Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Вот так вот я стал крестным отцом....
Ерунду из Питера очень хочу....
Тока какую --- не знаю, я в Питерских ерундах не силен....
Ерунду из Питера очень хочу....
Тока какую --- не знаю, я в Питерских ерундах не силен....
мал-да-удал
old hamster
а в каких ерундах ты дока?
Поручик Голицын
Знаешь, ни разу не задавался такие ерундовым вопросом....
GuimpLena
Белая Госпожа
победило-то про бусинку?
yukkie
просто я
Ну, я вот тоже не сильна. Девочкам-то все понятно, а вот мааальчика... *недоуменный смайл*
Короче, колись, что ты хочешь или будет тебе банальное пиво (опять же, если кто-нибудь организует встречу 30-го и ты туда придешь). Выкрутилась, да?
Короче, колись, что ты хочешь или будет тебе банальное пиво (опять же, если кто-нибудь организует встречу 30-го и ты туда придешь). Выкрутилась, да?
Поручик Голицын
Лана, придумал.
Привези из кунсткамеры какой-нить экспонат.
Или из Эрмитажа.
Но лучше из кунсткамеры.... ха-ха!:
Привези из кунсткамеры какой-нить экспонат.
Или из Эрмитажа.
Но лучше из кунсткамеры.... ха-ха!:
Сейчас читают
А не спеть ли мне песТню....а ЛЮБВИ!
24391
188
Красота и беременность (часть 65)
226553
1000
Интернет vs Интеллектнет
8529
65
GuimpLena
Белая Госпожа
Я знаю. Я видела. Называется "экспонаты кунсткамеры". Там какую-то шнягу грязными бинтами обмотали, называется "мумия возвращается"
yukkie
просто я
Ш ума шошёл. Если я тебе что-нибудь прямо из Эрмитажа захвачу, то точно приеду не в Нск, а в милицию. Вернее, меня приедут.
Ладна, понятно, только учти, чтобы встретиться, надо еще и встречу организовать. Ммм?
А еще я телефоны всех потеряла.
Ладна, понятно, только учти, чтобы встретиться, надо еще и встречу организовать. Ммм?
А еще я телефоны всех потеряла.
Так ты на стильных штучках таки остановилась?
О-о-о-й....оно, конечно, соответствует действительности и всё такое... но уж больно претенциозно звучит...Назовись лучше "домовая фантазерка" какая-нибудь....Тут тебе и на раздел форума отсылка и тоже правда!
О-о-о-й....оно, конечно, соответствует действительности и всё такое... но уж больно претенциозно звучит...Назовись лучше "домовая фантазерка" какая-нибудь....Тут тебе и на раздел форума отсылка и тоже правда!
Да нет, я буду Гурией НГС, когда Марточка вернется.
свет
Три точки
нпп. У меня вопрос дурацкий. А почему Поручик - Майкл? Он американец? Или его удачно стилизовали под полосатый флаг? Короче, мучаюсь этим вопросом вот уже какой месяц.)))))
Поручик Голицын
>>> А почему Поручик - Майкл? Он американец? Или его удачно стилизовали под полосатый флаг?
А мож под крестообразный? Или под кленово-листный?
Зачем так сразу меня под звездатый матрац толкать?
А мож под крестообразный? Или под кленово-листный?
Зачем так сразу меня под звездатый матрац толкать?
свет
Три точки
Ну тогда так - Вы американец, англичанин, канадец или Вас удачно стилизовали под полосатый, крестообразный или кленоволистный флаг?)))))
Поручик Голицын
Я не канадец, не американец, не британец и не принадлежу ни к одной другой англоговорящей нации (хотя на инглише сбацать отнюдь не проблема :)).
Меня стилизовали.
Насколько удачно --- не знаю
Меня стилизовали.
Насколько удачно --- не знаю
свет
Три точки
Ну вот. Конец моим мучениям.)))))
Ты еще скажи: "выплаканные анютины глазки"