Ночной был всегда, пусть будет! От имени, но без поручения.Топик для ночного флуда.
jmot
Ну с дозором было всё ясно - там были все в "дозоре",а здесь то мы где?:миг:
alex1692
Ну ,там тоже, было не все однозначно..То (Д)позор, то дозор возвращается,то еще чего то.:)
А "трезор" это фигня такая, которая по ночам не спит..на луну повывает..перелай делает..без злобы, а по зову души..
А еще у этого слова есть значение "сокровище".Кладоискатели тоже ведь ночами шарахаются, не только болтуны:)
jmot
Ага,значит мы -не где,а мы кто!Мы-это кто вместо того,чтобы спать -на луну!Пришёл например домой поддатый,любимая не дала и задницей повернулась,а мы на балкон и на луну в унисон с дворовым бобиком,провылся, успокоился и в ночной трезор,узнать -а по-какому поводу сегодня другим воется. :спок:Так примерно?:хехе:
alex1692
Так и раньше так же было.."ничто не ново под Луною"..
Тоже приходили, кто поболтать, кто повыть и поплакться, кому просто не спалось, кто-то от ночной работы отдыхал ..
жизнь..ночая.
jmot
Ну ладно!Хошь прикол?Моей любимой завтра к 8-00 к гинекологу,ей надо выспаться ,настроиться и подготовиться,поэтому я сегодня у себя сплю! :ха-ха!:Правда на форум не поэтому залез ,просто у меня ещё рано(8 вечера) и делать не хрен,ну а на луну повода выть пока нет..,к счастью!:хехе::D
alex1692
Ну что..тогда поперли за сокровищами!
(знаешь..я не понял, а какая связь между визитом к врачу и тем, что тебя выперли. ;))
jmot
Она настраивается.....-психологически! :спок:Кроме того она со мной не высыпается!!! :ха-ха!:А она хочет к врачу бодренькой и выспавшейся притопать.:миг:
alex1692
Бедная! Это ж как в камеру пыток готовится..или на экзамен..Чтоб к врачу и со "спецпсихологической подготовкой"!Ужасы ночного городка!
alex1692
Ай, вэй. Слюшай, рад за тебя, да.
Чего злорадствуешь то - человека из дому, практически, выгнали! :ха-ха!:
jmot
Насчёт подготовки.. -знаешь,не ходили мы с тобой на приём к гинекологу!Может и вправду требует особого настроя? :ха-ха!:
jmot
Рад что человеку хорошо и нет повода выть на луну, балда.
А чё мне выть то?Я и сам сегодня с удовольствием высплюсь!А то ты же знаешь -настоящий джентльмен -не может уснуть раньше женьщины,особенно -после того!Вот я и не досыпаю постоянно!!!! :ха-ха!:
jmot
Пока соседи в отпуске, я тут цветочки поливаю.
jmot
Квартирка значит свободная.... мммм а ключики не дадите? я могу и цветочки пополивать
GuimpLena
Не свободная, а временно пустующая из-за отпуска хозяев!:)А ключа и мне не давали- я через форточку ..не пропадать же цветам:).
jmot
так Вы мне дверку откройте, а сами уходите ))))) а я так и быть ключик под ковриком в прихожей посмотрю ))))) а то мне как раз молодых блондинов водить некуда )))))
GuimpLena
Ну уж нет! я тут по совместительству трезорю - чужих не пущаю:)
А блондины- они нам, брунетам завсегда чужаки.А сами давайте- подсажу вас в форточку.:миг:
jmot
у меня бюст и попа в форточку не прлезут. вот шея и талия запросто. а бюст застрянет как пить дать. так что лучше дверку открывайте, а сами за пивом, чтоли сходите ))))))
GuimpLena
Сначала подожду пока все застрянет..ну а потом уж можно и за пивом.. :ха-ха!:
jmot
ага. нашел винннипуха. не полезу я ни в какую форточку. сиди там кукуй со своими цветуечками.
