jmot
guru
Ночной был всегда, пусть будет! От имени, но без поручения.Топик для ночного флуда.
Ну с дозором было всё ясно - там были все в "дозоре",а здесь то мы где?
Ну ,там тоже, было не все однозначно..То (Д)позор, то дозор возвращается,то еще чего то.:)
А "трезор" это фигня такая, которая по ночам не спит..на луну повывает..перелай делает..без злобы, а по зову души..
А еще у этого слова есть значение "сокровище".Кладоискатели тоже ведь ночами шарахаются, не только болтуны:)
А "трезор" это фигня такая, которая по ночам не спит..на луну повывает..перелай делает..без злобы, а по зову души..
А еще у этого слова есть значение "сокровище".Кладоискатели тоже ведь ночами шарахаются, не только болтуны:)
Ага,значит мы -не где,а мы кто!Мы-это кто вместо того,чтобы спать -на луну!Пришёл например домой поддатый,любимая не дала и задницей повернулась,а мы на балкон и на луну в унисон с дворовым бобиком,провылся, успокоился и в ночной трезор,узнать -а по-какому поводу сегодня другим воется. Так примерно?
Так и раньше так же было.."ничто не ново под Луною"..
Тоже приходили, кто поболтать, кто повыть и поплакться, кому просто не спалось, кто-то от ночной работы отдыхал ..
жизнь..ночая.
Тоже приходили, кто поболтать, кто повыть и поплакться, кому просто не спалось, кто-то от ночной работы отдыхал ..
жизнь..ночая.
Ну ладно!Хошь прикол?Моей любимой завтра к 8-00 к гинекологу,ей надо выспаться ,настроиться и подготовиться,поэтому я сегодня у себя сплю! Правда на форум не поэтому залез ,просто у меня ещё рано(8 вечера) и делать не хрен,ну а на луну повода выть пока нет..,к счастью!:D
Ну что..тогда поперли за сокровищами!
(знаешь..я не понял, а какая связь между визитом к врачу и тем, что тебя выперли. ;))
(знаешь..я не понял, а какая связь между визитом к врачу и тем, что тебя выперли. ;))
Сейчас читают
Ночной дозор.
140212
999
дневной дозор Мартовский
166537
996
Пятница, 18-30 "Хижина Робинзона" летнее кафе
8502
107
Она настраивается.....-психологически! Кроме того она со мной не высыпается!!! А она хочет к врачу бодренькой и выспавшейся притопать.
Бедная! Это ж как в камеру пыток готовится..или на экзамен..Чтоб к врачу и со "спецпсихологической подготовкой"!Ужасы ночного городка!
jmot
guru
Чего злорадствуешь то - человека из дому, практически, выгнали!
Насчёт подготовки.. -знаешь,не ходили мы с тобой на приём к гинекологу!Может и вправду требует особого настроя?
alex1692
veteran
А чё мне выть то?Я и сам сегодня с удовольствием высплюсь!А то ты же знаешь -настоящий джентльмен -не может уснуть раньше женьщины,особенно -после того!Вот я и не досыпаю постоянно!!!!
Пока соседи в отпуске, я тут цветочки поливаю.
Квартирка значит свободная.... мммм а ключики не дадите? я могу и цветочки пополивать
Не свободная, а временно пустующая из-за отпуска хозяев!:)А ключа и мне не давали- я через форточку ..не пропадать же цветам:).
так Вы мне дверку откройте, а сами уходите ))))) а я так и быть ключик под ковриком в прихожей посмотрю ))))) а то мне как раз молодых блондинов водить некуда )))))
Ну уж нет! я тут по совместительству трезорю - чужих не пущаю:)
А блондины- они нам, брунетам завсегда чужаки.А сами давайте- подсажу вас в форточку.
А блондины- они нам, брунетам завсегда чужаки.А сами давайте- подсажу вас в форточку.
у меня бюст и попа в форточку не прлезут. вот шея и талия запросто. а бюст застрянет как пить дать. так что лучше дверку открывайте, а сами за пивом, чтоли сходите ))))))
Сначала подожду пока все застрянет..ну а потом уж можно и за пивом..
ага. нашел винннипуха. не полезу я ни в какую форточку. сиди там кукуй со своими цветуечками.
Ну, ладно..чего уж там..заходьте.Только без блондинов!Им пиво не полезно!
Блондины они от пива такие покладистые становятся. просто мммммм..... шоколадки сливочные
А я щас себе забодяжила коктейль из сливок и водки 50/50, сдобрив ванилью, долькой шоколадки и кокосовой стружкой. Это нечто
Сладкоежки! Только отойдешь за пивом, они уже "забадяжили"!!
Хммм.... должно свернуться ИМХО. а я персики ем )))))
должно свернуться
колбаски настругай для питательности. а я бай пойду ))))) раз уж Жмотик меня с Блондинами обломал
ночной обзор. ночной зазор.... *бормочет себе под нос*
Колбаски нет, есть всякие корейские соусы и рисовая бумага
А коктейльчик хороший - бодрит.
Спокойной ночи
А коктейльчик хороший - бодрит.
Спокойной ночи
То ли еще завтра будет!!!Так взбодрит!
"Снотворное со слабительным- прекрасный эффект!".
"Снотворное со слабительным- прекрасный эффект!".
Я не могу не позавидовать, уж больно рецептик Ваш необычен!..для простого смертного..
Да мужики вообще более завистливые и сплетники страшные, чем женщины..вот и топлю их за это беспощадно.Так смешно они ручками хлюпают, так беспомощно, прелесть какая!
Обращение к хозяевам топика!
Мы, конечно, готовы со Жмотом поливать тут цветочки до старости, но все же... Пожалуйста, Пеппи, Бутька, возвращайтесь! Мы скучаем!
Мы, конечно, готовы со Жмотом поливать тут цветочки до старости, но все же... Пожалуйста, Пеппи, Бутька, возвращайтесь! Мы скучаем!
Обращение к тем, кто подливает Сахаре с утра по полные края. Больше ей не наливать! А то у нее в глазах дваицца!
Обращение уже передано:) Все осознали свою вину и обещали исправиться:)))))
P.S. По утрам мне подливают только хороший кофе:)
P.S. По утрам мне подливают только хороший кофе:)
И мне только хороший кофе, и молоко, и чай! А из меня выходит только... чай.
Приглядись получше- это ж пиво!
Сахаре.
А Вы как в форточку пролезли!!!??? А ну, брысь отсюда, со своей лейкой -все цветы мне зальете по второму разу!
Сахаре.
А Вы как в форточку пролезли!!!??? А ну, брысь отсюда, со своей лейкой -все цветы мне зальете по второму разу!
Да ну их,и из без них нормана! Хочут говнять во весь рост, пусть! "Назло тятьке-нос отморожу!"
Тьфу...
Дали всего лишь лейку в руки, а понтов-то, понтов, как-будто газонокосилку доверили:))) Эх, мужчины:)
Дали всего лишь лейку в руки, а понтов-то, понтов, как-будто газонокосилку доверили:))) Эх, мужчины:)
Не давали вам лейку Руки прочь от техники!
Идите лучше на кухню, хозяева побомжуют, вернутся неевши.
А без понтов нам нельзя, мы стоим с лейков в чужой хате посредине, как пуп.
Идите лучше на кухню, хозяева побомжуют, вернутся неевши.
А без понтов нам нельзя, мы стоим с лейков в чужой хате посредине, как пуп.
Ммм, какие запахи с кухни:)) Какие пирожки с мясом...*облизывая пальчики*
Какие задницы!!!!
Какие запахи!!!!!!!!!Ух-х-х-х-х Ты
Или такое не канает?!!!
Или такое не канает?!!!
Какие задницы!!!!
Или такое не канает?!!!
Прости, Сима, кто бы мог подумать, что ты сюда заползешь?:)) Я бы не стала травмировать так жестоко психику мужчины своей мечты:))) Ведь ты как говорят, брутальный блондин? Врут поди? * с сомнением*
:)))
Или такое не канает?!!!
Прости, Сима, кто бы мог подумать, что ты сюда заползешь?:)) Я бы не стала травмировать так жестоко психику мужчины своей мечты:))) Ведь ты как говорят, брутальный блондин? Врут поди? * с сомнением*
:)))
А чего, Хомяки на прирожки с мясом прикормлены?А я всю жизнь думал, что они травоядные...Бля..теперь понятно все ...они- хишные!!
Какие задницы!!!!
Или такое не канает?!!!
-----------------
Ну-ну! Задницы!!! Ха-ха! (шлепнула плавником, облила с головой и ушла вгубь)
Или такое не канает?!!!
-----------------
Ну-ну! Задницы!!! Ха-ха! (шлепнула плавником, облила с головой и ушла вгубь)
Да я, собсно, пирожки не для хомяков, для работников, тех, что с лейкой старалась:)
ЧТобы были сыты и трудились с энтузиазмом
ЧТобы были сыты и трудились с энтузиазмом