Advokat
guru
Не так давно я обнаружил в подвале заброшенного дома машину времени, и слетал в будущее на 7 лет вперед.
Итак, через 7 лет тут, на форуме будет следующее:
Сирожа будет вяло писАть на СФ посты преимущественно на тему: "Разве нельзя обойтись вообще без секса?!"
Лойсо Пондохва так и будет пытаться ложно обвинить меня в ахтунге.
Я окончательно зависну на СФ и напишу топ о первом в истории человечества сеансе виртуального секса между землянином и жительницей планеты в созвездии Кассиопеи.
Макс Волков защитит докторскую диссертиацию по филологии и станет "ботаником" в толстых линзах. Станет яростным борцом за чистоту русского языка.
Флер в дневниках напишет на 78 страницах вступление к повествованию о сборах сына в первый класс.
Огонек создаст топ "Ну что? Кто-нибудь поедет уже на секс-костерок?"
А вот про остальных не помню... Может, подскажете?
Итак, через 7 лет тут, на форуме будет следующее:
Сирожа будет вяло писАть на СФ посты преимущественно на тему: "Разве нельзя обойтись вообще без секса?!"
Лойсо Пондохва так и будет пытаться ложно обвинить меня в ахтунге.
Я окончательно зависну на СФ и напишу топ о первом в истории человечества сеансе виртуального секса между землянином и жительницей планеты в созвездии Кассиопеи.
Макс Волков защитит докторскую диссертиацию по филологии и станет "ботаником" в толстых линзах. Станет яростным борцом за чистоту русского языка.
Флер в дневниках напишет на 78 страницах вступление к повествованию о сборах сына в первый класс.
Огонек создаст топ "Ну что? Кто-нибудь поедет уже на секс-костерок?"
А вот про остальных не помню... Может, подскажете?
я наконец-то пойму что ты всё-таки ахтунг и разведусь с тобой, тем более я забыла что такое секс с тобой
Э-эх... (горько)
И ты туда же, в калашный ряд с Папандопалай и Волкафым ?..
И ты туда же, в калашный ряд с Папандопалай и Волкафым ?..
они тоже не знают , что такое секс с тобой?!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Продолжай
У тебя хорошо получается
У тебя хорошо получается
гы
не будет такого...
не хотите - не читайте мои сочинения...бе-бе-бе
не будет такого...
не хотите - не читайте мои сочинения...бе-бе-бе
О.
какая классная аватара..
впрочем, я кажется это уже когда-то говорил..
какая классная аватара..
впрочем, я кажется это уже когда-то говорил..
ТРИВ станет еще более сентиментальным. В форуме "Домашние животные" выложит подробный отчет "Суслики. Их привычки и непривычки".
н..нн..ннет... я не могу принять такой дорогой подарок..нн...нет
не хотите - не читайте мои сочинения...бе-бе-беДа нет, все замечательно. Это ж я так - беззлобно...
...я наверное, к этому времени завершу исследование состояний матрицы и комы и влияние употребления различных веществ в количествено-качественной характеристики на степень нахождения в этих состояниях, а так же модели поведения в этих состояниях...отдельной главой будет рассмотрены варианты одновременного нахождения в состоянии матицы и комы, а так же возможные пути перехода из одного в другое состояние...передически сообщая результаты промежуточных этапов уважаемым форумчанам, а так же приглаглашая к участию в экспериментах...всё это дело после будет оформлено в труд и если судьба улыбнётся, то за эти ииследовния дадут нобелевскую премию...
Неплохо
Котяра пообтаскается по крышам и станет худым неврастеником, непроизвольно плюющим в окно при слове "Адвокат".
Котяра пообтаскается по крышам и станет худым неврастеником, непроизвольно плюющим в окно при слове "Адвокат".
Лойсо_Пондохва
veteran
так и будет пытаться ложно обвинитьНемного неточно выразился... Надо писать по правилам русского языка: "так и будет небезосновательно обвинять".
Хотя я думаю, что ты к тому времени уже сам признаешься и напишешь замечательный пост "Жизнь в ахтунге - как это было".
через 7 лет я наконец-таки смогу подойти к фотомодели и получу согласие на проведение пробной фотосессии. И тогда я наконец-таки смогу рассмотреть - что она за ptiza вблизи и компетентно поделюся советами о том, как знакомиться с фотомоделями. И Экстремист, воспользовавшись моими советами, уедет в Эмираты, получив вызов от одной из звёзд гламурной фотографии несравненной .... эээ, а имя я пока умолчу, ведь это будет токо через 7 лет
PS: ничё, что я о себе да о себе?
PS: ничё, что я о себе да о себе?
Стюарт откроет секс-автошколу, где будет обучать искусству одновременной езды и любви за рулем.
Ич Алекс станет директором заведения, в котором совместятся достоинства библиотеки и пивного зала.
Ич Алекс станет директором заведения, в котором совместятся достоинства библиотеки и пивного зала.
===Ич Алекс станет директором заведения, в котором совместятся достоинства библиотеки и пивного зала. ===
мне люба эта формация)))..
мне люба эта формация)))..
Буривушка воскреснет из добровольного бана под псевдонимом Пампасская Лисица.
