я протестую!Кхм....(скромно кашляет)
Где мой адвокат!?
Хорошо!.. Для того, чтобы развеять непонятки, давайте проведем следственный эксперимент...
Max_Volcov
guru
ты каждый день ф тичении месяца будиш паказывать нам принародна сваи трусы !!! бугагагага
TezirA
Кудесник
А давай, я лучше тебе подарю губозакатывательную машинку?
Max_Volcov
guru
доярко ! ты чо беремена ???
и послать ну например на Израиль, или на Северный полюсага мля, в бабруйск йопт ! бугагагаа
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Позволю себе с Вами не согласиться! (в очередной раз поправляет очки Адвокату)
Запрещение и отправка падонков на Северный полюс вызовет нездоровый ажиотаж вокруг сего явления. Появятся публикации в прессе, информация об новомодном течении станет достоянием общественности, в результате нестройные ряды падонков пополнятся новыми членами. К тому же народ в России жалостливый, жестокие действии в отношении падонков вызовут сочувствие со стороны широких слоев населения. Поэтому я настаиваю на своей точке зрения (снимает очки с Адвоката, водружает себе на нос, оглядывает аудиторию, возвращает очки на место).
Спасибо, Дамы и Господа! У меня все.
Запрещение и отправка падонков на Северный полюс вызовет нездоровый ажиотаж вокруг сего явления. Появятся публикации в прессе, информация об новомодном течении станет достоянием общественности, в результате нестройные ряды падонков пополнятся новыми членами. К тому же народ в России жалостливый, жестокие действии в отношении падонков вызовут сочувствие со стороны широких слоев населения. Поэтому я настаиваю на своей точке зрения (снимает очки с Адвоката, водружает себе на нос, оглядывает аудиторию, возвращает очки на место).
Спасибо, Дамы и Господа! У меня все.
Сейчас читают
Ночной д(п)озор.
29103
295
Как прошли 90-е у вас?
164909
564
покровительствовать мона и пешкам
1397
42
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ладно тебе, с кем не бывает. А вообще, очень живописно смотришься среди бутылок. (злорадно улыбается: не все ж тебе пикантные подробности фотографировать)
Max_Volcov
guru
товарисчи !!! не верьте словам этого проклятого ахтунга ! он лжет, это наглая лош ! таким образом этот деспот пытаеццо отвести от себя подозрения, переложив их на меня, самого можнос сказать одного из наипорядочнейшых чилавек этого форума ! в доказатильство я расскажу вам что вытворил этот гермофродит на последнем матче цск-динама, в конце игры он выбижал на поле и... вобщем посмотрите сами.......
GuimpLena
Белая Госпожа
Не будем мы смотреть Ваши разоблачения! Нам такое смотреть еще нельзя, мы еще не замужем! сам смотри, если не в терпеж
macleod
guru
из реальной рекламы
< Скандинавский производитель бытовой техники Electrolux вывел свои пылесосы на американский рынок, используя слоган Nothing Sucks Like an Electrolux - "Никто не сосет так, как Electrolux" >
Это повод задуматься о качестве жизни
< Скандинавский производитель бытовой техники Electrolux вывел свои пылесосы на американский рынок, используя слоган Nothing Sucks Like an Electrolux - "Никто не сосет так, как Electrolux" >
Это повод задуматься о качестве жизни
пора бы Волкову задуматься о том, чтоб сменить марку пылесоса...