Убил бы...
1362
36
У самого маленький ребенок... А как читаешь это... Волосы на голове шевелятся... УБИЛ БЫ!!!
Сволочи...
Такое бывает. Может, просто не нужен ребенок. Что же теперь - убивать сразу?
Спасибо.
kotjara
это к вопросу о том, что женщина может состояться только если она мать. вон сколько состоявшихся.
kotjara
Что -то аж мурашки по коже. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
И почему такие рожают то???
Нормальные бегают по больницам пытаются и все никак, а тут.............................................
Не нужен - отдай... Приют не сахар, но и не такое обращение, и тем более не смерть... Ребенок - это самое безвинное и беспомощное существо... Он не виноват, что у него такие родители... Он не может ничего сам...
Ты можешь привязать своего ребенка веревкой за то что он ХОЧЕТ КУШАТЬ? Или ты можешь это как-то оправдать? Или ты считаешь, что раз "такое бывает", то это нормально?
Zaj
Господи! Страшно-то как!
Дети-то в чем виноваты? :а\?:
kotjara
Вот поэтому я вот за такое будущее! :

В будущем, всех граждан России будут стерилизовать во младенчестве.. и в дальнейшем, разрешение на деторождение им будет выдаваться только при условии достижения определенного возраста и только в случае успешного прохождения специально подобранных тестов, предназначенных для определения степени ГОТОВНОСТИ граждан иметь детей...
kotjara
в приютах их тоже бьют, мучают, сажают в карцеры, насилуют...

че убивать-то сразу?
Усынови для начала хоть одного! Накорми, одень, обогрей, обучи.... Да хоть перечисли дет дому сто рублей! это - позитивный подход к делу...
а то сразу "ах, убил бы!"
Знаешь... Сам с голоду помирать буду, но ребенок будет сытый и одетый... А таких.... Убил бы...
Столько семей не могут завести ребенка, мечтают об этом, пытаются усыновить... А тут какая-то мразь не только не заботится об это чуде, но и издевается, и голодом морит, и убивает...
П*****дец...
Burivushka
в приютах их тоже бьют, мучают, сажают в карцеры, насилуют...
ага. и умирают они там от голода привязанные к кроватям... надо полагать ты в этих приютах тусовалась с ранних лет... я же говорю - не сладко... но, по крайней мере, НЕ ТАК...
Да хоть перечисли дет дому сто рублей!
сто рублей - не сто рублей, а ненужные вещи сдавал неоднократно... но это мое личное дело и дело моей совести... а речь не о ней... просто - это ДЕТИ...
LUCHik
Стерилизовать - не стерилизовать... Но в Китае есть (кажется) закон, позволяющий родить ребенка только тем, кто сделал что-то для общества... Правда цель у китайцев другая...
kotjara
Хм. Зато когда я высказала пожелание стерилизовать таких "мамочек" (и "папочек" заодно) меня обвинили в фашизме. :ухмылка:
kotjara
надо полагать ты в этих приютах тусовалась с ранних лет... я же говорю - не сладко... но, по крайней мере, НЕ ТАК...
Хуже, чем ТАК..
У меня такой приют рядом с домом и школой был полдетства..
Сильно-сильно хуже, чем ТАК -там было.
Sir
Что может быть хуже медленной смерти от голода в течении полутора лет, когда тебя привязали твои родители к кровати за то что ты с голодухи корку хлеба со стола спер?
Я вот этого тоже не понимаю.. Ну надоел тебе ребенок - ну не мучай ты его! Просто продай кому-нить.. Че голодом-то морить?!
Спасибо.
ага. правильно. на органы например? или в побирушки или в рабы кому-нибудь. Действительно, делов-то.... Согласна с ЛУЧИКОМ - принудительная стерилизация. а еще для острастки растрелять парочка таких мам-пап, чтобы для получения пособия детсткого детей не рожали.
На органы сложно продать, тут без связей не обойдешься.. А откуда они, у алкашей-то? Но подняться можно было бы нехило! На детских-то органах!! Их ведь, помимо медицины, еще и в кулинарии в некоторых экзотических странах используют!
Спасибо.
GuimpLena
да при чем тут вообще эти деградировавшие недоумки- родители... стерилизовать... ребенка-то не вернешь...
почему никого из соседей не привлекли к суду за сокрытие преступления...
ведь знали - знали! И ничего не делали...
почему не посадили в тюрьму руководителя органов опеки и попечительства. За то, что по вине его халатности произошла смерть ребенка. и с конфискацией имущества - зарплпту-то он за "заботу" о покойничке получал!
Почему отделение милиции в полном составе продолжает трудиться? Что делал участковый? Бездействовал?
Вот когда каждый начнет озираться - а не живут ли рядом безумные садисты, сначала из страха перед законом, потом просто от совести - тогда да...
kotjara
вО ВО В семью и брак зайдешь толпами сидят, годами ходят пытаются завестим ребенка. Так нет же им не везет, а вот таким сволочам везет.
GuimpLena
растрелять парочка таких мам-пап, чтобы для получения пособия детсткого детей не рожали.
Можно проще - отслеживать, на что потрачены выделяемые деньги. Чеки, копии чеков и т.д.
Если не на ребенка - уголовное наказание как за кражу.:)
Zaj
если отменить закон о тайне усыновления - это сразу снимет ряд проблем....
Pascale
Можно проще - отслеживать, на что потрачены выделяемые деньги. Чеки, копии чеков и т.д.
-----------
не выйдет.
большой простор для финансовых афер.
OkSunny
Афер с чьей стороны, простите?
Burivushka
И как это снимит ряд проблем?
Zaj
Сейчас стараются усыновить новорожденных, поскольку ребенка легче "замаскировать" под своего. при этом возникает масса дополнительных сложностей - имитация беременности и проч.
ребенок старше года вообще переходит в разряд "безнадежных".

