kotjara
guru
К сожалению, нечасто бывая на БЗ, упустил момент когда сей "культовый форум новосибирского интернета" стал превращаться в этакий филиал небезызвестного удафф.кома... Практически нет ни одного топика, где бы кто бы не выпендрился по-удаффовски... При этом первыйнах Маскя Волкофф - практически не употребляет подобного сленга... Что же это? "Мозговой разжиж" (с)?!! Способ самопрезентации чужими словами? Потуги на оригинальность?
БЗ само по себе довольно самобытно... Но самобытно оно, в первую очередь, мнениями форумчан, людьми, которые здесь пишут, где-то флудом и флеймом...
Забавно... Зачем это все?
Ваши мнения, уважаемые дамы и господа...
БЗ само по себе довольно самобытно... Но самобытно оно, в первую очередь, мнениями форумчан, людьми, которые здесь пишут, где-то флудом и флеймом...
Забавно... Зачем это все?
Ваши мнения, уважаемые дамы и господа...
поодерживаю. не надо это на форуме, где другой формат
Лойсо_Пондохва
veteran
бугага! Ржунимагу! пеши исчо! Кхм... Что это я?
типасерьезный
guru
Согласен с автором топа.
Ничего не имею против удафкома, сам постоянно втыкаюсь, но все-таки L-язык применим только к подобным сайтам, благо, сейчас их в и-нете существует в достаточном количестве.
А что касается непосредственно падонков (я имею в виду "манерных" падонков, т.е. употребляющих язык удафкома, символику и пр. атрибутику), то тут уместно вспомнить поговорку "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Спасибо.
Ничего не имею против удафкома, сам постоянно втыкаюсь, но все-таки L-язык применим только к подобным сайтам, благо, сейчас их в и-нете существует в достаточном количестве.
А что касается непосредственно падонков (я имею в виду "манерных" падонков, т.е. употребляющих язык удафкома, символику и пр. атрибутику), то тут уместно вспомнить поговорку "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Спасибо.
Сейчас читают
КАК круто ты попал на БЗ?
15922
162
О девственности....
4591
52
Одень Мадам (часть 2)
53482
424
во-во... мысль у Вас новая и никем до этого не обсосаная...
тогда надо делать конституцию общения, фэйсконтроль и тд..кто не прошол - в газенваген
Тебе простительно... У тебя кроме удаффа КнеГ...
свет
Три точки
А она есть. в правилах форума. Читайте. Там про затруднение чтения сказано в одном из правил.
Свет всегда уважал... хе-хе... Как и ее "соратницу" Стич...
Max_Volcov
guru
Доброго времени суток всем Вам, дамы и господа! Прочитал этот вот топик уважаемого форумчанина Котяры и обсолютно согласен с его авторитетным мнением! Ну что за бардак, уважаемые? Не дадим загнивающим контр-культурным личностям превратить наш любимый БЗ, прошу прощения, в помойку. Нет, вы только подумайте, ну что за словечки - это же просто ужоснах! Фсе эти первыйнах, фтаройнах, газенваген с бабруйском, кг/ам и фтопку, гламурненько и концептуально, афтар выпей йаду и залей себе горло супиклеим, убей сибя сам и выди в акно сцуконах, бес****ы и ни***ца - это же просто отвратительно!!!!!
P.S. ф дисятке и ни***т !
P.S. ф дисятке и ни***т !
kotjara
guru
Вы с Кириллом не один человек? (равнодушно разглядывая вьюношу в штабной микроскоп)
да я на первонахость этой мысли не претендую. Просто всегда забавляли крики потерпевших - ах как было хорошо и как стало плохо. Присоединяйся к жмоту , котик - тот вон фантики от жевачки зырит сидит и умиляеться - ах это любовь.. а на пару оно веселее будет. А насчет сленга - это форум знакомства? или форум лингвистики? может тут люди познакомится хотят с теми у кого одинокавое мировоззрение и тд.
