kotjara
guru
К сожалению, нечасто бывая на БЗ, упустил момент когда сей "культовый форум новосибирского интернета" стал превращаться в этакий филиал небезызвестного удафф.кома... Практически нет ни одного топика, где бы кто бы не выпендрился по-удаффовски... При этом первыйнах Маскя Волкофф - практически не употребляет подобного сленга... Что же это? "Мозговой разжиж" (с)?!! Способ самопрезентации чужими словами? Потуги на оригинальность?
БЗ само по себе довольно самобытно... Но самобытно оно, в первую очередь, мнениями форумчан, людьми, которые здесь пишут, где-то флудом и флеймом...
Забавно... Зачем это все?
Ваши мнения, уважаемые дамы и господа...
БЗ само по себе довольно самобытно... Но самобытно оно, в первую очередь, мнениями форумчан, людьми, которые здесь пишут, где-то флудом и флеймом...
Забавно... Зачем это все?
Ваши мнения, уважаемые дамы и господа...
поодерживаю. не надо это на форуме, где другой формат
Лойсо_Пондохва
veteran
бугага! Ржунимагу! пеши исчо! Кхм... Что это я?
типасерьезный
guru
Согласен с автором топа.
Ничего не имею против удафкома, сам постоянно втыкаюсь, но все-таки L-язык применим только к подобным сайтам, благо, сейчас их в и-нете существует в достаточном количестве.
А что касается непосредственно падонков (я имею в виду "манерных" падонков, т.е. употребляющих язык удафкома, символику и пр. атрибутику), то тут уместно вспомнить поговорку "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Спасибо.
Ничего не имею против удафкома, сам постоянно втыкаюсь, но все-таки L-язык применим только к подобным сайтам, благо, сейчас их в и-нете существует в достаточном количестве.
А что касается непосредственно падонков (я имею в виду "манерных" падонков, т.е. употребляющих язык удафкома, символику и пр. атрибутику), то тут уместно вспомнить поговорку "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Спасибо.
Сейчас читают
дневной дозор Мартовский
166523
996
Весна...
1641
48
Кого бы Вы на форуме назвали...
10979
137
во-во... мысль у Вас новая и никем до этого не обсосаная...
тогда надо делать конституцию общения, фэйсконтроль и тд..кто не прошол - в газенваген
Тебе простительно... У тебя кроме удаффа КнеГ...
свет
Три точки
А она есть. в правилах форума. Читайте. Там про затруднение чтения сказано в одном из правил.
Свет всегда уважал... хе-хе... Как и ее "соратницу" Стич...
Max_Volcov
guru
Доброго времени суток всем Вам, дамы и господа! Прочитал этот вот топик уважаемого форумчанина Котяры и обсолютно согласен с его авторитетным мнением! Ну что за бардак, уважаемые? Не дадим загнивающим контр-культурным личностям превратить наш любимый БЗ, прошу прощения, в помойку. Нет, вы только подумайте, ну что за словечки - это же просто ужоснах! Фсе эти первыйнах, фтаройнах, газенваген с бабруйском, кг/ам и фтопку, гламурненько и концептуально, афтар выпей йаду и залей себе горло супиклеим, убей сибя сам и выди в акно сцуконах, бес****ы и ни***ца - это же просто отвратительно!!!!!
P.S. ф дисятке и ни***т !
P.S. ф дисятке и ни***т !
kotjara
guru
Вы с Кириллом не один человек? (равнодушно разглядывая вьюношу в штабной микроскоп)
да я на первонахость этой мысли не претендую. Просто всегда забавляли крики потерпевших - ах как было хорошо и как стало плохо. Присоединяйся к жмоту , котик - тот вон фантики от жевачки зырит сидит и умиляеться - ах это любовь.. а на пару оно веселее будет. А насчет сленга - это форум знакомства? или форум лингвистики? может тут люди познакомится хотят с теми у кого одинокавое мировоззрение и тд.
Я тоже к тебе хорошо отношусь.)))))
kotjara
guru
Тоже иногда с удовольствием заглядываю на удафф и не имею против них ничего... Собственно, пофиг, если используют этот язык на БЗ, но во-первых - это не несет никакой смысловой нагрузки, а как шутка старо и заезжено, во-вторых - если 10 из написавших в топ форумчан будут писать так - то трафик (мне повторюсь пофиг - у меня выделенка конторская, которую не считают) у многих будет запредельным... соответственно уйдут более интересные люди... в третьих - просто зачем смешивать два совершенно разных форума?
+++может тут люди познакомится хотят с теми у кого одинокавое ...+++
Вам бы лучше слово "хочут" пошлО....мдя.
Вам бы лучше слово "хочут" пошлО....мдя.
Присоединяйся к жмоту , котик - тот вон фантики от жевачки зырит сидит и умиляеться - ах это любовь..
---------------------
Ты, парень обо мне не рассказывай! Тебе нечем меня понять..скорлупа одна.
---------------------
Ты, парень обо мне не рассказывай! Тебе нечем меня понять..скорлупа одна.
Просто всегда забавляли крики потерпевших - ах как было хорошо и как стало плохо.Читай заголовок, вьюнош, там написано: пофиг...
Присоединяйся к жмоту , котик - тот вон фантики от жевачки зырит сидит и умиляетьсяСмешной ты... У Жмота хоть его фантики есть... А у тебя что? "Первый нах" и "КГ/АМ" и то не твое...
Лойсо_Пондохва
veteran
По моему - нет. Я как ьы отдельный человек, личность так сказать... Это просто контр-культурные выпады на антиконтркультурные замечания нас объединяют! *засмущался и серьезно* А нука уберите микроскоп!!! Подозрение на ах... так уж и быть на нетрадиционность в сексуальных предпочтениях!!
kotjara
guru
Тебе тоже простительно - ты первыйнах... соответственно, за тобой право на оригинальность... Повторю: я никого не хочу воспитывать и ничем не возмущаюсь... Просто задал вопрос...
Даже словесные? (равнодушно зевая)
типасерьезный
guru
А Вы бы никого не оскорбляли насчет скорлупы...
У вас, как видимо, голова только амурами со стрелами забита и поисками определений любви в детском лепете.
А если Вы считаете, что Ваш топ про фантики - апогей креатива и остроумия, то ошибаетесь. По моему, конечно, мнению.
А умных книжек я не меньше Вашего прочитал, уж не сомневайтесь, но фонтанировать цитатами и знанием авторов (и в тему, и не в тему) как-то нескромно.
(че-то наговорил... как бы сей романтик от падения в обморок не повредил свою драгоценную НЕскорлупу...)
Спасибо.
У вас, как видимо, голова только амурами со стрелами забита и поисками определений любви в детском лепете.
А если Вы считаете, что Ваш топ про фантики - апогей креатива и остроумия, то ошибаетесь. По моему, конечно, мнению.
А умных книжек я не меньше Вашего прочитал, уж не сомневайтесь, но фонтанировать цитатами и знанием авторов (и в тему, и не в тему) как-то нескромно.
(че-то наговорил... как бы сей романтик от падения в обморок не повредил свою драгоценную НЕскорлупу...)
Спасибо.
Жмотики, Котики... забавный ты, право слово...
kotjara
guru
*засмущался и серьезноне стыдайся... хе-хе...
свет
Три точки
господа, втыкатели удафкома. А если мужчина - пАдонок, а женщина? Кто?
господа, втыкатели удафкома. А если мужчина - пАдонок, а женщина? Кто?Конечно тиотка... Вот ты тиотка Свет! Гггыыы... Гламурно?
Не-е-ет! Она пАдАнка (это я не про Свет)
а ответ на вопрос "если он падонок"
а ответ на вопрос "если он падонок"
Лойсо_Пондохва
veteran
*Конечно тиотка...*
Еще - пелотка, например.
Еще - пелотка, например.
