Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Зашел тут у нас нешуточный спор....
Дабы не мешать все в кучу, выделяю отдельный топик.
Итак, прошу высказаться, господа и дамы. Только не так "однозначно мужик-козел" или "конечно стерва-жена", а агументировано.
Экстремист, тебя не приглашаю
Дабы не мешать все в кучу, выделяю отдельный топик.
Итак, прошу высказаться, господа и дамы. Только не так "однозначно мужик-козел" или "конечно стерва-жена", а агументировано.
Экстремист, тебя не приглашаю
Думаю, что никто не виноват, а уж если и искать виноватого, то муж.
У каждого человека, даже суперсемейного есть и должно быть право на личную жизнь, не путать с семейной, именно на ЛИЧНУЮ. И измена (хотя, ненавижу это слово, измена - это когда накуренному страшно) - это вполне нормальное физиологическое явление. Просто не нужно этого, ессно, афишировать, ну и если заподозрил вторую половину в неверности (мусульманский, кстати, термин), не нужно заострять на этом внимание.
Спасибо.
У каждого человека, даже суперсемейного есть и должно быть право на личную жизнь, не путать с семейной, именно на ЛИЧНУЮ. И измена (хотя, ненавижу это слово, измена - это когда накуренному страшно) - это вполне нормальное физиологическое явление. Просто не нужно этого, ессно, афишировать, ну и если заподозрил вторую половину в неверности (мусульманский, кстати, термин), не нужно заострять на этом внимание.
Спасибо.
LUCHik
v.i.p.
Муж виноват!!!! если б её все устраивало в нем, то с какого перепугу бы она ему стала изменять???..
а если все таки выбирать м/у любовником и женой.. то адназначна жена!.. любовник то тут причем????.. ему какая разница кого е...ть, одна если не согласилась, другую найдет себе.. и виновата будет та, которая согласится..
вот так я считаю., и не е@@Т!!
а если все таки выбирать м/у любовником и женой.. то адназначна жена!.. любовник то тут причем????.. ему какая разница кого е...ть, одна если не согласилась, другую найдет себе.. и виновата будет та, которая согласится..
вот так я считаю., и не е@@Т!!
Так , снова развивается теория, что от хорошего мужа жена не уходит к любовнику. Не всегда так, бывает и уходит. Но любовник то же виноват, знает ведь, что замужняя женщина, а лезет. Тем более есть такие, что любую убалтают
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
412380
2444
Профессия. Выбор
1333
49
а здесь всё серьёзно
4026
65
Well
guru
Если смотреть глобально, то либо все, либо - никто. А с точки зрения каждого "угла" этого "треугольника" виноватыми могут быть кто угодно. Конкретный случай, в общем, рассматривать надо. Хотя в любом случае не понимаю таких любовников, которые встречаются с замужними дамами.
...да ну...а как на счёт такой фразки..."Сучка не захочет, кобель не вскочит"...
TezirA
Кудесник
Измена мужа - кто виноват?
Муж
Жена
Любовница
или же некий неизвестный фактор....
Муж
Жена
Любовница
или же некий неизвестный фактор....
свет
Три точки
нпп. Эй, господа, подождите. Я прекрасно понимаю о чем на сомом деле был вопрос Порчика, ибо читала топ про обливания. Тут мужа надо убрать из рассуждений вообще. ТОлько жена и любовник участвуют в дискуссиях. Посему отвечаю - виновата жена. Любовнику абсолютно до фени чувства мужа, более того, он не обязан заботиться о них, если с ним не знаком.
О как мы одновременно свалили все на любовника
Ой, не смеши меня! Любую, ага.
Никто тут не виноват. Это был выбор жены, она его сделала. И если это стало известно мужу, то разбираться он вправе только с ней.
Любовник тут точно не при чем.
Никто тут не виноват. Это был выбор жены, она его сделала. И если это стало известно мужу, то разбираться он вправе только с ней.
Любовник тут точно не при чем.
Крыска
unreal
Виновата теща!
Потому что зять ей не нравится.
Есть такие, что могут и любую, взглянет и уведет. Как впрочем и среди женщин такие тоже водятся, ни один мужик не устоит .
Виновата теща!
Это что еще за аксиома? У меня со всеми мамами (жены и других девушек) были прекрасные отношения.
Это что еще за аксиома? У меня со всеми мамами (жены и других девушек) были прекрасные отношения.
То что не нравится - это не беда, так скорее всего и бывает . Беда если нравится, да так, что у дочери уводит .
Есть такие, что могут и любую, взглянет и уведетДа нету таких. Не-ту.
Это я тебе как старая, повидавшая жизнь тетка говорю:)
Ни среди мужчин, ни среди женщин.
Ну если ты "старая, повидавшая жизнь тетка ", то кто тогда я :(. Все равно виноват любовник ибо он нарушил заповедь - "не возжелай жены ближнего своего" - вроде бы не соврал
Поручик Голицын
>>> Измена мужа - кто виноват?
Па-а-апрашу не оффтопить!
Тема задана --- "Изменяет жена".
С изменами мужей --- в отдельный топик, плиз....
Па-а-апрашу не оффтопить!
Тема задана --- "Изменяет жена".
С изменами мужей --- в отдельный топик, плиз....
да при чем тут хороший то?
я говорила, что мужу который полностью устраивает жену, она (жена) никогда не изменит.. незачем ей это будет делать, потму как не НАДО ей этого будет!!
бывает что да, хороший муж.. а вот в чем то не устраивает и все тут... в этом случае жена может не изменять только из чувства совести.. мол как же я могу такому хорошему человеку изменить... будет страдать от неудвлетворения, а не изменит... но это только если совесть есть
а если совести нет, то будет изменять..
