Alexita
veteran
Ситуация: друзья на одной из пьянок знакомят девушку с парнем (женщину с мужчиной-как больше нравится). Он ей не нравится. Она ему нравится и он готов к отношениям. Как ей выкрутиться, чтоб не обидеть его и не ломать себя?
знакомая ситуация...
всё зависит от того какой мужчина: если адекватный - сказать прямо...
а вот если не очень - в любом случае обидется или разозлиться...
так что выбора нет - говорить как есть
всё зависит от того какой мужчина: если адекватный - сказать прямо...
а вот если не очень - в любом случае обидется или разозлиться...
так что выбора нет - говорить как есть
жутькое дело это - по пьяни от чего-то
или кого-то (кому как удобнее)
отвязываться, шоб ТО, от чего
отказали, не обыдиЛОСЬ да не сКисло.
или кого-то (кому как удобнее)
отвязываться, шоб ТО, от чего
отказали, не обыдиЛОСЬ да не сКисло.
прафильна... а если не помогает, то
запаситесь на такой случай сковородой
известной фирмы, которая всегда
думает о нас. И пущай поспитЪ до
следующей перезагрузки. А ежели чё -
так сам виноватЪ - нехай без каски на
пьянку припёрси
запаситесь на такой случай сковородой
известной фирмы, которая всегда
думает о нас. И пущай поспитЪ до
следующей перезагрузки. А ежели чё -
так сам виноватЪ - нехай без каски на
пьянку припёрси
друзья познакомили для чего?
если типа своднечество то они пусть и выкручиваются.
можно битой обойтись...)
Как-то мне кажется, что люди, в большинстве своем, чувствуют готовность / неготовность своего избранника к дальнейшим близким отношениям.
Может быть не надо выкручиваться, он все сам поймет?
Может быть не надо выкручиваться, он все сам поймет?
Сейчас читают
Промискуитет. Нафига?
43095
316
Профессия. Выбор
1331
49
Познакомился, мля...
11388
167
а что тут думать то
ты суперский дядька, но я прусь от теток
Битой? Это хорошо, сам являюсь поклонником бейсбола , удобная вещь, лежит себе спокойно в машине и никто не прикопается. А как в руке удобно лежит
ты бы видел как я свою биту расписала) прям хохлома)))
Если заклинит, то тут хоть вежливо объясняй, хоть сразу в лоб бей - один результат
>>друзья познакомили для чего?
ради шутки-розыгрыша ))) Они
подставляют парня, а тот на глазах у
всех по кумполу "бац" скофородой или
кулачком девичьим промеж зенок! А там
глядишь и на свадьбе уже тот же самый
народ гуляетЪ)))
ради шутки-розыгрыша ))) Они
подставляют парня, а тот на глазах у
всех по кумполу "бац" скофородой или
кулачком девичьим промеж зенок! А там
глядишь и на свадьбе уже тот же самый
народ гуляетЪ)))
я вроде своё мнение высказала, не заметила?
))
в начало топа глянь)
в начало топа глянь)
Ситуация: друзья на одной из пьянок знакомят девушку с парнем (женщину с мужчиной-как больше нравится). Он ей не нравится. Она ему нравится и он готов к отношениям. Как ей выкрутиться, чтоб не обидеть его и не ломать себя?Побить друзей.
и ему не обидно и самой приятно.
друзья познакомили для чего?Друзьям, видите ли, грустно от того, что их корефанка одинокая. Им парами пьянствовать интереснее. Я тоже сводничество не одобряю. Если не ошибаюсь-это один из серьёзных грехов. Да и ничего из него путного не выходило (у меня по-крайней мере). Я вообще больше на судьбу полагаюсь в этом вопросе. Типа, твоё само приплывёт, если суждено.
> Она ему нравится и он готов к отношениям. Как ей выкрутиться, чтоб не обидеть его и не ломать себя?
Попросить друзей, чтобы познакомили его с кем-нибудь еще :-)
Попросить друзей, чтобы познакомили его с кем-нибудь еще :-)
ты бы видел как я свою биту расписала) прям хохлома)))Гм.. (смущенно)
Тут такое дело....
Вобщем, мне тут сообщили, что ошиблись немного с этой твоей "битой", ну перепутали просто, и вместо биты тебе вручили фалоимитатор для гигантоманов...
Гм... Ты прости, что приходися тебя так разочаровывать, но кто кроме меня тебе правду-то скажет на самом-то деле ?!..
Так что ты это... Краску сотри с него...
аха, а потом этот ЧумАдан решит,
что самая пора гарем завести и будет
ломать комедию на два и более фронтоff? )))
хотя ты, бабушка КрысЬка,
стоит признать, дело говоришь.
что самая пора гарем завести и будет
ломать комедию на два и более фронтоff? )))
хотя ты, бабушка КрысЬка,
стоит признать, дело говоришь.
Advokat, а ты кстати в курсе, что его
у тебя слямзила одна твоя знакомая,
когда ты её обламал с продолжением
вечеринки?
у тебя слямзила одна твоя знакомая,
когда ты её обламал с продолжением
вечеринки?
а что тут думать тоБугага!
Типа, твоё само приплывётЕсли так лучше для тебя, то почему бы и нет!
я тоже так думаю, но поступаю подругому.
Типа, твоё само приплывёт
---------------------------------
А вдруг, это ОНО приплыло?!
А вы по нему битой и сковородником, да еще и морально уничтожить фразой о тетках!!!
Есть один старинный способ, сволочной , но практически безобидный.
Каждый раз при приближении "обьекта отшивания" ближе чем на метр,принюхиваться, делать брезгливое лицо и спрашивать максимально доброжелательным голосом : " Чем тут пахнет?!!! Или мне кажется?" Потом решительно идти к окну. Если объект снова приближается повторить фразу, но с вариациями.На этот случай, перед вечеринкой нужно разработать и выучить наизусть пару десятков фраз на тему:).
---------------------------------
А вдруг, это ОНО приплыло?!
А вы по нему битой и сковородником, да еще и морально уничтожить фразой о тетках!!!
Есть один старинный способ, сволочной , но практически безобидный.
Каждый раз при приближении "обьекта отшивания" ближе чем на метр,принюхиваться, делать брезгливое лицо и спрашивать максимально доброжелательным голосом : " Чем тут пахнет?!!! Или мне кажется?" Потом решительно идти к окну. Если объект снова приближается повторить фразу, но с вариациями.На этот случай, перед вечеринкой нужно разработать и выучить наизусть пару десятков фраз на тему:).
а чтоб не обижать человека нужно для начала ему повод не давать...а то интересно получается, весь вечер девушка принимает ухаживания, смеётся и прижимается, а потом..бац сковородкой полбу..я не такая ...ты не так меня понял..короче : вести себя надо соответственно и не будет поводов для обид...или надо сразу по русски объяснить мужчине, что кроме флирта больше ни чего не будет и точка...на крайняк можно сослаться на женские дни и прочии шалости природы...умный мужик поймет, а глупому бесполезно объяснять...битой полбу или сковородкой :-)
эээ... Саша, ты думаешь я такая дура, что не смогу биту от члена отличить? или... напоминает биту?)
и это... если что ты меня не разочаровал)))
и кстати, я могу выручить денег много за него: прикинь, вибратор расписанный под хохламу)))
и это... если что ты меня не разочаровал)))
и кстати, я могу выручить денег много за него: прикинь, вибратор расписанный под хохламу)))
кстати, проверь... там внутри крышки
батарейного отсека должна быть
гравировка... типа "Сане от дружного
коллектива" или что-то в этом роде
батарейного отсека должна быть
гравировка... типа "Сане от дружного
коллектива" или что-то в этом роде
ну есть...
а эта... а зачем он ему нуже-то был? - типа свой не рабочий?
а эта... а зачем он ему нуже-то был? - типа свой не рабочий?
да мы ж когда дарили ему всем РА
- разыграть его хотели. КТо ж тогда
знал, что подарок то ему окажется и
дорог и к стати...))))))
- разыграть его хотели. КТо ж тогда
знал, что подарок то ему окажется и
дорог и к стати...))))))
Не отвечать на его телефонные звонки, сбрасывать и он все поймет.
Как мужики делают , так и с ними надо
Как мужики делают , так и с ними надо
а знакомство происходило с согласия девушки? или друзья такие назойливо-любезные?
ну наверно как это обычно быывает: он один, она одна, друзья решили свести...
обычно если и с согласия - то только с одной стороны... здесь видимо со стороны мужчины...
обычно если и с согласия - то только с одной стороны... здесь видимо со стороны мужчины...
ой, ну чего как дети-то! надо девушке начать парню на жизнь жаловаться: денег нет, а она так любит в рестораны дорогие ходить и вообще любит когда ей молчел подарки дарит, да не простые, а золотые. И еще мама мол любит, когда у молодого человека хорошая автомашина, чтобы на ней картошку с дачи возить. и вообще когда они пойдут в какой-нибудь ночной клуб и можно она пригласит Свету, Ларису и Лизоньку, а то их давно никто в ночной клуб не водил, а своих денег ни у тебя ни у них нет. И перед выходом в свет хорошо бы туфли новые купить, а то старые уже три раза одеванные. А в сентябре говорят в Египте не жарко, и в Турции не жарко и нигде не жарко, поедем, а? Если нее поможет. Любимая отмаза: ой что-то мне плохо, ой подташнивает, ой тьфу нехорошо, а не беременная ли я? ой, будь человеком довези до гинеколога, а? И чтобы добить: сходи в аптеку купи прокладок потоще и резиновых перчаток стерильных.
Таких друзей - за галстук, да в музей. А мужчине надо всё корректно, но прямо объяснить. Не понимает - можете издеваться любым доступным способом, что б неповадно было)
Циник
activist
ненавидишь баб?
они такие кайфовые, а ты сразу ненавидишь
держи их в рамках и все будет клево
они такие кайфовые, а ты сразу ненавидишь
держи их в рамках и все будет клево
а знакомство происходило с согласия девушки? или друзья такие назойливо-любезные?Друзья переживают, что подруга кое-кого не может выбить из головы уже не один год...
а бугага это что/где/куда?Не могу вспомнить кто меня периодически в мужики записывает, по-моему Маклауд. Кажется, я догадалась, чей ты клон. Оттого и бугага!
Alexita
veteran
Не понимает - можете издеваться любым доступным способом, что б неповадно было)Издеваться-нехорошо!
Может, лучше поговорить о любви, наевшись чесночку и не приняв душ пару дней (благо жара). Да беда-то в том, что парень он незатейливый. Его это может не оттолкнуть...
Прикинуться, что она слегка не в себе. Действует 100%. Отвалится сам, как застаревшая короста
Блин, ну так и сказать...проще обломать в начале, когда ничего нет, чем пойти на поводу друзей и обломать человека с надеждами с местами...
ПС. скоро на форуме в лидере топов будет вопрос...как правильно с утра надеть трусы...
ПС. скоро на форуме в лидере топов будет вопрос...как правильно с утра надеть трусы...