Я тоже к тебе хорошо отношусь.)))))
kotjara
guru
Тоже иногда с удовольствием заглядываю на удафф и не имею против них ничего... Собственно, пофиг, если используют этот язык на БЗ, но во-первых - это не несет никакой смысловой нагрузки, а как шутка старо и заезжено, во-вторых - если 10 из написавших в топ форумчан будут писать так - то трафик (мне повторюсь пофиг - у меня выделенка конторская, которую не считают) у многих будет запредельным... соответственно уйдут более интересные люди... в третьих - просто зачем смешивать два совершенно разных форума?
+++может тут люди познакомится хотят с теми у кого одинокавое ...+++
Вам бы лучше слово "хочут" пошлО....мдя.
Вам бы лучше слово "хочут" пошлО....мдя.
Присоединяйся к жмоту , котик - тот вон фантики от жевачки зырит сидит и умиляеться - ах это любовь..
---------------------
Ты, парень обо мне не рассказывай! Тебе нечем меня понять..скорлупа одна.
---------------------
Ты, парень обо мне не рассказывай! Тебе нечем меня понять..скорлупа одна.
Просто всегда забавляли крики потерпевших - ах как было хорошо и как стало плохо.Читай заголовок, вьюнош, там написано: пофиг...
Присоединяйся к жмоту , котик - тот вон фантики от жевачки зырит сидит и умиляетьсяСмешной ты... У Жмота хоть его фантики есть... А у тебя что? "Первый нах" и "КГ/АМ" и то не твое...
Лойсо_Пондохва
veteran
По моему - нет. Я как ьы отдельный человек, личность так сказать... Это просто контр-культурные выпады на антиконтркультурные замечания нас объединяют! *засмущался и серьезно* А нука уберите микроскоп!!! Подозрение на ах... так уж и быть на нетрадиционность в сексуальных предпочтениях!!
kotjara
guru
Тебе тоже простительно - ты первыйнах... соответственно, за тобой право на оригинальность... Повторю: я никого не хочу воспитывать и ничем не возмущаюсь... Просто задал вопрос...
Даже словесные? (равнодушно зевая)
типасерьезный
guru
А Вы бы никого не оскорбляли насчет скорлупы...
У вас, как видимо, голова только амурами со стрелами забита и поисками определений любви в детском лепете.
А если Вы считаете, что Ваш топ про фантики - апогей креатива и остроумия, то ошибаетесь. По моему, конечно, мнению.
А умных книжек я не меньше Вашего прочитал, уж не сомневайтесь, но фонтанировать цитатами и знанием авторов (и в тему, и не в тему) как-то нескромно.
(че-то наговорил... как бы сей романтик от падения в обморок не повредил свою драгоценную НЕскорлупу...)
Спасибо.
У вас, как видимо, голова только амурами со стрелами забита и поисками определений любви в детском лепете.
А если Вы считаете, что Ваш топ про фантики - апогей креатива и остроумия, то ошибаетесь. По моему, конечно, мнению.
А умных книжек я не меньше Вашего прочитал, уж не сомневайтесь, но фонтанировать цитатами и знанием авторов (и в тему, и не в тему) как-то нескромно.
(че-то наговорил... как бы сей романтик от падения в обморок не повредил свою драгоценную НЕскорлупу...)
Спасибо.
Жмотики, Котики... забавный ты, право слово...
kotjara
guru
*засмущался и серьезноне стыдайся... хе-хе...
свет
Три точки
господа, втыкатели удафкома. А если мужчина - пАдонок, а женщина? Кто?
господа, втыкатели удафкома. А если мужчина - пАдонок, а женщина? Кто?Конечно тиотка... Вот ты тиотка Свет! Гггыыы... Гламурно?
Не-е-ет! Она пАдАнка (это я не про Свет)
а ответ на вопрос "если он падонок"
а ответ на вопрос "если он падонок"
Лойсо_Пондохва
veteran
*Конечно тиотка...*
Еще - пелотка, например.
Еще - пелотка, например.
