На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+++Подойди я тебя поцелую+++
Смешные "мужчины" :-)) Разбалуют своих жёнок, потом плачутся....
Смешные "мужчины" :-)) Разбалуют своих жёнок, потом плачутся....
PS в чем разница между педагогом и педафилом???Это всем известно. Педофил, в отличие от педагога, любит детей!
точно, хотя б была моя воля. я б их сразу расстреливал...не всякая любовь достойна понимания и уважения
нет у нас такого распределения :-) у нас демократия..с элементами авторитаризма с обоих сторон...все зависит от ситуации 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А что нужно делать в 32? Бегать по ночным клубам? Думаю, через месяц активного посещения оных тошнить будет от подобного способа проведения досуга…
Экстремист
Мадам, а тебя вариант лучше подвернулся?
Экстремист
Ну и живите дальше, тут одна моя знакомая привела статистику по разводам среди своих подруг и друзей, большинство разводов случилось через пол года - год после появления штампа в паспорте, хотя до этого люди прожили в гражданских браках по два-три и более лет. Звереют женщины после того, как в паспорте отметка появляется, видимо считают, что все, моё и никуда не денется.
Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22747
259
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35130
248
Ищу любовницу
32138
207
Stuart
guru
видимо считают, что все, моё и никуда не денется. ""
_____
точно также считают мужчины...
_____
точно также считают мужчины...
Экстремист
О народ БЗ!
Внемлите! Падите ниц! Психомодератор сказал слово!

Внемлите! Падите ниц! Психомодератор сказал слово!

Экстремист
В тридцать лет все воспринимается немного не так, как в двадцать…
Экстремист
Неправда твоя, мужчины так начинают считать после рождения ребенка.
Смешные "мужчины" :-)) Разбалуют своих жёнок, потом плачутся....Смешные "женщины". Ситают что они - центр вселенной.
А потом оказывается, что центр вселенной находится глупоко в ж.
кс, тигра, ты берега попутала, ваще канкретно.
НПП
Разница в возрасте - сейчас должна приравниваться к разности интересов
Так шта...
Есть еще вариант, а если жена талию потеряет после родов?
Нужно определиться, кто для кого игрушка или все же каждый в какой-то степени отвечает друг за друга и заботиться друг о друге.
Разница в возрасте - сейчас должна приравниваться к разности интересов
Так шта...
Есть еще вариант, а если жена талию потеряет после родов?
Нужно определиться, кто для кого игрушка или все же каждый в какой-то степени отвечает друг за друга и заботиться друг о друге.
GuimpLena
Белая Госпожа
А что уже в 32 не надо бегать по клубам?
Люди разные. Кто-то и в 20 не особо ходит по клубам:)
Экстремист
Забавно просто выглядит женщина, которой за тридцать, на танцболе.
Sir
veteran
ннп..
Старая история..
43,ей -28.Первый брак у обоих.Ребенок сразу.Хата в пристройке к мэрии ,в перестройку еще.
Огромный пустой холл посреди квартиры , в центре которого - песочница из горбыля и горка . И счастливое чадо.
Нах все возрастные разногласия..
Старая история..
43,ей -28.Первый брак у обоих.Ребенок сразу.Хата в пристройке к мэрии ,в перестройку еще.
Огромный пустой холл посреди квартиры , в центре которого - песочница из горбыля и горка . И счастливое чадо.
Нах все возрастные разногласия..
Огромный пустой холл посреди квартиры , в центре которого - песочница из горбыля и горка .Вы уверены, что это на Депутатской?
Может, таки, Владимировская?
Нее..
Опять же, в те времена такими хатами были только оные в пристройке к мэрии..
Это конец восьмидесятых.
А про Владимировскую не заикайтесь -когда-то мне там замечательное жилище предлагалось в Прибрежном, -иль как он там у Кварсиса назывался.. С мечтаемой тещиной комнатой и прочим..задарма..
Вот только район..
Простите за почкования не туда..:)
Опять же, в те времена такими хатами были только оные в пристройке к мэрии..
Это конец восьмидесятых.
А про Владимировскую не заикайтесь -когда-то мне там замечательное жилище предлагалось в Прибрежном, -иль как он там у Кварсиса назывался.. С мечтаемой тещиной комнатой и прочим..задарма..
Вот только район..
Простите за почкования не туда..:)
Моя знакомая из Эвенкии, которой, как известно 98 лет влюбилась в еще не зачатого (!!!!!!) ребенка своей правнучки! Вот это я понимаю, разница в возрасте!
я хочу семью, детей, я и так здорово опаздываю у всех это давным давно есть! у меня только алименты и свиданки
таки вы хотите жениться потому что куда-то там опаздываете?
или потому что вам просто НАДО семью и детей? (хотя, вроде я так поняла ужо есть, как минимум один)
или все-таки потому что ЛЮБИТЕ?
Ключевое слово где искать-то?
ндя... ну и мужичье нонче пошло
брысь с БЗ!!!
у нас тут все приличные
и женщин 30-летних очень любят
таки вы хотите жениться потому что куда-то там опаздываете?
или потому что вам просто НАДО семью и детей? (хотя, вроде я так поняла ужо есть, как минимум один)
или все-таки потому что ЛЮБИТЕ?
Ключевое слово где искать-то?
ндя... ну и мужичье нонче пошло
брысь с БЗ!!!
у нас тут все приличные
и женщин 30-летних очень любят
дальше 24-25 самые серьезные и принципиальные, в 27 те которые не кому увы не нужны или у кого глубокие внутренние проблемки.
ой, еще один доморощенный психолог появился
господи... *тяжко вздыхая*
все-таки как хорошо, что в моем окружении нет таких ограниченных и тупых мужланов *уже облегченно вздыхая*
Да я в женщинах ценю по убывающей внешность воспитание характер ... остальное так
хм.... тебе тады женится вообще не надо
потра... и гуляй, вася...
Внешность он ценить бр....
У самого то как? Пузо пивное ужо нарастил? Или в процессе?
ой, еще один доморощенный психолог появился
господи... *тяжко вздыхая*
все-таки как хорошо, что в моем окружении нет таких ограниченных и тупых мужланов *уже облегченно вздыхая*
Да я в женщинах ценю по убывающей внешность воспитание характер ... остальное так
хм.... тебе тады женится вообще не надо
потра... и гуляй, вася...
Внешность он ценить бр....
У самого то как? Пузо пивное ужо нарастил? Или в процессе?
Хотя если бы я сейчас встретил стройную высокую и свободную тридцатилетнюю .. кто знает, но не встретил
мама родная....
ну все ясно теперь уже...
приоритеты просто загляденье - стройная, высокая, красивая... хм...
а мозги??? ну хоть немножечко? не надо? ну и как хотите... живите с дурами...
мама родная....
ну все ясно теперь уже...
приоритеты просто загляденье - стройная, высокая, красивая... хм...
а мозги??? ну хоть немножечко? не надо? ну и как хотите... живите с дурами...
дык где ж их дур найдешь-то? к 30 годам все умнеют определенным умом, который называется жызненная хватка и опыт
дык ему 30-летние и не нужны
ему молодая поросль нужна
ему молодая поросль нужна
Ему нужна красивая.
Все остальное - по убывающей.
Все остальное - по убывающей.
А я наконец то рассталась с мужчиной на 10 лет меня старше!Как достала его нудность.Хотя на вкус и на цвет......
Пеппи
Gold hamster
А меня однажды достала нудность мужчины, который был на на 12 лет меня младше...Думаю, возраст не при чем.
Думаю, возраст не при чем.
========================
Совсем он не при чем будет, когда все будет происходить в полной темноте и к тому же будут барахлить другие воспринимающие системы. Но если они будут работать нормально, особенно визуальная, возраст может оказацца очень даже при чем.....
========================
Совсем он не при чем будет, когда все будет происходить в полной темноте и к тому же будут барахлить другие воспринимающие системы. Но если они будут работать нормально, особенно визуальная, возраст может оказацца очень даже при чем.....
Но девушки у нас выходят замуж в 27, те которые не кому увы не нужны или у кого глубокие внутренние проблемки.
ярлычок...сссс приклеили...ссс ???
а в бубен не хоттите??? "просто интересуюсь"
хотя.. не просто... в бубен очень хочется двинуть... "злорадно ухмыляясь"
ярлычок...сссс приклеили...ссс ???

а в бубен не хоттите??? "просто интересуюсь"

хотя.. не просто... в бубен очень хочется двинуть... "злорадно ухмыляясь"

чиорт!!! только сейчас увидела, что я уже отвечала на этот пост...
какой таки он старый... в смысле пост...
ну да ладно.. мнение-то все ранво кардинально не изменилось...
какой таки он старый... в смысле пост...

ну да ладно.. мнение-то все ранво кардинально не изменилось...

Лара! - ЗАБЕЙ!))) Альф тут не при чем - подозреваю, этот персонаж уже и забыл про существование НГСа, Форума и БЗ.... а вот тот, кто поднимает всю эту старую муть - реально может схлопотать.... по ухам
угу... уже...забила...
все таки сухое вино замечательная вещь для отречения от реальности....
и как я давно тут не была...
а ничего не изменилосьь...
только вот новичков в разы стало больше

все таки сухое вино замечательная вещь для отречения от реальности....

и как я давно тут не была...
а ничего не изменилосьь...
только вот новичков в разы стало больше

а в бубен не хоттите???Зря кипятитесь

Насчёт разницы в возрасте... Хреново это честно говоря... (11 лет).
Критическая разница - это уже 9 лет... Слишком разное мировосприятие... не, ну конечно бывают исключения... но очень редко.

по секрету скажу тебе, что martini extra dry - не менее замечательная. в тех же целях))
согласная яя.....
но сЯгодня карта по другому легла
а вообще сухие напитки - это вещь!!!
кстати не дают вес набирать
впрочем тебе это вообще не грозит 

кстати не дают вес набирать

У меня мама старше отца на 11 лет... и ничего хорошего.
кому?? папе? маме? или вам???
ну... ничего хорошего ... кому???

кому?? папе? маме? или вам???
ну... ничего хорошего ... кому???

грозит-не грозит - однако углеводы считаю))) так что - 

кто поднимает всю эту старую муть - реально может схлопотать.... по ухамНе... Вы лучше позовите "Мерзавца" "Прокурора", пусть он возьмёт то самое скорострельное орудие (по описанию очень похожее на калаш) из которого ему давали пострелять в армии, и отстрелит "Ухху" .... не не то что вы подумали, а кабель по которому он к инету подключен

Кстати... вот то, что прокурор может стать мерзавцем - это мы ещё со времён "Графа Монте-Кристо" знаем, но чтобы мерзавец стал прокурором !?!?

НПП
Не , правильно я все-таки на днях заметил: вам аппсолютно все равно, где флудитьь -- в новых топиках, в старых или очень старых. Вы это с успехом доказываете почти в кажном посте
ЗЫ Так что не вижу никаких приччин для треволнений.
Не , правильно я все-таки на днях заметил: вам аппсолютно все равно, где флудитьь -- в новых топиках, в старых или очень старых. Вы это с успехом доказываете почти в кажном посте

ЗЫ Так что не вижу никаких приччин для треволнений.
Хер ли тут с кем то такие темы обсуждать.
------------------------------------------
Вот это в тему)))
Здраво, очень здраво!
А меня иногда прошибает мысля: А вдруг вот так мой бывший тут советовался с форумом, а ему и говорят - да плюнь, забудь, на кой ляд тебе нужна эта дура (то есть я))) с тремя детьми!? Гуляй дальше, а твоего она и так прокормит!
И послушался он чужих советов без своей головы...
Мдя... Ну я все-таки надеюсь на здравый смысл в мужской голове...
Альф! Не вздумай слушать наших наставлений, мы же страшные люди: Насоветуем. а потом с интересом ждем результата)) А жизнь-то твоя! О!
------------------------------------------
Вот это в тему)))
Здраво, очень здраво!
А меня иногда прошибает мысля: А вдруг вот так мой бывший тут советовался с форумом, а ему и говорят - да плюнь, забудь, на кой ляд тебе нужна эта дура (то есть я))) с тремя детьми!? Гуляй дальше, а твоего она и так прокормит!
И послушался он чужих советов без своей головы...
Мдя... Ну я все-таки надеюсь на здравый смысл в мужской голове...
Альф! Не вздумай слушать наших наставлений, мы же страшные люди: Насоветуем. а потом с интересом ждем результата)) А жизнь-то твоя! О!

Ну я все-таки надеюсь на здравый смысл в мужской голове...А....а....ты шассс с кем разговаривала?!!!

наверное с мужской головой она разговаривала, а раз с умной, то звали ее голова профессора доуэля.
А....а....ты шассс с кем разговаривала?!!!
------------------------------
Тихо сама с собою
------------------------------
Тихо сама с собою

хммм... а вот некоторым лицам, присваивающим ник "не по плечу" - я бы давно отстреливал яйца.
и сдавал бы МТСу. Для коллекции.
и сдавал бы МТСу. Для коллекции.
наверное с мужской головой она разговаривала,Ну-у-у-у-у...раззз шеи у нас(мужукоф) две..стал быть посмею спрасить, с какой из голоф она разговаривала?!!!!
СТоять!!!!!!!!!!!!!!!
эт я голове....сваей..не Вам....!
Бу-га-га-га!!!