Хватит!!!
1436
37
Хватит жевать сопли, господа и госпожи!!! На улице летние деньки (пусть жара спала, но это даже к лучшему - надо отдохнуть), а лето у нас в солнечной Сибири не безграничное! Вы сидите за этими квадратными ясчиками и бессмысленно перепираетесь друг с другом вместо того чтобы пойти на улицу и напиться! Где вы, о юные бесшабашные сердца, бешено знакомящиеся за кружкой пива? Где нежные пьяные слюнявые поцелуи? Где ночи страсти в загаженых подростками кустах? Где похмельные пробуждения поутру со словами: "А ты кто?"?!!! Где утренние отчеты о вытрезвителях и беспределе ментов? Где выговоры начальства за приход на работу в пьяном виде? Где разухабистая пьяная удаль? И наконец: почему БЗ-тусовки бывают один раз в неделе, а не семь?!!!
Стыд и срам, господа и госпожи!!! Не побоюсь этого слова: безобразие!!! Совсем обмельчал народ: плюнешь в морду - драться лезут!!! (с)

Надо срочно напиться...
(прикладываясь к фляжке с коньяком)
kotjara
... где мои 17 лет...
тоже плюнуть, что ли?...
опаньки!
ша! я высоко... хучь плюй, хучь камнями кидайся - мне пофигу... я щас напьюсь и песни петь начну...
kotjara
а начинай, глядишь, кошечки подтянутся...
я тут внизу пока погуляю...
kotjara
Прочти отчет за 8 :ухмылка:. Между строк явно читается, что многие домой прибыли на автопилоте, кое кто вторыми половинами назван алкашней, другие же (Бонд, Фрайд ...) до сих пор еще где то и не выходят на БЗ:миг:И если тебя там не было, хотя мог бы и зайти, то это твоя беда. После такой встречи, чувствуется только через месяц появится желание снова собраться. Хотя это мое, может быть и ошибочное мнение .
kotjara
почему БЗ-тусовки бывают один раз в неделе
последнее время и того реже...
Max_Volcov
ты тожа возмусчен, Макс? это же форменный беспредел! засилие трезвенников и язвенников!!!
kotjara
оба-на! :eek:
мы тута в пятницу старались- старались....))
Stuart
гы, старались... достигли... и застряли на этом результате... а где, я спрашиваю вас, движение? где цирро... тьфу, блин... прогресс?
kotjara
типун тебе в одно место!
прогресс... приходи на сено... тьфу, зараза... в кабак, потягаемся...)
опаньки!
молод ты ечсо, малтшик, со мной тягаться... в былое время мы ясчик пива в одного натурально употребляли...
kotjara
Слухай маниАк!!!
А слабо в пятницу по водовке...?
По литеру на лицо...или хто перший под стол рухнет!!!
А?Ё!!
Серафимм
вам не мешать? вы сугубо вдвоём?
Stuart
А с нами то можно....НО...Апасна!!!Для даммммм....
Гы-ы-ы-ы-ы-!!!
Stuart
Мадмазель, я не понял?!!!
У Вас шо недостаток информации?!!! :eek:
Серафимм
кроме положительных отзывов - нифига!)
Серафимм
предложение заманчивое... надо обдумать... ты конечно большой и пернатый, а я маленький и худенький... но, сдается мне, рискнуть можно... гггыыы...
Stuart
Мамзель....
Я ушёл из Большого Секса...
Стал быть дамам с нами не пить иначе всё будет печально и медленно...мля!!!Гы-ы-ы-ы-ы
Серафимм
медленно потягивая водку из заиндевелового стакашка, обводя окрестности печальным затуманенным взором...
всё, Сима ушел из большого секса...
Серафимм
Я ушёл из Большого Секса...
что ты имеешь в виду? (подозрительно)
kotjara
ТЫ мне тут без грязных инсинуация, мля!!!
ПРосто пить вместе с дамами завязал, а то после просыпаесси не известна хде...шо патома даже таксисты не понимають как меня назад везти!!!
Так шта....ориентацию я не менял, а вот с дамами больше не пью!!!
ПОНЯЛ?!!!!!!!!!!
Серафимм
а вот с дамами больше не пью!!!
Больше литра на человека? а меньше? хе-хе-хе...
Stuart
хы-хы...))еще б...водоффку литрами глыкать))
WrunGelina
вотку пьешь? вам на двоих со Стюарт литр пойдет?
kotjara
если она граммами 200 удовлетвориться...
kotjara
эх, котяра... пойдет, не пойдет... все-равно второйраз побежишь))
Stuart
если она граммами 200 удовлетвориться...
если считать что на вас ПО поллитра, то ты возьмешь на себя обязательство употребить 800 мл? тады вы с Мадамой Козявкиной упадете, а мне действительно придется ползти за добавкой...
Stuart
вот так всегда... одним лежать, а другим за воткой ползать... эххх... (хряпнул рюмку с коньяком)
kotjara
Котяра, Вы не переживайте, они быстро сопьются, т.ч. Вам ползти за допингом не придется:улыб:
Erofey
эт откуда такие наблюдения?)
Stuart
А можно я промолчу? А то начнется....
kotjara
вотку пьешь? вам на двоих со Стюарт литр пойдет?
вотку не пью.спасибо.
Erofey
Что начнется? БЗ? :ха-ха!: