На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и чудненько, гоните их, непуганых, на бережок!Я быстро все исправлю!Обожаю тепленьких пугать,пока не похолодеют!

ооой не говорите - читать диалоги Нежити и Жмота - развлечение не для слабонервных - классический пример раздвоения личности... или делириума...
Вы чего мне диагноз привесили?
Не причастен, она сама до зеленого цвета болотной жижи наглоталась- я сам по себе глотаю..всякое..
Не причастен, она сама до зеленого цвета болотной жижи наглоталась- я сам по себе глотаю..всякое..
нууу не знаю...)) у меня вообще ничего не болит)) полный релакс)))
ой и ладно - пойду предаваться разврату))
ой и ладно - пойду предаваться разврату))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
209009
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
274031
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
291613
1000
пусто...тихо, как в склепе...
Полетела дальше:)на звездный мост, сны красивые смотреть...:)
Полетела дальше:)на звездный мост, сны красивые смотреть...:)
Белый воробей! Опять куда попало полетел? А как же привидения? Уже не страшно?
Не-а, совсем не страшно, когда крылья за спиной:))Я наконец-то поняла почему дети счастливы!
Они живут одним днем, здесь и сейчас, и не строят планов...У них словно нет ни прошлого, ни будущего...Есть только миг...(с)
Это позволяет испытать состояние полного абсолютного счастья....Когда нет страхов и переживаний по поводу того, что будет завтра.
Они живут одним днем, здесь и сейчас, и не строят планов...У них словно нет ни прошлого, ни будущего...Есть только миг...(с)
Это позволяет испытать состояние полного абсолютного счастья....Когда нет страхов и переживаний по поводу того, что будет завтра.
Хорошо вам, ангелам! А нас, грешных, за ноги к земле притянуло..Ни мостов тебе, не Познаний о Высших мирах..только и остается, что слушать Ваши премудрости

"Праздник тот же, день шестой".
Странная штука-жизнь, как влезешь в черную полосу, так и прешь по ней, как придурок. И норовишь повдоль перейти..конца-края не видно..
Странная штука-жизнь, как влезешь в черную полосу, так и прешь по ней, как придурок. И норовишь повдоль перейти..конца-края не видно..
вот неправильная у тебя позиция Жмот. кто так делает? Надо так: ой у меня полоса то светлая, жизнь прекрасная и замечательная. все красиво и чудесно, кому со мной по пути - подходите по одному. Тут глядишь и народ подтянется, потом кто бутылку принесет, кто с баяном будет. Так и наладится веселье )))))
Мудро!Наливай!
Хотя, как видишь, и моё занудство возымело действие, как-никак, народ подтянулся
Хотя, как видишь, и моё занудство возымело действие, как-никак, народ подтянулся

да это я от безысходности. я на другом форуме симпатию свою жду. а она не приходит (((((
Симпатии они такие, я вот тоже не дождался, когда ко мне моя симпатия прийдет, так и живу несимпатичный

то есть они подлые еще и не прийти могут??? в гробу я видела такую симпатию. спать пошла !
Ага! Так им и надо! А я вот, пойду еще за угол загляну, вдруг, моя заблудилась..а потом тоже спать. 

Ну вот:) Смена караула в топике-клубе ожидающих свои симпатии:)
P.S. Они, симпатии, тем и хороши, что имеют свойства являться в самый неожиданный момент:))
Спать не пойду - выспалась:) буду стойко ждать свою:)))) * в очередной раз заглянув за угол:)))*
P.S. Они, симпатии, тем и хороши, что имеют свойства являться в самый неожиданный момент:))
Спать не пойду - выспалась:) буду стойко ждать свою:)))) * в очередной раз заглянув за угол:)))*
А моя симпатия под боком лежит, бе-бе-бе. 

Ты чего, свою симпатию на коврике около компьютера держишь?! 

Прямо поверх Симпотной головы? Или промазала?

Вот же, женщины-загадки! У неё симпатия под боком, а она в интернете со Жмотами кукует!

Вот же, женщины-загадки! У неё симпатия под боком, а она в интернете со Жмотами кукует!
На соседней подушке, балда.
Кукую, потому что солнце мое всякие диаграммы чертит (тоже на подушке) и говорит сам с собой.
Кошка дрыхнет, телевизор отняла злая свекровь (почти шутка), вот только ты один и остался для кукования.
Представил всю глубину своего ужаса?

Кукую, потому что солнце мое всякие диаграммы чертит (тоже на подушке) и говорит сам с собой.
Кошка дрыхнет, телевизор отняла злая свекровь (почти шутка), вот только ты один и остался для кукования.
Представил всю глубину своего ужаса?

Ага! "Безумству храбрых поем мы песню!" Тогда, ку-ку!