а мне зевать - лень, я лучше плакать сяду - а то своего у меня ничего нет , мозга нет , и тд и тп...
мне вот лично пофиг так же... забавно было в очередной раз посмотреть как люди легко ведуться... сразу понеслось - мы такие выдающиеся , а ты - придурок. Аха, я - придурок , никогда не спорил с этим утверждением, не всем же быть умными, тем более - в форуме - бугагага)))
мне вот лично пофиг так же... забавно было в очередной раз посмотреть как люди легко ведуться... сразу понеслось - мы такие выдающиеся , а ты - придурок. Аха, я - придурок , никогда не спорил с этим утверждением, не всем же быть умными, тем более - в форуме - бугагага)))
нормально))) жмот просто не врубается в свои фразы... пару месяцев назад мне он сказал - что у меня кастрированный мозг... ну у него видать мозг гениталиями увешан..
малтшик, а где ты увидел мое утверждение в моей выдающности? читай внимательно - не будешь делать неправильные выводы... хотя, пофиг...
jmot
guru
А Вы бы никого не оскорбляли насчет скорлупы...
(че-то наговорил... как бы сей романтик от падения в обморок не повредил свою драгоценную НЕскорлупу...
-------------------------------------------
Вы круты до невозможности! ДАЖЕ книжки читали!!!
А у меня ,урода, только сердце с амурами и осталось.."что имеем не храним.."
(че-то наговорил... как бы сей романтик от падения в обморок не повредил свою драгоценную НЕскорлупу...
-------------------------------------------
Вы круты до невозможности! ДАЖЕ книжки читали!!!
А у меня ,урода, только сердце с амурами и осталось.."что имеем не храним.."
вот согласна с котярой. и не потому что глаза режет эти нахи/похи, а потомучто употребляют к месту и не к месту половина. а еще и не идет это многим. Ну если Волкофф, Адвокат и Лучик хоть как - то выглядят в теме. То например, Тезира, со своим "вколем по паре кубов" возвращает меня в прошлое, когда мы очень хотели казаться эдакими оторвами и пели: "а пури нури тури по натури, забей-ка мне косяк путевой дури..." но смысла нихрена не понимали и пели не дурИ, а дурЕ и думали что это песня про любовь.
да, и гиде утверждение, что ты придурок? эххх... (грустно вздохнул)
(рукоплещет) просто прелесть... смеялся долго!
Все хорошои по-своему. Жмот, например, мне нравится. И не повод ругаться на него, только потому, что он не читатель удавкома.
типасерьезный
guru
Ну хоть отлегло... Живой... А то я уже испереживался весь - ну неужели сильно ударился?
И, это... Насчет урода Вы сами себя определили...
Спасибо!
И, это... Насчет урода Вы сами себя определили...
Спасибо!
Лойсо_Пондохва
veteran
забей-ка мне косяк путевой дури..." но смысла нихрена не понимали и пели не дурИ, а дурЕ и думали что это песня про любовь.Пытался придумать смысловое значение слову "забей" и "косяк". Много думал, долго смеялсо!
пару месяцев назад мне он сказал - что у меня кастрированный мозг... ну у него видать мозг гениталиями увешан..
-----------------------
Полную цитату! Быстро! или пусть меня банят за "ТРЕПЛО!" Дашь цитату- извинюсь!
-----------------------
Полную цитату! Быстро! или пусть меня банят за "ТРЕПЛО!" Дашь цитату- извинюсь!
kotjara
guru
*Конечно тиотка...*Неа... пелотка - это часть тиотки...
Еще - пелотка, например.
Задел ты Жмота! Респект!
Спасибо.
Спасибо.
kotjara
guru
Вам нравится когда кто-то кого-то задевает?
Лойсо_Пондохва
veteran
Неа... пелотка - это часть тиотки...Не совсем... Пелотка - это более широкое понятие, чем просто кхм... орган. Это возможно стремление души и тела слиться в едином оргазме... *балин, пора домой*