Все о них и о них - мужчинаХ
3895
58
Предистория: Вчера отправилась я за консультация, обратилась к одному молодому человеку типа кто мне вообще может помочь, а он и грит, да вон мальчик красивый такой в соседнем кабинете…..
Я никогда не слышала, чтобы один мужчина характеризовал другого как «КРАСИВОГО».
Это из зависти да? Или от чего-то другого?
Что такое мужская красота в понимании мужчины?
Мне если честно не нравятся красавчики, есть в их влажных глазах что-то детское.
И эротичные фото мужчин мне тоже не нравятся.
Ну вот меня сейчас опять в баньку … L
пока ты говоришь "красивые", а не "сексуальнопривлекательные" может и без баньки обойтись:миг:
Предистория: Вчера отправилась я за консультация,
Ты хотеть получить консультация ? А по какой вопросу ? может, я смогу помогать тебе ?
для меня внешняя мужская красота - это физически развитое стройное тело, "правильное" лицо и уверенность в себе, которая отражается в глазах. И по лицу должно быть видно, что это мужчина. Детская смазливость, какая была у молодых диКаприо и Харатьяна, мне не нравится. И не вижу ничего стыдного в том, чтобы признать, что какой-то мужчина красив.
...так так так...с этого места пожалуйста поподробнее...
немного офф-топа..
буквально на днях , копаясь в "меломане" увидела мужчину-обалденно красивый: хорошо сложен, высокий, брюнет, правильные черты лица, уверенный и спокойный взгляд

короче, я залюбовалась..
ЗЫ а раньше за собой не замечала, чтоб вот так вот в открытую на мужчину засмотреться..
OkSunny
немного офф-топа..
буквально на днях , копаясь в "меломане" увидела мужчину-обалденно красивый: хорошо сложен, высокий, брюнет, правильные черты лица, уверенный и спокойный взгляд
Блин ! Ну а че не подошла-то ко мне? Постеснялась что-ли?
Advokat
это был не ты!
macleod
для меня внешняя мужская красота - это физически развитое стройное тело, "правильное" лицо и уверенность в себе, которая отражается в глазах.

Джордж Клуни, ага...

и потом, автору честно сказали "мальчик красивый", т.е. по определению, красота "детская", а не мужская... если б ей сказали "мужик красивый" - другое дело...
OkSunny
Как не я-то?
Как раз я... Я вот тебя сразу узнал...
хватит, о мужчинах, давайте о на, любимых!!!
Burivushka
Джордж Клуни, ага...
--------
неа...
не то..
Клуни-слишком прост, ИМХО..
Burivushka
Клуни неплох, но мешковат и слишком любуется собой, в нем много актерства, нет естественности.
OkSunny
что значит прост? Красота - она и должна выражаться в элегантной простоте...

вам что барочно-рококочные мужчины нравятся?
Advokat
не ты!*настырно*
и не узнал бы ты меня вовсе, т.к. я перекрасилась, поменяла цвет глаз и волос, сменила стиль одежды, а еще сгорбилась и хожу шаркающей походкой..
macleod
ну не знаю... я лично обсуждаю красоту в статичном, так сказать, аспекте. Клуни - как фотографическая картинка.
Burivushka
Страшно подумать, ЧТО у "барочно-рококочных" - в завитках...
Burivushka
Боже упаси!
прост-в смысле,что он не ителегентно красив, а так-по американски..
Пеппи
да, и это тоже!
штопором, как у дикого кабана...
Burivushka
черт! я не могу вспомнить ни одного публично известного мужчину, который устраивал бы меня по всем параметрам..
OkSunny
(настойчиво)
а джордж клуни?
Burivushka
а джордж клуни?
-----------
-не то..

что-то близко-Бутусов.. но все равно не то..
Я никогда не слышала, чтобы один мужчина характеризовал другого как «КРАСИВОГО».
И чего такого? Если есть действительно красивые мальчики и мужчины?

Что такое мужская красота в понимании мужчины?
Правильные черты лица и пропорциональность фигуры.

Мне если честно не нравятся красавчики, есть в их влажных глазах что-то детское.
И эротичные фото мужчин мне тоже не нравятся.

