Я как то невнятно выражаю мысли? Или проблема в другом? (прозрачно)
ха, я догадалась, вы мне вечно советы даете умные. Точнее пытаетесь. :спок:
А я не догадался!Не хочу уносить эту тайну в могилу! :ха-ха!:
Умница, дочка.
Только продолжай ею быть и молчи об этом. А то придеться мне эту богодельню свою закрыть......а я уже к ней привыкла.
Так вот и именно, что спрашивал то он меня как раз по поводу того что, вроде как - а кто она такая, пятое-десятое.
Я, кстати, дал вам самые лестные характеристики, на какие только я способен, а , сами понимаете, способен я на многое (особенно в части языком помести..кхм..ну или пальцами помахать, что в данном случае одно и то же) .
Так что... как говорица, будущее я вам обеспечил.
А теперь...Откровенность за откровенность, прошу Вас, не стесняйтесь, можно в приват.
Хто же вы там такая - я просто ума не приложу.
Неужели Б.S.? Если это так, то это будет самым моим большим поражением в жизни..
ТРИВ
ТРИВ, трив, неужели ты менее догадливый чем я?
Кстати, Мадам, я горжусь, что еще до того как вы намекнули в этом топике, я уже думала именно на вас(ну про то самое)) ибо только вы могли проявить ко мне, немного интереса в таком роде.
TezirA
Да оп чем ты говоришь?
Слова Трив и Догадливый - антонимы.
Шепни ка мне на ушко о ком ты думаешь, а мы потом проверим, когда Мадам признается.
ТРИВ
дык она уже призналась))
но видимо, не тебе.
что и Трив и Тезира (да простят они мне эти слова и не сочтут за нечто негативное) не совсем в реальной жизни такие как на форуме
Вам кажется, что они не совсем такие, или Вам доподлино известно? И еще, как понять определение "не совсем такие"? А Вы как? Не совсем такой или совсем не такой? То есть Вы может быть не Крюк , а Загиб или Поворот?
karapyzina
видимо, Крюк нас знает лично. :спок:
Не знаю я никаких БСов. Ну как меня можно не узнать? Другие товарисчи с БЗ, меня со 2-го поста раскусили.
Ну все, все.
Я догадался - вы сами мне подсказали про подругу.
Ей, кстати, привет от меня большой.
опаньки! заглянул на последнюю
страницу и кого я тут вижу?! саму МП!
собственной персоной...