kotjara
guru
Подружился мужчина с юной девочкой... Ему 37, ей 19... Представте разницу в возрасте 18 лет... У него сыну уже 13. Вроде сын по годам-то больше подходит...
Есть ли в этом смысл? Пусть они влюблены, собираются пожениться, но есть ли будущее у такого брака? Особенно если учитывать, что брак не по расчету... Он начальник небольшого отдела на госпредприятии, он медсестра в поликлинике...
Будет ли он слушать детский лепет юной особы? (ну дите она для него, в дочки годится)... Будет ли она слушать старческое ворчание? (для 19 летних "старик" уже в 35-40 лет...)
Как вы относитесь к такой разнице в возрасте между супругами?
Есть ли в этом смысл? Пусть они влюблены, собираются пожениться, но есть ли будущее у такого брака? Особенно если учитывать, что брак не по расчету... Он начальник небольшого отдела на госпредприятии, он медсестра в поликлинике...
Будет ли он слушать детский лепет юной особы? (ну дите она для него, в дочки годится)... Будет ли она слушать старческое ворчание? (для 19 летних "старик" уже в 35-40 лет...)
Как вы относитесь к такой разнице в возрасте между супругами?
kotjara
guru
ну это пока прикольно... молодая и красивая... а через год?
***Будет ли она слушать старческое ворчание? (для 19 летних "старик" уже в 35-40 лет...)***
откуда такое знание мыслей 19-летних?
все от человека зависит... некоторые и в 40 остаются жизнерадостными и открытыми людьми, а некоторые уже в 20 похожи на стариков - ничего им не интересно, все они уже знают, и вот как раз от них-то услышать это "старческое ворчание" более вероятно.
откуда такое знание мыслей 19-летних?
все от человека зависит... некоторые и в 40 остаются жизнерадостными и открытыми людьми, а некоторые уже в 20 похожи на стариков - ничего им не интересно, все они уже знают, и вот как раз от них-то услышать это "старческое ворчание" более вероятно.
мне лично не нравится такие неравные браки...
у нас на работе поженились... он 43, ей 28... пока всё окей... вроде... но разногласий из-за разных поколений не избежать...
у нас на работе поженились... он 43, ей 28... пока всё окей... вроде... но разногласий из-за разных поколений не избежать...
Лойсо_Пондохва
veteran
а через год ей будет 20 и она будет молодая и красивая
Сейчас читают
Что нужно посеять, чтоб пожать - судьбу?
17956
205
Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"...
3177
19
История падонкаф...
1463
32
С такой разницой в возрасте могут быть яркие чувства, даже бешенная любовь, страсть неземная но только, на мой взгляд, не длительные семейные отношения
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Я, если честно, женсчин таких не понимаю....
Вот будет ей тридцатник --- самый, блин, расцвет.... а ему полтинник уже светит....
Вот будет ей тридцатник --- самый, блин, расцвет.... а ему полтинник уже светит....
а отношения такими же останутся?
Если детей не начнут рожать, то проблемы будут. Беременность и уход за детьми занимают свободное время, иначе он будет ходить на свои рыбалки и в баню, а она - с подружками на школьную дискотеку, ведь молодые любят шум, суету, общение. В общем, для стабильности брака девочка должна быстро позврослеть и поумнеть, чтобы брак был интересным. А мужик должен сделать 2-3 детей, чтобы у нее было занятие. А без этого брак обречен на скорый развал.
Если детей не начнут рожать, то проблемы будут. Беременность и уход за детьми занимают свободное время, иначе он будет ходить на свои рыбалки и в баню, а она - с подружками на школьную дискотеку, ведь молодые любят шум, суету, общение. В общем, для стабильности брака девочка должна быстро позврослеть и поумнеть, чтобы брак был интересным. А мужик должен сделать 2-3 детей, чтобы у нее было занятие. А без этого брак обречен на скорый развал.
Stuart
guru
и я не понимаю... разве что корысть...
а когда ей 45 ему 70 и больше.. бррр...
