Охотники
1437
42
Есть женщины, которых мужчина интересует главным образом, как предмет своеобразной охоты. Когда женщина-охотница чувствует, что жертва в её власти, она получает от этого удовлетворение и теряет всякий интерес к жертве.
(c)

Господа, вам такие встречались? Как бы милые Дамы отнеслись к мужчине, который действует подобным образом?
Экстремист
Странно, всю жизнь считала, что мужчин - НЕохотников не существует.
да, есть такая фигня... иногда даж непонятно откуда такие чувства... и почему падает интрес...
просто игра... может с чьей-то точки зрения аморальная ну и фиг...
вдвойне интересней, когда попадается "сильная жертва"... хотя, почему жертва? обе стороны получают от этой игры много положительных эмоций...

и мужчин таких полно, отношусь к ним с долей иронии, потому как на подсознательном уровне чувствую схожесть действий с моими...
И спокойно отдаюсь на милость победителю)

пысы: только не так часто возникает желание поиграть... или вступить в игру....
Тигрица
В том кусочке наверно не совсем точно написано про охотников и охотниц. Понимаешь, для «охотников» - цель - не постель (в крайнем случае, постель лишь средство), а именно, очаровать, влюбить в себя «дичь», после чего «охотники» теряют всякий интерес к объекту охоты.
*Откашлялся и запел где-то услышанный отрывок* "Что наша жизнь? Игра!" :спок:
вот веришь-нет, только что по коридору и думала, как это приятно, когда тебя любят... или вернее просто ты нравишься...
иногда даже, на человека поравну, но если он вдруг теряет интерес к тебе - даж расстраиваешься... как-то так...
Stuart
== вдвойне интересней, когда попадается "сильная жертва"... хотя, почему жертва?==
Потому что охотникам потом жертва будет безразлична, а жертве останутся слезки и переживания.
и опыт... который подскажет, как распознать охотника) чтоб снова не плакать...
а знаешь, есть ведь и "профессиональные жертвы"...)
То есть, ты - охотник? (внимательно изучив подпись)
Я бы не стал так категорично:улыб:"Мой коронный метод - ловля на живца!" (с)
Stuart
просто игра... может с чьей-то точки зрения аморальная ну и фиг...
(увлеченно цитирует)

Подруга охладевших лет,
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью... (с)
Stuart
Из моего опыта следует, что охотники ничем не отличаются от обычных людей, только потом понимаешь, на кого налетел.
Advokat
эээ... я и не называю) игра, она и есть игра...

Экстремисту: да, есть такое...
Вы меня разочаровали. Охотник – он и есть охотник, всегда и везде. Просто хотел спросить, если встречаются охотник и охотница, чем все заканчивается?
Stuart
эээ... я и не называю) игра, она и есть игра...
Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я - другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.... (с)
Экстремист
кстати увлекательная игра..
аморальная в чьих то глазах..ну и пусть..
что инетерсно, чем трудней "подмять" жертву-тем интересней, тем больше азарта и желания добиться своего..
а еще фишка.. добившись своего-порой бывает трудно ИЗБАВИТЬСЯ от "жертвы"-вот вам типичный пример смены ролей, кстати..
мда.. вот так вот..
Advokat
Что есть Игра? Лишь фальшь и ложь.
По телу – нетерпения дрожь…
Развязка рядом, все - финал,
Кто счастьем миг такой назвал?
За ним ведь только пустота…
Stuart
Победивших нет?
За ним ведь только пустота… """
________
пустота небытия в итоге всегда...

и счастье не длится вечно...
победит тот у кого оружие тяжелее...) шютк...
да на самом деле спорный вопрос кто победил, даже тогда когда вроде реально есть охотник и жертва...
Stuart
После мгновения счастья пустота ощущается острее.
а без счастья вовсе жить ещё болнее...
Stuart
Тогда жертве действительно потом проще, у охотника в итоге – немного счастья и жертва допекает, а у жертвы счастья больше – увидела объект страсти, услышала голос и счастлива… Все-таки странное создание человек…
сотканное из противоречий) и этим всё сказано
Экстремист
------------------------------------------
Да,в этом и есть удел охотников-всегда быть в душе одиноким(что крайне тяжко,а переделать себя ещё сложнее),несмотря на постоянное обилие "жертв":хммм:
cortes
а кто сказал, что неохотники в душе неодиноки?
Ничем. Разбегаются в поиске новых жертв... И это в принципе логично, учитывая, что охотиться лучше в одиночку:улыб:
Stuart
а кто сказал, что неохотники в душе неодиноки?
------------------------------------------------------
"Жертвам" проще,они живут надеждами,эмоциями,какими-то планами ,свято верят в светлое будущее.... и в эти минуты они искренне счастливы . Охотники тоже где-то во глубине души верят во всё это,но они не могут быть до конца счастливы зная наперёд разворот событий и что это всё игра и фальшь(то есть фактически занимаются самообманом)
cortes
Тогда надо по-другому закончить сей «шедевер»:

Но впереди опять Игра!
Нет, ты не охотник:)
Стюарт частично права – заканчивается любовью, а побеждает тот, кто быстрее оклемается, избавится от этого чуждого охотнику чувства:)

P.S. Это меня приватно просветили.
***охотиться лучше в одиночку

в самом деле... иначе, в лучшем случае, браконьерство пришьют... или групповуху...
Не утверждал, что охотник :ха-ха!: Я жертва обстоятельств...
cortes
да почему же?)) охотники искренне во всё верят) просто инстинкт сильнее их...)
Экстремист
Самое главное движение для мужика, Серикпан, это панимашь....полное "игнорирование" особоей Ж.П.
Вот это лучче всякой охоты работает....мля буду.... :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Что-то котяра мутит... испорчу ему... всю картину :ха-ха!:
Stuart
да почему же?)) охотники искренне во всё верят) просто инстинкт сильнее их...)
--------------------------------------------
дело не в этом,они просто питаются эмоциями-своего рода наркотик
Stuart
Потому что подсознательно никому не верит боясь стать жертвой
Да он уже и не человек,а машина, в какой-то степени машина любви
у всех у нас охота, но у каждого своя
мал-да-удал
у всех у нас охота
базара нет, особливо смотря кому кого охота...Гы-ы-ы-ы