GuimpLena
Ну, ладно..чего уж там..заходьте.Только без блондинов!Им пиво не полезно!
jmot
Блондины они от пива такие покладистые становятся. просто мммммм..... шоколадки сливочные
jmot
А я щас себе забодяжила коктейль из сливок и водки 50/50, сдобрив ванилью, долькой шоколадки и кокосовой стружкой. Это нечто:улыб:
Pesik
Сладкоежки! Только отойдешь за пивом, они уже "забадяжили"!!
Pesik
Хммм.... должно свернуться ИМХО. а я персики ем )))))
GuimpLena
должно свернуться
GuimpLena
ночной обзор. ночной зазор.... *бормочет себе под нос*
GuimpLena
Колбаски нет, есть всякие корейские соусы и рисовая бумага :ухмылка:
А коктейльчик хороший - бодрит.
Спокойной ночи:улыб:
Pesik
То ли еще завтра будет!!!Так взбодрит! :ха-ха!:
"Снотворное со слабительным- прекрасный эффект!".
Pesik
Я не могу не позавидовать, уж больно рецептик Ваш необычен!..для простого смертного..:миг:
Pesik
Да мужики вообще более завистливые и сплетники страшные, чем женщины..вот и топлю их за это беспощадно.Так смешно они ручками хлюпают, так беспомощно, прелесть какая!
jmot
Обращение к хозяевам топика!
Мы, конечно, готовы со Жмотом поливать тут цветочки до старости, но все же... Пожалуйста, Пеппи, Бутька, возвращайтесь! Мы скучаем!
sahara
Обращение к тем, кто подливает Сахаре с утра по полные края. Больше ей не наливать! А то у нее в глазах дваицца! :спок:
BackLan
Обращение уже передано:) Все осознали свою вину и обещали исправиться:)))))
P.S. По утрам мне подливают только хороший кофе:)
sahara
И мне только хороший кофе, и молоко, и чай! А из меня выходит только... чай. :eek:
BackLan
Приглядись получше- это ж пиво!

Сахаре.
А Вы как в форточку пролезли!!!??? А ну, брысь отсюда, со своей лейкой -все цветы мне зальете по второму разу!
sahara
Да ну их,и из без них нормана! Хочут говнять во весь рост, пусть! "Назло тятьке-нос отморожу!"
:eek:
jmot
Тьфу...
Дали всего лишь лейку в руки, а понтов-то, понтов, как-будто газонокосилку доверили:))) Эх, мужчины:)
sahara
Не давали вам лейку :eek: Руки прочь от техники!
Идите лучше на кухню, хозяева побомжуют, вернутся неевши. :ха-ха!:
А без понтов нам нельзя, мы стоим с лейков в чужой хате посредине, как пуп.
jmot
Ммм, какие запахи с кухни:)) Какие пирожки с мясом...*облизывая пальчики*
sahara
Какие задницы!!!!
Какие запахи!!!!!!!!!Ух-х-х-х-х Ты
Или такое не канает?!!!
Серафимм
Какие задницы!!!!
Или такое не канает?!!!
Прости, Сима, кто бы мог подумать, что ты сюда заползешь?:)) Я бы не стала травмировать так жестоко психику мужчины своей мечты:))) Ведь ты как говорят, брутальный блондин? Врут поди? * с сомнением*
:)))
sahara
А чего, Хомяки на прирожки с мясом прикормлены?А я всю жизнь думал, что они травоядные...Бля..теперь понятно все ...они- хишные!! :eek:
Серафимм
Какие задницы!!!!
Или такое не канает?!!!
-----------------
Ну-ну! Задницы!!! Ха-ха! (шлепнула плавником, облила с головой и ушла вгубь)
jmot
Да я, собсно, пирожки не для хомяков, для работников, тех, что с лейкой старалась:)
ЧТобы были сыты и трудились с энтузиазмом:улыб: