розоблочения на бз !!!
4567
61
TezirA
я протестую!
Где мой адвокат!?
Кхм....(скромно кашляет)
Хорошо!.. Для того, чтобы развеять непонятки, давайте проведем следственный эксперимент...
Advokat
и в чем он будет заключаться?
TezirA
ты каждый день ф тичении месяца будиш паказывать нам принародна сваи трусы !!! бугагагага
Max_Volcov
А давай, я лучше тебе подарю губозакатывательную машинку?
GuimpLena
доярко ! ты чо беремена ???

и послать ну например на Израиль, или на Северный полюс
ага мля, в бабруйск йопт ! бугагагаа
GuimpLena
Позволю себе с Вами не согласиться! (в очередной раз поправляет очки Адвокату)
Запрещение и отправка падонков на Северный полюс вызовет нездоровый ажиотаж вокруг сего явления. Появятся публикации в прессе, информация об новомодном течении станет достоянием общественности, в результате нестройные ряды падонков пополнятся новыми членами. К тому же народ в России жалостливый, жестокие действии в отношении падонков вызовут сочувствие со стороны широких слоев населения. Поэтому я настаиваю на своей точке зрения (снимает очки с Адвоката, водружает себе на нос, оглядывает аудиторию, возвращает очки на место).
Спасибо, Дамы и Господа! У меня все.
PN
фигасе ! да ты маньяк !!! ыыы))))
TezirA
Ладно тебе, с кем не бывает. А вообще, очень живописно смотришься среди бутылок. (злорадно улыбается: не все ж тебе пикантные подробности фотографировать)
:улыб:
Advokat
товарисчи !!! не верьте словам этого проклятого ахтунга ! он лжет, это наглая лош ! таким образом этот деспот пытаеццо отвести от себя подозрения, переложив их на меня, самого можнос сказать одного из наипорядочнейшых чилавек этого форума ! в доказатильство я расскажу вам что вытворил этот гермофродит на последнем матче цск-динама, в конце игры он выбижал на поле и... вобщем посмотрите сами.......
Max_Volcov
Не будем мы смотреть Ваши разоблачения! Нам такое смотреть еще нельзя, мы еще не замужем! сам смотри, если не в терпеж
Max_Volcov
из реальной рекламы
< Скандинавский производитель бытовой техники Electrolux вывел свои пылесосы на американский рынок, используя слоган Nothing Sucks Like an Electrolux - "Никто не сосет так, как Electrolux" >

Это повод задуматься о качестве жизни
macleod
пора бы Волкову задуматься о том, чтоб сменить марку пылесоса...