я говорила, что мужу который полностью устраивает жену, она (жена) никогда не изменит.. незачем ей это будет делать, потму как не НАДО ей этого будет!!
бывает что да, хороший муж.. а вот в чем то не устраивает и все тут... в этом случае жена может не изменять только из чувства совести.. мол как же я могу такому хорошему человеку изменить... будет страдать от неудвлетворения, а не изменит... но это только если совесть есть
а если совести нет, то будет изменять..
Да нету таких. Не-ту. Это я тебе как старая, повидавшая жизнь тетка говорю:)
Ну, да, нету, поверю я! Вот ты, произвольно взятая женщина, взглянула на первого попавшегося маклауда, и всё, - я очарован тобой навеки!
Ну, да, нету, поверю я! Вот ты, произвольно взятая женщина, взглянула на первого попавшегося маклауда, и всё, - я очарован тобой навеки!
Муж - "который полностью устраивает жену" - "ФАНТАСТИКА". Такого не бывает, ну может первый момент, когда кольца друг другу на пальцы надевают .
Stuart
Херня ! Она виновата, причем вдвойне ! Во-первых потому, что позволила себя уболтать, а во-вторых… впрочем и так понятно
Херня ! Она виновата, причем вдвойне ! Во-первых потому, что позволила себя уболтать, а во-вторых… впрочем и так понятно
Поручик Голицын
>>> Все равно виноват любовник ибо он нарушил заповедь - "не возжелай жены ближнего своего"
Про заповедь "Не прелюбодействуй" ты случайно забыл или специально умолчал?
Про заповедь "Не прелюбодействуй" ты случайно забыл или специально умолчал?
значит измены, когда жена без совести, НЕ ИЗБЕЖНЫ!
Ура товарищи!!
Ура товарищи!!
я знаю))) стебалась)
только никто не виноват и всё тут... нельзя за измену винить человека... не нравиться ну и разведись с ней (ним), делов-то... своим табу ты издеваешься... у человека должен быть выбор и всё тут...
хочет и может жить без измен - пусть живёт...
не может так - пусть делает так как ему надо...
только никто не виноват и всё тут... нельзя за измену винить человека... не нравиться ну и разведись с ней (ним), делов-то... своим табу ты издеваешься... у человека должен быть выбор и всё тут...
хочет и может жить без измен - пусть живёт...
не может так - пусть делает так как ему надо...
все делалась по обоюдному согласию? без принуждения?
тогда , ни кто не виноват.
Вы еще скажите, что при этом и пострадавших нет
Как относится? Строго по закону Шариата
Поручик Голицын
>>> все делалась по обоюдному согласию? без принуждения?
А кто ответственнен за нравственные страдания мужа?
А кто ответственнен за нравственные страдания мужа?
пострадавшие есть всегда,
жалеют о времени,несбыточных и возложенных мечтах и надеждах....
жалеют о времени,несбыточных и возложенных мечтах и надеждах....
Пеппи
Gold hamster
Топик не читала, но!
Во всем виноваты семья и школа, Чубайс и мужики -козлы!
Во всем виноваты семья и школа, Чубайс и мужики -козлы!
Поручик Голицын
То есть Ваше слово --- виноват муж?
Stuart
guru
моё слово: никто... никто...
потому как у каждого человека должен быть свой выбор, своё личное пространство и своё понимание совести и т.п.
потому как у каждого человека должен быть свой выбор, своё личное пространство и своё понимание совести и т.п.
"Чубайс и мужики -козлы " -это уже было, а то что семья и школа - это уже интересно, это новый поворот в нашем споре
cortes
мелкопоместный лавочник
Только он сам! Если ушла,значит был существенный повод или просто жена б***дь.В любом случае в процессе совместного жительства треба постоянно анализировать свои и действия партнёра ,как-то решать насущные вопросы и недомолвки ,если конечно хочешь продлить отношения с человеком
а муж в курсе измены?
если да-то жена, не хер в открытую шляться..
гуляешь-гуляй с умом.
если не в курсе-ну и умница девочка!
ЗЫ все вышесказанное , при условии , что муж не *удак, а нормальный мужик.
если да-то жена, не хер в открытую шляться..
гуляешь-гуляй с умом.
ЗЫ все вышесказанное , при условии , что муж не *удак, а нормальный мужик.
гуляешь-гуляй с умом.
----------------------------------
Б***ство поощряеете?
----------------------------------
Б***ство поощряеете?
Только не забывайте, что за все воздается по заслугам. И ей может вернуться той же монетой.
Только не забывайте, что за все воздается по заслугам. И ей может вернуться той же монетой.
И ей может вернуться той же монетой.
-----------------------------------------
И это правильно ,
хотя и убеждался в этом на своём, несколько печальном опыте
-----------------------------------------
И это правильно ,
хотя и убеждался в этом на своём, несколько печальном опыте
И ей может вернуться той же монетой.
---------------
это другой вопрос
---------------
это другой вопрос
Это когда я на тебя взглядывала?:)
И потом, даже если бы это вдруг оказалось правдой, то остальные-то, смотри-ка, устояли.:))
Ты лучше по теме скажи - кто виноват? И заодно - что делать?
И потом, даже если бы это вдруг оказалось правдой, то остальные-то, смотри-ка, устояли.:))
Ты лучше по теме скажи - кто виноват? И заодно - что делать?
Остальные просто упали и до сих пор не могут внятно ни говорить, ни писать