Предистория: Вчера отправилась я за консультация, обратилась к одному молодому человеку типа кто мне вообще может помочь, а он и грит, да вон мальчик красивый такой в соседнем кабинете…..
Я никогда не слышала, чтобы один мужчина характеризовал другого как «КРАСИВОГО».
Это из зависти да? Или от чего-то другого?
Что такое мужская красота в понимании мужчины?
Мне если честно не нравятся красавчики, есть в их влажных глазах что-то детское.
И эротичные фото мужчин мне тоже не нравятся.
Ну вот меня сейчас опять в баньку … L
Я никогда не слышала, чтобы один мужчина характеризовал другого как «КРАСИВОГО».
Это из зависти да? Или от чего-то другого?
Мне если честно не нравятся красавчики, есть в их влажных глазах что-то детское.
Ну вот меня сейчас опять в баньку … L
мал-да-удал
old hamster
пока ты говоришь "красивые", а не "сексуальнопривлекательные" может и без баньки обойтись
Предистория: Вчера отправилась я за консультация,Ты хотеть получить консультация ? А по какой вопросу ? может, я смогу помогать тебе ?
для меня внешняя мужская красота - это физически развитое стройное тело, "правильное" лицо и уверенность в себе, которая отражается в глазах. И по лицу должно быть видно, что это мужчина. Детская смазливость, какая была у молодых диКаприо и Харатьяна, мне не нравится. И не вижу ничего стыдного в том, чтобы признать, что какой-то мужчина красив.
немного офф-топа..
буквально на днях , копаясь в "меломане" увидела мужчину-обалденно красивый: хорошо сложен, высокий, брюнет, правильные черты лица, уверенный и спокойный взгляд
короче, я залюбовалась..
ЗЫ а раньше за собой не замечала, чтоб вот так вот в открытую на мужчину засмотреться..
буквально на днях , копаясь в "меломане" увидела мужчину-обалденно красивый: хорошо сложен, высокий, брюнет, правильные черты лица, уверенный и спокойный взгляд
короче, я залюбовалась..
ЗЫ а раньше за собой не замечала, чтоб вот так вот в открытую на мужчину засмотреться..
немного офф-топа..Блин ! Ну а че не подошла-то ко мне? Постеснялась что-ли?
Сейчас читают
МАСЛЕНИЦА
34849
301
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
173042
999
Отличия между динамистками и скромницами
20377
182
для меня внешняя мужская красота - это физически развитое стройное тело, "правильное" лицо и уверенность в себе, которая отражается в глазах.
Джордж Клуни, ага...
и потом, автору честно сказали "мальчик красивый", т.е. по определению, красота "детская", а не мужская... если б ей сказали "мужик красивый" - другое дело...
Джордж Клуни, ага...
и потом, автору честно сказали "мальчик красивый", т.е. по определению, красота "детская", а не мужская... если б ей сказали "мужик красивый" - другое дело...
Как не я-то?
Как раз я... Я вот тебя сразу узнал...
Как раз я... Я вот тебя сразу узнал...
Джордж Клуни, ага...
--------
неа...
не то..
Клуни-слишком прост, ИМХО..
--------
неа...
не то..
Клуни-слишком прост, ИМХО..
macleod
guru
Клуни неплох, но мешковат и слишком любуется собой, в нем много актерства, нет естественности.
что значит прост? Красота - она и должна выражаться в элегантной простоте...
вам что барочно-рококочные мужчины нравятся?
вам что барочно-рококочные мужчины нравятся?
не ты!*настырно*
и не узнал бы ты меня вовсе, т.к. я перекрасилась, поменяла цвет глаз и волос, сменила стиль одежды, а еще сгорбилась и хожу шаркающей походкой..
и не узнал бы ты меня вовсе, т.к. я перекрасилась, поменяла цвет глаз и волос, сменила стиль одежды, а еще сгорбилась и хожу шаркающей походкой..
ну не знаю... я лично обсуждаю красоту в статичном, так сказать, аспекте. Клуни - как фотографическая картинка.
Пеппи
Gold hamster
Страшно подумать, ЧТО у "барочно-рококочных" - в завитках...
Боже упаси!
прост-в смысле,что он не ителегентно красив, а так-по американски..
прост-в смысле,что он не ителегентно красив, а так-по американски..
черт! я не могу вспомнить ни одного публично известного мужчину, который устраивал бы меня по всем параметрам..
а джордж клуни?
-----------
-не то..
что-то близко-Бутусов.. но все равно не то..
-----------
-не то..
что-то близко-Бутусов.. но все равно не то..
И чего такого? Если есть действительно красивые мальчики и мужчины?
Правильные черты лица и пропорциональность фигуры.
Боитесь, что не сможете соответствовать?
И чего такого? Если есть действительно красивые мальчики и мужчины?
Правильные черты лица и пропорциональность фигуры.
Боитесь, что не сможете соответствовать?
Хотите мнение "экспертов"?
http://policlinica.ru/arts113.html Там антропология и типаж "красавцев".
А еще они утверждают, что красавцами когда-то считались Байрон и Бальзак.
http://policlinica.ru/arts113.html Там антропология и типаж "красавцев".
А еще они утверждают, что красавцами когда-то считались Байрон и Бальзак.
Pascale
v.i.p.
Я искренне уважаю мужчин, способных открыто признавать красоту других мужчин.
А эти вечные ужимки большинства представителей сильного пола типа: "Ой, да не знаю я, красивый он или нет, я в мужской красоте ничего не понимаю" или "Для меня не существует красивых мужчин", этот постоянный страх, что его не дай бог заподозрят в гомосексуальных наклонностях, если он по неосторожности назовет какого-либо мужчину красивым, откровенно говоря, раздражают.
А эти вечные ужимки большинства представителей сильного пола типа: "Ой, да не знаю я, красивый он или нет, я в мужской красоте ничего не понимаю" или "Для меня не существует красивых мужчин", этот постоянный страх, что его не дай бог заподозрят в гомосексуальных наклонностях, если он по неосторожности назовет какого-либо мужчину красивым, откровенно говоря, раздражают.
А Горан Виснич?
На мой перфекционистский взгляд - абсолютно красивый мужчина.:)
На мой перфекционистский взгляд - абсолютно красивый мужчина.:)
а вот тут я тебя поддержу.
и еще к. ривз (тысячный раз повторилась Белка )
и еще к. ривз (тысячный раз повторилась Белка )
и еще к. ривз
-------
щуплый он, ИМХО..
хотя и хорош.. впрочем, ни чего удивительного, обычный результат смешения разных кровей
-------
щуплый он, ИМХО..
хотя и хорош.. впрочем, ни чего удивительного, обычный результат смешения разных кровей
Лойсо_Пондохва
veteran
Если мужчина начинает задумываться о красоте других мужчин - галимый ахтунг... Я что-то не припомню разговоров с друзьями, чтобы кто-то сказал: "Ты такой красивый" или "У тебя мужественный взгляд" или "Какой у тебя здоровый болт" на полном серьёзе... Нет, стопроцентный ахтунг!
Лойсо_Пондохва
veteran
Забыл добавить такие эпитеты можно употреблять в случае, когда рассказываешь о нем подружке своей подружки, которая сомневается идти или нет...
вот тебе.
зы: а еще он ростом гдето 1.90 чтоли...
зы: а еще он ростом гдето 1.90 чтоли...
ндааа, кого бы измерить
-------------------------------
Ну дык...(поигрывая мышцами) в Ангаре много будет кандидатов "на обмер", приносите блокнотик и сантиметровую ленту.
-------------------------------
Ну дык...(поигрывая мышцами) в Ангаре много будет кандидатов "на обмер", приносите блокнотик и сантиметровую ленту.
Pascale
v.i.p.
А женщина, находящая другую женщину красивой, непременно лесбиянка?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> этот постоянный страх, что его не дай бог заподозрят в гомосексуальных наклонностях,
Свидетельство комплексов и латентного гомосексуализма.... (имхо)
Свидетельство комплексов и латентного гомосексуализма.... (имхо)
Лойсо_Пондохва
veteran
Я считаю, что нет... Женщины зачастую говорят не то, что думают, а мужчины более прямолинейны... Поэтому женщины могут хоть кого называть красивыми
Well
guru
Женщины зачастую говорят не то, что думают
Поэтому женщины могут хоть кого называть красивыми
Забавные выводы
мужчины более прямолинейны...
Ну вот я, например, считаю актера, который играл Владимира в "Бедной Насте" (если не ошибаюсь), красивым и говорю это. Значит ли теперь из моей прямолинейности (это же признак истинной мужественности, не так ли?), что я ахтунг?
Поэтому женщины могут хоть кого называть красивыми
Забавные выводы
мужчины более прямолинейны...
Ну вот я, например, считаю актера, который играл Владимира в "Бедной Насте" (если не ошибаюсь), красивым и говорю это. Значит ли теперь из моей прямолинейности (это же признак истинной мужественности, не так ли?), что я ахтунг?
Лойсо_Пондохва
veteran
прямолинейности (это же признак истинной мужественности, не так ли?)По Вашему, прямолинейность - это когда есть прямая линейка? Что за выводы? На чем они основаны?
что я ахтунг?А я откуда знаю?
Well
guru
А я откуда знаю?
Гм, ну вы же развиваете теории о стопроцентном ахтунге. Я-то думал, вы спец в этом вопросе...
Гм, ну вы же развиваете теории о стопроцентном ахтунге. Я-то думал, вы спец в этом вопросе...
Well
guru
А вдруг Вы шутите?
Вы что? Какие шутки могут быть с ахтунгом!
Вы что? Какие шутки могут быть с ахтунгом!
Pascale
v.i.p.
женщины могут хоть кого называть красивымиВидимо, я не женщина. Совсем причем.
Лойсо_Пондохва
veteran
Шутки могут быть обо всем! Об ахтунге в том числе.
Лойсо_Пондохва
veteran
Видимо, я не женщина. Совсем причем.Как Вы определили? Если из приведенной Вами цитаты, то рекомендую обратить внимание на слова: "могут" а не "обязаны" или "заложено природой" или что-то еще в таком духе.
Well
guru
Об ахтунге в том числе.
Чего-то я опасаюсь таких шутников
Чего-то я опасаюсь таких шутников
Лойсо_Пондохва
veteran
"Чего-то я опасаюсь таких шутников "
Зато жить не скучно!
Зато жить не скучно!