Хватит!!!
1413
37
kotjara
guru
Хватит жевать сопли, господа и госпожи!!! На улице летние деньки (пусть жара спала, но это даже к лучшему - надо отдохнуть), а лето у нас в солнечной Сибири не безграничное! Вы сидите за этими квадратными ясчиками и бессмысленно перепираетесь друг с другом вместо того чтобы пойти на улицу и напиться! Где вы, о юные бесшабашные сердца, бешено знакомящиеся за кружкой пива? Где нежные пьяные слюнявые поцелуи? Где ночи страсти в загаженых подростками кустах? Где похмельные пробуждения поутру со словами: "А ты кто?"?!!! Где утренние отчеты о вытрезвителях и беспределе ментов? Где выговоры начальства за приход на работу в пьяном виде? Где разухабистая пьяная удаль? И наконец: почему БЗ-тусовки бывают один раз в неделе, а не семь?!!!
Стыд и срам, господа и госпожи!!! Не побоюсь этого слова: безобразие!!! Совсем обмельчал народ: плюнешь в морду - драться лезут!!! (с)
Надо срочно напиться...
(прикладываясь к фляжке с коньяком)
Стыд и срам, господа и госпожи!!! Не побоюсь этого слова: безобразие!!! Совсем обмельчал народ: плюнешь в морду - драться лезут!!! (с)
Надо срочно напиться...
(прикладываясь к фляжке с коньяком)
... где мои 17 лет...
тоже плюнуть, что ли?...
тоже плюнуть, что ли?...
ша! я высоко... хучь плюй, хучь камнями кидайся - мне пофигу... я щас напьюсь и песни петь начну...
а начинай, глядишь, кошечки подтянутся...
я тут внизу пока погуляю...
я тут внизу пока погуляю...
Прочти отчет за 8 . Между строк явно читается, что многие домой прибыли на автопилоте, кое кто вторыми половинами назван алкашней, другие же (Бонд, Фрайд ...) до сих пор еще где то и не выходят на БЗИ если тебя там не было, хотя мог бы и зайти, то это твоя беда. После такой встречи, чувствуется только через месяц появится желание снова собраться. Хотя это мое, может быть и ошибочное мнение .
Max_Volcov
guru
почему БЗ-тусовки бывают один раз в неделепоследнее время и того реже...
kotjara
guru
ты тожа возмусчен, Макс? это же форменный беспредел! засилие трезвенников и язвенников!!!
Сейчас читают
Я, как хомяк, против... (выборы на БЗ)
20424
178
Дефолт?
15570
129
Буривушке посвящается...
5402
61
оба-на!
мы тута в пятницу старались- старались....))
мы тута в пятницу старались- старались....))
гы, старались... достигли... и застряли на этом результате... а где, я спрашиваю вас, движение? где цирро... тьфу, блин... прогресс?
типун тебе в одно место!
прогресс... приходи на сено... тьфу, зараза... в кабак, потягаемся...)
прогресс... приходи на сено... тьфу, зараза... в кабак, потягаемся...)
молод ты ечсо, малтшик, со мной тягаться... в былое время мы ясчик пива в одного натурально употребляли...
Слухай маниАк!!!
А слабо в пятницу по водовке...?
По литеру на лицо...или хто перший под стол рухнет!!!
А?Ё!!
А слабо в пятницу по водовке...?
По литеру на лицо...или хто перший под стол рухнет!!!
А?Ё!!
А с нами то можно....НО...Апасна!!!Для даммммм....
Гы-ы-ы-ы-ы-!!!
Гы-ы-ы-ы-ы-!!!
Мадмазель, я не понял?!!!
У Вас шо недостаток информации?!!!
У Вас шо недостаток информации?!!!
кроме положительных отзывов - нифига!)
предложение заманчивое... надо обдумать... ты конечно большой и пернатый, а я маленький и худенький... но, сдается мне, рискнуть можно... гггыыы...
Мамзель....
Я ушёл из Большого Секса...
Стал быть дамам с нами не пить иначе всё будет печально и медленно...мля!!!Гы-ы-ы-ы-ы
Я ушёл из Большого Секса...
Стал быть дамам с нами не пить иначе всё будет печально и медленно...мля!!!Гы-ы-ы-ы-ы
медленно потягивая водку из заиндевелового стакашка, обводя окрестности печальным затуманенным взором...
всё, Сима ушел из большого секса...
всё, Сима ушел из большого секса...
Я ушёл из Большого Секса...что ты имеешь в виду? (подозрительно)
ТЫ мне тут без грязных инсинуация, мля!!!
ПРосто пить вместе с дамами завязал, а то после просыпаесси не известна хде...шо патома даже таксисты не понимають как меня назад везти!!!
Так шта....ориентацию я не менял, а вот с дамами больше не пью!!!
ПОНЯЛ?!!!!!!!!!!
ПРосто пить вместе с дамами завязал, а то после просыпаесси не известна хде...шо патома даже таксисты не понимають как меня назад везти!!!
Так шта....ориентацию я не менял, а вот с дамами больше не пью!!!
ПОНЯЛ?!!!!!!!!!!
а вот с дамами больше не пью!!!Больше литра на человека? а меньше? хе-хе-хе...
WrunGelina
member
хы-хы...))еще б...водоффку литрами глыкать))
kotjara
guru
вотку пьешь? вам на двоих со Стюарт литр пойдет?
если она граммами 200 удовлетвориться...
эх, котяра... пойдет, не пойдет... все-равно второйраз побежишь))
если она граммами 200 удовлетвориться...если считать что на вас ПО поллитра, то ты возьмешь на себя обязательство употребить 800 мл? тады вы с Мадамой Козявкиной упадете, а мне действительно придется ползти за добавкой...
вот так всегда... одним лежать, а другим за воткой ползать... эххх... (хряпнул рюмку с коньяком)
Котяра, Вы не переживайте, они быстро сопьются, т.ч. Вам ползти за допингом не придется
WrunGelina
member
вотку пьешь? вам на двоих со Стюарт литр пойдет?вотку не пью.спасибо.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Что начнется? БЗ?