ну дак и вы вроде нездоровы. нам таким надо держаться вместе *уверенно*Конечно! Учитывая то что вы ходите голой на улицу, я не могу ответить иначе.
Э... Батенька, так вы-то совсем плохой ((((( Это же не я хожу голой-то на улицу, а она!!! Это у вас последствия нехождения в школу и общения с учителями через замочную скважину сказываются. Ведь если бы это было про меня , было бы написано: Я ходила голой на улицу, я ходила голой на лестницу. А там ОНА! уловили разницу? *с искренней надеждой*
Уловил. Может быть еще есть надежда на мое выздоровление?
Тем не менее, вы ведь меня с ней познакомите?
Тем не менее, вы ведь меня с ней познакомите?
Неа! Померла она! ((((( деньги на похороны собираем. С вас 100 рублей.
Неа! Померла она! ((((( деньги на похороны собираем. С вас 100 рублей.Доходилась значит...Наверняка умерла от воспаления легких. Впрочем сто рублей я дам, она ведь была наверное вашей подругой. Держите.
неа. не от воспаления легких. она грибок подцепила. ктоже по грязному полу босиком то ходит. так помаялась-помаялась, сердешная. и того... приказала долго жить.
Сейчас читают
2 августа - день ВДВ
2298
34
Как вы ведете себя с форумчанами в реале?
36515
282
хорошему человеку не понравится
1510
39
Адвокат, расслабься мы с Ага
шышки курили, уж мне ли его не знать.
шышки курили, уж мне ли его не знать.
мал-да-удал
old hamster
о!
и мы с ним шишки... того...
давно только
и мы с ним шишки... того...
давно только
Эх.... курят они шишки. А вы их собирать пробовали? На дерево например слазить за ними? Тунеядцы одни ((((
Не много не по теме, но на основном форуме идет интересное голосование http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=general&Number=1871010070&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
мал-да-удал
old hamster
шишки?
на дереве????
а...
я тоже слышал, что она дерево. а ей просто вырасти не дают...
на дереве????
а...
я тоже слышал, что она дерево. а ей просто вырасти не дают...
Ага
костюм-болтунья
я тоже слышал, что она дерево. а ей просто вырасти не дают...Ага
ой, ну я нипОняла! мне за или против голосовать-то?????
Да Горчица это!
Адвокат, млин... ты чего мой ник в суе трепишь...
Отвали вообще..
вечно вот так - с больной головы на здоровую...
нету у меня клонов! нету!
Адвокат, млин... ты чего мой ник в суе трепишь...
Отвали вообще..
вечно вот так - с больной головы на здоровую...
нету у меня клонов! нету!
Там выбор большой , так что можно выбрать дурака по вкусу
Короче, шутить я ща не в состоянии, так что верьте: АГА не клон, она реальный чувак, просто с другого ресурса, где мы тоже обитаем, потому он так хорошо нас знает и БЗ тоже... Всё. Проехали.
"она реальный чувак" - что с тобой? В каком же ты сейчас состояние, что такое пишешь
так что верьте..."Истину вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось." (с)
извини, это он...
Адвокат, мне похер веришь или нет... просто сказала как есть...
Адвокат, мне похер веришь или нет... просто сказала как есть...
так что верьте: АГА не клон, она реальный чувакВо мля ты выдала
Мадам Помпадур
v.i.p.
Короче, шутить я ща не в состоянии, так что верьте: АГА не клон, она реальный чувак, просто с другого ресурса, где мы тоже обитаем, потому он так хорошо нас знает и БЗ тоже... Всё. Проехали.Уж кому кому, а Вам мы верим. Вы везде обитаете, где есть реальные чуваки.
Не много не по теме, но на основном форуме идет интересное голосование http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=general&Number=1871010070&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1Спасибо вам. Натолкнули меня на мысль сделать себе подпись, а то я право, как дурак, почти один без нее.
Проще простого! Кидай в личку координаты - и познакомимся.
В ответ на:ныне покойные..
Я женщина удивительной доброты, это общеизвестный факт.
Я в этом нисколько не сомневаюсь.Мне рассказывали местные старожилы.
кхм..
ТРИВ
v.i.p.
Почему-то меня не покидает ощущение, что нежить - ахтунговый клон Одвогада.Да епт, пацаны.
Че вы как маленькие?
Валите все на меня как обычно и дело с концом..
Какой там по счету будет? 5-й по-моемому...