На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я познакомился с девушкой на ... 11 -ть !! лет меня младше. Девочка супер, отношение к ней -серьёзное ... но меня грызут смутные сомненья!
Отзовитесь кто имел опыт и что из этого вышло?
да ей 21 , считайте сколько мне -)
Отзовитесь кто имел опыт и что из этого вышло?
да ей 21 , считайте сколько мне -)
Вали по быстраму!!!!!
Иначе....
Да шо тут гутарить...
Хотя можешь поюзать малость и потом свалить...
Иначе....
Да шо тут гутарить...
Хотя можешь поюзать малость и потом свалить...
Сразу валить , так стрр-р-ра-шно!?
Нет не динамо, чуства, боюсь на долго ли
Нет не динамо, чуства, боюсь на долго ли

Какие к херу чувства?!!!
Чё ты мне тут поёшь, старый пердун!!!
Это у неё может и чувства....хотя тож не факт, молодёжь нонче прогматична до тошноты...
Стал быть, валить однозначно, но поюзать не возбраняется...
Чё ты мне тут поёшь, старый пердун!!!
Это у неё может и чувства....хотя тож не факт, молодёжь нонче прогматична до тошноты...
Стал быть, валить однозначно, но поюзать не возбраняется...

ха-ха , про пердуна, могем пробежаться метров сто или подтянуться наспор?
С моей стороны однозначно чуства, кто положа руки на (кому что нравится) , откажется от молодой красивой жены?
С моей стороны однозначно чуства, кто положа руки на (кому что нравится) , откажется от молодой красивой жены?
Да я и не претендую на 1-е место...Бог с тобой..я те пытаюсь сказать, что когда у тя "хобот" повиснет, у её самый сенокос буить, какую тада ты бушь мативацию искать?!!!!А?!!!
Чем будешь оправдывать молодую жену, или выкинешь как сабочонку?!!!
Чем будешь оправдывать молодую жену, или выкинешь как сабочонку?!!!
логика есть, не спорю
хотя хобот повиснет лет черз двадцать пять, я буду планировать пенсию, а она будет баба ягодка -)
но я смотрю на тридцати, тридцатипятилетних ... (из тех что остались неохвачеными тесными семейными узами) и у меня хобот повисает уже сейчас!!!
хотя хобот повиснет лет черз двадцать пять, я буду планировать пенсию, а она будет баба ягодка -)
но я смотрю на тридцати, тридцатипятилетних ... (из тех что остались неохвачеными тесными семейными узами) и у меня хобот повисает уже сейчас!!!
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 4)
223445
987
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
111786
506
Ей за это платят
92558
492
вот за что люблю Серафимма, так это за суровую правду жизни)))
Да это еще небольшая разница - 11 лет боле-менее. Надо жениться.
Да это еще небольшая разница - 11 лет боле-менее. Надо жениться.
но я смотрю на тридцати, тридцатипятилетних ...не тронь святое!!!!!
Цитата: Когда хочется большего? Что это? Знаешь, что нельзя, что запрещено, что некрасиво... А хочется. Как с этим быть? Плюнуть на условности и внутренние запреты и получить то, что так надо мне? Или все-таки с оглядкой на внутренние наручники подавить желание?
Замечательно! Если все время оглядываться, чем я сейчас и занимаюсь, если честно, можно свихнуться!
Замечательно! Если все время оглядываться, чем я сейчас и занимаюсь, если честно, можно свихнуться!
У нас друзья - семейная пара - разница в возрасте 12 лет. Женились по большой взаимной любви, ей было 20, ему 32 соответственно. Прошло 12 лет, на данный момент ситуация у них довольно критичная: ей ещё хочется погулять, по ночным клубам поплясать, с подружками (и не только) одновозрастными потусоваться, ему это всё уже давно и глубоко не интересно, хочется, чтоб жена больше времени уделяла семейному уюту, заботе о ребёнке и нём, любимом, и ссоры на почве разногласий случаются всё чаще и чаще. Я не знаю, как там у них в кровати дела, но жалобы и той и другой стороны на семейную жизнь усиливаются по частоте и качеству сообщений, а главное, что понять можно обоих.
А с чего ты взял, шо тебе на ей жаниться низя?!!!
"без свадьбы тока мухи женяться"
Жанися...только вот жизнь то одна...запасной нету!!!
По любому стопудово...мля!!!
Мазахизьма захотелось...валяй!
Делов та...
:D
:D
"без свадьбы тока мухи женяться"
Жанися...только вот жизнь то одна...запасной нету!!!
По любому стопудово...мля!!!
Мазахизьма захотелось...валяй!
Делов та...

хм, я думаю, что Вы неправильно истолковали мою фразу. Она была не о взаимотношениях полов.
Когда хочется большего?А вот надо было..один раз и на всю жизнь, чего уж больше?!!!
Я вот 15-ть лет в браке....всяко бывало, и думаю буить, но эксперементировать ещё раз...с этой байдой?!!!!Ну на Х....!!!!
Прошло 12 лет, на данный момент ситуация у них довольно критичная: ей ещё хочется погулять, по ночным клубам поплясать, с подружками (и не только) одновозрастными потусоваться, ему это всё уже давно и глубоко не интересно
А я думаю, что в 21 год девушка хочет того же самого, а ему в 32, поди ка тоже это все надоело. Хотя может быть она сейчас и являет собой пример девы Марии...Мы ж не знаем.
А я думаю, что в 21 год девушка хочет того же самого, а ему в 32, поди ка тоже это все надоело. Хотя может быть она сейчас и являет собой пример девы Марии...Мы ж не знаем.
Не суть о чем была фраза, она не конкретизирует, это общий настрой человека, Вы думали об одном наболевшем, я о своем. Но мысль оказалась универсальна.
ей ещё хочется погулять, по ночным клубам поплясать, с подружками (и не только) одновозрастными потусоватьсяСомненья берут, 32 для девочки возраст когда она уже серьезно смотрит на жизнь, скорее это о девочке в 17-ть вышедшей замуж, в восемнадцать родившей .. . подружки по дискотекам, а ты с коляской ...
Да интересно мне интересно, я в 21 -н был тихий и затюканый, я можно сказать молодость перенес на потом .. а теперь наверстываю!
Тогда я могу сказать, что я подавила, о чем жалею. Делайте выводы
А что по-Вашему значит "серьёзно смотрит на жизнь"?
В приведённом мной случае так и было: в 21 год она родила и лет пять плотно сидела дома, там были некоторые проблемы с ребёнком. Потом пошла учиться. И что, ей надо в её 32 "успокоиться" в тихой семейной гавани, так и не увидев ничего, окромя кастрюль, пелёнок и конспектов?
В приведённом мной случае так и было: в 21 год она родила и лет пять плотно сидела дома, там были некоторые проблемы с ребёнком. Потом пошла учиться. И что, ей надо в её 32 "успокоиться" в тихой семейной гавани, так и не увидев ничего, окромя кастрюль, пелёнок и конспектов?
вот вот до 23-х я учился, потом служил, потом работал и нянчил детей, потом переживал развод с женой. А в 30 -ть как раз бы успокоиться, я же только проснулся!
конечно хорошо 5 -6 лет разницы, так считаем 32 -5(6) = 26-27, замечательно!
Но девушки у на выходят замуж в 21-23, дальше 24-25 самые серьезные и принципиальные, в 27 те которые не кому увы не нужны или у кого глубокие внутренние проблемки.
Да я в женщинах ценю по убывающей внешность воспитание характер ... остальное так
Но девушки у на выходят замуж в 21-23, дальше 24-25 самые серьезные и принципиальные, в 27 те которые не кому увы не нужны или у кого глубокие внутренние проблемки.
Да я в женщинах ценю по убывающей внешность воспитание характер ... остальное так
Можно поинтересоваться, у вас это сейчас такие предпочтения? или как? ну через 10 лет, она будет 30-летней, вы естественно на нее смотреть уже не сможете. А вот 20-летние не смогут смотреть на Вас. Что делать будете? Мучиться дальше с уже 31-летней дамой? Или Вы потом станете более лояльными к возрастным дамам? Или у Вас изменятся ценности? Или че?
Справедливо -) Я имено так и отвечаю тридцатилетним дамам, подождите десять лет - мне будет все равно!
Хотя если бы я сейчас встретил стройную высокую и свободную тридцатилетнюю .. кто знает, но не встретил
Хотя если бы я сейчас встретил стройную высокую и свободную тридцатилетнюю .. кто знает, но не встретил
еще вопросик. а вдруг это у вас обострится вовсе?
что именно обострится? если тяга до молодух , то ... да куплю, это же так приступ желанья на раз.
и еще один вопрос. про высокую. каким образом длинна дамы изменяется с возрастом? то есть если в 20 высокая, то к 30-ти низкая уже? а к 40-ка ее вообще не разглядеть?
среди 30-ти летних выбор меньше, дамы на пути от 20 -к 30 -ти интенсивно выходят за муж! -)
Но девушки у на выходят замуж в 21-23Энто хдежа ты набралси такого умища?!!!!
Мля!!!Мама!!!Держитя меня семера!!!!
не....я канешна тож циник по жизни, но тут Господа у нас видимо осбенный случай!!!
В 21-23 уже давно не девушки(сейчас)!!!
Паря, ты что у нас с луны свалился? или тебя в детстве просто не били хорошо, товарищи, что ты так тормозишь?!!!
Влюбился он!!!Мля!
Ты хочешь ВЗЯТЬ? Так бери и не звизди про любовь и душу!!! Облагодетельствовать глупенькую молоденькую дурочку или ещё не дурочку...не важно! Не могу судить почему развёлся, но лично для меня Это факт не способности к компромису с другим человеком, собственной слабости можно найти миллион оправданий!!! Мол характерами не сошлися , изменила и всё такое, а сам то что делал всё это время?!!! Так вот тоже самое ты будешь делать и с ней!!!!Только плюс ко всему ешо постоянно давить на человека своими я кобы прожитыми годами, и псевдожизненным авторитетом...
Фигня всё это!!!
Повторю, это моё личное мнение, а не диагноз!
У меня за 15-ть лет всякое было, и чемодан у порога и прочая фигня, но мы всегда(я в частности) искали решение проблемы.
А ты значит решил с нуля начать, но только теперь главным?!!! МАЛАДЕС!!! Дерзай!!!
мои пять копеек...
если ты ценишь в женщине (по убывающей) внешность-воспитание-характер.... не женись никогда. Ничего хорошего из этого не выйдет.
если ты ценишь в женщине (по убывающей) внешность-воспитание-характер.... не женись никогда. Ничего хорошего из этого не выйдет.
мал-да-удал
old hamster
э, не...
хобот у тебя повиснет через 9 лет,
она же через 9 лет будет тридцатилетней
э, не...
хобот у тебя повиснет через 9 лет,
она же через 9 лет будет тридцатилетней

> познакомился с девушкой на ... 11 -ть !! лет меня младше. Девочка супер, отношение к ней -серьёзное ... но меня грызут смутные сомненья!
Существует огромное число проблем в личной и семейной жизни, и разница в возрасте лишь одна из них. Если распадается семья, то всяко не из-за чего-то одного, обычно это проблема комплексная. Так что... Анализируй все остальные аспекты ваших отношений, и забудь пока, сколько тебе лет.
