Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Во блин, а я и не знал....
Вот не спросил бы --- и продинамил бы стрелку по неведению....
А позвольте узнать (раз уж так вышло, что я не в курсе), где сие действо происходит?
Вот не спросил бы --- и продинамил бы стрелку по неведению....
А позвольте узнать (раз уж так вышло, что я не в курсе), где сие действо происходит?
Stuart
guru
я сегодня если не умру за компом (под влиянием комментов))), то приду туда куда ты меня позовёшь
Ech_Aleks
минфа
в личку поручик с такими вопросами. Нечего компрометировать дам
Поручик Голицын
Само нахождение со мной в одном топике уже несказанно компрометирует, так шта....
Поручик Голицын
Точно тебе говорю
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А где отчет о вашей с Поручиком тусовке?
Сейчас читают
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
28828
128
Посмотрите на себя!
23337
242
ЧАТ
1589
30
Экстремист
До встречи, во время или после?
Ох и напраслину возводишь на Поручика :), разве мог он тебя испугаться . Это просто его лошади было не по пути
Экстремист
Вот такие они, поручики, девушки мечтают, надеются, ждут, а они в кусты:)
Stuart
guru
вот ещё ждать)
Алексу: лошадь он загнал, а так до меня и не добрался
Алексу: лошадь он загнал, а так до меня и не добрался
Ну уж так тебе и поверю :), скажи лучше, что через ГЭС не пустили на лошади, а в объезд через город - далековато ;), ну разве что вплавь через море
Поручик Голицын
Но-но!
Попрошу без сочинительств!
Попрошу без сочинительств!
Экстремист
Эх, Поручик, Поручик…
Я в твои годы…
Я в твои годы…
Поручик Голицын
Яка така фру-фру?
Экстремист
Это называется – влип по самое нехочу:)
Поручик Голицын
Жив, курилка!
А шо, ты волновалася?
А шо, ты волновалася?
Stuart
guru
ну да, понимаешь - жалко животину
Поручик Голицын
Эта животина еще меня переживет, блин....
Ассоциации какие , а где же тогда Анна ?
ой, не напоминай мине про эту дуру)
прям выбесила она меня под конец, свой...
прям выбесила она меня под конец, свой...
LUCHik
v.i.p.
хм-хм..
а вот если подойти к решению данного вопроса с чисто математическим подходом..то вот что получается...
Жена виновата перед мужем, что изменила ему.Но в свою очередь муж тоже в чем то виноват перед женой.. в том, что ... каким то образом своими действиями спровоцировал эту измену.. Здесь эти две вины можно зачесть..
Любовник перед женой не виноват, перед любовником жена тоже не виновата, так же как и муж перед любовником так же не виноват...
Что же у нас остается???.. .вина любовника перед мужем остается!!!.. вина в том, что он таксказать позарился на то, на что не должен был....
в сухом остатке виноват любовник...О как!
а вот если подойти к решению данного вопроса с чисто математическим подходом..то вот что получается...
Жена виновата перед мужем, что изменила ему.Но в свою очередь муж тоже в чем то виноват перед женой.. в том, что ... каким то образом своими действиями спровоцировал эту измену.. Здесь эти две вины можно зачесть..
Любовник перед женой не виноват, перед любовником жена тоже не виновата, так же как и муж перед любовником так же не виноват...
Что же у нас остается???.. .вина любовника перед мужем остается!!!.. вина в том, что он таксказать позарился на то, на что не должен был....
в сухом остатке виноват любовник...О как!
yxx
истинный мариец
Виноваты разбросанные по всей квартире носки мужа
Маверик
activist
Кто виноват? А судьи кто? Кто тут без греха?
Если не трогать взаимоотношения между мужем и женой- любовник главный козёл отпущения. Могу обосновать. Если ты лезешь к чужой жене- однозначно неправ. Тем более тащить в постель. За это по морде бьют а у некоторых народов укорачивают на голову. Если у него такая любовь- люби но не трогай. Если у них любовь- живите вместе.
При таком треугольнике больше всего пострадать могут невинные дети, насмотревшимь не семейные драмы кем они вырастут???
Сидит напротив меня коллега- как пример. !0 лет в браке, ребёнок есть. С мужем не разводится, на работе постоянно меняет любовников. Все это видят, но попробуй ей скажи- сразу вспыхнет, как вы могли такое подумать?!!! . С мужем постоянные разборки, причём она его строит постоянно, но разводится не собирается. Как понять после этого женщин? И понимают ли они сами чего творят????
Если не трогать взаимоотношения между мужем и женой- любовник главный козёл отпущения. Могу обосновать. Если ты лезешь к чужой жене- однозначно неправ. Тем более тащить в постель. За это по морде бьют а у некоторых народов укорачивают на голову. Если у него такая любовь- люби но не трогай. Если у них любовь- живите вместе.
При таком треугольнике больше всего пострадать могут невинные дети, насмотревшимь не семейные драмы кем они вырастут???
Сидит напротив меня коллега- как пример. !0 лет в браке, ребёнок есть. С мужем не разводится, на работе постоянно меняет любовников. Все это видят, но попробуй ей скажи- сразу вспыхнет, как вы могли такое подумать?!!! . С мужем постоянные разборки, причём она его строит постоянно, но разводится не собирается. Как понять после этого женщин? И понимают ли они сами чего творят????