Боитесь, что не сможете соответствовать?
Хотите мнение "экспертов"?

http://policlinica.ru/arts113.html Там антропология и типаж "красавцев".
А еще они утверждают, что красавцами когда-то считались Байрон и Бальзак. :ухмылка::миг:
Я искренне уважаю мужчин, способных открыто признавать красоту других мужчин.
А эти вечные ужимки большинства представителей сильного пола типа: "Ой, да не знаю я, красивый он или нет, я в мужской красоте ничего не понимаю" или "Для меня не существует красивых мужчин", этот постоянный страх, что его не дай бог заподозрят в гомосексуальных наклонностях, если он по неосторожности назовет какого-либо мужчину красивым, откровенно говоря, раздражают.
OkSunny
А Горан Виснич?
На мой перфекционистский взгляд - абсолютно красивый мужчина.:)
Pascale
а вот тут я тебя поддержу.
и еще к. ривз (тысячный раз повторилась Белка )
jmot
ндааа, кого бы измерить:улыб:
Pascale
если честно-я без понятия кто это такой *засмущалась*
BelKa
и еще к. ривз
-------
щуплый он, ИМХО..
хотя и хорош.. впрочем, ни чего удивительного, обычный результат смешения разных кровей
Если мужчина начинает задумываться о красоте других мужчин - галимый ахтунг... Я что-то не припомню разговоров с друзьями, чтобы кто-то сказал: "Ты такой красивый" или "У тебя мужественный взгляд" или "Какой у тебя здоровый болт" на полном серьёзе... Нет, стопроцентный ахтунг!
Забыл добавить такие эпитеты можно употреблять в случае, когда рассказываешь о нем подружке своей подружки, которая сомневается идти или нет... :улыб:
OkSunny
вот тебе.
зы: а еще он ростом гдето 1.90 чтоли...
ндааа, кого бы измерить
-------------------------------
Ну дык...(поигрывая мышцами) в Ангаре много будет кандидатов "на обмер", приносите блокнотик и сантиметровую ленту.:миг:
BelKa
ага..
хорош!
а рост так и вообще замечательный..
А женщина, находящая другую женщину красивой, непременно лесбиянка?
Pascale
>>> этот постоянный страх, что его не дай бог заподозрят в гомосексуальных наклонностях,

Свидетельство комплексов и латентного гомосексуализма.... (имхо)
Я считаю, что нет... Женщины зачастую говорят не то, что думают, а мужчины более прямолинейны... Поэтому женщины могут хоть кого называть красивыми :спок:
Женщины зачастую говорят не то, что думают
Поэтому женщины могут хоть кого называть красивыми

Забавные выводы:улыб:
мужчины более прямолинейны...
Ну вот я, например, считаю актера, который играл Владимира в "Бедной Насте" (если не ошибаюсь), красивым и говорю это. Значит ли теперь из моей прямолинейности (это же признак истинной мужественности, не так ли?), что я ахтунг?
Well
прямолинейности (это же признак истинной мужественности, не так ли?)
По Вашему, прямолинейность - это когда есть прямая линейка? Что за выводы? На чем они основаны?
что я ахтунг?
А я откуда знаю?
А я откуда знаю?
Гм, ну вы же развиваете теории о стопроцентном ахтунге. Я-то думал, вы спец в этом вопросе...
А вдруг Вы шутите?
Вы что? Какие шутки могут быть с ахтунгом!
женщины могут хоть кого называть красивыми
Видимо, я не женщина. Совсем причем.
Well
Шутки могут быть обо всем! Об ахтунге в том числе.
Видимо, я не женщина. Совсем причем.
Как Вы определили? Если из приведенной Вами цитаты, то рекомендую обратить внимание на слова: "могут" а не "обязаны" или "заложено природой" или что-то еще в таком духе.
Об ахтунге в том числе.
Чего-то я опасаюсь таких шутников:улыб:
Well
"Чего-то я опасаюсь таких шутников "
:ха-ха!: Зато жить не скучно!
jmot
только если Вы будите:улыб: