Чё не правильно? Все правильно. Все что ни делается, все к лучшему, просто ты еще не готова.
Но если честно, нифига не понятно.
Но если честно, нифига не понятно.
Имеется ввиду замолчать..? Хорошо...может и мне завтра тепла человеческого подвезут...
" утро вечера мудренее"...банально, но всегда работает..
Я могу только искренне позавидовать человеку, у которого есть иллюзия, что некое правило всегда работает... ну, исключая математику/физику... да и там...
Я могу только искренне позавидовать человеку, у которого есть иллюзия, что некое правило всегда работает... ну, исключая математику/физику... да и там...
Вы знаете..я не верю.., но всегда проверяю..ПОКА работало..А завтра..кто его знает.
Не там ищешь тепла-то!
На бз только трупики и скелетики из птициной сумки ходют.
На бз только трупики и скелетики из птициной сумки ходют.
ох... ладно, я передумала про йад... пойду забудусь сном:)
Так и не ищу совсем, так ..надеюсь..Почему бы не БЗ, кругом живые люди..а в сумку к Птице я не тороплюсь.
Сейчас читают
Быть или не быть (голосовалка)
2419
48
даешь клона каждому БЗшнику!
948
21
БЗ -- не туалет !
1071
10
И непременно перед сном представлять себя водным отражением звездочки!
Оченно помогает а) забыться, б)подсознательно все проанализировать.
Оченно помогает а) забыться, б)подсознательно все проанализировать.
ладно, я передумала про йад
----------------
Вот это мудро..:) Спокойной ночи.
К счастью ..или к сожалению "не поверяют алгеброй гармонию" души .
----------------
Вот это мудро..:) Спокойной ночи.
К счастью ..или к сожалению "не поверяют алгеброй гармонию" души .
Хде люди, хто здесь?!
Долгопяты, хомячки и манекены...
Долгопяты, хомячки и манекены...
Странно..а я вот только людей и вижу...
Добрых, умных, иногда замотанных, иногда раздраженных, не всегда понимающих..но всегда людей..
Добрых, умных, иногда замотанных, иногда раздраженных, не всегда понимающих..но всегда людей..
надо наверно аватары нафик выключить
шоб люди за масками проявились
шоб люди за масками проявились
А мне с аватарами больше нравится.Такие можно дополнительные праздненства рож устраивать..весело! карусель..праздник!
Да и в зоопарке можно живые существа видеть и любить.
во-во, существа. их-то я и люблю.
*помурчала в ухо и громко зевнула*
*помурчала в ухо и громко зевнула*
Ну ты выжила или таки яду наглоталась?
Юкки, убери имбецила с аватары! (приказным тоном в стиле Апджона)
Пеппи
Gold hamster
Докладываю обстановку на "Неокоме"- вода относительно теплая, но мутная.
Любая бы искупалась после подножки( мрачно).
т.е. вы так мирно бежали по берегу... бежали, бежали... солнце, пляж... вы бежите... и тут, какой-то милосердный человек вас раз! И в набежавшую волну?!
Пеппи
Gold hamster
Не совсем так. Я мирно стояла, в воде, где-то так по мирную середину мирного бедра, сложив руки на манер куриных кпыльев перед запеканием и повизгивая на тему "холодно". И тут меня-раз!
Отчего волна и набежала.
Отчего волна и набежала.
Здорово! Я на прошлой неделе тоже сезон открывала. Правда на Ине, она теплая.:)
И за борт её бросает,
В набежавшую волну... (протяжно стонет)
В набежавшую волну... (протяжно стонет)
Не стони, это неприлично! Еще там был желтый кораблик, отчего-то под немецким флагом. Название -"Лунатик".
Этот стон у них песней зовётся!
А почему жёлтого? Разве луна не голубая?
А почему жёлтого? Разве луна не голубая?
Желтого! И луна -желтая, да. А вот почему он лунатничал под иноземным стягом -это вопрос.
Запретили водить собак! Вики считается тоже собакой!
Запретили водить собак! Вики считается тоже собакой!
Вики считается тоже собакой!
