ну а мне то зачем находить?
кому надо - тот найдет.
кстати, замечено: чем больше мой жывот, тем больше девушек хотят... найти мышцу.
вот такй парадокс.
кому надо - тот найдет.
кстати, замечено: чем больше мой жывот, тем больше девушек хотят... найти мышцу.
вот такй парадокс.
Ну да, слышали мы эту басню от одного приятеля
Он утверждал, что из 10 женщин, которым он говорил, что импотент,7 решили проверить, 2 полечить и только одна заржала в голос.
Он утверждал, что из 10 женщин, которым он говорил, что импотент,7 решили проверить, 2 полечить и только одна заржала в голос.
Это... заржала в голос про меня. Я всегда не к месту ржу, у меня и не импотенты плохо потом собой владеют
Я всегда не к месту ржу, у меня и не импотенты плохо потом собой владеют
Вы ржете, когда шутки доходят, или просто по жизни ржете?
Вы ржете, когда шутки доходят, или просто по жизни ржете?
а вас это не касается. вам с вашими шутками в шоу елены степаненко, а не ко мне.
наоборот, Степаненко и Петросяну нужны зрители, которые умеют смачно и невовремя ржать, разогревая публику. И кстати, там как раз шутки понимать не обязательно.
а я думала это все в записи идет, смех-то радостный. ну да и ... с ними. А радуюсь я по жизни, да. И ник у меня соответственный. У вас наверное тоже? Вы смелый, высокий, шикарный брюнет? Или у вас это от обратного?
Сейчас читают
Выборы в БЗдуму: мнения и размышления
10247
85
Вот и я зарегестрировался.
7118
88
Хочу чужого мужа!
13276
84
мне не кажется, что Ваш ник сильно веселый, он напоминает слово "гоблин". А я не стремился выбирать ник, соответствующий моим характеру и внешности. Просто нейтральное слово
По ванным тут М.Волков специалиста откуда вам знать такие интимные подробности, если вы всего лишь джуниор ??? нет, вы определенно чей-то клон... вот кстате и подпись у вас напоминает мне чью-то, гдето про мудрость уже было...
Странный выбор ника у Вас....если не сказать больше.
Что сподвигло, не поделитесь ? Вы - фашист в душе, или принадлежите к организации ?
... рассматривал свою миссию как научную работу и считал себя ученым. Менгель читал лекции другим докторам по вопросам улучшения своих машин уничтожения.
Особой страстью Менгеля было исследование близнецов. Близнецов взвешивали, измеряли и сравнивали по многим параметрам. Изучалась история их семьи. Брались анализы крови, а в некоторых случаях кровь выкачивалась целиком.
Некоторые были убиты в ходе патологических экспертиз, некоторые буквально разобраны на части. Некоторых убивали в ходе вскрытия, других могли оперировать без анестезии, удаляя конечности и половые органы.
Менгель даже пытался проводить операции по изменению пола. Если один из близнецов умирал во время операции, другой был больше не нужен и отправлялся в газовую камеру.
Химические препараты вводились в живых детей, чтобы наблюдать их реакцию, прежде чем они умрут. Менгель удивительным образом общался с детьми: он мог поговорить с ними или даже поиграть, а затем проткнуть им голову стальным штырем.
Менгель изучал карликов, различные специфические болезни и уродства, но ни один из его экспериментов над ними не увенчался успехом. Он мог впрыснуть ребенку химикат, вызывающий страшную боль и слепоту.
Известен случай, когда в ходе операции доктору Менгелю удалось сшить 2х цыганских мальчиков-близнецов. Они прожили несколько дней, а затем умерли от гангрены.
и так далее.
Что сподвигло, не поделитесь ? Вы - фашист в душе, или принадлежите к организации ?
... рассматривал свою миссию как научную работу и считал себя ученым. Менгель читал лекции другим докторам по вопросам улучшения своих машин уничтожения.
Особой страстью Менгеля было исследование близнецов. Близнецов взвешивали, измеряли и сравнивали по многим параметрам. Изучалась история их семьи. Брались анализы крови, а в некоторых случаях кровь выкачивалась целиком.
Некоторые были убиты в ходе патологических экспертиз, некоторые буквально разобраны на части. Некоторых убивали в ходе вскрытия, других могли оперировать без анестезии, удаляя конечности и половые органы.
Менгель даже пытался проводить операции по изменению пола. Если один из близнецов умирал во время операции, другой был больше не нужен и отправлялся в газовую камеру.
Химические препараты вводились в живых детей, чтобы наблюдать их реакцию, прежде чем они умрут. Менгель удивительным образом общался с детьми: он мог поговорить с ними или даже поиграть, а затем проткнуть им голову стальным штырем.
Менгель изучал карликов, различные специфические болезни и уродства, но ни один из его экспериментов над ними не увенчался успехом. Он мог впрыснуть ребенку химикат, вызывающий страшную боль и слепоту.
Известен случай, когда в ходе операции доктору Менгелю удалось сшить 2х цыганских мальчиков-близнецов. Они прожили несколько дней, а затем умерли от гангрены.
и так далее.
Гюго. Виктор. Читать.
Только сейчас осенило, что надо бы мне было Козеттой назваться. Тоже хороший ник, жалостливый.
Только сейчас осенило, что надо бы мне было Козеттой назваться. Тоже хороший ник, жалостливый.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ты ?
Козетта?
Это грустное бледное создание ?
Ужос...
Козетта?
Это грустное бледное создание ?
Ужос...
GuimpLena
Белая Госпожа
а че? а че? че нипохожа? похожа я считаю. меня бы все жалели, над моей унылой судьбой слезы проливали.... Но поздно, помру Гуимпленой.
Элен и ребята
добрая ведьма
Кстати о птичках.
У нас твоя фота клевая есть.
В шляпе
У нас твоя фота клевая есть.
В шляпе
GuimpLena
Белая Госпожа
эх... где я изображаю из себя негра-бегетмота но уже в шляпе? ((((( чтоже я не Козетта все-таки....
Пришлете: Guimplena@mail.ru?
Пришлете: Guimplena@mail.ru?
Элен и ребята
добрая ведьма
Зря ты так...
Классно вышла.
Жди вечером.
Классно вышла.
Жди вечером.
И мне плз копию сделай.
у меня и не импотенты плохо потом собой владеютХук слева\права ?
удар "ниже пояса"?
Тигра, замечательно умеете пользоваться яндексом.
А эта статья хороший пример того, как "из человека делают монстра".
Вы еще скажите, что Мюллер был "палачем СС".
ЗЫ. Фашистом не являюсь. Идеям не следую.
И вобще: я "безродный космополит" пользуясь терминологией той эпохи.
А эта статья хороший пример того, как "из человека делают монстра".
Вы еще скажите, что Мюллер был "палачем СС".
ЗЫ. Фашистом не являюсь. Идеям не следую.
И вобще: я "безродный космополит" пользуясь терминологией той эпохи.
+++умеете пользоваться яндексом. ++++
Про фашиста Менгеле каждый бывший советский ребёнок знал с детства, но яндексом - удобнее, естественно.
Столь изощрённую сволочь назвать человеком может только человек, забивший на историю вообще и на человечность в частности.
Очень говорящий ник, да.
Про фашиста Менгеле каждый бывший советский ребёнок знал с детства, но яндексом - удобнее, естественно.
Столь изощрённую сволочь назвать человеком может только человек, забивший на историю вообще и на человечность в частности.
Очень говорящий ник, да.
Вот это точно, для всех кто немного постарше ваш ник вызывает омерзение и чувство брезгливости к тому, кто его себе взял
Ага, и доктор при том же . Дурак просто, не допонимает, что так шутить нельзя. Есть какие то пределы.
ну не всех научили "что такое хорошо и что такое плохо" а так как это клон чей-то. клон, который пытается нарываться на скандал. то и посмотрим потом ху из ху
Может я и сторонник "альтернативной истории", но даже ежу понятно, что не все так как пиарили _раньше_.
Кстати Вы, как будующий житель дойчляндии должны знать историю свой родины.
И у _НИХ_ несколько другая информация.
Собственно... омерзение?
Чу чтож, это куда лучше безразличия.
Кстати Вы, как будующий житель дойчляндии должны знать историю свой родины.
И у _НИХ_ несколько другая информация.
Собственно... омерзение?
Чу чтож, это куда лучше безразличия.
GuimpLena
Белая Госпожа
В сапмом начале. Боя желали и нападок. А фамилия у вас и правда антигуманная. Вот профессия хорошая.
Вы слишком хорошо для новичка осведомлены о возможных планах форумцев.
Может быть, выбросите-таки этого позорного клона и вернётесь к своему прежнему нику, и вот все снова Вас уважают, или что там с Вами делали. :-) Безразличия-то наверняка не было.
Может быть, выбросите-таки этого позорного клона и вернётесь к своему прежнему нику, и вот все снова Вас уважают, или что там с Вами делали. :-) Безразличия-то наверняка не было.
Натэ...ну его...
В самом начале?
Повторюсь, но... "Бог с Вами!"
Меня давно утомили "па" Витьки-Пеппи.
Это, конечно, хорошо, когда "пара сыграна и бьет в одни ворота", но когда в ворота забито, а для пущей верности добивают вратаря и ломают ворота...
Не спортивно это.
Повторюсь, но... "Бог с Вами!"
Меня давно утомили "па" Витьки-Пеппи.
Это, конечно, хорошо, когда "пара сыграна и бьет в одни ворота", но когда в ворота забито, а для пущей верности добивают вратаря и ломают ворота...
Не спортивно это.
Прежних ников нет.
А до "виртуального уважения"... не интересно.
Мне и так хватает "уважения". Не знаю как отделаться.
От навязчивых уважающих.
Тем более, тут тех, кто тут достоин уважения, закрывают "в темной" и бьют ногами до беспамятства, а это в мои планы не входит.
А до "виртуального уважения"... не интересно.
Мне и так хватает "уважения". Не знаю как отделаться.
От навязчивых уважающих.
Тем более, тут тех, кто тут достоин уважения, закрывают "в темной" и бьют ногами до беспамятства, а это в мои планы не входит.
Шелест
old hamster
паранойя какая-то....Чтоб вратаря добить, он должен быть известен..... надо его сначала определить, и пальцем показать - вот он, вратарь! А тут на кого покажешь? Это не жестко структурированная игра, а коллективное бессознательное какое-то!
и все эти разговоры, что уважаемых тут ногами запинывают - всё как-то слишком уж преувеличенно....
и все эти разговоры, что уважаемых тут ногами запинывают - всё как-то слишком уж преувеличенно....
"сколько людей - столько мнений".
А то, что в "паранойки" записывают людей со _своим_ мнением...
Это... no comments.
А то, что в "паранойки" записывают людей со _своим_ мнением...
Это... no comments.
yxx
истинный мариец
А что еще у тебя имеется? Кроме помпончиков?
yxx
истинный мариец
И паранойи, то бишь своего мнения?