"дятел, дятел, я кукушка, выходи на связь".
Это мы так с подругой начинали разговор.
Кстати, не получается осенью никакие лазурные берега... Зато в Нск загляну где-нибудь в августе.
Это мы так с подругой начинали разговор.Кстати, не получается осенью никакие лазурные берега... Зато в Нск загляну где-нибудь в августе.
да и берега отнюдь не лазурные
в любое время года...
в любое время года...Разве? А весной, когда лед на солнце отсвечивает а вся грязь скрыта толстым слоеем снега?
После седьмого августа не купальный сезон только. А я приеду первого. И буду всю неделю под солнышком, на озерах да в Кондоме... *мечтательно*
А лазурные берега совсем в противоположной стороне от Сибири. Туда-то как раз не получилось.
А лазурные берега совсем в противоположной стороне от Сибири. Туда-то как раз не получилось.
Первого августа -Ильин день, после этого не купаются.
после этого не купаются фигня и предрассудки :-) по крайней мере числа до 15-го купаться нормально, а если август теплый - то и до сентября... как раз вода почище становится
Конечно фигня, просто старая примета.А купаться в Оби и летом-то не безопасно, а уж в Водохранилище и подавно. Холерку там еще долго искать будут.
Грустно это все. Уезжать надо в отпуск, на соленые самоочищающиеся моря.
Грустно это все. Уезжать надо в отпуск, на соленые самоочищающиеся моря.
Тьфу. Я не в Оби купаться буду. Я в озерах между кемеровской областью и алтаем.
Да, лето почти кончилось, не успев начаться. В озерах вода, наверное, потеплее.
Что, у вас тоже холодно? А в Нске? У нас-то все, две недели лета прошли. 

...и я первое лето осталась снежной королевой - белой как снег. 

Это модно нынче, Ботичелиевская фарфоровость ланит:)
да и у нас под дождем особо загар не пристает.
Дааа... я всегда была нечаянно модной.. гы-гы. 

Я видела. И в общем за.
Только я сейчас работаю по московскому времени, так что могу без ущерба для трудового процесса только в выходные.
Как ты на счет "фруктовой корзинки" из "Мон Шер"? Или блюдешь фигуру рьяно и ничегошеньки из этого себе не позволяешь?
А еще, у меня кыса заболела...вот, лечимся...
Только я сейчас работаю по московскому времени, так что могу без ущерба для трудового процесса только в выходные.
Как ты на счет "фруктовой корзинки" из "Мон Шер"? Или блюдешь фигуру рьяно и ничегошеньки из этого себе не позволяешь?

А еще, у меня кыса заболела...вот, лечимся...
Вот тут еще две девушки вроде хотят.
Выходные я, думаю, захвачу - так что скорей всего именно на них встреча и придется. Потому что времени-то много надо - я одну полдружку обучала, и то полдня ушло.
Тортик любой, можно и вообще не тортик, а просто к чаю что-нибудь. Ну, для всех.
А на фигуру я плюнула. Пусть уж лучше до нормального 42 потолстею, чем похудею обратно до лилипутского размера.
Про кысу читала, лечи глазки... И лучше не вози ее на Дачнаю, дурацкая там ветеринарка, хоть и государственная.
Выходные я, думаю, захвачу - так что скорей всего именно на них встреча и придется. Потому что времени-то много надо - я одну полдружку обучала, и то полдня ушло.
Тортик любой, можно и вообще не тортик, а просто к чаю что-нибудь. Ну, для всех.
А на фигуру я плюнула. Пусть уж лучше до нормального 42 потолстею, чем похудею обратно до лилипутского размера.
Про кысу читала, лечи глазки... И лучше не вози ее на Дачнаю, дурацкая там ветеринарка, хоть и государственная.
Жень, а ты чего-нибудь на продажу привезешь? очень хочется глянуть и наверно даже купить, потому что на картинках мне много нравится, но учиться я точно не стану - усидчивости и таланта к рукоделию явно в дефиците, а а всякие обязательные экзерсисы с пластилином по юности лет вообще доводил до истерики...
Еще не знаю, может быть.
Если есть желание - то ты лучше мне персонально закажи, что хочешь. Со своими размерами, цветами, итд. Потом посмотришь, выберешь... покупать будет необязательно - у меня то, что заказчику не понравилось, все равно уходит.
Но с этим лучше ко мне в жж или на почту или в личку.
Если есть желание - то ты лучше мне персонально закажи, что хочешь. Со своими размерами, цветами, итд. Потом посмотришь, выберешь... покупать будет необязательно - у меня то, что заказчику не понравилось, все равно уходит.
Но с этим лучше ко мне в жж или на почту или в личку.Ну и чего тут нет никого? %)
У меня тут, понимаете, сострясение мозгов, а даже сочувственно кхмыкнуть некому.
У меня тут, понимаете, сострясение мозгов, а даже сочувственно кхмыкнуть некому.