Существует огромное число проблем в личной и семейной жизни, и разница в возрасте лишь одна из них. Если распадается семья, то всяко не из-за чего-то одного, обычно это проблема комплексная. Так что... Анализируй все остальные аспекты ваших отношений, и забудь пока, сколько тебе лет.
jmot
guru
Ну не! Не прав! Многое зависит от генетики и образа жизни.Известны случаи вполне сексуально устраивающих браков для супругов с разницей в возрасте больше 20 лет.Тот же Чаплин, к примеру, еще и детей нарожали, Чарли было 75, когда у него родилась дочь.
мал-да-удал
old hamster
да. нет...
он же сам написал, что на тридцатилетних у него висит...
значит, либо менять опять,
либо "носекс"
он же сам написал, что на тридцатилетних у него висит...
значит, либо менять опять,
либо "носекс"
jmot
guru
А! понял, тогда прав!
Знал я одного профессора..у него привычка была на третьекурсницах женица в его-то 60

jmot
guru
Это девочки бедняжки были..:) Они все надеялись, что он раньше помрет, так все пятеро и остались с детишками сомнительной внешности на руках..:)
Сомневаюсь!
он шо благодетель или счастье имеет цену?(я про блага)
он шо благодетель или счастье имеет цену?(я про блага)
Каждый раз, после отпуска, все сотрудники спрашивают, жив ли профессор...Ан, нет..жив...
Он такой проспиртованный оказался, что его зараза не берет. 

ну дык на природу его -)
в чисты прерии со свежим хлебом и парным молоком -)
в чисты прерии со свежим хлебом и парным молоком -)
Где он там третьекурсниц найдет?! Жестокий вы человек! 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Смешно читать. Если девушка умная, то она сама за Вас замуж не выйдет. Зачем, если можно прекрасно жить в Вашей квартире итак? через пару лет, если варианта получше не подвернется, то можно и замуж. Возраст еще не критический. А если она хочет за Вас замуж прямо сейчас, то есть два варианта: либо не все там так уж и супер, либо она не умна (мягко говоря). Сочувствую.
Да куда уже лучше -)
Может быть не так прагматична пока?
Сомнения мои направлены конечно на долгую перспективу, пожить так не у нее, у меня времени нет, жалко мне уже - на просто так.
по тридцатилетним уже поправился, точнее уточнил (см. выше), объяснил малым возможным выбором.
Потом с молодой проще -она полна иллюзий и желаний. . . да я не знаю с тридцатилетней что делать сидеть дома воспитывать ЕЁ детей и слушать сплетни с ЕЕ работы поглаживая по тому месту где когда то была талия?
Может быть не так прагматична пока?
Сомнения мои направлены конечно на долгую перспективу, пожить так не у нее, у меня времени нет, жалко мне уже - на просто так.
по тридцатилетним уже поправился, точнее уточнил (см. выше), объяснил малым возможным выбором.
Потом с молодой проще -она полна иллюзий и желаний. . . да я не знаю с тридцатилетней что делать сидеть дома воспитывать ЕЁ детей и слушать сплетни с ЕЕ работы поглаживая по тому месту где когда то была талия?
мал-да-удал
old hamster
аха, с молодой проще:
ходить с ней в клуб. наблюдая за тем ,как она колбасится, готовить ей завтраки, уповая, что у нее есть талия, и, обнимая в постели, плакать, запутавшись пальцами в хитросплетении ее выпирающих ребер
ходить с ней в клуб. наблюдая за тем ,как она колбасится, готовить ей завтраки, уповая, что у нее есть талия, и, обнимая в постели, плакать, запутавшись пальцами в хитросплетении ее выпирающих ребер
*суетится, услышав про попу, занявшую место талии*
Послушайте, молодой человек ! У меня есть знакомая - 30 лет, девственница, одна сплошная талия !!! Очень хочет замуж !
Таки Вы берёте товар, или что ?!
Послушайте, молодой человек ! У меня есть знакомая - 30 лет, девственница, одна сплошная талия !!! Очень хочет замуж !
Таки Вы берёте товар, или что ?!