парадокс
2101
36
artful manager
experienced
Вот засада... блин... когда хошь понравиться девушке - фиг вам.. а когда, вроде как кроме деловых отношений ничего... так легко чувствую симпатии с той стороны... засада блин...
Чё делать то? люди добрые.. наверное, добрые...)
Чё делать то? люди добрые.. наверное, добрые...)
а когда, вроде как кроме деловых отношений ничего...
-------------
ну так "вроде как".. или ничего?
-------------
ну так "вроде как".. или ничего?
Лойсо_Пондохва
veteran
Возьми ее за грудь и пристально посмотри в глаза и скажи: "Что Вы делаете сегодня вечером?" И если у нее нет парня(боксера), то она либо перестанет испытывать к Вам симпатию, либо ... Придумай второй вариант и ты сможешь выиграть прекрасную коллекцию крышичек от пива "Жыгулевское"!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
эх. два варианта:
1. пересмотрите способ понравится девушкам! ""
2. как деловой партнер, более предпочтителен, чем сексуальный!
1. пересмотрите способ понравится девушкам! ""
2. как деловой партнер, более предпочтителен, чем сексуальный!
Ech_Aleks
минфа
Совмещать деловые и личные вопросы
artful manager
experienced
Вишь, Игорь, фишка не в том, кому я нравлюсь... а в том, что когда мне девушка нравится - хотелось бы ... взаимности что ли... а ни как .. стараюсь из-зо всех сил.. и никак.. блин...
Лойсо_Пондохва
veteran
А ты как-то показал ей, что она тебе нравится? Или ты еще в той стадии, когда не уверен?
artful manager
experienced
чё то мелить всякую чушь начинаю... ваще себя иногда в таких случаях не узнаю... я выпивший себя лучше виду ... наверное... (если не выпил 0,5 водки )
artful manager
experienced
говорю напрямую
НАСТЯ - ТЫ МНЕ ОЧ НРАВИШЬСЯ!
потом объясняю почему (причины) - как учил Алан Пиз ))
НАСТЯ - ТЫ МНЕ ОЧ НРАВИШЬСЯ!
потом объясняю почему (причины) - как учил Алан Пиз ))
Max_Volcov
guru
а когда, вроде как кроме деловых отношений ничего... так легко чувствую симпатии с той стороны...ты подгоняешсо. на самам деле они тебя нэнавидят.
artful manager
experienced
нэнавидят... хм... надо проверить, хотя... нафиг? мне ровно
Лойсо_Пондохва
veteran
В кино/кафе/етс звал? Кроме слов что-нибудь предпринял? У нее есть парень? Она тебе говорила, что у нее больная мама/к подруге надо/тысячи женских отмазок?
artful manager
experienced
звал... ваще куда токо не звал... вишь, она старше меня на 1,5 года (мне 20,5) а отмазывается она по-взрослому... с подругами на пляж, с коллегами на природу... и т.д.
Лойсо_Пондохва
veteran
На мой взгляд, тут 2 варианта:
1. Забить на нее, ты не в ее вкусе.
2. Долбить в одну точку. В конце концов она падет как Бастилия (этому много примеров), тока можно уважение к самому себе потерять...
1. Забить на нее, ты не в ее вкусе.
2. Долбить в одну точку. В конце концов она падет как Бастилия (этому много примеров), тока можно уважение к самому себе потерять...
artful manager
experienced
парня нет.. был мужик какой-то 30-летний, вроде тем, что ревновал без конца, он ей сильно надоел.. вот..
а ещё странно, что как ни крути а связь со мной она поддерживает... вот токо что, предпринимать я не знаю уже... хотя в голове крутиться одна страшная мысль: "А НУ ИХ ВСЕХ ...ПОКА" Делом надо заниматься, блин, а здесь голова забита ерундой всякой...
а ещё странно, что как ни крути а связь со мной она поддерживает... вот токо что, предпринимать я не знаю уже... хотя в голове крутиться одна страшная мысль: "А НУ ИХ ВСЕХ ...ПОКА" Делом надо заниматься, блин, а здесь голова забита ерундой всякой...
macleod
guru
отмазывается она по-взрослому... с подругами на пляж, с коллегами на природу... и т.д.
... был мужик какой-то 30-летний, вроде тем, что ревновал без конца, он ей сильно надоел.. вот..
