это другой вопрос
Это почему?
Кстати, вы на себя ваше утверждение тоже распространяете? Что можете изменять, только лишь бы муж не знал. Или так, теоретизируете?
Это почему?
Кстати, вы на себя ваше утверждение тоже распространяете? Что можете изменять, только лишь бы муж не знал. Или так, теоретизируете?
Это почему?
-------
1. потому что вопрос топа: кто виноват?
я ответила.
2. теория
-------
1. потому что вопрос топа: кто виноват?
я ответила.
2. теория
2. теория
Ну вот, теоретизировать все горазды, а как дойдет до дела, так начинаются рыдания...
Ну вот, теоретизировать все горазды, а как дойдет до дела, так начинаются рыдания...
отвечаю, когда мне изменяют не рыдаю...
мои переживания - только мои переживания... остановить их могу только я... и никто больше...
мои переживания - только мои переживания... остановить их могу только я... и никто больше...
отвечаю, когда мне изменяют не рыдаю...
Так вы же не замужем, какие тут могут быть измены? Или я снова на ваш счет ошибаюсь?
Так вы же не замужем, какие тут могут быть измены? Или я снова на ваш счет ошибаюсь?
ошибайся сколько хошь)))
а измен не бывает не при зарегистрированных отношениях?
Ну вот, теоретизировать все горазды,
-----------
и что? говорить теперь только то, что было на практике?
-----------
и что? говорить теперь только то, что было на практике?
Сейчас читают
Надо ли учить женщин?
22747
231
Предлагаю встретиться
12263
152
15 лет "шокотерапии"
27545
238
в случае обсуждения отношений межчеловеческих я тоже за практику...
потому как пока не испытал на своей шкуре ситуацию понт говорить о ней... это действительно только теория
потому как пока не испытал на своей шкуре ситуацию понт говорить о ней... это действительно только теория
ошибайся сколько хошь
Гм, похоже, что я на ваш счет сильно заблуждаюсь, правда, выводы я делал на том, что вы сами о себе говорили. Ладно, тогда задам вопрос напрямую: вы замужем (официально или в гражданском)?
Только если клялся в верности.
Гм, похоже, что я на ваш счет сильно заблуждаюсь, правда, выводы я делал на том, что вы сами о себе говорили. Ладно, тогда задам вопрос напрямую: вы замужем (официально или в гражданском)?
Только если клялся в верности.
говорить теперь только то, что было на практике?
Да нет, в таких случаях вначале хотя бы примерять на себя, а потом уже говорить.
Да нет, в таких случаях вначале хотя бы примерять на себя, а потом уже говорить.
я о себе?) да я вроде ничего такого противоречивого не говорила))) я говорила что одинока? я говорила, что бездетна? и т.п. нет... а если про всякий флуд - то на то он и флуд) ну не воспринимаю я форум как суперсерьёзный...)
отвечаю конкретно, да я официально замужем шестой год)) (кстать часть людей с форума это знает, ну не скрываю я этого, зачем?)
неофициально ещё до этого 3...
так вот, я воспринимаю измену по-разному тогда и щас не потому, что я официально... а потому как года прибавляются и с ними меняются взгляды на жизнь...
если для меня в 20 лет была трагедией измена, то в 30 нет... ну не трагедия это для меня...
отвечаю конкретно, да я официально замужем шестой год)) (кстать часть людей с форума это знает, ну не скрываю я этого, зачем?)
неофициально ещё до этого 3...
так вот, я воспринимаю измену по-разному тогда и щас не потому, что я официально... а потому как года прибавляются и с ними меняются взгляды на жизнь...
если для меня в 20 лет была трагедией измена, то в 30 нет... ну не трагедия это для меня...
примерять на себя, а потом уже говорить"
________
даже если примерил, не факт когда это произойдёт ты поступишь так, как когда примерял
________
даже если примерил, не факт когда это произойдёт ты поступишь так, как когда примерял
тогда холостые пусть не рассуждают о плюсах и минусах брака, бездетные о методах воспитания детей, люди несчастные в браке, о возможном счастье, а счастливые о возможном несчастье.. и т.д. и т.п.
список можно продолжать до бескончености.
т.к. все -это относится к межличнсотным отношениям..
представляешь на сколько будет узок круг обсуждающих тему если придерживаться твоего правила?
список можно продолжать до бескончености.
т.к. все -это относится к межличнсотным отношениям..
представляешь на сколько будет узок круг обсуждающих тему если придерживаться твоего правила?
обсуждать можно... но эт теория, прав здесь Велл...
пример: я по-разному отношусь к детям, до своего и после...
если до мне по-большому счёту было по барабану до чужих детей...
щас всё по-другому... я не могу даже читать о том как плохо обращаются с детьми... я прихожу в ужас от убийства ребёнка...
пример: я по-разному отношусь к детям, до своего и после...
если до мне по-большому счёту было по барабану до чужих детей...
щас всё по-другому... я не могу даже читать о том как плохо обращаются с детьми... я прихожу в ужас от убийства ребёнка...
----------
и что? я где-то сказала что не примеряю на себя те теории о которых говорю?
----------
и что? я где-то сказала что не примеряю на себя те теории о которых говорю?
РОС
veteran
Никто не виноват.
У жены и любовника возникли какие-то взаимные чувства и они под влиянием этих чувств совершили половой акт.
Такие чувства могут возникнуть даже у тех супругов, которые очень и очень довольны друг другом. Всё дело в наличии определенных моральных установок каждого из супругов, касающихся возможности/невозможности измен.
А такое понятие как вина в человеческих отношениях является очень и очень абстрактным.
По части нарушения религиозных заповедей. Грехом является не нарушение заповедей, а нежелание покаяться в содеянном. Во всяком случае именно так сказал один очень уважаемый прихожанами батюшка.
У жены и любовника возникли какие-то взаимные чувства и они под влиянием этих чувств совершили половой акт.
Такие чувства могут возникнуть даже у тех супругов, которые очень и очень довольны друг другом. Всё дело в наличии определенных моральных установок каждого из супругов, касающихся возможности/невозможности измен.
А такое понятие как вина в человеческих отношениях является очень и очень абстрактным.
По части нарушения религиозных заповедей. Грехом является не нарушение заповедей, а нежелание покаяться в содеянном. Во всяком случае именно так сказал один очень уважаемый прихожанами батюшка.
тогда холостые пусть не рассуждают о плюсах и минусах брака
Еле сдерживаюсь, чтобы не сказать это иногда.
бездетные о методах воспитания детей
Ага, я как раз за это, а то одного известного на борде теоретика я уже часто просто не читаю и читать другим не советую. Ну или хотя бы пусть и без детей, но чтобы имели опыт работы и общения с детьми.
Не будет, просто оценки должны быть более взвешенными.
Еле сдерживаюсь, чтобы не сказать это иногда.
бездетные о методах воспитания детей
Ага, я как раз за это, а то одного известного на борде теоретика я уже часто просто не читаю и читать другим не советую. Ну или хотя бы пусть и без детей, но чтобы имели опыт работы и общения с детьми.
Не будет, просто оценки должны быть более взвешенными.
обсуждать можно... но эт теория,
---------
согласна..
но теория применительная к определенному моменту, конкретно-о моем нынешнем замужестве.
---------
согласна..
но теория применительная к определенному моменту, конкретно-о моем нынешнем замужестве.
отвечаю конкретно, да я официально замужем шестой год
Тогда сорриНу все, буду смотреть на ваши слова несколько по-иному.
Тогда сорриНу все, буду смотреть на ваши слова несколько по-иному.
я где-то сказала что не примеряю на себя те теории о которых говорю?
Т.е. я могу понять, что вы для себя считате нормальным, пусть даже и втихушку, изменять? ИМХО, теоретизирование с этим просто пустяк.
Т.е. я могу понять, что вы для себя считате нормальным, пусть даже и втихушку, изменять? ИМХО, теоретизирование с этим просто пустяк.
---------
ай, маладца!
жму руку!
---------
ай, маладца!
жму руку!
сапасибо)))
ну ведь я правда нигде не говорила что это по-другому... (про себя) о ребёнке уже не раз, хоть косвенно но упоминала)
я ж не виновата, что у других составилось какое-то мнение...)кстати и не только у тебя)
ну ведь я правда нигде не говорила что это по-другому... (про себя) о ребёнке уже не раз, хоть косвенно но упоминала)
я ж не виновата, что у других составилось какое-то мнение...)кстати и не только у тебя)
а вам это зачем знать?
Да мне-то пофиг, это ваше личное дело. Но будучи высказанным на борде, подразумевается, что оно принимает участие в дискуссии.
Да мне-то пофиг, это ваше личное дело. Но будучи высказанным на борде, подразумевается, что оно принимает участие в дискуссии.
BuTbKA
v.i.p.
Топег ничитал. Но ты же вроде совсем недавно женился? И уже всё так плохо? Искренне сочувствую. Кстати, да, теперь коньяк точно отдам...
Кто виноват? Никто! Из личной практики...почему изменяет замужняя женщина
1. Из любопытства ( а как у других, длиннее, толще..итд)
2. Корыстные побуждения (переспала с шефом, чтобы больше платил, позволил занять более выскокую должность итд)
3. Обрыдло всё (муж, семья) и хочется поиметь какую-то разрядку от унылой действительности
4. На последнем месте, ессли женщина полюбила другого (редкий вариант-по данным личной практики)
1. Из любопытства ( а как у других, длиннее, толще..итд)
2. Корыстные побуждения (переспала с шефом, чтобы больше платил, позволил занять более выскокую должность итд)
3. Обрыдло всё (муж, семья) и хочется поиметь какую-то разрядку от унылой действительности
4. На последнем месте, ессли женщина полюбила другого (редкий вариант-по данным личной практики)
Кто изменил тот и виноват! Без вариантов! А отмазки, типа, Я гуляю, потому что муж (жена) хреновые! Бренд и глупость, обманывать только самого себя. Это понятно, проще кого то обвинить, всегда кто то виноват.
Да и еще виноваты родители, которые не привили с детства основные заповеди.
p.s. Не можешь жить с человеком, уходи!
Да и еще виноваты родители, которые не привили с детства основные заповеди.
p.s. Не можешь жить с человеком, уходи!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Прочетай топег.
Ситуацыя нипраминя.
Каньяк всиравно атдай!
Ситуацыя нипраминя.
Каньяк всиравно атдай!
Вот это верно! Люди гуляют не от безысходности, а от желания насладиться в полной мере жизнью. Только вот почему не поикасть этих наслаждений в законном браке - это вопрос. Или адреналина не хватает???
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
нпп
Ну я даже не знаю. Как-то лихо вы все на женщин списали. Вспоминаю ситуации, когда, так сказать, отношения заканчивались логическим концом. Как правило, присутствовал алкоголь, то есть мы с девушкой выпивали, я рассыпался в комплиментах, шутил – в общем, старался быть очаровательным. Потом, если встреча была в кабаке, ехали куда-нибудь на квартиру, обязательно на такси, по пути брали вино или шампанское, редко - коньяк, фрукты, шоколад и т.д. То есть, я просто соблазнял девушку, а если она была бы замужем, то я вроде и не при делах что ли оказываюсь?
Ну я даже не знаю. Как-то лихо вы все на женщин списали. Вспоминаю ситуации, когда, так сказать, отношения заканчивались логическим концом. Как правило, присутствовал алкоголь, то есть мы с девушкой выпивали, я рассыпался в комплиментах, шутил – в общем, старался быть очаровательным. Потом, если встреча была в кабаке, ехали куда-нибудь на квартиру, обязательно на такси, по пути брали вино или шампанское, редко - коньяк, фрукты, шоколад и т.д. То есть, я просто соблазнял девушку, а если она была бы замужем, то я вроде и не при делах что ли оказываюсь?
Stuart
guru
всё так... и ты причём и девушка причём...
во всём воновата мораль, общественная... ну и лично каждого (хотя личная мораль никак не строится без влияния общественной)... потому и ищем виновных... только вот зачем? - чтоб прицепить клеймо? найти применение своей морали?...
в ситуации когда муж/жена изменила, супруг и готов вроде бы простить, ан нет, мораль не позволяет... - как это я могу простить? да кем меня общество будет считать? и т.п.
а кому лучше от того, что развод состоялся по причине морали? притом морали уже как бы и не личной... (раз простил)
во всём воновата мораль, общественная... ну и лично каждого (хотя личная мораль никак не строится без влияния общественной)... потому и ищем виновных... только вот зачем? - чтоб прицепить клеймо? найти применение своей морали?...
в ситуации когда муж/жена изменила, супруг и готов вроде бы простить, ан нет, мораль не позволяет... - как это я могу простить? да кем меня общество будет считать? и т.п.
а кому лучше от того, что развод состоялся по причине морали? притом морали уже как бы и не личной... (раз простил)
Экстремист
==всё так... и ты причём и девушка причём...==
Стоп, если бы я старался выглядеть полным придурком, пошла бы со мной девушка?
==в ситуации когда муж/жена изменила, супруг и готов вроде бы простить, ан нет, мораль не позволяет... - как это я могу простить?==
Почему обязательно простить-не_простить? Ты нашла того, кто тебе больше нравится – вот и иди к нему, все просто.
Стоп, если бы я старался выглядеть полным придурком, пошла бы со мной девушка?
==в ситуации когда муж/жена изменила, супруг и готов вроде бы простить, ан нет, мораль не позволяет... - как это я могу простить?==
Почему обязательно простить-не_простить? Ты нашла того, кто тебе больше нравится – вот и иди к нему, все просто.
Stuart
guru
но ведь и если ты не выглядел бы придурком не всякая пошла бы)
а про простить... так не все измены совершаются ввиду того, что нашёл/нашла лучше... разве нет?)
потому как такие измены и простить можно
а про простить... так не все измены совершаются ввиду того, что нашёл/нашла лучше... разве нет?)
потому как такие измены и простить можно
Экстремист
==но ведь и если ты не выглядел бы придурком не всякая пошла бы)==
Не всякая, процентов восемьдесят только.
==а про простить... так не все измены совершаются ввиду того, что нашёл/нашла лучше... разве нет?)==
Тогда зачем? А все тайное рано или поздно становится явным, причем, в самый неподходящий момент. А способов проверить, если возникнет подозрение - много, от обычных технических штучек, типа радиомаячков, определения местонахождения по мобильному телефону, просмотра информации о звонках по ИССА и т.д., до примитивного найма частного детектива.
Не всякая, процентов восемьдесят только.
==а про простить... так не все измены совершаются ввиду того, что нашёл/нашла лучше... разве нет?)==
Тогда зачем? А все тайное рано или поздно становится явным, причем, в самый неподходящий момент. А способов проверить, если возникнет подозрение - много, от обычных технических штучек, типа радиомаячков, определения местонахождения по мобильному телефону, просмотра информации о звонках по ИССА и т.д., до примитивного найма частного детектива.
Stuart
guru
а спосыбы определения измены зачем здесь?
Экстремист
Там где-то выше было, что все можно сделать тихо и незаметно.
Stuart
guru
аа) а то я пыталась приклеить твои слова к своему посту...
если это разовые встречи - то действительно можно тихо и незаметно... ты даже подозревать начать не упеешь.. так ведь?
и даже если это когда-то узнается - есть шанс, что ты (ну или кто-то) простит...
если это разовые встречи - то действительно можно тихо и незаметно... ты даже подозревать начать не упеешь.. так ведь?
и даже если это когда-то узнается - есть шанс, что ты (ну или кто-то) простит...
Экстремист
==если это разовые встречи - то действительно можно тихо и незаметно... ты даже подозревать начать не упеешь.. так ведь?==
Да, возможно, если заразу не подцепишь какую-нибудь. Хотя, я не понимаю смысла в разовых встречах, объясни – зачем?
Да, возможно, если заразу не подцепишь какую-нибудь. Хотя, я не понимаю смысла в разовых встречах, объясни – зачем?
Stuart
guru
ок)) раз уж говорим как о себе...
может просто типа "так получилось"))) ну там пьянка и всё такое.. бывает? - бывает...
дальше... можно просто, типа попробывать... попробывала - не понравилось... разовая встреча - разовая...
можно с кем-то переспать, но тот другой больше не захочет тебя видеть... опять лишь разовая встреча...
вариантов масса...
может просто типа "так получилось"))) ну там пьянка и всё такое.. бывает? - бывает...
дальше... можно просто, типа попробывать... попробывала - не понравилось... разовая встреча - разовая...
можно с кем-то переспать, но тот другой больше не захочет тебя видеть... опять лишь разовая встреча...
вариантов масса...
Хотя, я не понимаю смысла в разовых встречах, объясни – зачем?
----------
вариантов масса..
по-пьяни ( да! бывает такое! че все смотрят?а? :D)
эмоциональное состояние ( хочется новых впечатлений)
окружающая обстановка (курортные романы, как вариант)
короче-все варианты разовых встреч..
----------
вариантов масса..
по-пьяни ( да! бывает такое! че все смотрят?а? :D)
эмоциональное состояние ( хочется новых впечатлений)
окружающая обстановка (курортные романы, как вариант)
короче-все варианты разовых встреч..
Экстремист
==может просто типа "так получилось"))) ну там пьянка и всё такое.. бывает? - бывает...==
Бывает, но почему-то у меня такого не было, только в двадцать лет и то пару раз.
==можно просто, типа попробывать... попробывала - не понравилось...==
==можно с кем-то переспать, но тот другой больше не захочет тебя видеть...==
А это уже поиски того, кто лучше. Я об этом уже писал – не нравится, надоело, поищи лучше.
Бывает, но почему-то у меня такого не было, только в двадцать лет и то пару раз.
==можно просто, типа попробывать... попробывала - не понравилось...==
==можно с кем-то переспать, но тот другой больше не захочет тебя видеть...==
А это уже поиски того, кто лучше. Я об этом уже писал – не нравится, надоело, поищи лучше.
Stuart
guru
всё так, только люди разные, потому и отношение к измене, в том числе, разное...) всё)
Поручик Голицын
А у Вас какое?
Stuart
guru
я уже вроде здесь писАла - не трагедия это для меня)
Поручик Голицын
Какое совпадение! Для меня тоже!
А что Вы делаете сегодня вечером?
А что Вы делаете сегодня вечером?
Stuart
guru
тоже самое что и ты)
(и хватит уже звать меня на вы..)))
(и хватит уже звать меня на вы..)))
Поручик Голицын
Извините, мадам, но к незнакомым дамам привык исключительно на Вы-с....
На "ты" --- исключительно после брудершафта....
Так что мы делаем сегодня вечером?
На "ты" --- исключительно после брудершафта....
Так что мы делаем сегодня вечером?