а мне зевать - лень, я лучше плакать сяду - а то своего у меня ничего нет , мозга нет , и тд и тп...
мне вот лично пофиг так же... забавно было в очередной раз посмотреть как люди легко ведуться... сразу понеслось - мы такие выдающиеся , а ты - придурок. Аха, я - придурок , никогда не спорил с этим утверждением, не всем же быть умными, тем более - в форуме - бугагага)))
мне вот лично пофиг так же... забавно было в очередной раз посмотреть как люди легко ведуться... сразу понеслось - мы такие выдающиеся , а ты - придурок. Аха, я - придурок , никогда не спорил с этим утверждением, не всем же быть умными, тем более - в форуме - бугагага)))
нормально))) жмот просто не врубается в свои фразы... пару месяцев назад мне он сказал - что у меня кастрированный мозг... ну у него видать мозг гениталиями увешан..
малтшик, а где ты увидел мое утверждение в моей выдающности? читай внимательно - не будешь делать неправильные выводы... хотя, пофиг...
jmot
guru
А Вы бы никого не оскорбляли насчет скорлупы...
(че-то наговорил... как бы сей романтик от падения в обморок не повредил свою драгоценную НЕскорлупу...
-------------------------------------------
Вы круты до невозможности! ДАЖЕ книжки читали!!!
А у меня ,урода, только сердце с амурами и осталось.."что имеем не храним.."
(че-то наговорил... как бы сей романтик от падения в обморок не повредил свою драгоценную НЕскорлупу...
-------------------------------------------
Вы круты до невозможности! ДАЖЕ книжки читали!!!
А у меня ,урода, только сердце с амурами и осталось.."что имеем не храним.."
вот согласна с котярой. и не потому что глаза режет эти нахи/похи, а потомучто употребляют к месту и не к месту половина. а еще и не идет это многим. Ну если Волкофф, Адвокат и Лучик хоть как - то выглядят в теме. То например, Тезира, со своим "вколем по паре кубов" возвращает меня в прошлое, когда мы очень хотели казаться эдакими оторвами и пели: "а пури нури тури по натури, забей-ка мне косяк путевой дури..." но смысла нихрена не понимали и пели не дурИ, а дурЕ и думали что это песня про любовь.
да, и гиде утверждение, что ты придурок? эххх... (грустно вздохнул)
(рукоплещет) просто прелесть... смеялся долго!
Все хорошои по-своему. Жмот, например, мне нравится. И не повод ругаться на него, только потому, что он не читатель удавкома.
типасерьезный
guru
Ну хоть отлегло... Живой... А то я уже испереживался весь - ну неужели сильно ударился?
И, это... Насчет урода Вы сами себя определили...
Спасибо!
И, это... Насчет урода Вы сами себя определили...
Спасибо!
Лойсо_Пондохва
veteran
забей-ка мне косяк путевой дури..." но смысла нихрена не понимали и пели не дурИ, а дурЕ и думали что это песня про любовь.Пытался придумать смысловое значение слову "забей" и "косяк". Много думал, долго смеялсо!
пару месяцев назад мне он сказал - что у меня кастрированный мозг... ну у него видать мозг гениталиями увешан..
-----------------------
Полную цитату! Быстро! или пусть меня банят за "ТРЕПЛО!" Дашь цитату- извинюсь!
-----------------------
Полную цитату! Быстро! или пусть меня банят за "ТРЕПЛО!" Дашь цитату- извинюсь!
kotjara
guru
*Конечно тиотка...*Неа... пелотка - это часть тиотки...
Еще - пелотка, например.
Задел ты Жмота! Респект!
Спасибо.
Спасибо.
kotjara
guru
Вам нравится когда кто-то кого-то задевает?
Лойсо_Пондохва
veteran
Неа... пелотка - это часть тиотки...Не совсем... Пелотка - это более широкое понятие, чем просто кхм... орган. Это возможно стремление души и тела слиться в едином оргазме... *балин, пора домой*