Да. Это вот это - несправедливо!
Да. Это вот это - несправедливо!
Ну конечно!
Придется водить ее в пиджачке, брючках и шляпе, надвинутой на глаза...а на задних лапках она и так разгуливает большую часть времени.
Придется водить ее в пиджачке, брючках и шляпе, надвинутой на глаза...а на задних лапках она и так разгуливает большую часть времени.
А Тузельман? Тоже будет собакой?
но у него же паспорт международный, на четырех языках! У меня такого нет!
но у него же паспорт международный, на четырех языках! У меня такого нет!
Пеппи
Gold hamster
Похоже да, будет, эти люди, не знающие справедливости, любого горазды запихать в собаки! Запретные. А сами -сорят! И катаются на лодках и катамаранах в зоне плавания!
Пеппи
Gold hamster
Я только тут хомяк. А там -банальная человек в виде женщины. Маскируюсь.
дык.. Тузельман-то тоже только по паспорту "кобель б/п", а в душе-то он северомонгольский боевой шпиц!
Пеппи
Gold hamster
Ниче себе! Кобель б/п! ( мечтательно) Может, кобель б/в/п? Но с ч/ю?
А мы...мы породистые...Ольф Амайзе наше фамилие...
А мы...мы породистые...Ольф Амайзе наше фамилие...
BuTbKA
v.i.p.
Женилка у вас до Амайзе не доросла!
jmot
guru
Это напомнило анекдот "о комплексе кастрации"!
"Маленькая девочка в слезах прибегает из песочницы -"Мама, а почему у Кольки такая штучка есть, а у меня нет!!!???" Мать - "Успокойся, вырастешь у тебя таких будет, сколько захочешь!":)
BuTbKA
v.i.p.
Да не по росту! По благородности! По чистоте кровей!
И вообще, может я не терплю азиатских тузельманов как класс и хочу об этом принародно заявить! (а чо, Тигре же можно)
И вообще, может я не терплю азиатских тузельманов как класс и хочу об этом принародно заявить! (а чо, Тигре же можно)
у анс самая чистая тузельманская кровь и паспорт на четырех языках, между прочим, без штампов о браках и всяких сукиных детях... это ли не мечта любой амайзе?
BuTbKA
v.i.p.
это ли не мечта любой амайзе?
Нет (с)
Нет (с)
а вы и не амайзе... так, намстер беспородный...
а тех, кто нашу собачку обижает - могу и укусить!
а тех, кто нашу собачку обижает - могу и укусить!
BuTbKA
v.i.p.
Хамстер, а не намстер. Это раз.
Два - не обижаем, но каждый Тузельман должен знать своё место. Это ему же полезнее. Не будет строить несбыточных иллюзий. Будет знать, что его место на местной двортерьерихе и будет счастлив.
Два - не обижаем, но каждый Тузельман должен знать своё место. Это ему же полезнее. Не будет строить несбыточных иллюзий. Будет знать, что его место на местной двортерьерихе и будет счастлив.
в свободном, истинно демократическом обществе каждый тузельман может стать президентом!
А вы, с вашими тухлыми титулами и ветхими родословными - уже давно гниете на свалке, даже на помойке истории!
Долой тоталитаризм ХАМстеров!
А вы, с вашими тухлыми титулами и ветхими родословными - уже давно гниете на свалке, даже на помойке истории!
Долой тоталитаризм ХАМстеров!
BuTbKA
v.i.p.
Где-то я уже это слышал... (перелистывая "Скотный двор" Оруэлла).. Ах, да: все животные равны!
Ну ладно-ладно, становитесь президентами... Но девочку нашу трогать не смейте, а то получите по грязным мелким лапам!
(ушёл спать)
Ну ладно-ладно, становитесь президентами... Но девочку нашу трогать не смейте, а то получите по грязным мелким лапам!
(ушёл спать)
Хамстер, а не намстер.
----------------------
Какая разница кому ХАМстер..НАМстер или не нам:)
Ну шалю я, шалю..
----------------------
Какая разница кому ХАМстер..НАМстер или не нам:)
Ну шалю я, шалю..