Пеппи
Gold hamster
На самом деле, это уже не первое "орошение еврейки". Прекрасно помню описание предыдущих случаев. Выводы: а) либо дача Иваныча под Тель-Авивом б) либо он того...грезит...
не, мне крепко запомнилась только непорочная жена с бутоном между ног...
но вообще странная перверсия....
орошать евреек холодной водой...
а под тель-авивом есть дачные участки?
но вообще странная перверсия....
орошать евреек холодной водой...
а под тель-авивом есть дачные участки?
---что евреек Иваныча вообще не существует. Они -из фантазий, Еротических:).--
У меня вообще никакой фантазии нет не то что такой. Кста, если внимательно читала я не писал про секс, аа про надругательство над дворянским телом путем поглощения алкоголя. Т.е. с этой было ТОЛЬКО РАСПИТИЕ. Дальнейшие рассуждения об особенностях евреек носят ретроспективный характер, основанный на личном опыте.
У меня вообще никакой фантазии нет не то что такой. Кста, если внимательно читала я не писал про секс, аа про надругательство над дворянским телом путем поглощения алкоголя. Т.е. с этой было ТОЛЬКО РАСПИТИЕ. Дальнейшие рассуждения об особенностях евреек носят ретроспективный характер, основанный на личном опыте.
--а половые органы необычной, сногосшибательной формы, в виде розового бутона...
Насколько я помню, такой орган называется "княгиня", самый удобный для мужчин и наиболее чувствительный у женщин. У длинноногих такого органа практически не наблюдается, чаще всего- "костянка", хотя иногда и бывает типа "милки"
Насколько я помню, такой орган называется "княгиня", самый удобный для мужчин и наиболее чувствительный у женщин. У длинноногих такого органа практически не наблюдается, чаще всего- "костянка", хотя иногда и бывает типа "милки"
--а тут и баня под рукой оказалась...
Какая баня ё-моё? Вот действительно эротическая фантазия. В бане же очень и очень жарко, да и рискуешь задеть за печку какой-либо частью тела. Давно пробовал-не понравилось. После бани это-да, но в бане...не тот расклад
Какая баня ё-моё? Вот действительно эротическая фантазия. В бане же очень и очень жарко, да и рискуешь задеть за печку какой-либо частью тела. Давно пробовал-не понравилось. После бани это-да, но в бане...не тот расклад
в бане - в смысле - "в максимально закрытом помещении"
никто ж не говорил, что она как раз топилась... это уж чересчур...
а что ж это за распитие спиртных напитков было, если после него хочется дачу продать?!
Это ж что и как надо пить!!!!
никто ж не говорил, что она как раз топилась... это уж чересчур...
а что ж это за распитие спиртных напитков было, если после него хочется дачу продать?!
Это ж что и как надо пить!!!!
--навылет просматриваемых участках любая пробежка в баню будет зарегистрирована --
Тебя послушать, так и невольно поверишь, что на дачах не трахаются. Трахаются Пипа, толькко шум стоит , и совсем не обязательно в бане. Да еще по периметру дачи в нашем обществе засажены очень плотно высоким кустарником, так что без особых желаний ничего и не увидишь
Тебя послушать, так и невольно поверишь, что на дачах не трахаются. Трахаются Пипа, толькко шум стоит , и совсем не обязательно в бане. Да еще по периметру дачи в нашем обществе засажены очень плотно высоким кустарником, так что без особых желаний ничего и не увидишь
Сейчас читают
6 или 2,какой размер лучше?
54444
365
Вот и я зарегестрировался.
7111
88
Что интересного прямо сейчас
13923
150
--че мы будем кота в мешке покупать?!
Я уже передумал продавать
Я уже передумал продавать
--это уже не первое "орошение еврейки". --
А когда еще было? (заинтересованно). Я действительно пользуюсь таким методом, когда жарища, но чтобы об этом каждый раз писАть...это выше моих сил
А когда еще было? (заинтересованно). Я действительно пользуюсь таким методом, когда жарища, но чтобы об этом каждый раз писАть...это выше моих сил
--а что ж это за распитие спиртных напитков было, если после него хочется дачу продать?!
Это ж что и как надо пить!!!! --
На даче я веду трезвый (в основном) образ жизни, так как в городе собутыльников хоть отбавляй и деваться от них некуда.
А тут, девушке понравилось..может еще в гости напроситься, и тогда прощай здоровый образ жизни
Это ж что и как надо пить!!!! --
На даче я веду трезвый (в основном) образ жизни, так как в городе собутыльников хоть отбавляй и деваться от них некуда.
А тут, девушке понравилось..может еще в гости напроситься, и тогда прощай здоровый образ жизни
иваныч, скажи, пожа-луй-ста!!!
вот у этого "розового бутона"
если мысленно дорисовать стебель...
он как бы откуда "растет"????
вы тут один это... эту.... видели....
вот у этого "розового бутона"
если мысленно дорисовать стебель...
он как бы откуда "растет"????
вы тут один это... эту.... видели....
DrAnimal
как-то так
Иваныч, а трахнуть не пробовал?
yukkie
просто я
Буря, меня озарило! Это когда половые губы вывернуты как лепестки! И их много... ой, че-то не то...
много это сколько? 50? Юкки, не гинеколог *поняла для себя* )))))
Это у иваныча спросить надо, я точно не гинеколог
А для соответсвия должно быть столько, сколько лепестков у розы.
А для соответсвия должно быть столько, сколько лепестков у розы.