На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот и лето прошло!!!
Ну што сказать? Лето практически на исходе, а как я погляжу выводов и ходов ни одна дама не предприняла…!!!
Ещё жив в памяти зимний атлантический циклон, когда я сидел в метро и видел в каждой женской руке эту уйму журналов по коррекции тела…И што в результате?!!!
Ни хера!!! Почитали и выкинули в помойное ведро!!!
И вот што я наблюдаю на наших улицах? Циллюлит как был так и есть, а эти вывалившияся жопы из штанов, в том месте хде должна быть талия? Или вот ещё так торопиться на работу шо забыть одеть бюстгальтер, а там вместо груди два мешка с рисом…блин, и всё это при беге так….мля-а-а-а-а-а…даже не знаю как описать эти движения!!!
Идут мороженку едят, зады свисают как черешня!!! Тока боком в гос.учереждения тока боком…
Нет я канешна понимаю, шта заниматься собственной фигурой при нынешних ценах дорого и всё такое, но вот к примеру встать утром, вставить в попу карандаш и нарисовать пару тройку восьмёрок на стене, это ж не обломно?!!!
Короче наши пивные животы – это святое!!!
А ваш целлюлит – полная фигня!!!!!
Ну што сказать? Лето практически на исходе, а как я погляжу выводов и ходов ни одна дама не предприняла…!!!
Ещё жив в памяти зимний атлантический циклон, когда я сидел в метро и видел в каждой женской руке эту уйму журналов по коррекции тела…И што в результате?!!!
Ни хера!!! Почитали и выкинули в помойное ведро!!!
И вот што я наблюдаю на наших улицах? Циллюлит как был так и есть, а эти вывалившияся жопы из штанов, в том месте хде должна быть талия? Или вот ещё так торопиться на работу шо забыть одеть бюстгальтер, а там вместо груди два мешка с рисом…блин, и всё это при беге так….мля-а-а-а-а-а…даже не знаю как описать эти движения!!!
Идут мороженку едят, зады свисают как черешня!!! Тока боком в гос.учереждения тока боком…
Нет я канешна понимаю, шта заниматься собственной фигурой при нынешних ценах дорого и всё такое, но вот к примеру встать утром, вставить в попу карандаш и нарисовать пару тройку восьмёрок на стене, это ж не обломно?!!!
Короче наши пивные животы – это святое!!!
А ваш целлюлит – полная фигня!!!!!
Сима! Да ты шовинист! С пивным брюхом.. 
Чем больше в даме целлюлита, тем выше уровень гормонов, и осуждать даму за её темперамент..грех..а? Тем паче, когда по тем же улицам расскекают брюхоногие моллюски с вываливающимися из штанов ...нет не это..брюхами и попами, которые давно уже не могут себя приподнять
А уж попой еще при этом подвигать.. 

Чем больше в даме целлюлита, тем выше уровень гормонов, и осуждать даму за её темперамент..грех..а? Тем паче, когда по тем же улицам расскекают брюхоногие моллюски с вываливающимися из штанов ...нет не это..брюхами и попами, которые давно уже не могут себя приподнять
А уж попой еще при этом подвигать.. 
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хи-хи.
Очень понравилось про рисование восьмерок. Дельный совет.
Но признайся уже всему общетву и самому себе, что тебе то например, нравятся женщины весом не менее 100 кг. Я правильно говорю?
Очень понравилось про рисование восьмерок. Дельный совет.
Но признайся уже всему общетву и самому себе, что тебе то например, нравятся женщины весом не менее 100 кг. Я правильно говорю?
Н-да... Зажрались! (с) 
Я когда в Сиб приезжаю - глаз отдыхает, ей-бо!
Всё познаётся в сравнении

Я когда в Сиб приезжаю - глаз отдыхает, ей-бо!
Всё познаётся в сравнении

Мадам Помпадур
v.i.p.
Скомно хочу напомнить, что за целлюлит отвечают женские гормоны, а за женский темперамент мужские. Чем выше уровень мужских гормонов, тем темпераментней женщина. И размер попы тут не причем.
jmot
guru
Женщина только тогда женщина, когда она женщина..Не берите в голову..попа нарастет..А вот...Да ладно..проехали.. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
К сожалению, ничего у меня уже нигде не наростет. Приходиться как-то обходиться тем что дала жестокая природа. Все как в анекдоте:
-девушка, с таким характером мгла бы быть и покрасивее.
-куда уж красивее? да еще с таким характером!
-девушка, с таким характером мгла бы быть и покрасивее.
-куда уж красивее? да еще с таким характером!
Сейчас читают
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
48655
177
Как вы представляете вашу смерть?
20395
70
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
64698
111
jmot
guru
Приходиться как-то обходиться тем что дала жестокая природа.
----------------------
А как же, одобренные Вами, упражнения с карандашем?!
----------------------
А как же, одобренные Вами, упражнения с карандашем?!

ТАк ...любезный...жмоТ...
Я те так скажу..не за мужиков базар...
А ежли по делу чаво есть трынди...а так, если ты просто предатель....получишь...
Само то как? Стройный поди...спортивный?
Если так то молодец!!!
Но сдеся базар за дам..если ты не заметил...
Вот я Вам интелегентам удивляюсь...Ваще...
Как чё так сразу стрелы переводят!!!Мля!!!
Есть конкретная притензия...нужет конкретный ответ, а не "сам дурак"...понял...а то развёл тут
"хрю-му" какое та...тётак любишь? Я тоже...и чё?
Я те так скажу..не за мужиков базар...
А ежли по делу чаво есть трынди...а так, если ты просто предатель....получишь...
Само то как? Стройный поди...спортивный?
Если так то молодец!!!
Но сдеся базар за дам..если ты не заметил...
Вот я Вам интелегентам удивляюсь...Ваще...
Как чё так сразу стрелы переводят!!!Мля!!!
Есть конкретная притензия...нужет конкретный ответ, а не "сам дурак"...понял...а то развёл тут
"хрю-му" какое та...тётак любишь? Я тоже...и чё?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Насколько я понимаю, упражнения с карандашем помогают уменьшить попу, а не увеличить ее.
"а эти вывалившияся жопы из штанов, в том месте хде должна быть талия"
Я ведь поняла все! Серафимм просто не знает, где у женщин талия. Не там где попа, нет! а Выше! И когда брюки с заниженной талией, это фасон брюк, а не женщин!
Я ведь поняла все! Серафимм просто не знает, где у женщин талия. Не там где попа, нет! а Выше! И когда брюки с заниженной талией, это фасон брюк, а не женщин!
.тётак любишь? Я тоже...и чё?
-------------------
Разница в том, Серафимиус, Что я ТЕТОК люблю...а на экстерьерных кобылах катаюсь, а сзади собачки бегут..с родословной..Осчутил разницу?..
Я, Симка, не перебезчик...я жизнелюб..
Что ж теперь женщина перестала быть таковой, если она располнела?...Вот дура- для меня не женщина, а антисекссимвол..Это , как с резиновой Зиной..
-------------------
Разница в том, Серафимиус, Что я ТЕТОК люблю...а на экстерьерных кобылах катаюсь, а сзади собачки бегут..с родословной..Осчутил разницу?..
Я, Симка, не перебезчик...я жизнелюб..

Что ж теперь женщина перестала быть таковой, если она располнела?...Вот дура- для меня не женщина, а антисекссимвол..Это , как с резиновой Зиной..

Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, дорогая Глумлена.
Мне кажется, что вы напрасно наговариваете на Симу. Он еще не в том возрасте, чтбы забыть где у женщин должна быть талия.Хотя уже и в близком к оному.
Мне кажется, что вы напрасно наговариваете на Симу. Он еще не в том возрасте, чтбы забыть где у женщин должна быть талия.Хотя уже и в близком к оному.
Так..понял...
Всё можешь отойти в сторону..вместе со своими собачками и лошадками...
Тут базар сурьёзный....
То шо вы , милейший претендуете на роль"мачи"
видно сразу...оставайтесь таким...удачи...
Так Даамы..ешо возражения будут?!!!(гладит пивной живот и чешет огромную задницу)
Всё можешь отойти в сторону..вместе со своими собачками и лошадками...
Тут базар сурьёзный....
То шо вы , милейший претендуете на роль"мачи"
видно сразу...оставайтесь таким...удачи...
Так Даамы..ешо возражения будут?!!!(гладит пивной живот и чешет огромную задницу)
грубо...Вам штрафной девушка...
продолжаем!!!
продолжаем!!!
Серафимм
Мадам...получишь красную карточку!!!!Мене....
GuimpLena
Белая Госпожа
а что он тогда? следы путает? вот я все жду когда тема о мужской красоте будет, чтобы поотжиматься вволю на мужчинках
Последнего любителя женщин отодвинул в сторону!..Член жюри, понимаешь!
Я не Мачо..я ловелаз..ловелазию я..
Я не Мачо..я ловелаз..ловелазию я..

Мадам Помпадур
v.i.p.
Что еще за красная карточка такая? "карта любимого гостя"? И много ты их уже раздал?
чтобы поотжиматься вволю на мужчинкахПриходи вечером к амбару...я те покажу несколько упражнений по отжиму!!!!
ловелазию я..такое очучение шо только по помойкам....мля
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что нам мешает поговорить о мужчинках (мужиченках) прямо тут? да ничего не мешает. Вон и автор топика только за.
Самое прискорбне в том, что в мужчинах , (видите ли!) красота не главное. Поэтому и темы для разговора вроде как и нет....Скажите, вот Вы уже тут давно, есть ли на БЗ красивые мужчины?
Самое прискорбне в том, что в мужчинах , (видите ли!) красота не главное. Поэтому и темы для разговора вроде как и нет....Скажите, вот Вы уже тут давно, есть ли на БЗ красивые мужчины?
так так. я значит грубая и штрафную мне за амбаром. а они на женщин обзываются, они молодцы. И главное, нет чтобы написать, какие у нас девченки красавицы по городу ходят..... Нет же, одни недостатки видят. А сами, ничем не лучше! Потные, толстые, волосатые, скверно одетые и с плохими зубами.
Это ты чего?! На всех дам с целлюлитом наехал?!
Беднай..мне и правда жить проще..
Беднай..мне и правда жить проще..

Мадам Помпадур
v.i.p.
Потные, толстые, волосатые, скверно одетые и с плохими зубами.Вы сейчас кого описали?
GuimpLena
Белая Госпожа
эт опять меня с кем-то путают. я на БЗ недавно. а про красоту! мне все мужчины некрасивые кроме Руперта Эверета и тот гомосексуалист.
GuimpLena
Белая Госпожа
*Терпеливо* Это я сейчас мужчин описала. Такие вот они неказистые на мой взгляд.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Недавно? ну месяца 3 то есть? уже успели провести мониториг. Что дают, почем и пр.
GuimpLena
Белая Госпожа
я как-то к БЗ как к рыбному месту не относилась. А видимо зря! Мадам, вот сразу видно, что Вы человек опытный, вон как ловко слова в предложэения складываете. У меня только предположения, а у Вас скорей всего знания/сила. Может Вы посоветутете какого покраше?
Это я так понял, у нас сёдня токма две "красавицы" тут...дома сидят, по тому как выйти на улицу бояться...Гы-ы-ы-ы--ыыыыы
Ню-ню...
Все хто не боиться дома не сидят...
А перемежают собой отвратительную действительность улиц...баров...кинотеатров и проч..
Ню-ню...
Все хто не боиться дома не сидят...
А перемежают собой отвратительную действительность улиц...баров...кинотеатров и проч..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я бы с удовольствием, но сама я отсюда пропадала годика так на 2. Пришла, а вокруг все новые. С меня спрос не велик....Ну вон Симу могу порекомендовать, но там конкуренция большая. В какой топик не зайди все к Симе пристают. Но, если в Вас больше 100 кг, то рискнуть стоит.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, Сима. Сижу дома. А на улицу выхожу только в паранже.
Аааааааа !!!!!!!!!!!!! 
Сима, ты не устал ещё все вывалившиеся задницы в штаны назад запихивать ?
*пошла смотреться в зеркало*

Сима, ты не устал ещё все вывалившиеся задницы в штаны назад запихивать ?

*пошла смотреться в зеркало*
Никада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не устану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не устану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафимм
А на улицу выхожу только в паранже.Мадам.....вы типа меня хотели удивить?!!!
Вот ежли б Вы сказали что накладываете макияжЬ и всё такое, вот тогда да яб со стула упал, а так нормальное дело, красоту её ж ни чем не испортишь, как и обратное...Гы-ы-ы-ы-ы-ы.....
(Я типа про кривые колготы)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Симачка.
Ну чем я могу тебя удивить то? Даже и в мыслях не было. Пусть тебя твои поклонницы удивляют.
Ну чем я могу тебя удивить то? Даже и в мыслях не было. Пусть тебя твои поклонницы удивляют.
Чем больше в даме целлюлита, тем выше уровень гормонов, и осуждать даму за её темперамент..грех..а?Не заметил совпадения.
Объясните.
Stuart
guru
В какой топик не зайди все к Симе пристают.""
с Вами в этом никто не сможет конкурировать...
в какой топ Симы не зайди - везде Вы...
Сима, ну чего брюзжать? Есть вип - фигуры, есть эксвип, поствип, футурвип и никогданеудастсявип. Так что селекционный взгляд настроить надо. И антиселекцию включить еще мощнее. Тады и забегают вокруг одни "аки козочки".
А я вот в восторге от своей фигуры, особенно в нижнем белье, выхожу из ванны и всегда любуюсь, как это здорово, есть на что посмотреть 50 размер, мой любимый :))))
И мужчин я люблю красивых, как можно любить некрасивых мужчин не понимаю.
И мужчин я люблю красивых, как можно любить некрасивых мужчин не понимаю.
В нижнем белье выходите из ванной
.
.хуже, Алекс, все куда как хуже - она не из ванной выходит в белье, а из ВАННЫ

господи, да Вы хотя бы с полом своим разберитесь, а?

и в чем проблема? не снимается? прилипло от грязи или не по размерчику бельишко?

и в чем проблема? не снимается? прилипло от грязи или не по размерчику бельишко?

с бельем никаких проблем, проблемы с русским языком.
Хорошо, что пока еще некоторые меня понимают
Хорошо, что пока еще некоторые меня понимают

хуже, Алекс, все куда как хуже - она не из ванной выходит в белье, а из ВАННЫ
- ржунимагу!
- ржунимагу! Хорошо, что пока еще некоторые меня понимают
таких здесь нет.
upd: кончайте уже... придуриваться
таких здесь нет.
upd: кончайте уже... придуриваться