Академовские БЗэшники, Хелп ми плиzzzzzz....
726
9
..сами мы не местные, дайте попить.. а то так есть хочется, аж переночевать негде.....шутка..

..меня ЗАДОЛБАЛО ездить в Академ на маршрутках .. каждый день в семь часов вечера торчать в душных пробках, бок о бок с выхлопной трубой вонючего КамАЗа...
А я видела вчера, как электрический поезд, ехал со стороны города... где то так в районе 7 вечера... и остановился как раз напротив академовского пляжа..
ЧТО ЭТО за поезд??????... Кто знает, помогите!!!!!!
в расписании нихрена не понятно.. вдобавок некоторые поезда, идущие в этом направлении не остонавливаются на обском... а в бердск что то не хочется мне уезжать... вот..
LUCHik
Практически все электрички имели остановку "Обское море". Когда я ими еще пользовалась. Направлений -Черепаново, Искитим, Бердск.
LUCHik
почти все липистрички останавливаются на Обском море = 5 мин. от Цветного проезда (через лес с сексуальными маньяками... гггыыы...) и ходят достаточно часто...
kotjara
===почти все===

Это еще не ВСЕ!!!!... Кто конкретно ездит НА КАКОЙ вечером????..и останавливается на Обском?...
..а лес с моньякими - это как раз то что нада!!
LUCHik
кстати, в том лесу не только маньяки промышляют, но также и любители чужих сотовых телефонов и сумочек
macleod
вот ведь гавно то какое((((((...

А давайте ездить с кем нибудь вместе!!!!!!!!
на 18-35...
LUCHik
Расписание туда.
Расписание обратно.
macleod
А при чем тут лес от Обского до Цветного?
Приехали на липистричке, уехали тож на липистричке :а\?:
Какая разница, кто там в кустах у Цветного тусуется....
==А при чем тут лес от Обского до Цветного?==

ОЧЕНЬ даже причем... я ж на Морском живу летом мне как раз и ходить через этот лес!!...
ай .. фсё.. запугали досмерти.. не поеду на паровозе..и...вот!
LUCHik
...и правильно лучше на собахах, с ними не страшно)))...