если тайна усыновления перестанет быть таковой, то станет все равно кого усыновлять - младенца или пятилетнего малыша...
Burivushka
Грудничков усыновляют охотнее потому что хотят, чтобы ребенок был максимально "свой", взрощенный и воспитанный в этой семье.
Гораздо сложнее взять пятилетку с уже установившимся характером и пытаться подстроиться друг под друга, ужиться и сродниться.
Не при чем здесь тайна усыновления. Я знаю несколько семей, где дети не родные. И никому из мам не приходило в голову иммитировать беременность и уезжать "рожать" в другой город.
Родные и близкие изначально были в курсе, откуда в семье появился малыш.
Zaj
> В семью и брак зайдешь толпами сидят, годами ходят пытаются завестим ребенка. Так нет же им не везет, а вот таким сволочам везет.

Везение тут совершенно ни при чем, как и невезение... Просто у каждого своя судьба. В том числе и у этих детей.
Pascale
ну да, сложнее...
американцам всяким их забирать гораздо проще - надо полагать подстраиваться не приходится...
Pascale
Все равно у нас в стране к усыновленным, к "не родным" относятся в обществе косо. Родные - близкие допустим знают, от них и скрыть-то трудно, а всем так просто не расскажешь, хотя бы чтоб поберечь ребенка от насмешек ровесников, что он не такой как все. Было бы усыновление массовым явлением - такой проблемы не возникало бы.
Ява
все правильно. не в характере дело. как раз у пятилетки то и можно уже рассмотреть есть ли психические отклонения, скорей чем у грудничка.
а дело в отношении свой/чужой, это ментальность наша такая. как Пеппа недавно писала, и думать не могли буквально лет 20 назад, чтобы развестись. А теперь сплошь и рядом разводы. Одинокая мама была предмет для кинодрамы. Скоро и в отношении усыновленных детей изменится наша сознание. Тогда и запросто будут усыновлять. )))) А мне очень понравилась история про девочку с Упала что ли, которая теперь миллионерша. А нашли на помойке, куда добрая мама выбросила. Так мило.
Ява
Ну, я думаю, рассказывать всем историю появления в семье ребенка и не стоит.
Американцы не скрывают от своих приемных детей, в каком бы возрасте они не были усыновлены, то, что они не родные. Но это не значит, что об этом они трубят на всех перекрестках.
GuimpLena
> Пеппа недавно писала, и думать не могли буквально лет 20 назад, чтобы развестись. А теперь сплошь и рядом разводы.

Чушь. Разводились, и еще как. И 20 лет назад, и 30, и не по разу, и матери-одиночки были. Среди моих одноклассников (1974) было как минимум трое, у которых отца не было на горизонте вообще, и все это знали, но никаких проблем в связи с этим в общении не было, и человек 5 (может больше, сейчас уже не вспомню), чьи родители были в разводе, и некоторые не по первому разу. Двое были усыновленными детьми, правда это не афишировалось, но кое-кто знал - родители вместе работали...
Крыска
А я такое -писала? Как-то вот не припомню ;). Хотя в моем классе я была единственной, чьи родители -развелись.
Пеппи
Может и не ты, но кто-то писал, было дело.
Pascale
сорри.. неправильно истолоковала Ваш предыдущий пост!))