Лень искать...
1134
24
kotjara
guru
Собственно сабж не нов... Просто лень копаться в старых топиках... Да и, необходимо отметить, появилось много новых лиц и ников... Итак...
Успели ли вы заметить какие-либо личные особенности в стиле написания сообщений уважаемых граждан БЗ-шников (особенно пришедших на БЗ в последнее время)? Что характерного вы отметили? Будем считать это безвозмездной помощью обсуждаемым гражданам, что бы при создании клонов они учитывали свои отличительные черты и были раскрыты не сразу (хе-хе-хе)...
Например: Сложно-ли распознать топик Адвоката? Сначала идет пухлое сообщение про ученых, скрестивших крокодила с фаллоимитатором, а потом в зависимости от реакции собеседников ехидно-серьезно-шутливое подначивание... В чужих же топиках - язвительные, но беззлобные комментарии... читается с удовольствием... (имхо)
(хотя Адвокат уже давно-давно не новичок, это просто пример)
Или Сима (старика веселый и хулиганистый): часа полтора набивает первое, полное непередаваемой экспресии сообщение, а потом так же эксперссивно на всех наезжает, при этом почему-то не вызывая ни обиды, ни злости...
Опять же Поинтесса: интеллектуалка со склонностью обсуждать мужские достоинства и недостатки... (хе-хе-хе...)
Успели ли вы заметить какие-либо личные особенности в стиле написания сообщений уважаемых граждан БЗ-шников (особенно пришедших на БЗ в последнее время)? Что характерного вы отметили? Будем считать это безвозмездной помощью обсуждаемым гражданам, что бы при создании клонов они учитывали свои отличительные черты и были раскрыты не сразу (хе-хе-хе)...
Например: Сложно-ли распознать топик Адвоката? Сначала идет пухлое сообщение про ученых, скрестивших крокодила с фаллоимитатором, а потом в зависимости от реакции собеседников ехидно-серьезно-шутливое подначивание... В чужих же топиках - язвительные, но беззлобные комментарии... читается с удовольствием... (имхо)
(хотя Адвокат уже давно-давно не новичок, это просто пример)
Или Сима (старика веселый и хулиганистый): часа полтора набивает первое, полное непередаваемой экспресии сообщение, а потом так же эксперссивно на всех наезжает, при этом почему-то не вызывая ни обиды, ни злости...
Опять же Поинтесса: интеллектуалка со склонностью обсуждать мужские достоинства и недостатки... (хе-хе-хе...)
Ну ка. Вычисли хоть одного моего клона? Гы))))
Лойсо_Пондохва
veteran
Некоторых можно опознать по кодовому слову в конце постаКакое кодовое слово? Не скажу - это сикрет!
В чужих же топиках - язвительные, но беззлобные комментарии... читается с удовольствием... (имхо)(подзывает на улице праздношатающуюся девочку)
Девочка, плеваться умеешь? правда? а давай во-о-о-он в то окно вместе плюнем? Хорошо?.. ОК, поехали, три-четыре... ТЬФУ !!!! (синхронно плюют в окно Котяре)
из всех ников , только один был мною заподзрен (и угадала таки!) в клонировании, но не по стилю написания, а по некоторым деталям рассказанным ею то под одним, то под другим ником..
кстати, эта дама, уже не появляется на БЗ, хотя раньше-была активной участницей..
а все остальные ники-клоны (ну естесснно, которых я заподозрила :D) так и остались под вопросом.
кстати, эта дама, уже не появляется на БЗ, хотя раньше-была активной участницей..
а все остальные ники-клоны (ну естесснно, которых я заподозрила :D) так и остались под вопросом.
Хе-хе-хе, Зайка... Ежели б я своих клонов не палил... Хотя пользовался в основном только одним... Но по поводу одного - слышал на тусовке спор (совершенно не относящийся ко мне)...
Да и слишком редко я появляюсь в последнее время, чтобы влет определять чьих-то клонов... (особенно твоих, ты слишком умна, чтобы палить их на ассоциациях со Свет)...
Да и слишком редко я появляюсь в последнее время, чтобы влет определять чьих-то клонов... (особенно твоих, ты слишком умна, чтобы палить их на ассоциациях со Свет)...
Сейчас читают
Совершенно легальное суррогатное материнство...
15955
97
"ПОЧТОВЫЙ" беспредел
10406
65
Пусть вернется на БЗ Буривушка
1339
46
Адвокат, а ты чей клон? хе-хе-хе...
(плюнул в окно... попал)
(плюнул в окно... попал)
а особенности, характерные особенности новых ников, неклонов? неужели нет никого выдающегося?
Зря палил. Это такое удовольствие - смотреть, как тебя ни разу не поймали))))
Лойсо_Пондохва
veteran
Сначала идет пухлое сообщение про ученых, скрестивших крокодила с фаллоимитаторомЗабыл про ярковыраженный ахтунг...
хе-хе-хе... есть и такие... но пользуюсь редко... для меня клон - это в первую очередь защита от бани...
на мой взгляд-нет!)
вообще, появление каждого нового ника на форуме сопровождается подозрением-а не клон ли?
мне если честно-все равно.. проводить анализ тескта, сверять стиль письма и т.п. некогда.. итак форум слишком много времени отнимает.
вообще, появление каждого нового ника на форуме сопровождается подозрением-а не клон ли?
мне если честно-все равно.. проводить анализ тескта, сверять стиль письма и т.п. некогда.. итак форум слишком много времени отнимает.
kotjara
guru
ну это уже налет последних дней и событий... зри в корень...
чему бы хорошему с девочкой занялся...а то в окна плевать...)))))))))(начинает заниматься с девочкой чем-то хорошим прямо под окном Котяры)
дык не обязательно сидеть и анализировать... хе-хе... характерные особенности они и есть характерные...
Балин, негодник... Всех девок распугал... (глядя на пустынную улицу и мечущегося по ней Адвоката)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>>
Кажется, я нашел клона Веселого Мява....
Кажется, я нашел клона Веселого Мява....
kotjara
guru
Кажется, я нашел клона Веселого Мява....Очень долго и громко смеялся... Что-то в этом есть...
ВесёлыйМяв
КОТ
Буду как всегда оригинален-
плюнул в глаз
плюнул в глаз