На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу познакомиться с фотомоделью.
3302
44
А где они тусуются? На форуме энтом есть?

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
С фотомоделью?
Какого пола?
Если вдруг найдешь, где тусуются женского полу --- мне свистни, ок?
Какого пола?
Если вдруг найдешь, где тусуются женского полу --- мне свистни, ок?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну для начала одной хватит, а там уже поглядим, как масть попрет....
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
242770
1005
Дневной до зорь.
251462
1022
на 80 ПК сколько надо компьютерщиков?
12920
60
Што значит "продаются"?! (встала, руки в боки) 
Не продаёмсу мы, даже если уже на пенсии!

Не продаёмсу мы, даже если уже на пенсии!

Lulok
guru
Хде же я тусуюсь, хде же... Ну, здесь, например 

Ну што тогда... Давайте знакомиться!!!
А зачем вам фотомоделям - я - непонятно кто?

А зачем вам фотомоделям - я - непонятно кто?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Што значит "продаются"?! (встала, руки в боки)А Вы фотомодель на пенсии? Везет Вам.
Не продаёмсу мы, даже если уже на пенсии!![]()
Как же быстро меняются мировые стандарты....это на сегодняшних моделей без слез не взглянешь : худые, высоченные, 90-60-90 там всякие. А ведь каких-то 10-15 лет назад все было совсем иначе!
Lulok
guru
Везёт - не то слово.
Мы, пенсионерки, много знаем и помним, например то, что фотомоделям никогда не нужно было сшибать притолоки
Да и костлявыми тоже, нежелательно было быть, чай, не вешалки для одежды 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Для того, чтоб знакомство состоялось, нужно подъехать к тому месту, где фотомодели собираются, на машине хотя бы тысяч за пятнадцать-двадцать баксов. При себе иметь часы, лучше золотые, с золотым браслетом, перстенек с бриллиантом карат хотя бы на 15, а лучше два-три, золотую цепь граммов на 100, в этом случае успешное знакомство гарантировано. Для продолжения отношений тебе понадобится доход эдак тысячи в две-три зеленых.
artful manager
experienced
хээ.. ведь не все Женщины так падки на деньги..?
ну а если не все, то как принципиально фотомодель отличается от женщины... хм..ну, т.е. она женщина, но в чём отличие то.. она что - не может чувствовать?
ну а если не все, то как принципиально фотомодель отличается от женщины... хм..ну, т.е. она женщина, но в чём отличие то.. она что - не может чувствовать?
опаньки!
veteran
Ну тебе-то в этом отношении проще... ты к моделям свой подход нашел...))
опаньки!
veteran
Гы... сдал, как стеклотару... ну ничего)))
опаньки!
veteran
Да теперь одно из двух - либо мужики ломанутся узнавать, что за подход такой, либо фотомодели...
А может и те и другие...))
А может и те и другие...))
фотомодели - завистливый и ревнивый народец, так что вряд ли они где-то тусуются вместе, иначе бы глотки друг другу перегрызли и волосы повыдергивали. Это они в гримерке или на съемках вынуждены быть рядом, а в обычной жизни у всех есть ухажеры и покровители, которые возят их на больших машинах. Правда, если модель начинающая, а сейчас таких "моделей" в каждом дворе несколько штук, то есть шанс увидеть ее вблизи, но думаю, что без грима она будет обычной худосочной девушкой без особых примет. И зачем тогда за ними бегать?
на п.п.
всегда считала что ФОТО модель-это собственно любая человеческая особь, без четко определенных половых, возрастных ,весовых, ростовых и проч. признаков, которую привлекают к работе в качестве модели для некой фото сессии.
а "длинные, худосочные " дамы-это профессионально востребованный типаж в -индустрии моды, имеющие к ФОТО моделям лишь НЕКОТОРОЕ отношение
всегда считала что ФОТО модель-это собственно любая человеческая особь, без четко определенных половых, возрастных ,весовых, ростовых и проч. признаков, которую привлекают к работе в качестве модели для некой фото сессии.
а "длинные, худосочные " дамы-это профессионально востребованный типаж в -индустрии моды, имеющие к ФОТО моделям лишь НЕКОТОРОЕ отношение
>>но думаю, что без грима она будет обычной худосочной девушкой без особых примет
1. отнюдь. На иных стоко грима порой навешают, что химеры просто отдыхают, а вот без грима при соответствующем освещении, декорациях и гардеробе они отчень даже ничего я бы сказал смотрятся.
2. где ты на улице видел людей в гриме?
1. отнюдь. На иных стоко грима порой навешают, что химеры просто отдыхают, а вот без грима при соответствующем освещении, декорациях и гардеробе они отчень даже ничего я бы сказал смотрятся.
2. где ты на улице видел людей в гриме?
Экстремист
Нет, не все, но если за женщинами постоянно бегает толпа тех, кто пытается познакомиться, то она может позволить себе выбирать.
а "длинные, худосочные " дамы-это профессионально востребованный типаж в -индустрии моды, имеющие к ФОТО моделям лишь НЕКОТОРОЕ отношениеВешалки без явно выраженных вторичных половых признаков (сиречь модели) нравятся любителям нимфеток. ИМХО.
Экстремист
Спейс, расскажи, будь ласка, как у тебя с фотомоделями отношения строятся
Вешалки без явно выраженных вторичных половых признаков (сиречь модели) нравятся любителям нимфеток. ИМХО.
-------------
слушай, щас тааакие нимфетки! )))
-------------
слушай, щас тааакие нимфетки! )))
ну супер-афто у меня нема, кучи бабасоff тоже...
шо остаёться акромя головы, рук и
фотокамеры в руках? правильна,
ничего больше... ГолЬ) аки соколЬ)
фотокамеры в руках? правильна,
ничего больше... ГолЬ) аки соколЬ)
Со мной училась фотомодель - милейшая девушка, простая в общении, открытая и дружелюбная.
Правда мужчин не сильно жаловала.:)
Со мной училась фотомодель - милейшая девушка, простая в общении, открытая и дружелюбная.
Правда мужчин не сильно жаловала.:)
Мы, пенсионерки, много знаем и помним, например то, что фотомоделям никогда не нужно было сшибать притолоки... из этого следует вполне резонный вопрос - автору топика - с фотомодолью чего он хочет познакомиться?

слушай, щас тааакие нимфетки! )))Ну вот. Я безнадежно отстал от жизни))
а кто сказал, что это жизнь?
ты уж это, лучше как у Омара Хаяма,
в стороне от такой жизти держись
- здоровее будешь )))
ты уж это, лучше как у Омара Хаяма,
в стороне от такой жизти держись
- здоровее будешь )))
Со мной училась фотомодель - милейшая девушка, простая в общении, открытая и дружелюбная. Правда мужчин не сильно жаловала.:)
Я тоже был знаком с такой девушкой - умная, образованная, знает два языка, работает юристом. Очень тактичная, скромная и добрая. Но у всех мужиков головы поворачиваются в ее сторону. Она просто не может спокойно жить и прогуливаться в свое удовольствие - все время на нее смотрят и пытаются знакомиться. Приходится ей или быть с кем-то, или быть жесткой - некогда расслабиться. Получается, что у фотомоделей есть активное нежелание знакомиться со случайными мужчинами, так что шансов у автора топика мало.
Я тоже был знаком с такой девушкой - умная, образованная, знает два языка, работает юристом. Очень тактичная, скромная и добрая. Но у всех мужиков головы поворачиваются в ее сторону. Она просто не может спокойно жить и прогуливаться в свое удовольствие - все время на нее смотрят и пытаются знакомиться. Приходится ей или быть с кем-то, или быть жесткой - некогда расслабиться. Получается, что у фотомоделей есть активное нежелание знакомиться со случайными мужчинами, так что шансов у автора топика мало.
могу познакомить с младшим братом.
пару лет назад его фото украшало все фотолэнды города.
ну чем не фотомодель?
пару лет назад его фото украшало все фотолэнды города.
ну чем не фотомодель?
у фотомоделей есть активное нежелание знакомиться со случайными мужчинамиКак ни странно, у простых смертных зачастую это нежелание не менее активно.:)
Так что у автора топика вообще шансов нет:))))
могу познакомить с младшим братом.
пару лет назад его фото украшало все фотолэнды города. ну чем не фотомодель?
Я вот даже не знаю, что, оказывается, в фотоленде бывают какие-то фотки моделей. Я просто приходил туда с пленкой - проявлять ее и печатать снимки, - принес пленку, посмотрел снимки, заплатил деньги и свободен. Это же не галерея какая-нибудь, чтоб стены изучать
Вот так познакомишься с девушкой на улице и даже не будешь знать, что она - знаменитость. Обидится еще...
Вообще. мне не очень понятна мотивация автора топика. Он хочет познакомиться с фотомоделями. То есть он думает, что фотомодели чем-то отличаются от остальных людей. Чем? Вероятно, внешностью и одеждой. Но если интересует именно внешность и одежда, то разве не проще использовать свои глаза, ведь любая красивая девушка - потенциальная фотомодель какого-то жанра. Девушка, уже работающая фотомоделью, отличается от просто красивой девушки только тем, что выбрала съемки своей профессией и имеет некоторый стаж и популярность в весьма узких кругах модельеров, рекламщиков и поп-тусовки. Но почему тогда не выбрать просто симпатичную девушку. Возникает ощущение, что автору нужна не столько красота, сколько популярность его подруги, и, как следствие, некое возвышение в своих глазах и зависть приятелей, т.е. понты
пару лет назад его фото украшало все фотолэнды города. ну чем не фотомодель?
Я вот даже не знаю, что, оказывается, в фотоленде бывают какие-то фотки моделей. Я просто приходил туда с пленкой - проявлять ее и печатать снимки, - принес пленку, посмотрел снимки, заплатил деньги и свободен. Это же не галерея какая-нибудь, чтоб стены изучать

Вообще. мне не очень понятна мотивация автора топика. Он хочет познакомиться с фотомоделями. То есть он думает, что фотомодели чем-то отличаются от остальных людей. Чем? Вероятно, внешностью и одеждой. Но если интересует именно внешность и одежда, то разве не проще использовать свои глаза, ведь любая красивая девушка - потенциальная фотомодель какого-то жанра. Девушка, уже работающая фотомоделью, отличается от просто красивой девушки только тем, что выбрала съемки своей профессией и имеет некоторый стаж и популярность в весьма узких кругах модельеров, рекламщиков и поп-тусовки. Но почему тогда не выбрать просто симпатичную девушку. Возникает ощущение, что автору нужна не столько красота, сколько популярность его подруги, и, как следствие, некое возвышение в своих глазах и зависть приятелей, т.е. понты

с последним предложением ты похоже
в точку, если автор всурьёз завёл
разговор, а не так, заради стёба
в точку, если автор всурьёз завёл
разговор, а не так, заради стёба
Экстремист
Что ж ты тогда голову над выдумками ломаешь? Вот я не хочу знакомиться с фотомоделями.
Знаешь, есть такой анекдот, о том, что мужчина, чтоб быть одного роста со своей избранницей-фотомоделью, должен встать на свой бумажник, иначе получается "неравный союз"

хех... голову не ломаю
знакомиться
выходит так, по ходу дела ))) всё
происходит само собой %)

выходит так, по ходу дела ))) всё
происходит само собой %)
Экстремист
Да, Спейс, я понимаю: «Девушка, а можно Вас сфотографировать?» - несколько кадров и Спейс уже рядом с фотомоделью 

хе-хе-хе ))) хех, бывает, что
и у меня по такому сценарию
всё проходит. Вариаций то масса.
Не мне тебе говорить, что не окажешься
рядом с той, кто этого не хоТит
и у меня по такому сценарию
всё проходит. Вариаций то масса.
Не мне тебе говорить, что не окажешься
рядом с той, кто этого не хоТит

Сходи в клуб типа: Этно или Opera...Нам после показов туда карты дают...там и познакомишся...