а ещё странно, что как ни крути а связь со мной она поддерживает...
Скорее всего, это динамо чистой воды, т.е. дева держит тебя на дистанции, "про запас", видя, что ты терпишь и всегда ждешь и готов с ней встретиться. Раз она постоянно уклоняется от встреч с тобой, значит, ты не в ее вкусе, не нужен ей. Не надо тратить на нее время и силы, найди ту, которая будет интересоваться тобой.
... был мужик какой-то 30-летний, вроде тем, что ревновал без конца, он ей сильно надоел.. вот..
а ещё странно, что как ни крути а связь со мной она поддерживает...
Скорее всего, это динамо чистой воды, т.е. дева держит тебя на дистанции, "про запас", видя, что ты терпишь и всегда ждешь и готов с ней встретиться. Раз она постоянно уклоняется от встреч с тобой, значит, ты не в ее вкусе, не нужен ей. Не надо тратить на нее время и силы, найди ту, которая будет интересоваться тобой.
Лойсо_Пондохва
veteran
Попробуй амлуа просто сослуживца... Не замечай ее... Ну и так далее. Играй с ней. Все равно в конце придется ее бросить.
artful manager
experienced
Игорь, вопрос чисто для самоудовлетворения)))
согласись, что невозможно бороться за девушку, если она не хочет встречаться...
согласись, что невозможно бороться за девушку, если она не хочет встречаться...
Лойсо_Пондохва
veteran
Если только из чисто спортивного интереса. Лучше оглянись и ты увидишь, что девушки толпами ходють и ... ну, в опщем, вы меня понимаете
Вот этот подход к жизни мне больше нравится! На нашем берегу, да в лунную ночь, вас ждет такое разнообразие!(кокетливо прикрывая грудь локонами)
господя, да не позорься ты со своими 200-летними грудями
Лойсо_Пондохва
veteran
Кхм... *Стыдливо убирая локоны с грудей* На берегу говорите? Предлагаю уточнить место дислокации!
Фи, какая завидущая! Мои 200 вашим 18 соответствуют! Мы по 900 лет живем !
Свою покажи, тогда и сравним!
Свою покажи, тогда и сравним!
А вы мужчина или оборотень волчий? А то знаю я вас,заманите, а потом без хвоста останешься!
гы.. если те 18 лет - откудава такой опыт?
Умные мы, не по годам! Учимся всему налету! Это вам все по два раза обьяснять надобно, а мы враз схватываем и из поколения в поколение передаем.
если про меня - так мне 10 раз объяснить надо...
а про тя, умную не погодам, так вундеркинды обычно оземь в итоге грохаются... ой как больно потом
а про тя, умную не погодам, так вундеркинды обычно оземь в итоге грохаются... ой как больно потом
Лойсо_Пондохва
veteran
Не оборотень, не бойся меня... *пряча клыки* Это просто луна на меня оказывает магическое воздействие
кстать, аватарка красявая те в подарок)
А что УЖЕ Луна?! Так, я с вами тут и голос просплю и красоту неземную!
Ой, не пугайте меня, сегодня еще только Новолуние! Полнолуние 31 будет! А х, Вы, шалунишка!
Ой, не пугайте меня, сегодня еще только Новолуние! Полнолуние 31 будет! А х, Вы, шалунишка!
Лойсо_Пондохва
veteran
Кхм... На меня луна действует независимо от фазы...
Значит Мужчина:) Вот ведь прадокс! С клыками, шерстяной, а Луну не воспринимает!
Вот автор этой писанины у кого учиться должен!
А ведь и вправду, парадокс - "чем меньше женщину мы больше, тем легче больше она нам!" Ну, я авторов земных не в совершенстве знаю.
Вот автор этой писанины у кого учиться должен!
А ведь и вправду, парадокс - "чем меньше женщину мы больше, тем легче больше она нам!" Ну, я авторов земных не в совершенстве знаю.
Лойсо_Пондохва
veteran
Ничего не понял, но на фсякий случай спасибо.
> кстать, аватарка красявая
Нежити - они зеленовато-синие, прозрачные такие... Бееее!!!
У меня изжога от их...
Нежити - они зеленовато-синие, прозрачные такие... Бееее!!!
У меня изжога от их...
yxx
истинный мариец
а это всегда так . Основная истина этого мира
Berk
guru
Если хочешь понравиться - нравься...только осторожно...