Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
28845
128
Stuart
Во блин, а я и не знал.... :eek:
Вот не спросил бы --- и продинамил бы стрелку по неведению....
А позвольте узнать (раз уж так вышло, что я не в курсе), где сие действо происходит?
я сегодня если не умру за компом (под влиянием комментов))), то приду туда куда ты меня позовёшь
:смущ:в личку поручик с такими вопросами. Нечего компрометировать дам :зло:
Ech_Aleks
Само нахождение со мной в одном топике уже несказанно компрометирует, так шта....:миг:
Stuart
Точно тебе говорю
Stuart
А где отчет о вашей с Поручиком тусовке?
:улыб:
Stuart
До встречи, во время или после?
Stuart
Ох и напраслину возводишь на Поручика :), разве мог он тебя испугаться :ухмылка:. Это просто его лошади было не по пути :ухмылка:
Stuart
Вот такие они, поручики, девушки мечтают, надеются, ждут, а они в кусты:)
вот ещё ждать)

Алексу: лошадь он загнал, а так до меня и не добрался
Stuart
Ну уж так тебе и поверю :), скажи лучше, что через ГЭС не пустили на лошади, а в объезд через город - далековато ;), ну разве что вплавь через море :ухмылка:
Stuart
Но-но!
Попрошу без сочинительств!
Эх, Поручик, Поручик…
Я в твои годы…
Stuart
Яка така фру-фру? :eek:
Это называется – влип по самое нехочу:)
Stuart
Жив, курилка!
А шо, ты волновалася?:миг:
Stuart
Эта животина еще меня переживет, блин....
Stuart
Ассоциации какие :ухмылка:, а где же тогда Анна :ухмылка:?
Ech_Aleks
ой, не напоминай мине про эту дуру)
прям выбесила она меня под конец, свой...
хм-хм..
а вот если подойти к решению данного вопроса с чисто математическим подходом..то вот что получается...
Жена виновата перед мужем, что изменила ему.Но в свою очередь муж тоже в чем то виноват перед женой.. в том, что ... каким то образом своими действиями спровоцировал эту измену.. Здесь эти две вины можно зачесть..
Любовник перед женой не виноват, перед любовником жена тоже не виновата, так же как и муж перед любовником так же не виноват...
Что же у нас остается???.. .вина любовника перед мужем остается!!!.. вина в том, что он таксказать позарился на то, на что не должен был....
в сухом остатке виноват любовник...О как!
Поручик Голицын
Виноваты разбросанные по всей квартире носки мужа
Поручик Голицын
Кто виноват? А судьи кто? Кто тут без греха? :ха-ха!:
Если не трогать взаимоотношения между мужем и женой- любовник главный козёл отпущения. Могу обосновать. Если ты лезешь к чужой жене- однозначно неправ. Тем более тащить в постель. За это по морде бьют а у некоторых народов укорачивают на голову. Если у него такая любовь- люби но не трогай. Если у них любовь- живите вместе.
При таком треугольнике больше всего пострадать могут невинные дети, насмотревшимь не семейные драмы кем они вырастут???
Сидит напротив меня коллега- как пример. !0 лет в браке, ребёнок есть. С мужем не разводится, на работе постоянно меняет любовников. Все это видят, но попробуй ей скажи- сразу вспыхнет, как вы могли такое подумать?!!! . С мужем постоянные разборки, причём она его строит постоянно, но разводится не собирается. Как понять после этого женщин? И понимают ли они сами чего творят???? :а\?: