Обидно, да ?
1997
25
Strange Alex
Типа ВИП
Какое-то странное лето...
Ну то что на выходные оно не выпадает - мы уже привыкшие. Но вот когда начальство на несколько дней уезжает и есть возможность на пляж не только в обед ездить, а хоть на весь день, а на улице солнцем даже и не пахнет, и прогноз на эти дни обещает дожди - вот тут становится немного обидно...
Ну то что на выходные оно не выпадает - мы уже привыкшие. Но вот когда начальство на несколько дней уезжает и есть возможность на пляж не только в обед ездить, а хоть на весь день, а на улице солнцем даже и не пахнет, и прогноз на эти дни обещает дожди - вот тут становится немного обидно...
Strange Alex
Типа ВИП
гы... у нас тоже шеф уехал)Сначало было закралась шальная мысля, а не вместе ли мы работаем, но потом резонно подумал, что в таком случае мы бы и на пляж в обед вместе ездили
Stuart
guru
ну... никогда не поздно объединить усилия...)
Strange Alex
Типа ВИП
хе..а у нас приехал..)Ну не переживай, до конца лета наверное еще не раз уедет
Плюнуть чтоли на погоду и рвануть на дачу?
А я уже ненавижу лето... Жутчайшая жара. Хочу зиму, -25, дубленку, мороз. Надоело лето.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
Ненормальные ДеФщенки...АУ..
4461
87
Не поняла юмора!!!
6689
107
Дамская сумочка
16399
113
Strange Alex
Типа ВИП
ну... никогда не поздно объединить усилия...)Насчет никогда я бы засомневался. В Сибири короткое летоА используя Летометр и присматриваясь к скорости его убегания, становится совсем грустно!
Stuart
guru
ну не на пляж, так куданить ещё..)
Strange Alex
Типа ВИП
А я уже ненавижу лето... Жутчайшая жара. Хочу зиму, -25, дубленку, мороз. Надоело лето.Возьми пивка, кампанию, сгоняй на море, расслабься !
А зима - она никуда не денется, придет и очень скоро, даже не заметишь.
Strange Alex
Типа ВИП
ну не на пляж, так куданить ещё..)Всмысле
А не хряпнуть ли нам по пивасику...
В этот пасмурный летний денёк?
Stuart
guru
видишь как ты всё влёт улавливаешь.)
Strange Alex
Типа ВИП
видишь как ты всё влёт улавливаешь.)Птица говорун отличается умом и сообразительностью (с)
-- Возьми пивка --
Мляяяяяяяя... Когда вы передохните со своим пивком?...
Мляяяяяяяя... Когда вы передохните со своим пивком?...
Strange Alex
Типа ВИП
Мляяяяяяяя... Когда вы передохните со своим пивком?...Не дождетесь!
Ладно, специально для... "Возьмите водочки..."
Ну что же, мне так начальство не мешает в обед бегать на пляж. Вот и сейчас на море уже во всю светит солнышко, теплый песок и прозрачная вода . Жаль что обед такой короткий. А на счет пиво, как нынче в пятницу , может в Академе собиремся? Академовские ау, как вам такое предложение?
Strange Alex
Типа ВИП
так если б он один у нас был..))Значит надо выше по служебной лестнице подниматься!
но ИХ ведь много !))
Чтобы их оставалось все меньше и меньше.
Вот когда ни одного не останется, тогда лафа и придет.
Strange Alex
Типа ВИП
А на счет пиво, как нынче в пятницу , может в Академе собиремся? Академовские ау, как вам такое предложение?Все хорошо, одно плохо - до пятницы так же далеко,
сколь короток обед... Ну в общем надеюсь меня все поняли
Strange Alex
Типа ВИП
Вот и сейчас на море уже во всю светит солнышко, теплый песок и прозрачная водаА ведь и впрямь распогодилось...
До вечера рву когти на "Бумеранг"...
А там глядишь народ и до пива созреет
Stuart
guru
хи.. я на Бумеранге вчера была в 11 вечера и сёдня с утра уже успела)) вода ништячок)
Еще обидно - сколько мы всего делаем для лета! Покупаем катера, строим дачи, ставим кондиционеры и т.д. и т.п.... И все - ради 4-х месяцев в году! Эх...
Спасибо.
Спасибо.
ради 4-х?????!!!!
да ты фантазер!)))
у нас 1,5-2 месяца в году ТЕПЛОЙ погоды если наскребешь-уже хорошо..
я уж про жару не говорю-вообще уникальное явление..
да ты фантазер!)))
у нас 1,5-2 месяца в году ТЕПЛОЙ погоды если наскребешь-уже хорошо..
я уж про жару не говорю-вообще уникальное явление..
Что же вы так мало нам лето насчитали . Так, в этот год начал купаться 16 мая, в прошлый год закончил сезон в начале октября. Так что 4,5 месяца - точно наберется