Ага
костюм-болтунья
Здравствуйте. Я очень робею, но врачи посоветовали мне сделать это. Дело в том, что я с детства страдаю крайней степенью застенчивости(сначало мне даже ставили диагноз аутизм) и у меня абсолютно нет друзей т.к. я никогда не выхожу из дома.Надеюсь вы понимаете насколько бешенно я хочу познакомиться?
...пиво ....вино, водка ...хорошая травка ;)....и сразу найдутся темы для общения...
ВесёлыйМяв
КОТ
это не человек, это клоун, стопудово, палюбому, ага
Сейчас читают
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
19767
193
Срочно нужна помощь.
1337
18
Нижнее-нижнее...
10035
130
Это Вы людям не верите, а Станиславский бы поверил, я знаю..
Травку я вижу иногда, когда украдкой из окна выглядываю..
Остальное увы..незнакомо.
Остальное увы..незнакомо.
Это что ?
Я же говорил про аутизм.
Я же говорил про аутизм.
я с детства страдаю крайней степенью застенчивости(сначало мне даже ставили диагноз аутизм) и у меня абсолютно нет друзейТак... (щелкает пальцами перед глазами, проверяя глазную реакцию)
Ага, ага..(что-то записывает)
Так, ну что ж...Чудненько... (стучит по коленке молоточком)
Так... (поблескивает пенсне)
Онанизмом занимались в юности? Или тоже стеснялись?..
Покажите-ка ладошки !. Ну вот. Так я и знал. Волосатые...
Да меня зовут Ага.
простите мы мало еще с вами знакомы чтобы отвечать на такие вопросы.
Я и врачам то снеснялся признаться, а тут Адвокат.
простите мы мало еще с вами знакомы чтобы отвечать на такие вопросы.
Я и врачам то снеснялся признаться, а тут Адвокат.
Ничо-ничо !.. (успокаивающе)
Адвокату и врачу врать нельзя !..
Адвокату и врачу врать нельзя !..
А что вы думаете это наказуемо и скоро за мной приедут?
Ну дык !
А ваще чо стесняться-то?!
Волков вон дрочит постоянно в ванной - и хоть бы хны!.. Во всеуслышание об этом заявляет!
А ваще чо стесняться-то?!
Волков вон дрочит постоянно в ванной - и хоть бы хны!.. Во всеуслышание об этом заявляет!
А что вы думаете это наказуемо и скоро за мной приедут?Да не...
Не в этом дело!
Мы хотим помочь тебе освободится от комлексов!
Вот увидишь - останешься с нами тут, не пройдет и полгода, как станешь ходить по улице голым в длинном плаще и перед каждой встречной тетенькой его без стесненья распахивать!
Скажите уважаемый Адвокат, а вы тут заниматесь групповой дрочкой?
Это так здорово! Какие вы милые люди.
Это так здорово! Какие вы милые люди.
а вы тут заниматесь групповой дрочкой?Не только !.. (гордо)
Еще и непрерывной еМлей мозгов !..
А Вы не стесняйтесь - присоеденяйтесь, присоеденяйтесь!
[Да не...
Не в этом дело!
Вот увидишь - останешься с нами тут, не пройдет и полгода, как станешь ходить по улице голым в длинном плаще и перед каждой встречной тетенькой его без стесненья распахивать!
А вы так делаете? Вижу врачи не ошиблись и у меня забрезжила надежда, что наконец то излечусь.
Не в этом дело!
А вы так делаете? Вижу врачи не ошиблись и у меня забрезжила надежда, что наконец то излечусь.
А вы так делаете?Постоянно!
Вот Стюарт не даст соврать! Мы с ней так и познакомлись...
Стоим ткие на остановке. Ну молчим.
Она, поборов робость, подходит ко мне и спрашивает:
- А вы не скажете, сколько времени, дяденька?
А я, не будь дурак, говорю:
-Да детское время еще, девочка!
И плащ распахиваю....
Так и познакомились! )))
как-как мы познакомились?Так !.. (строго)
Не помнишь уже, что-ли?
И плащ распахиваю....
Так и познакомились! )))
Если я так когда нибудь сделаю (предположим) мне дадут статус как у вас?Ведь вы гуру.
Так и познакомились! )))
Если я так когда нибудь сделаю (предположим) мне дадут статус как у вас?Ведь вы гуру.
Если я так когда нибудь сделаю (предположим) мне дадут статус как у вас?Ведь вы гуру.Дадут-дадут !..
Только сделать это нужно перед Максом Волковым (он отвечает за присвоение статусов членам форума и вообще любит таки вот сюрпризы)
Я чувствовал подвох..
наверное вы такие же как я.
наверное вы такие же как я.
Молодой человек, это долгая и кропотливая работа - стать гуру... Оооо! Сколько раз (вы даже не представляете) придется распахнуть свой плащ... сколько их, плащей, износится за это время... сколько теток придется перепугать таким образом.. в любое время суток.. в любую погоду... все это придется пережить на пути к заветной цели - стать гуру...
слушай, а перед кем надо распахнуться, чтобы випа сразу дали, а?
Скажите а почему вас называют ахтунгом?(если я правильно произношу это слово)
меня пугали что если не перед тем плащ распахнуть то можно стать этим..как его ахтунгом кажется..
Это правда так, а то уважаемый Адвокат что то не отвечает мне?
Это правда так, а то уважаемый Адвокат что то не отвечает мне?
передо мной не делай, а то...продолжите пожалуйста
и кстати, я не клон.
слушай, а перед кем надо распахнуться, чтобы випа сразу дали, а?Випа-то? (задумался)
Хм...
Ну ежели ты не чей-то позорный клон, а действительно новый член (ну в смысле, форума), то со временем расскажем и про это.
Скажите а почему вас называют ахтунгом?Эх...(огорченно)
Не с того жить начинаешь, молодой человек, не с того...
то все грязны сплетни и инсинуации одного подпольного движения, лидером которого является один отъявленный подонок и негодяй, который сожительствует с мертвым пылесосом...
меня пугали что если не перед тем плащ распахнуть то можно стать этим..как его ахтунгом кажется..Да не только... (глубокомысленно)
Ну вот представь - приезжает в наш город, ну скажем, Ирина Хакамада с какой-нибудь депутатской комиссией.
Останавливается, скажем, в гостинице Сибирь.
И вот, во вемя встречи с избирателями ты задаешь ей какой-нибудь вопрос, ну скажем, "Скажите пожалуйста, а какие поправки Вы вносили в бюджет при слушании его во втором чтении?".
И пока она открывает рот, чтобы ответить, ты резко распахиваешь перед ней свой плащ...
Я думаю, последствия будут несколько иными...