Что не должена делать женьщина по определению?
2392
29
Я пришёл к выводу, что в принципе - мы, мужики, не
должны делать только одну вещь, а именно - рожать, а вот насчёт того, что-же по-определению не должны делать женьщины остаюсь в полном неведении. :а\?:Просвятите , милые дамы!!!
alex1692
рожать вы не точто не должны, а просто не можете...
так и дамы, то что не можем, то и не должны...
а вообще для каждой конкретной дамы свой порог...
и многие ситуации перекраивают этот порог...
Stuart
А есть то, что не можете вы все?
alex1692
нууу... не можем писать в писуары... ну ты понял))
Stuart
Женщина по определению не должна коня на оду останавливать и ходить по горящим избам. Но почему-то именно это мужчины и приписывают женщине сразу после рожать.
GuimpLena
ну, понимаешь женщина хоть не должна - но может это))) а мужик как не старайся - хер родит... пока
GuimpLena
Если честно -я лично не знаком ни с одной женьщиной, остановившей на скаку коня.Правда и с мужиком таким тоже.... :ха-ха!:
alex1692
ну на скаку это вообще сильно) я мало представляю, хоть на лошади с 5 лет...
Stuart
Ага, а в горящую избу значит легко!!!:хехе:
alex1692
в горящую избу за ребёнком - да
Stuart
А мужик за бутылкой самогона!:миг:
alex1692
а никто в общем-то и не сомевался про самогон
GuimpLena
Значит могём, когда захотим!!!:хехе:
alex1692
Женщина не может оплодотворять.
Вот то единственное, чего она не может. Также как мужчина рожать.:)
Pascale
Вроде в Японии уже родилась мышка, у которой две мамы...
К тому же, был эксперимент со сперматозоидами - в соответствующей среде из них развились полноценные яйцеклетки, и в принципе, возможно их оплодотворение с помощью спермы другого мужчины.
Наука не стоит на месте...
Кстати, мой брат клянется, что знал девушку, которая пИсала стоя, как мужчина. Как-то у нее это получалось, под определенным углом.\

А женщина может все. По определению.
Pascale
Женщина не может оплодотворять.
Вот то единственное, чего она не может. Также как мужчина рожать.:)
глубокомысленно извиняюсь. Но, хотелось бы уточнить. Мы тут обсуждаем именно чего НЕ МОГУТ делать мужчины и женщины, или если посмотреть внимательно на САБЖ - ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ они делать?
НЕсколько разные вещи, на мой взгляд.
Stuart
кажется афтор сам не знает, чего спросил. :спок:
Крыска
Вообще, да.
Некоторые ученые клянутся, что размножение партеногенезом реально имеет место быть.:)
Знавала одну женщину, которая так и не отступила от своих слов в защиту непорочного зачатия собственного ребенка.
Так что, кто его знает. А вдруг?:)
TezirA
Да потому что НЕ ДОЛЖЕН человек (любого пола) преступать закон, разве что. Все остальное - на его усмотрение.
А вот с НЕ МОЖЕТ куда как интереснее.
Pascale
куда уж интереснее :ухмылка:
слепой не може видеть
глухой не может слышать.
alex1692
писать стоя в унитаз....
alex1692
А еще мужчина не должен пробовать писать на стену без рук, иначе нассыт себе полные ботинки!!!
karapyzina
а вот и неправда. Мужчина может всего лишь усилием мысли и воображения добиться легкой эрекции и писать на стену без помощи рук :бебе:Вот она, сила интеллекта и воображения в действии!
macleod
Точно!А если ещё про йогов вспомнить - так они ваще,чего они только без рук ни могут.......! :ха-ха!:
Даже летать без рук научились!А чё уж там на стену - плёвое дело!:миг:
Крыска
Кстати, мой брат клянется, что знал девушку, которая пИсала стоя, как мужчина. Как-то у нее это получалось, под определенным углом.\
Да чего там брат:улыб:Сам видел на этот день города в мужском туалете Штольни девушку, писАющюю в писуар, так чта:улыб:
GuimpLena
Не должна-то она не должна, но если посмотреть вокруг, то большинство женщин только этим и занимается - шляются по горящим избам и коней останавливают...
alex1692
Если честно - то про коней и избы это есть такое идиоматическое выражение, спасибо за него г-ну Некрасову. Оно в переносном смысле понимается. Слава Богу.
alex1692
Алекс..
Очень давно хочу тебе это сказать..
Гхмм..
А тут как раз в тему..
Женщина не должна , по определению, только одно -писАться через мягкий знак.. :ухмылка:
alex1692
Болеть простатитом?