емкость легких :p.
---"рост сидя" - и правда ровно 80 см... --
А на фотке, что ты мне выслала, было как бы повыше.
У тебя очень короткие ноги?
Это в плюс, так как древними авторами отмечено, чем у женщины короче ноги, тем она сексуальнее. Т.е. её не надо "пилить" полчаса, чтобы она "кончила
А на фотке, что ты мне выслала, было как бы повыше.
У тебя очень короткие ноги?
Это в плюс, так как древними авторами отмечено, чем у женщины короче ноги, тем она сексуальнее. Т.е. её не надо "пилить" полчаса, чтобы она "кончила
---Слабо, вестимо... --
А ты попробуй, перешагни через свои комплексы, может быть и понравится, и твое "глЫбокое замужество" только расцветет новыми красками
А ты попробуй, перешагни через свои комплексы, может быть и понравится, и твое "глЫбокое замужество" только расцветет новыми красками
Пеппи
Gold hamster
Ну какие это комплексы, не хотеть сверкать голым задом при луне, да на весь город?:) Это-здравый смысл.
---Глубину-измерил. Жизненную емкость легких .--
Я представляю всю ГЛУБИНУ твоего разочарования.
Я представляю всю ГЛУБИНУ твоего разочарования.
свет
Три точки
Я могу только баш на баш и только после признания моего интеллекта))))
---не хотеть сверкать голым задом при луне, да на весь город?:) --
Знаешь...жизнь она многогранна. Я уже писАл, как в прошлом году подвязался петь в электричке с одним додиком. До сих пор вспоминаю как забавное, но острое по ощущениям приключение. Продрало до пяток...
Знаешь...жизнь она многогранна. Я уже писАл, как в прошлом году подвязался петь в электричке с одним додиком. До сих пор вспоминаю как забавное, но острое по ощущениям приключение. Продрало до пяток...
"как бы повыше"
я что, рядом с ростомером сидела? Не помню... был пьян, мое поведение недостойно советского офицера...
поскольку стич уже начала распространять всякие нелепые мифы о моей конституции, то, дабы пресечь истории о Буре - звезде баскетбола, говорю прямо - я 160.0 см, и ни на полкопейки больше. С удовольствием удлиннилась бы сантиметров на 15, во первых - красиво, а во-вторых - перед своей страшей дочкой неудобно - она-то уже 173...
я что, рядом с ростомером сидела? Не помню... был пьян, мое поведение недостойно советского офицера...
поскольку стич уже начала распространять всякие нелепые мифы о моей конституции, то, дабы пресечь истории о Буре - звезде баскетбола, говорю прямо - я 160.0 см, и ни на полкопейки больше. С удовольствием удлиннилась бы сантиметров на 15, во первых - красиво, а во-вторых - перед своей страшей дочкой неудобно - она-то уже 173...
Признаю твой интеллект, высылай попу (только не из "гугла", а твою)
---Не помню... был пьян, мое поведение недостойно советского офицера---
Милая....милая...
Милая....милая...
свет
Три точки
хм - ,(в сторону) и не знаю как отвертеться. Да стесняюсь я , Семеныч, хоть режь.
jmot
guru
Семоныч, еслиф ты так девочек "обмерять" и дальше станешь..то тебе прийдется продавать не только дачу, но еще и квартиру , машину и интернет...
Сексуальный маньяк- теоретик
Сексуальный маньяк- теоретик
--Да стесняюсь я , Семеныч, хоть режь. --
Зачем резать, я и так понимаю вполне
Зачем резать, я и так понимаю вполне
--Сексуальный маньяк- теоретик --
Ваше поведение, генацвале вызывает моё справедливое возмущение
Ваше поведение, генацвале вызывает моё справедливое возмущение
Не, гинеколог не попы рассматривает. Точно говорюГхм... Я, конечно, не гинеколог... Но посмореть могу... (с) Гыыыыыыыыыы...
macleod
guru
Значит, у тебя андрогинная конституция по мужскому типу. У "правильных" тиоток туловище всегда длиннее ног, им же не бегать надо, как антилопам, а детей рожать и не спеша по земле ходить
Значит, у тебя андрогинная конституция по мужскому типу. У "правильных" тиоток туловище всегда длиннее ног, им же не бегать надо, как антилопам, а детей рожать и не спеша по земле ходить
У "правильных" тиоток туловище всегда длиннее ног,
--------
наговоришь щас тут! *возмущенно*
что за дискриминация по ножному признаку, а?
--------
наговоришь щас тут! *возмущенно*
что за дискриминация по ножному признаку, а?
а меня тоже на спортивной медицине мерили. а еще на шейпинге. и везде меня хвалили, что я такая длинногогая. прочем мне для этого и мериться не надо. В зеркало посмотрела и окей.
Все равно себя померила (((( Тулово сидя 80 см.
Все равно себя померила (((( Тулово сидя 80 см.