Главным фактором при выборе псевдонима послужит факт того, что пампасская лисица (Pseudalopex gymnocercus) питается преимущественно мелкими грызунами.
Главным фактором при выборе псевдонима послужит факт того, что пампасская лисица (Pseudalopex gymnocercus) питается преимущественно мелкими грызунами.
ты чо?..
один то из грызунов всяко разно крупный...
так что ищи Буре псевдоним , который крупных грызунов хавает...
да побыстрей!!!!.. пусть УЖЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!...ааа..
*заливается горючими слезами*
один то из грызунов всяко разно крупный...
так что ищи Буре псевдоним , который крупных грызунов хавает...
да побыстрей!!!!.. пусть УЖЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!...ааа..
*заливается горючими слезами*
ты чо?..Тихо-тихо...
один то из грызунов всяко разно крупный... хм.. вернее толстый...
Ща усмотрят политическую подоплеку, топ снесут, а нас в ссылку отправют!... (шепчет, испуганно озираясь по сторонам)
а ты не боись, Адвокат. Че нам ссылка. Оковы рухнут и свобода, нас примет радостно у входа и братья меч нам отдадут. Лет через 7 ))))
а ты не боись, Адвокат. Че нам ссылка. Оковы рухнут и свобода, нас примет радостно у входа и братья меч нам отдадут. Лет через 7 ))))
надо ей ник: Пампасская львица. Вот та всех пожрет! Пусть уже вернется Буря, мы ей уже и ник придумали.
Лет через 7 ))))Эх, мля!!!! Шесть ходок, пять побегов... Пятнашка жизнь поломала... (с надрывом, вполголоса)
Не хочу !.. Не хочу !!!..Волки позорные !!! (с)
"Эту песТню запИвает молодежь... молодежь.. молодежь..
Эту песТню не задушешь не убьешь.. не убьешь.. не убьешь..."
*решительно вышагивает по кабинету с флажком в руке*
Эту песТню не задушешь не убьешь.. не убьешь.. не убьешь..."
*решительно вышагивает по кабинету с флажком в руке*
я тя представила с флажком (упала под стол рыдая от смеха))
*решительно вышагивает по кабинету с флажком в руке*(марширует позади, пытаясь шагать синхронно в такт Лучику):
И вновь продожается бой !
И сердцу тревожно в грудииии!
я тебя убьюугу, и через семь лет Вас за примерное поведение выпустят досрочно
хм..
чо то кто то из нас сценарий опять не выучил... гхм. мдаааа..
чо то кто то из нас сценарий опять не выучил... гхм. мдаааа..
Чёт за Адвоката не хотца сидеть... тратить свои лучшие годы...мдя... пойду найму убивцу
стойте! перестаньте! Вы нафиг подпольщики или демонтранты? Вы чего все выказали и с флажками шляетесь? притихаритесь что ли. Вон сидите и умильно мечтайте: а Лучик через семь лет будет бааабушкой. А Адвокатик через 7 лет будет дееедушкой (морозом).
А то нас так быстро на дурдом пропишут.
А то нас так быстро на дурдом пропишут.
ой..нееееееее!!!!!!!
..я в дурку не хочу.. там кормят погано и баккарди с колой не дают...
и бабушкой через семь лет тоже не хочу становиться...ты чо это Сашке юнаго материнства желаешь???.. не пой-дёт!...
я лучше через 7 летчур буду .. буду.. кем нибудь другим.. ВОТ!
..я в дурку не хочу.. там кормят погано и баккарди с колой не дают...
и бабушкой через семь лет тоже не хочу становиться...ты чо это Сашке юнаго материнства желаешь???.. не пой-дёт!...
я лучше через 7 летчур буду .. буду.. кем нибудь другим.. ВОТ!
и кем же?... ))
млин, долго-то как....
ждать....
целых 7 лет! ужОс!
млин, долго-то как....
ждать....
целых 7 лет! ужОс!
О ! Белка!
Кстати, через 7 лет тетенька на Белкиной аватаре наконец-то снимет шортики.
Кстати, через 7 лет тетенька на Белкиной аватаре наконец-то снимет шортики.
Это же я для отвода глаз!!! Ну чтобы нас не западозрили! Я Саньке желаю, чтобы она росла и подрастала до шешнадцати годов, а с шешнадцати годов губит девушку любоффььь
Ну будь через 7 лет укротителем змей что ли?
Ну будь через 7 лет укротителем змей что ли?
Бел, нам то что? Мы же через семь лет ты в Лондоне, а я в Милане будем уже
хе, и будете ко мне забегать, в сексшколу
еще чего. мы будем гуру секскультуры. ты уж молодежь тренируй что ли?
да мля, надо же вам будет наглядное пособое показать - тобишь Овтогада
Хм...
А тренировки на наглядном пособии будут?
А тренировки на наглядном пособии будут?
ай,
да тыж моя звезда!
точна!!
адвокат,
да тыж моя звезда!
точна!!
адвокат,
Автогада? который на авто гадит? так у Вас все на прмере голубков что ли??? И Вы гражданка Сюарт Олеся хотели нам монстрам секса мне и Белле показывать голубей???? Вы бы еще с пестиков и тычинок начали, точно бы мы дальше Багана не уехали.