а когда ей 45 ему 70 и больше.. бррр...
Ech_Aleks
минфа
Да это не так страшно, вот когда ей чуть чуть за сорок будет, а ему за 60
Ech_Aleks
минфа
Как мы со Стюарт одновременно
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ага, одновременно.... с интервалом в 11 минут
Ech_Aleks
минфа
Так не читал я, то что Стюарт, написала :p, не смог сразу отправить, поэтому и получились эти минуты.
У меня соседи такие есть. Уж такая там любовь была! Ничего, что жена на год младше сына, главное ведь чувства.
Я одна цинично предсказала, что максимум 2 года вся эта идилия продлится.
Продлилась она в качестве идилии еще меньшее время, а в качестве законного брака - ровнехонько как я сказала.
И куда только вся любовь испарилась?
Я одна цинично предсказала, что максимум 2 года вся эта идилия продлится.
Продлилась она в качестве идилии еще меньшее время, а в качестве законного брака - ровнехонько как я сказала.
И куда только вся любовь испарилась?
нпп
а если наоборот? если муж на 15 лет младше?
а если наоборот? если муж на 15 лет младше?
C точки зрения физилологии, гормонов и тд - лучше)
Совсем катастрофа!
Учитывая, что с самого рождения мальчики отстают в умственном развитии от ровесниц девочек...
Вот равзе, если у нее сильный материнский инстинкт, а детей, например, нет, или есть, но мало для полного удовлетворения инстинкта:)
Учитывая, что с самого рождения мальчики отстают в умственном развитии от ровесниц девочек...
Вот равзе, если у нее сильный материнский инстинкт, а детей, например, нет, или есть, но мало для полного удовлетворения инстинкта:)
на п.п.
у нас соседи по даче:
ей 34 ему 60
сыну (общему) 16 лет.
так что живут некоторые.
у нас соседи по даче:
ей 34 ему 60
сыну (общему) 16 лет.
так что живут некоторые.
Да тоже ничего хорошего в общем. Если ему 19 а ей 34... Год от силы. Хотя, если есть счастливые исключения - хорошо.
Совсем катастрофа!
а иногда и вовсе клиника пример из жизни: влюбился в институте в свою преподшу, которая на 10 лет старше, разведена и с ребенком 8 лет, женился, родили еще одного ребенка, потом завел любовницу-ровесницу, долго мотал жене нервы (любовнице - нет, поскольку на хрен ей ососбо не был нужен), потом ушел от жены в любовники к своей начальнице, которая старше его уже на 13 лет
вот это чё такое - эдипов комплекс или просто отрыв башки?
а иногда и вовсе клиника пример из жизни: влюбился в институте в свою преподшу, которая на 10 лет старше, разведена и с ребенком 8 лет, женился, родили еще одного ребенка, потом завел любовницу-ровесницу, долго мотал жене нервы (любовнице - нет, поскольку на хрен ей ососбо не был нужен), потом ушел от жены в любовники к своей начальнице, которая старше его уже на 13 лет
вот это чё такое - эдипов комплекс или просто отрыв башки?
kotjara
guru
Название топа - само за себя. Как ни жаль.не грусти... все это суета и томление духа... (с)
Подобные исключения бывают, но очень редко. Тем более все же что будет через десять лет, когда ей будет 44, а ему 70
Да ну, пустое вянуть-то)) Сам когда-то встречался с женщиной на 9 лет старше. Финал - сам понимаешь, но впечатления - самые наилучшие)
Пазвольте... альфонс - это за мат блага.
тогда и молодая жена - с№;ка...
тогда и молодая жена - с№;ка...
кстати, об этой паре, о соседях наших: она выглядит старше, а он младше своих лет..
так то..
так то..
kotjara
guru
Сам когда-то встречался с женщиной на 9 лет старше. Финал - сам понимаешь, но впечатления - самые наилучшие)Тоже было, верю... Но одно дело встречаться - другое жить семьей...
Пазвольте... альфонс - это за мат блага.
----------
а есть другие варианты у "молодых мужей"?
скольких знаю у всех показушная любовь, а наповерку оказывается: у одного квартирный вопрос, у другого карьера, у третьего еще какая нить печаль..
так что...
а женщина..
женщины склонны увлекаться мужчинами старшего возраста, т.к. их сверстники как правило "умом" отстают..
хотя мат. заинтересованность я не опровергаю, яркий пример браки в среде шоу-бизнесса..уж такая там у всех любовь-морковь..
----------
а есть другие варианты у "молодых мужей"?
скольких знаю у всех показушная любовь, а наповерку оказывается: у одного квартирный вопрос, у другого карьера, у третьего еще какая нить печаль..
так что...
а женщина..
женщины склонны увлекаться мужчинами старшего возраста, т.к. их сверстники как правило "умом" отстают..
хотя мат. заинтересованность я не опровергаю, яркий пример браки в среде шоу-бизнесса..уж такая там у всех любовь-морковь..
а есть другие варианты у "молодых мужей"? в той истории, которую рассказала я, к жене любовь была, насколько я знаю... года четыре... в нынешней же его ситуации - ооочень сомневаюсь, что там есть что-то кроме расчета. дело конечно не в деньгах на тумбочке, но карьеру - вроде как сделал...
поправлю... молодые женщины склонны увлекаться... у зрелых женщин как-то обратная тенденция просматривается)
ну а по поводу статистики... у меня другие данные) на вскидку знаю шесть пар разного возраста, где женщина старше, проживших в согласии от 4 до 36 лет. А по большому счету если отбросить любовь-морковь, что есть семья? Взаимообязанность по ведению совместного хозяйства)
ну а по поводу статистики... у меня другие данные) на вскидку знаю шесть пар разного возраста, где женщина старше, проживших в согласии от 4 до 36 лет. А по большому счету если отбросить любовь-морковь, что есть семья? Взаимообязанность по ведению совместного хозяйства)
ну , возможно, у парня вечные поиски "мамы", а с возрастом осознал, что не плохо бы иметь "богатую маму"-в вашей историей вариант с карьерой..
кстати,
я знаю только одну женщину лично, у которой партнер младше ее (лет 15-20 разница), с ее слов ей интересен он только как сексуальный партнер. все.
я знаю только одну женщину лично, у которой партнер младше ее (лет 15-20 разница), с ее слов ей интересен он только как сексуальный партнер. все.
Ксюш, давай сойдемся на том, что в этом вопросе люди еще более разные, чем обычно... и будем жить в мире долго и счастливо...))
давай.
вдруг и мне лет через 40 прийдется выйти замуж за молодого симпатишного.. )))))
вдруг и мне лет через 40 прийдется выйти замуж за молодого симпатишного.. )))))
а есть другие варианты у "молодых мужей"?Есть, конечно.
В 18 лет юные мужи очень часто влюбляются в зрелых дам. Это нормально.
То же происходит и с юными девами.
У меня одноклассник крутил роман с учительницей. Дочку ее из садика забирал, ужин готовил. Администрация школы прознала - уволили учительницу, как мы ни протестовали (любили ее очень).
А выйти замуж в 40 за 60-летнего и в 20 за 40-летнего все же не совсем одно и то же. В первом случае это две сформировавшиеся личности с богатым жизненным опытом.
ну , возможно, у парня вечные поиски "мамы", а с возрастом осознал, что не плохо бы иметь "богатую маму"-в вашей историей вариант с карьерой..да там с реальной мамой все вполне нормально, и присутствует, и любит... а впрочем фигня гадать, чужая душа - потемки... так, праздные досужие домыслы в ожидании окончания рабочего дня...
Совсем катастрофа!
Женская шовинистическая ерунда. Вот именно, что с рождения девочки опережают мальчиков, но годам к 13-15 эта разница исчезает, а потом и вовсе мальчики в среднем уходят немного вперед. Так что после 25 лет сколько бы ни было лет мужчине и женщине, они равны. Другое дело, что более старшая женщина имеет больший опыт, бытовые навыки, уже помыкалась и лучше знает, чего хочет от жизни и от мужчин (как Оксанни сказала, что ее знакомой мужчина нужен только для секса). А молодой мужчина сначала ищет себя, укрепляется в своей убежденности, и только потом становится взрослым. Так что после 25 люди равноправны, если исключить количественный груз опыта
Женская шовинистическая ерунда. Вот именно, что с рождения девочки опережают мальчиков, но годам к 13-15 эта разница исчезает, а потом и вовсе мальчики в среднем уходят немного вперед. Так что после 25 лет сколько бы ни было лет мужчине и женщине, они равны. Другое дело, что более старшая женщина имеет больший опыт, бытовые навыки, уже помыкалась и лучше знает, чего хочет от жизни и от мужчин (как Оксанни сказала, что ее знакомой мужчина нужен только для секса). А молодой мужчина сначала ищет себя, укрепляется в своей убежденности, и только потом становится взрослым. Так что после 25 люди равноправны, если исключить количественный груз опыта
Теория, к сожалению, не подтверждается практикой
Большинство молодых мужчин не способны принимать ответственные решения, особенно если от них зависит не только их судьба, но и судьба близких. Мужчины в принципе тяжелее адаптируются к новой жизни (достаточно вспомнить перестройку с кучей ушедших в запой представителей "сильного" пола и волочащих на себе всю семью махом перестроившихся "слабых" половин).
А понаблюдайте за молодыми папами.
Просто как под копирку. Новорожденному сыну непременно кто-нибудь приносит радиоуправляемую машину (на будущее). Папа весь вечер, почти забыв про гостей, самозабвенно играет.:)
Ни разу не видела, чтобы мама ребенка схватив куклу, кинулась бы ее причесывать, одевать, "кормить", укачивать.:)
Одна моя подруга, увидев своего мужа, ползающим по полу вслед за такой машинкой сказала: "Ну вот, был у меня один ребенок, теперь стало два. Как я с ними справлюсь?"
Большинство молодых мужчин не способны принимать ответственные решения, особенно если от них зависит не только их судьба, но и судьба близких. Мужчины в принципе тяжелее адаптируются к новой жизни (достаточно вспомнить перестройку с кучей ушедших в запой представителей "сильного" пола и волочащих на себе всю семью махом перестроившихся "слабых" половин).
А понаблюдайте за молодыми папами.
Просто как под копирку. Новорожденному сыну непременно кто-нибудь приносит радиоуправляемую машину (на будущее). Папа весь вечер, почти забыв про гостей, самозабвенно играет.:)
Ни разу не видела, чтобы мама ребенка схватив куклу, кинулась бы ее причесывать, одевать, "кормить", укачивать.:)
Одна моя подруга, увидев своего мужа, ползающим по полу вслед за такой машинкой сказала: "Ну вот, был у меня один ребенок, теперь стало два. Как я с ними справлюсь?"
а ведь правда.
муж мой бывший, когда доче дарил кукол (!), сам первый играл. причем с такими горящими глазами!клиника. ))))
но помойму, все равно это не говорит о сложности в принятии решений )
муж мой бывший, когда доче дарил кукол (!), сам первый играл. причем с такими горящими глазами!клиника. ))))
но помойму, все равно это не говорит о сложности в принятии решений )
так и есть..
мой муж пару-тройку недель, по вечерам, ЛЕГО собирал..
да и сейчас кнему не равнодушен
мой муж пару-тройку недель, по вечерам, ЛЕГО собирал..
да и сейчас кнему не равнодушен
Это говорит о том, что мужчины - это дети, только большие.:)
И возрослеют они гораздо позднее, чем женщины.
А принятие ответственных решений - это все-таки "взрослый" признак.
И возрослеют они гораздо позднее, чем женщины.
А принятие ответственных решений - это все-таки "взрослый" признак.
а у меня всегда была склонность поиграть новыми игрушками ребенка. Да что уж говорить, я и покупаю только те, которые мне самой охота подержать.