На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это по документам и закону - дети якобы мужа, а генетическая экспертиза лехко докажет, что это не его дети. Кстати, в официальном браке есть еще нюанс супружеского долга - муж может прийти и потребовать его исполнения законной женой, невзирая на ее нового любовника:)
В общем, темнят эти супруги, да и черт с ними, сами наворочали и сами пусть разгребают. Только штамп помешает их личному спокойствию и стабильности с новыми партнерами - те не будут чувствовать полного доверия, будут постоянно ощущать временность их нового союза, т.к. "бывшие" супруги дорожат свои союзом. Либо эти супруги еще не решились развестись, или они сами роют яму под фундамент своего личного будущего
В общем, темнят эти супруги, да и черт с ними, сами наворочали и сами пусть разгребают. Только штамп помешает их личному спокойствию и стабильности с новыми партнерами - те не будут чувствовать полного доверия, будут постоянно ощущать временность их нового союза, т.к. "бывшие" супруги дорожат свои союзом. Либо эти супруги еще не решились развестись, или они сами роют яму под фундамент своего личного будущего
Какой ужас...
Они наверное просто не знают об этом
Они наверное просто не знают об этом

Странный взгляд от непонимания причины.
У нас все-таки Азия, не забывай.:)
И быть замужем, пусть даже фиктивно, здесь почетнее, чем быть разведенной или незамужней.:))
И потом, людям часто бывает страшно разводиться официально. Так вроде бы и не по-настоящему, есть надежда в случае чего отыграть назад.
А поставив официальную печать как бы закрываешь эту главу. Окончательно.
У нас все-таки Азия, не забывай.:)
И быть замужем, пусть даже фиктивно, здесь почетнее, чем быть разведенной или незамужней.:))
И потом, людям часто бывает страшно разводиться официально. Так вроде бы и не по-настоящему, есть надежда в случае чего отыграть назад.
А поставив официальную печать как бы закрываешь эту главу. Окончательно.
Там есть еще заморочка,в законе, боюсь соврать, что-то типа про признание ребенка в течение ГОДА после смерти мужа. Про развод -может быть аналогично. Хотя сейчас, когда экспертизу можно делать, вряд ли удастся одарить бывшего веселой троцей негритят -тройняшек:)).
У нас ежегодная проблема на работе- не могут вывезти коллективом в визовые страны, потому что незамужним девочкам отказывают в визе. Причем произвольно, по непонятной логике, Маше дали, Оле -шиш.
Да это не из-за отсутствия штампа о браке.
Мою подругу, имеющую двоих детей и тогда еще не разведенную в две страны не пустили, без объяснения.
Сейчас катается, пока проблем не было.
Мою подругу, имеющую двоих детей и тогда еще не разведенную в две страны не пустили, без объяснения.
Сейчас катается, пока проблем не было.
Про супружеский долг - хорошая шутка
А в правильности своей позиции она не сомневается.

А в правильности своей позиции она не сомневается.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
138380
1000
"Доказать" или "ещё пожалеешь"...
16110
176
ДИНАМО как образ жизни.
19707
152
Решила предоставить вам, дорогие мои, VIP опрос про эти самые штампы...
Ну так вот...
Кому нужен штамп в паспорте?
"Одна из причин регистрации браков недоверие друг к другу. ПОчему то люди полагают, что со штампом им будет спокойне жить Рената 19, Москва"
Меня поразило -
"Желание мужчины жениться на тебе - лучшее доказательство его любви Алена 26 Екатеренбург"
А это уже действительно правда
"Не знаю никого, кому бы штамп в паспорте помог удержать любимого человека Юля 22 "
"Настоящий брак должен быть освещен церковью, а печать в паспорте нужна для решения финансовых проблем при разводе Валерия 21 год"
))) "у меня было три мужа - и все гражданские. Если каждый раз ставит штам в паспорте, сколько у меня их к концу жизни появиться ... Ната 20 ЛЕТ!!! ""
И смех и грех... Я тут вообще чуть не умерла от смеха
"штам нужен мне! штам мне просто необходим, чтобы после его случайной смерти то, ради чего я мучилась все годы замужества, не досталось другой, такой же мучинице... Ольго 24 года"
Интересно она при замужестве сразу о смерти думает???
а я считаю, что штам в паспорте необходим тем, кто неуверен в себе... но это льшь мнение...
Ну так вот...
Кому нужен штамп в паспорте?
"Одна из причин регистрации браков недоверие друг к другу. ПОчему то люди полагают, что со штампом им будет спокойне жить Рената 19, Москва"
Меня поразило -
"Желание мужчины жениться на тебе - лучшее доказательство его любви Алена 26 Екатеренбург"
А это уже действительно правда
"Не знаю никого, кому бы штамп в паспорте помог удержать любимого человека Юля 22 "
"Настоящий брак должен быть освещен церковью, а печать в паспорте нужна для решения финансовых проблем при разводе Валерия 21 год"
))) "у меня было три мужа - и все гражданские. Если каждый раз ставит штам в паспорте, сколько у меня их к концу жизни появиться ... Ната 20 ЛЕТ!!! ""
И смех и грех... Я тут вообще чуть не умерла от смеха
"штам нужен мне! штам мне просто необходим, чтобы после его случайной смерти то, ради чего я мучилась все годы замужества, не досталось другой, такой же мучинице... Ольго 24 года"
а я считаю, что штам в паспорте необходим тем, кто неуверен в себе... но это льшь мнение...
штам мне просто необходим, чтобы после его случайной смерти то, ради чего я мучилась все годы замужества, не досталось другой, такой же мучинице... Ольго 24 года"
Заметь, это Ольго говорит о случайной смерти мужа. То есть как только штамп поставит в паспорт, сразу примется ускорять случайную смерть мужа от несчастного случая - грибочки малознакомые в супчик подсыпать, мышиный яд с сахаром в чай добавлять и т.д.
Заметь, это Ольго говорит о случайной смерти мужа. То есть как только штамп поставит в паспорт, сразу примется ускорять случайную смерть мужа от несчастного случая - грибочки малознакомые в супчик подсыпать, мышиный яд с сахаром в чай добавлять и т.д.