И снова о женской красоте....
15296
106
Stuart
с Вами в этом никто не сможет конкурировать...
И не только в этом....
Серафимм
нда... ты знаешь, приезжай ко мне, в Италию, я тебе покажу теток без попы... то есть СОВСЕМ без попы: ноги растут прямо из спины... выступов ниже талии нет... вот оно как бывает...:улыб:
КлонВина
Ага, люблю, когда никого дома, нет в голом виде шататься по квартире. По такой жаре как сейчас - самое милое дело :ухмылка:
Мартин
Боевые треножники марсиан?
Мадам Помпадур
И не только в этом.... """
________
Дорогая Мадам, я на 100% уверена в этом. Можете даже не доказывать... Верю Вам на слово)
Серафимм
Все было хорошо, пока мы не поехали на дачу.
А на даче нужно готовить. Еду.И,заметьте, не себе.
Но вот почему-то на свежем воздухе не удается фокус "накладывать себе в три раза меньше, чем мужику".
И вот теперь я выгляжу как заправская танцовщица танца живота.
*ушла рыдать*
Элен и ребята
клизмиться!!!!!!
Срочно!!!!
Два раза в день!!!!:бебе:
Серафимм
Не понимаю темы, затронутой автором. Вернее, не понимаю ее актуальности. Если попа вываливается из чего то там, то нужно ее запихать, а если не запихивается, то нужно не вываливать, а если не красиво, то и не фиг смотреть.
Элен и ребята
что за погода-то! гадство. духота и мерзость. даже пива не хочется.
GuimpLena
Мне тоже не хочется. И что из этого? Разве может желание или нежелание пива служить каким - либо критерием?
Мне тоже не хочется. И что из этого?
Это есть главный пункт обвиненения.
Ему не хочется?!
нет, ну вы посмотрите на этого обвиняемого, граждане судьи!
"Мне тоже не хочется!"

А нам, значит, хочется?!

Вобщем, предлагаю осудить обвиняемого.
Прокурор
Вобщем, предлагаю осудить обвиняемого.
А я протестую !
Элен и ребята
Элен, не смеши тапочки Спейса, дорогая )))
Где ты и где "заправская танцовщица танца живота" )))
Ты себе явно льстишь :бебе:расти и расти ишо )))
GorChica
ну мало ли... прикинь, приедет с дачи - и правда ни в один проход не пройдёт))
Stuart
верится с трудом ))))
хотя в принципе нет ничего невозможно )))
но все же сдается мне, девушки склонны к преувеличению в этом плане
Мартин
нда... ты знаешь, приезжай ко мне, в Италию, я тебе покажу теток без попы... то есть СОВСЕМ без попы: ноги растут прямо из спины... выступов ниже талии нет... вот оно как бывает...

н-да у нас тут свои такие имеются. Узенькие и без попы
Взглянув на такое у меня (у женщины) в голове мелькнуло: "Интересно, а где ж ваще умещается мужское достоинство в этом экземпляре???"
Пожалела девочку...

И как там в Италии... по попкам не соcкучились еще?
Если попа вываливается из чего то там, то нужно ее запихать, а если не запихивается, то нужно не вываливать, а если не красиво, то и не фиг смотреть.
Зашибись!!!!
А куда деваться ежли у их штаны аккурат до лобковой кости, коя торчит как флаг революционных притязаний на моё "Я"?!!!
Вот то-то!!!
С закрытыми глазами ходить не удобно по улицам...машинка может какая задавить...или опять жа можешь случайно воткнутся в такие вот штаны...а после доказывай, шта не ты отец этого ребёнка!!!!
Ужас!!!!
Advokat
И прокурору - как вы мне надоели!
Серафимм
Ну так, ежели взгляд притягивает, можно и полюбоваться, а, если неприятно смотреть, то зачем же? Вы, к примеру, когда кошечка или собачка писает, а тем более, какает, не любуетесь же? Я надеюсь. А лобковая кость торчит ровно столько и ровно до такого времени, сколько мода будет на это. Потом еще что - нибудь придумают, чтобы самки человеческие наряды в одночасье поменяли и денег "изобретателям" откачали. А мужчинки не должны по этому поводу особенно нервничать, по моему мнению.
Серафимм
А куда деваться ежли у их штаны аккурат до лобковой кости, коя торчит
если она торчит, то, по определению и по личному опыту, н и ч е г о из штанов не вываливается! :ха-ха!:
ptiza
Да ну на Х....
Не путайте мене тут барышня...
Всё что надо вываливается...и что надо висит....как уши спаниеля мля!!!
Серафимм
а я тебе говорю - не вываливается и не висит! т.к. если лобковая кость торчит, это означает изрядный дефицит веса.

p.s. показать на личном примере - не уговаривать :-)
ptiza
"Таких не берут в космонаты", то есть в армию, то есть Симыч на таких не смотрит... почти, наверное...

Птичка, а вы подобрели с некоторых пор)))
мышь
не в отношении Вас, мадам. я Вас не комментировала лишь до тех пор, пока Вы сами - сейчас - не нарушили мораторий
ptiza
не помнится о принятиии нашего с вами "меморандума о моратории" :ха-ха!:

Всего- то по перышкам решено было гладануть...:улыб: